仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 16:18:53

内装も豪華で、アウトレットなども近く楽しめるが、チェックインにかかる時間が長すぎてさすがにイライラしてしまった。
30分以上待ったがチェックイン出来ず、買い物に出たが帰ってもさらに30分以上待った。
何組待ちかと聞いたら6、7組程度。
コロナやGOTO で大変とは思うがたった6,7組をさばくのに30分待つのはどうなんだろうか?
エントランスでのドリンクやお菓子のサービスはありがたいが、チェックインを素早くさせてくれるのが何よりのサービスではないかと思う。
他のサービスの人員を削ってもチェックイン作業を早くしてほしい。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:13:54

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックイン時の混雑により、ご不便をおかけ致しました。
お疲れの所、お待たせするお時間が発生してしまい、誠に申し訳ございません。

スムーズにご案内できるよう、精進して参ります。

この度は、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月27日 12:32:52

以前と比べると接客の質が格段に落ちている。
15時にフロントにチェックインに向かうと、「チェックアウトですか?」と。
(プランから言って、15時にチェックアウトする人はほとんどいないのに)
慌てて、スタッフは、チェックインですかと訂正したが、何か失礼。
チェックインの手続きが終わると、ウェルカムドリンクが出された。
以前は、手続きが始まる前に、出されていたが。
細かいところだが、明らかに質が落ちている。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月11日 20:07:35

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際に、ご不快な思いをさせてしまいまいまして、申し訳ございませんでした。
現在ホテルでは「ランタンが灯るひかりの森」というガーデンイルミネーションを行っております。ぜひ、こちらもまたの機会にお楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【鉄板焼きで楽しむ宮城の味】目の前で焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

ぽん9065さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぽん9065さん [30代/女性] 2020年07月24日 08:11:19

結婚記念日で利用しました。内容を細かく見なかったので自身の確認不足ではあるのですが、夕飯のメニューがショックでした。
プランのタイトルにダイナミックや、贅という言葉が使われていたことと、鉄板焼きということがあり、数品でてくるかなぁと思ったのですが、前菜の後に、お肉少しと、お茶漬けのみの食事だったので、物足りない感じがしてしまいました。年に一度の日だったので、余計にそう感じてしまったのかもしれないです。ちょい飲みコースっていう感じだったので、タイトルの付け方は工夫をしたほうがいいと思いました。
そのほか、お部屋やドリンクサービスはよかったので、食事内容はこれから気をつけようと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月27日 06:01:14

ご夕食のメニュー表示につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
全社にて共有させていただき、今後のご参考とさせて頂きます。

また是非、仙台ロイヤルパークホテルにお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鉄板焼で楽しむ技と贅】目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2018年08月10日 16:58:59

一年に1~2回利用していますが、初めて投稿します。
このホテルをなぜお客は選ぶのか。それは宿泊して楽しい気分になったり、開放感のある建物だったり、日常と違う雰囲気を味わいたいからだと思うのですが。
①ウエルカムドリンクの提供がなかった。歓迎されていない感じがします。
 チェックイン時は混んでいませんでした。
②朝食の場所がいつものレストランでなく、奥の薄暗い鉄板焼きの部屋でたった一人。
 気分が落ち込みます。
スタッフにとっては、毎日のルーティンであっても、客にとっては非日常の特別な
時間を過ごすための場所と思います。
混んでいても忙しくても客には関係なく、気持ちよく過ごしたいのです。
いつも楽しい気分で過ごすことができていたので、今回は辛口ですが、投稿します。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月12日 22:51:18

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在期間中ご満足いただけなく、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見につきましては早急に社内にて共有し再発防止に向け取り組んでいきたいと、考えております。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 「テラス席」でも楽しめる朝食ブッフェ付き宿泊プラン

011atsさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

011atsさん [40代/男性] 2023年11月15日 18:52:35

部屋も広く、見晴らし、清掃も素晴らしく快適に過ごせました。レストランでの料理の質、量はちょうど良く、スタッフの方の配慮もあり安心して食事ができました。

残念なのはラウンジでの説明が不足だったこと。宿泊者は無料と話しだったので、案内されるまま席に着いて、無料かと思ったらしっかり支払いありました。
わざわざ無料と同じドリンクをお金支払って飲むのって訳がわかりません。すごくがっかり。

それから、朝方ベランダから庭を眺めていたら外のソファにクッションを投げるスタッフを目撃してしまいました。朝からとても嫌な気持ちになりましたので、誰に見られているかわかりませんから緊張感を持ってほしいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年11月18日 08:14:10

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ロビーラウンジのご利用におけるスタッフの説明が不十分だったため、お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。本来ならば夕方17時以降からご宿泊のお客様のみが、お泊りいただくプランによって無料あるいは有料でご利用いただける旨のご案内を行うべきところ、配慮に欠けたサービスでありましたこと深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの行動においてもこのようなお言葉を頂くことは大変お恥ずかしい限りでございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、改めて社員教育を徹底し、至らなかった点の改善とともにご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、ぜひまたの機会を賜れますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガーデンのライトアップと楽しむアニバーサリーステイ 夕・朝食/ラウンジ付き
【ノーブルスイート(ガーデンビュー)】

summys1116さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

summys1116さん [30代/女性] 2020年11月21日 20:17:21

■夕食 評価:1
桂花苑の小籠包:焼き小籠包が最初に出てきたとき、少しビックリしました。
①キツネ色の小籠包ではなく、家庭料理の少し黒くこげたものが、上下さかさまでコロンコロンとお皿に運ばれてきて。もうそれだけでがっかり。
②たれの鎮江香酢はフタが落ちるくらい傾けないと出てこない。
でももう追加で注文する気がしないので何も言いませんでした。
③小籠包の皮が少し厚くて中味のおいしさが感じられない。
④鮭と高菜のチャーハンは鮭の香りが強すぎて、妻と二人とも一口で止めました。中華料理のチャーハンを期待したのにとっても残念でした。
夜お腹が空いた
⑤これで一人\5000ではどうなのでしょう。と思いました。
朝食はとてもおいしかったです。評価:4
特に小松菜ジュースとエッグベネディクトがおいしく、また食べたいと思いました。
厳しいようですがもしまた予約するとすれば夕食なしで泊まるスケジュールとしたいです。朝食会場のスタッフのマナーはきびきびしていて安心感がありました。車で5分の地元なのに少し残念でした。
・良かった点
①最初のご案内していただいた佐藤さんは写真撮りましょうかとか等の気遣いが良かったです。
②夜散歩に出る時に、タクシー案内でいたスタッフの方が、裏側の階段まで判りにくので案内してくれた。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月30日 09:00:38

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食に関しまして、ご期待に沿えない内容のお料理・また、ご不快な思いをさせてしまい大変で申し訳ございません。

全社にて共有致します。

この度は、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年10月16日 16:11:37

社長宛に書面にて意見を述べさせて頂きました

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月06日 08:18:30

書面でのご貴重なご意見に、重ねて御礼申し上げます。

全社にて共有いたしました。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月01日 15:43:47

女性スタッフが無愛想。食事も美味しくない。朝のブッフェはとり辛い、頼めない、並べない、種類がない、(スクランブルエッグがないホテルは初めて!!)飲み放題のコースなのにいちいち瓶のふたが閉まっていて、スタッフを呼ばないと注げない。からのコップを見ながら素通り。インもアウトも手間取る、自動販売機や売店もない、部屋のテレビは棚の中に入っていて決まった席でしか見られない。何もかも優しくないホテル。これで一流の値段とはあきれる。二度と行かない。

2018年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月02日 20:42:14

しかしながら、お客様をご満足させることが出来ず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回お客様からいただいた、ご意見につきましては、早急に社内にて共有させていただき、再発防止に向けて取り組んでいきたいと、考えております。
貴重なご意見、ご指摘をいただきまして、本当にありがとうございます。

とびっきりの夏リゾート!テラスで楽しむBBQ&ビアガーデンディナー付(フリードリンク)

投稿者さん 2017年11月21日 21:32:42

記念日のための利用でした。しかし、週末のせいか、ラウンジパスポートを使いたくても満席で使用できず、さらに夕食のレストランも込み合うう時間帯だったためかフロントにお願いしても空席がなく、結局はタクシー代を2000円以上かけて泉中央駅周辺まで行く羽目になってしまいました。お部屋の居心地がよかっただけに、移動時間が大幅に取られてしまいホテルステイが満喫できなかったのが残念です。事前に予約していなかったのも悪かったのだと思いますが、レストランが予約で一杯なのであれば、チェックイン時に教えてほしかったです。
また、朝の味噌汁替わりの芋煮はぬるくて残念でした。芋煮のほかに通常の味噌汁もあるとよかったと思います。これは隣の席の人も戸惑っていました。芋煮があることをもっとPRする必要があると思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月26日 20:03:35

ご記念日に当ホテルをお選びいただき、嬉しく思います。
お部屋での滞在は満足していただけたようで、ありがとうございます。
しかしながら、ご指摘いただいております、レストラン情報、ラウンジでの対応、ご朝食での対応は、全社にて共有し、このような事のないように努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】

ともむむさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ともむむさん [40代/女性] 2010年08月12日 20:14:41

ホテルステイが大好きなので、急にできた休日を利用して3日前に予約しました。
仙台駅からホテルまでフリーのシャトルバスがあるのでとても便利。
チェックイン時、フロントデスクのスタッフの対応がすごーく悪くてテンション↓↓↓
①前払い制にも驚いたが金額を間違う。
②クレジットカードを返し忘れる。
③部屋が決まらずキーケースのルーム№を何度か書き直す。おまけに「部屋の用意が出来るまでアウトレットクーポンを見ながらロビーで待っていて」と言われた。
えええええっ?チェックイン時間は過ぎているのにすぐに案内できないなんて・・・
④部屋に入って確認すると翌朝のミールクーポンがないっ(怒)あとでフロントデスクにとりに行くはめになった。
部屋は女性一人でステイするにはクリーンで十分な広さ、アメニティも◎
ブラウン管のアナログTVにはビックリ(笑)
イブニングカクテルのサービスでは、キレイなガーデンシートにゲストは私一人。
10分待ってもカクテルこない???そのうち若いカップルがきて、そちらにはすぐにカクテルが・・・私を見たスタッフが慌ててカクテルを持ってきて「大変お待たせしました」って!!!
翌朝のモーニングビュフェはすごく期待していたのに、超残念なことが・・・
お料理がなんだかパッとしないのでスタッフに聞いてみたら、「夏休みでお子様中心のメニューを用意しているから、大人のお客様は休み中は避けた方がいい」って。そんなことってあるんだぁ・・・確かにファミリーのゲストが多いけど・・・ガックシ↓↓↓
汐留や横浜のロイヤルパークをイメージして来たのでかなり残念(涙)
仙台だから仕方ないのかなぁと思いつつ、ホテルを後にしました。
ゲストとダイレクトに接するスタッフの対応ってかなり重要だと思う。
森に囲まれたステキな立地あるホテルなので、サービスももっともっとレベルアップして欲しいと思う。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年08月14日 18:04:07

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただきありがとうございます。
しかしながらこの度は数々の至らぬ点に誠に申し訳なくお詫び申し上げます。接客を生業とする私共にとって、まずお客様への対応が重要な項目です。ご投稿いただいたサービスももっともっとレベルアップして欲しいというご期待に応えることができるよう努めてまいります。またお越しの際に良くなったと言われるよう今回の件を肝に銘じ改善いたしますので、次の機会にもご利用くださいますようお願い申し上げます。

【アウトレットへGO】楽々ショッピング&ステイプラン
【スタンダードルーム シングルユース】

投稿者さん 2022年01月13日 20:46:52

1月11日にチェックインしました。駐車場からフロントまでエレベーターが無く歩きのホテルにびっくり
でも女性スタッフの方がとても可愛く優しく嫌な顔もせず荷物をフロントまで運んで下さいました。感謝しております。
チェックインのフロントマンはイケメンでしたが塩対応でした。
お部屋が何階の○号室とも言われてないのに鍵を渡されご案内致しますか?と聞かれ唖然としました。
アメニティーは今まで色々なホテル泊まりましたが最低でした。
ホテルの佇まいが良いので気持ちの良い宿泊が出来るのかなぁ~と期待してましたが残念です。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月16日 17:51:06

チェックイン時の対応ならびにお部屋のアメニティーにつきましてご期待に沿うことができずに、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を部署内にて共有させていただきたいと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2021年06月07日 17:47:44

高級感があってよかったですが、携帯電話を充電するためのコンセントが、手の届きやすい枕元に無いのは不便です。
日系ホテルならこのあたりが行き届いているものですが外資系ホテルはこのあたりのユーザー目線にたった部屋づくりがされてないのが残念です。

2021年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月09日 21:34:48

お部屋のコンセントにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、フロント内にて共有し、
検討をして参りたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【宮城県民限定】 Surprise Sale 近場で楽しむシンプルステイ
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月17日 11:20:16

県外の旅行が中止になり、県内のホテルでゆっくりするためロイヤルパークホテルにしました。
宿泊した日は平日です。
気になる点がありましたのでコメントします。

・チェックインの際「通常よりお安くワンランクグレードアップ出来ます」と言われプラス12,000円の部屋を提案されました。後から調べましたが、定価か定価以上の金額だったと思います。(平日だったので宿泊数日前に予約してもどの部屋も選べる状態で金額と相談し決めた部屋でしたが、定価以上の金額で勧められてがっかりです)
・夕食に鉄板焼き七つ森へ
先客は6名位の団体、一つ席を空けたところに誘導されました。団体の方々がお酒が入り、だんだんと声が大きくなり、会話も下品でとても不快でした。アクリル板は設置されておませんし、マスクしている人もいませんでした。ホテルの方がうるさくてすみませんと何回か謝りに来ましたが、ホテルマンらしく上手く注意して欲しかったです。
(仙台はまんえん防止期間なので、10名程度のカウンターに8名着席させ、アクリル板がない事や、6名の団体を入れる事はアウトではないでしょうか?)
ホテル内の中華にすれば良かったと後悔してます。
・新しいホテルでない事は分かっていましたが、平日、宿泊客がほとんどいない中、通された部屋の絨毯がボロボロでした。
何となく、清潔さを感じられませんでした。

ロイヤルパークホテルはコロナ対策が徹底されていると思い選びましたが、「対策されている」とは感じられませんでした。

チェックインからモヤモヤしたので楽しめる宿泊ではありませんでした。
そのため、ホテルの良いサービスを受けられたという感じもありません。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月20日 21:38:02

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お客様のご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見は、宿泊部門のみならず、全社で共有させていただき、今一度コロナ対策ならびに、サービスについて振り返る機会を設けたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

大人の隠れ家で贅沢なひと時を『地場食材と仙台牛ステーキコース』 夕朝食付ステイ
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

マサ81490867さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マサ81490867さん [50代/男性] 2020年11月25日 10:20:48

フロントの男性担当者が人間味がなく
ロボットで対応された感じでした
心を込めた対応だと全体評価が高くなると思います

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 19:21:46

お客様のご期待に沿えないサービス、また、適切なサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございません。

サービスの向上を目指し、精進して参ります。

ご貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2019年07月24日 14:58:23

ベルガールさんの勘違いで不快になったのにその方からの謝罪が無く、その後の家族の雰囲気が悪くなりました。
もう利用することはないと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月03日 04:04:44

ご連絡大変遅くなりました。
この度は当方のスタッフのせいで大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

もしまたご機会が頂けるのでしたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月03日 12:35:18

しばらくぶりの利用でした。以前はよく利用していましたが今回で印象が変わりりました。

①団体客が宿泊するので朝食会場の混雑が予想されます的な情報や時間などを教えて頂けな いものなのでしょうか?
 朝食ビュッフェ会場に行くと並んでいる状況。
 漸く席に案内されるもサラダ漬物以外おかず無し。
 シェフの前には10人ぐらい並んでいた。
 結局時間が読めないので食べなかった。

②団体客と別フロアにして欲しい。
 ホテル側が悪くはないが同じフロアだったので夜中までドアの開閉や
 話し声がうるさく寝不足気味です。
 ビジネスユースなので致し方ないのでしょうか?

非常に残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年10月03日 23:48:47

ご滞在期間中大変ご迷惑をお掛けいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘事項に関しましては早急に社内にて共有させて頂きます。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして、

【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2018年07月06日 17:25:21

行き帰りとも無料送迎バスを利用させていただきましたが、行きは座席に長い髪の毛とお菓子の食べカスの様な物があり手ではらって座り不安を感じました。
お風呂は想像していたよりも小さめで隣にトイレがありました。
チェックイン時のスタッフの対応は良かったです。
帰りは精算を済ませ荷物を預かってもらいました。荷物を取りに先ほどのカウンターに行くとなぜか不機嫌そうな顔をされ、その方は誰かの名前を呼んでいました。フロントに座っていた女性は走ってどこかに消えていきその方が荷物を持ってきてくれました。
なんだかたらい回しにされた気分でした。
お待ちくださいの一言もなく、しばらく立っていましたが近くにあった椅子に座り、もうたぶん泊まることはないだろうと考えていました。お客さんが私達以外に誰もいない状況であの空間にホテルスタッフが4人いて声をかけたスタッフは自分は動くことなく、若いスタッフを動かせているようにしか見えませんでした。最後も若いスタッフ以外のありがとうございましたの声は聞こえませんでした。

朝食での小松菜ジュースとラウンジや部屋にあった紅茶は大変美味しかったです。

ホテル発の帰りのバスでは、8人ほど乗っていたのですが、急ブレーキを2回していました。前の席の方のペットボトルがブレーキのため前に転がってしまい別の方が拾っていました。
運転が荒々しく恐かったです。
運転手の方がこれに気づいていたようですが、謝ることはありませんでした。
部屋の向かい側がスタッフルールで話し声がうるさかったのも残念。
ドライヤーが古く、持ち手がぬるっとした。電源を切ると焦げた匂いがしました。
荷物を預かってもらった同じ場所で荷物預かりの紙を渡しただけなのに、あんな表情をされるなんて。私は何か間違ったのでしょうか?その女性スタッフの嫌そうな顔が特に印象に残ってしまいました。

2018年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2018年07月06日 23:35:58

シャトルバスの対応やお帰りの際のスタッフの対応に関しましても、深くお詫び申し上げます。
今回のお客様からいただいたご意見につきましては、早急に社内にて共有させていただき、再発防止に向けて取り組んでいきたいと、考えております。
貴重なご意見、ご指摘をいただきまして、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

ヨッシーミドミドさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ヨッシーミドミドさん [50代/男性] 2018年06月26日 11:41:27

部屋からの眺望がとても残念でした。
二人部屋なのにイスは1つしかない。

2018年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月27日 17:31:43

お部屋からの眺望に関してご満足して頂くことが出来なく残念で申し訳ございません。
スタンダードツインのお部屋は少し狭いこともあり椅子は1つにしており少しでも快適に過ごしていただけるようにしておりました
次回ご宿泊の際、椅子はご用意できますので、何なりとスタッフへお申し付け下さい。
この度は、本当に貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

ぽん子ぽんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぽん子ぽんさん [20代/女性] 2016年12月31日 15:54:01

また来たいと思いません。高級感があるだけでした。フロントスタッフの接客はとても素晴らしかったのですが、レストランの料理が不味すぎてびっくり。しょっぱすぎたり、味が無かったり…。そんな料理に約一万円…。朝食も不味かったです。また男性のレストランスタッフの態度が悪くテンションガタ落ち。今までで1番最悪だったホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:19:01

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、この度のご滞在ではご満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に背く結果なってしましました事、心より申し訳なく存じ、スタッフの対応等につきまして改善して参る所存でございます。是非、またの機会にもお越しいただき次回こそご満足いただけますよう、心からのおもてなしをさせていただきたく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2016年10月24日 22:32:16

10/22に家族で宿泊しました。ベッドは広めのツインでお風呂もシャワーと別なのはよかったです。小さい子連れでの旅行だったので荷物が多くなるので、アメニティに期待していったのですが洗顔フォームや化粧水等がなく残念でした。チェックインもカウンター数が少なくなかなか部屋に通してもらえませんでした。朝御飯付きのプランでした。パンがとても美味しかったのですが全体的に品数、飲み物の種類が少なかったです。駐車場が広いし立地がいいのでまた機会があれば利用したいとは思っています。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月31日 12:38:53

アメニティやチェックインの対応など、ご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。ご朝食のメニューにつきましても貴重な御意見をいただきありがとうございます。お客様の声を今後の参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

風誘う秋の紅葉★家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】