仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1919件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

ルークNO.1さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ルークNO.1さん [60代/男性] 2019年08月25日 10:44:34

非常に快適な時を過ごせました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月25日 19:33:26

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月25日 10:41:18

三階と四階の三部屋を家族で利用させていただきました。四階の438号室だったと思いますが、携帯電話の充電用アダプターを机の上に忘れて来ました。白くて非常に小さいので、気付かれないかも知れませんが、見つかったら、送って下さい。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月25日 19:31:03

お問合せありがとうございます。
ご連絡もさせていただきましたが、ご自宅に送付させていただきます。

投稿者さん 2019年08月18日 14:30:25

お風呂とトイレが別ならもっと良かった。それ以外はほんと良かったです。また来たいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 16:02:24

お泊りいただいたコンフォートツインのタイプですと、お風呂とトイレが一緒のタイプでございました。
ラグシュアリーツインと言うタイプ以上からですと、お風呂とトイレが別体になっておりました。次回ご宿泊の際は、是非ご検討いただければ幸いです。

【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年08月17日 22:06:56

今回も3人で宿泊しましたが、ツインにエキストラベットでしたが、あまりにも差がありすぎて使用しませんでした。
もう少し、グレードの良いベットやマットを考えてください。
エキストラベットを自分自身で実際に使用し本当に良いものか確認してみてください。
ホームセンターで売っている折り畳みベットのほうが良いかも、失礼!

朝食バイキングは、毎回楽しみにしておりますが、今回もとても美味しかったです。
特に地物中心の野菜は美味しかったです。
キュウリの歯ごたえ、アスパラ、レタス、パプリカの新鮮さ、ちょっと欲張りましたが定番の鮭、それにサンマは特に気に入りました。
季節のフルーツもとても美味しかったです。
目の前でシェフが作ってくれるオムレツ等楽しみもあります。
家族からは、素泊まり厳禁、朝食付き、できればカフェサービス付きでと要求されます。
又、銭湯・温泉みたいな大浴場のサービス、それに各階に共用のトイレがあればいいと思いました。
これからも、よろしくお願いいたします。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:56:30

エキストラベッドに関してご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2019年08月16日 23:38:41

8月15日に宿泊いたしました。ベルボーイさんはカートの片付けに余念が無く私達の到着にすぐには気づいていただけず、勿論その後は気持ちのよい笑顔でいらっしゃいませと言ってはくださいましたが。フロントはわかり難かったです。スタッフの方が一人おいででしたが、電話で打合せ中でした。了解を頂かないうちに目の前の椅子へ腰掛けた私がいけなかったのかもしれません。しばらく待たされました。チェックインテーブルには使用済みのグラスが2つ。部屋へ入りすぐ外出する為フロントへ行った際は他の方が到着されウェルカムドリンクのサービスを受けていらっしゃいました。私の選んだプランでは提供されないものだったのかもしれませんが、何だか私達は歓迎されていないようなさびしい気持ちになりました。また浴室の鍵は動きが悪くかかり難く浴槽のシャワーの切替もわかり難かったです。朝食は美味しく頂きましたが、私達が食事しているグリルカウンターの前を5人のシェフの方が通路的に通っていかれた中で笑顔で会釈してくださったのは男性がただ一人。全体的に楽しくない気分での宿泊になってしまいとても残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:48:38

ベルボーイの気づきやチェックイン時のウェルカムドリンクのサービス不備、シェフの笑顔での挨拶が徹底されておらず申し訳ございません。
浴槽のシャワーの切り替えや、鍵の不備も含めて施設面でも大変ご不便お掛けしました。

この度は当方のサービスが行き届かず、楽しく滞在頂けず、大変申し訳ございませんでした

【【喫煙】ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2019年08月15日 22:32:39

部屋の匂いが気になってました。
体臭臭い?
枕もかなり匂いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:30:33

お部屋のお匂いで不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底するように、指導いたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】素泊まり 「駐車場無料」

8しきやん15さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

8しきやん15さん [30代/女性] 2019年08月10日 07:42:55

接客はとても良かったです。親切丁寧でした。幼児と赤ちゃん連れで行きましたが、タオルも多く準備してくれていたのでありがたかったです。ラウンジは高級感ある空間で、とても美味しいマカロンや紅茶などリッチな気分でいただく事が出来ました。朝食も質も味も良かったです。広い庭もあるので、子供が喜んで走っていました。ホテルの近くにドラッグストアがあるので、急に赤ちゃん用品が必要になった時に歩いて買いに行けたのも良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:28:19

サービス面やラウンジに関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
お庭の芝生でお子様も気持ちよく遊んでいただいたなら何よりでございます!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】

投稿者さん 2019年08月06日 17:32:08

サービスが素晴らしいです。館内のどこにいてもサービスが素晴らしいので快適です。どこも綺麗。安心して過ごせるホテルです。
残念なことは、お部屋でWiFiが使えなかったことぐらいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:24:23

サービスや接客に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
お部屋以外でWifiが繋がらず、大変ご不便をお掛けしました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF テラス席でも楽しめる朝食とラウンジパスポート付!日曜・平日限定

投稿者さん 2019年08月05日 12:33:07

とても楽しく美味しい滞在でした!近くにアウトレットや商業施設もあり便利ですし、ホテルのガーデンはきれいでした。テラスでのビアガーデン、雰囲気とても良かったです。朝食、ラウンジパスポートもとても良いです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:22:02

ビアガーデンやご朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
アウトレットモールやショッピングモールと隣接しており、お買い物が大変便利になっておりました。

【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

珠吉_さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

珠吉_さん [30代/女性] 2019年08月05日 11:57:00

彼の誕生日に利用させていただきました。
チェックインの後アウトレットに出かけましたがその際に小雨でしたので傘を貸していただけたので濡れることもなく有り難かったです。

ディナーの際のサプライズの演出もとても喜んでくれたし、普段あまりツーショットで写真を撮ることも少ないのですが、スタッフの方が撮影してくれたので二人にとっても良い記念になりました。

素敵なラウンジでゆったり過ごせたのも良かったです。
記念日と言わず、また利用させていただきたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:17:22

接客やお食事に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
記念日に当方をご利用いただいて、大変光栄でございます。サプライズ演出を上手くいって良かったです!記念日以外も是非お待ちしております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【記念日・お誕生日プラン】選べるアニバーサリーディナー★大切な人と特別な一日を(夕・朝食付き)
【☆禁煙☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月04日 16:34:57

スタッフの目配り心配りが行き届いており、家族で楽しめました!
食事もすごく良かった。
出発日にはロビーでピアノの生演奏を聞くことができた。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:12:25

ピアノの生演奏は土日祝日だけラウンジにて演奏させていただいておりました。
非日常空間を味わっていただけたら幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とびっきりの夏リゾート!テラス席で楽しむビアガーデン&BBQディナー付(フリードリンク)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年07月25日 14:39:36

ガーデンレストラン「STAUB」のスッタフの方の対応がとても良かった。
1歳の幼児を連れての食事だったのですが子供に対しての配慮がとても良かったです。
ベットも広くて添い寝も楽でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月03日 04:24:00

ご夕食やベッドに関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
レストランシェフズテラスのSTAUBディナーは大変ご好評いただいておりました。
お泊りいただいたデラックスツインのタイプはベッドが広い造りで、浴槽からガーデンの見える、人気のあるお部屋タイプでございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

hammakoさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hammakoさん [50代/男性] 2019年07月25日 11:26:01

久しぶりの宿泊でした。遅い時間でのチェックインでしたがベルキャプテンが温かく迎えてくれました。最近のラグジュアリーホテルでもなかなか夜間にさっと出てきて対応してくれるホテルは少なくなりました。座ってチェックイン手続きが苦手な私にとって時間の経過を感じさせないすっきりとした対応でした。その時に嬉しいサプライズもありました。利用された際のお楽しみです。部屋までの案内・設備の説明も快適な時間でした。さりげなく声をかけてくださることがうれしかったです。一万円台で泊まれるホテルではなかなか体験できません。朝食では地元の優れた食材をふんだんに取り入れられていました。朝食ビュッフェのサラダでがっかりすることが多いのですがコンパクトなジャンルでは全国トップクラスだと思いました。たとえば同じようなミニトマト・きゅうり・レタスでもどこで採れたどのような野菜か表示していただくだけで全く印象が変わります。東北ならではの2種類のご飯も初めてです。嬉しく楽しくいただきました。中庭の素晴らしさも外すことはできません。自分自身が30年前に初めてホテルでいただいた感動をいまも提供し続ける貴重なホテルだと思いましたので投稿させていただきます。感謝をこめて。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月03日 04:19:52

接客やご朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

夜にご到着してお疲れの所、少しでも安らいでいただけたのなら大変光栄でございます。
当方は着座式のゆったりとしたチェックインでございまして、非日常空間をコンセプトに掲げております。

7月からのご朝食は、夏野菜を盛り込んだメニューで大変ご好評いただいております。中庭の景色を眺めながらの朝食は最高だと思います!

数々のお褒めの言葉は我々スタッフの励みになります。お客様へ喜んで頂けるように、これからもホスピタリティ溢れるホテルにしていけるように尽力いたします。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

お寒ぅございますさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

お寒ぅございますさん [40代/女性] 2019年07月25日 11:03:52

レジャーで2度目の利用させて頂きました。チェックイン、なんの声がけもなくただただ待たされました。先にチェックインされた方で街に買い物に行きたいご夫婦の話がとても長く~。もう少しスムーズに通していただけたらなと感じました。
朝食に感動しての再利用となりましたが、以前に比べると、、、少し残念な感じしましたがお粥とても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月03日 04:11:14

ご連絡大変遅くなりました。
チェックインのお声がけと、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食の味に関しましても、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

投稿者さん 2019年07月24日 14:58:23

ベルガールさんの勘違いで不快になったのにその方からの謝罪が無く、その後の家族の雰囲気が悪くなりました。
もう利用することはないと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月03日 04:04:44

ご連絡大変遅くなりました。
この度は当方のスタッフのせいで大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

もしまたご機会が頂けるのでしたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月23日 10:01:01

いつもながら心地よいホテルでした

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月23日 10:46:18

いつもご利用ありがとうございます。当ホテルをご堪能頂いたようで、何よりでございます。

【☆禁煙☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月16日 12:26:04

7月2日に宿泊しました。ラウンジパスポートがついていたのでかなりお得でした。
朝ごはんもおいしくて普段は食べないのに二杯もごはんを食べてしまいました。
夕御飯もついてるプラン等があればいいなと思いました。
仙台市内からは遠いですが、駐車場が無料なので車で行くには最適でした。
また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月23日 10:28:31

ラウンジパスポートやご朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

駐車場は無料で広い造りになっております。仙台の中心部からは離れておりますが、高速のインターチェンジからも近くアクセスも良いかと思います。

投稿者さん 2019年07月13日 09:02:52

友達とゆっくり部屋でBDを観て過ごしたく、贅沢ですが良いお部屋を選びました。備え付けの機器が不具合で、他の部屋から機材を持って来てくださり、無事楽しむことができました。次は、夕食付きのプランで楽しみたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月15日 06:00:20

ブルーレイに不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたエグゼクティブスイートは角部屋で広く、景観の良い贅沢なお部屋で大変ご好評をいただいておりました!
次回ご宿泊の際は、夕食やラウンジなどもご堪能いただけれればと存じます。

【☆禁煙☆ガーデンサイド エグゼクティブスイートダブル】

投稿者さん 2019年07月05日 11:45:57

エステ気持ち良く心身ともに癒されました。
朝食も、地元の食材がふんだんで美味しく頂きました。また機会があればお伺いしたいです。
ありがとうござました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月05日 20:53:47

エステやご朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
7月からのご朝食は、夏野菜を盛り込んだメニューで大変ご好評いただいております!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性にご褒美】大人女子旅満喫プラン「心とからだに心地いい」エステ特典&ラウンジパスポート付

投稿者さん 2019年07月03日 14:32:56

とても優雅で楽しい女子四人旅になりました。中華も朝食も豪華な雰囲気の中で美味しくのんびりゆっくり楽しむ事が出来ました。その上、エステ付きのプランだったのでカラダもリラックス出来たので(^-^)最高!

ただトイレとお風呂が一体化のお部屋は人数が多いと大変不便でした。

小さな事では有りますがラウンジで楽しむスィーツのマカロンがいつも同じ様な色と味でイマイチでテンション下がり残念でした。

でも、また機会があれば泊まりに行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月05日 20:50:10

優雅女子四人旅でお食事も満喫していただいたようで何よりでございます!

トイレとお風呂が一体化のユニットバスタイプはお部屋によって異なっておりました。
ラウンジでのマカロンの件も、ご期待に沿えず申し訳ございません。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

食材の旨みを楽しめる香港・広東料理を堪能するディナー付