仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 12:09:21

4月13日に宿泊。昼食が遅めだったので到着後ラウンジを利用。
夕食なし。近くにアウトレットなどがあるのでそちらも見学したかったため。朝食は評判通り大変美味しかったです。しかも好天だったので
テラス席でいただきました。自然の中のお城に滞在した気分でした。リピします。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年04月17日 11:09:00

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
テラスでのご朝食はこの時期ならではのオススメの
過ごし方でございます。
早朝の凛とした中、清々しくガーデンを抜ける
風を感じながらは格別でございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き

投稿者さん 2024年04月08日 05:58:07

以前宿泊した際はラウンジのハッピアワータイムにはマカロンがあったのですが今回はチョコ、柿ピーその他というラインナップでした。
そこが残念でした。

朝食のクロワッサンが最高でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2024年04月09日 13:22:57

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ラウンジでの商品に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきまして、ご検討させていただきます。
朝食では満足していただき、ありがとうございます。
暖かくなる季節なので、テラスでのご利用もオススメですので、またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF BED&BREAKFAST~気軽にリゾート気分~

シロヒシヤバコさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

シロヒシヤバコさん [60代/男性] 2024年03月26日 12:19:06

初めて山側の部屋。そして初めてのジュニアスウィート! 結論、いつものラグジュアリーツインの方がいい!山側イコール道路側で眼下は駐車場のため中庭側のラグジュアリーツインの方が断然眺め良し。スウィートは部屋が広くても2つに仕切られてあり、各々テレビと家具がある為反って狭く感じる。窓が小さく、そしてテラスにも出れないので解放感が乏しい。トイレとバスルームが一緒は嫌。ってことで他のスウィートは分からないけど、このスウィートの選択は今後無いでしょう。次回はいつものラグジュアリーツイン予約しました

仙台ロイヤルパークホテル 2024年03月29日 09:40:49

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウト、眺望に関しましてご期待に沿えることができずに、申し訳ございません。
ホテルでは基本的にはバスルーム内にトイレもある作りとなります。
ホテルガーデンにも緑や花が芽吹き始め、いよいよ
グリーンシーズンも始まりを迎えようとしております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと存じます。
宿泊副支配人
佐藤直史

【ジュニアスイートダブル】

dora7451さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

dora7451さん [60代/女性] 2024年03月19日 19:05:52

ラウンジの利用時間が17時からと変更になり残念…
お菓子も以前はマカロンなどがあったが、そういったお菓子もなくなりがっかりです。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年03月20日 12:54:17

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
ハッピーアワーをお楽しみいただいていたところ、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
ラウンジに関しましては、アイテムや営業形態を含めまだまだ改善や変更があるかと思いますので、
また次回、ご利用いただけたらと存じます。
ホテルガーデンにも春の便りが届き始めております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと存じます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー/エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2024年02月27日 16:23:37

部屋に準備されていたナイトウェアが、めちゃくちゃ臭かったです。多分前回の方?の腋臭の臭いがして着られませんでした。
クリーニングしてないよねってくらい臭かったです。4着中2着が臭かったです。
トラウマになるくらいショックでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年02月28日 08:02:37

ナイトウェアの臭いについてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、今後も努力を重ねてまいります。
季節は段々と春へと向かい、ガーデンの木々にも
春の便りが届き始めております。
ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし))★幼児添い寝無料★
【ジュニアスイートダブル】

ハイエース3368さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ハイエース3368さん [60代/男性] 2024年02月18日 13:18:00

高級感が有り癒されました。ありがとうございます。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年02月19日 09:28:02

この度は、ご滞在いただきありがとうございました。
私たちのホテルが高級感と癒しの雰囲気を提供できたことを光栄に思います。
お褒めの言葉をいただき、心から感謝しています。
またのご利用をお待ちしております。

<仙台トク旅キャンペーン対象>【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付)
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

nanayakoさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

nanayakoさん [60代/女性] 2024年01月06日 17:42:57

家族4人で宿泊させて頂きました。
朝ご飯、部屋などは満足でしたが、エキストラベッドを仕様した娘2人が柔らかすぎて寝られなかったとのことです。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年01月06日 19:57:17

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2023年12月24日 21:19:07

ラウンジにあるイルミネーションがきれいです。
ホテルのそばにある泉パークタウンの光のページェントもありましたよ

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月27日 06:30:19

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

イルミネーションもお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次回もお楽しみいただけますよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、是非機会がございましたらご来館いただければと存じます。

【クリスマス限定】夢見るChristmas~サンタさんからの贈り物~(朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年11月22日 11:54:06

ゆったりをひと時を過ごせました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年11月25日 07:37:00

【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2023年10月27日 17:30:29

10月15日に宿泊しました。明るく清潔で回りの施設との距離も近くて便利でした。食事の時間を遅くしていただき、ラウンジで比較的長い時間を過ごさせていただきました。朝食時に屋外のテーブルで食事しましたが、昼にかけてのお庭の日差しが心地よくゆっくりできました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月30日 20:08:00

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード】秋の味覚◎東北地場産食材のAUTUMN ITALIAN(夕・朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年10月15日 16:06:43

とても可愛らしいお部屋で
のんびり出来ました。
スタッフの方々の気遣いも
素晴らしくまた利用したいと思います

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月17日 07:43:11

ホテル3階には、エステサロン「アーユソーマ」もございます。スタッフがカウンセリングを行い、体質毎に施術を施すエステはリラックス効果も高く、お勧めでございます。
ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし)

投稿者さん 2023年09月30日 14:00:33

ゆったり過ごせて満足しました。
アウトレットが歩いてすぐなのでお買い物も便利です。
朝食が美味しくて気に入ったので、また行きたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月01日 20:55:51

ご朝食も、ご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 09:47:03

2023年9月下旬に宿泊しました。子連れでしたが、ベビーベッドやベッドガードの用意の他、タオル類も多めに置いていただいており、快適に過ごせました。子ども用スリッパ、ハンカチ、歯ブラシが入ったアメニティセットを頂けたり、部屋もエレベーターに近くて助かりました。
朝食付きプランでしたが、子ども用の食器もあり、席もゆったりしたところに案内をいただいて不便を感じる事なく食事を楽しめました。目の前で卵料理を作っていただけるのも良かったです。

スタッフの皆さんも対応が丁寧でした。また機会がありましたら利用したいホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月29日 22:43:08

レストランやスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからの季節は、ガーデンでのアクティビティや、レストランテラスでのご飲食が特にお勧めでございます。
アクティビティでは、早朝のガーデンにて行う「朝ヨガ」に加え、夕日を浴びてリラックス「イブニングヨガ」や、星空と夜風を楽しむ「星空ヨガ」がお薦めでございます。
レストランでは、ガーデンを抜ける風を感じながら、テラスで乾杯はいかがでしょうか。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF BED&BREAKFAST気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2023年09月11日 20:07:43

仙台駅より、ちょっと、遠い住宅街に、ありました。
周りは、泉アウトレット、泉パークタウンが、あります。
天皇陛下様も、宿泊されたホテルです。
朝食も、とても、美味しかったです☆

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月14日 14:58:15

ホテルラウンジでは、南仏プロヴァンス生まれの「ロクシタン」とコレボレーションした
アフタヌーンティーセットをお勧めしております。
ガーデンの眺めながら、こころ潤う癒しの時間をお過ごしいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【連泊割×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし)

投稿者さん 2023年09月08日 18:46:31

・仙台駅から少し行くだけでリゾート気分が味わえる
・グレードからすると、化粧品を常備してもよいのでは
・到着時間が遅れ昼食をとれなかったが、「時間が許せばチェックアウトの日でもご利用いただけます」と柔軟な対応にはありがたかった

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月14日 14:41:31

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【夏旅】ご家族にもおすすめ◎緑映えるオープンテラスで手ぶらLUNCH BBQ!(昼朝食/ラウンジ付)
【ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】

投稿者さん 2023年08月28日 08:41:58

ずっと宿泊してみたいと思い、今回初めて宿泊しました。部屋はツインにエキストラベッドを配置していたので狭さがありましたが、部屋からガーデンや景色が見えのんびりと過ごせました。アウトレットや商業施設に隣接しているので、買い物もしやすく便利でした。食事も美味しかったです。今度は少し広いお部屋に宿泊してみたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月30日 23:55:15

当ホテルには、約数種類ほどのお部屋タイプがございます。
お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【Special Offer】夏リゾートをもっとお得に◎(ディナークーポン/朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年08月17日 16:34:02

十数年前までは宿泊や食事で利用させて頂いておりました。
久し振りのロイヤルパークホテルで優雅な空間を楽しませて頂き満足しております!

ただ、以前と比較してしまうと、やっぱり物価高のご時世たがら仕方ないのかな…という残念感も少しありました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月22日 22:29:09

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント11倍】気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年08月08日 15:19:49

仙台市内でリゾートホテル気分が味わえます。
庭から隣のアウトレットモールに行けるので、散歩のついでにショッピングも楽しめます。
夕食、朝食とも美味しかったです。
ただし、仙台駅からは遠いので、車で旅行の方におすすめです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月11日 13:38:51

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

大人の隠れ家リゾートで鉄板焼を堪能!『地場食材と仙台牛ステーキコース』 夕・朝食/ラウンジ付き
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

p_cha_n_さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

p_cha_n_さん [30代/男性] 2023年07月31日 17:07:11

4人家族(妻、5歳児、3歳児)で、2泊3日(金、土、日)の利用をさせていただきました。
チェックイン・受付はスムーズで、4人家族ということを考慮して別の部屋を提案して頂きました。
メリット・デメリットを簡潔明瞭に提示して頂いたことから、別の部屋にしました。
金額はプラスになりましたが、それを上回る快適さでした。

妻はエステを受け、熟睡できるほど落ち着いたそうです。

ハッピーアワーがあり、朝も夕方も、子どもと酒飲みにとって楽しいゆったりした時間を過ごせました。
ハッピーアワー中は、セルフサービスですが、おつまみとドリンクが無料です。

夏場でしたので、ソラネタリウムいった会場の庭で、施設の望遠鏡を活用し、月や星を観察することができました。
望遠鏡で月を見たことが無かったのでとても感動しました。
夜でしたが、子どもはテンションもあがり走り回れたのも良かったです。
スタッフの説明もよかったです。

朝食は、バイキングでホテル仕様のオムレツ、牛タンカレーなどなど、2泊3日でも全く飽きない品揃えでした。
昼と夜は施設内の中華料理、フレンチを利用しました。
もちろんおいしく、子どものアレルギーにもご対応いただき大変助かりました。
スタッフの方が子どもに話しかけてくれたことで、子どもは心地よい空間としてホテルで過ごすことができました(子どもは疲れるとホテル戻りたいばっかりでしたが・・・)

徒歩数分でアウトレットに行けるので、暇つぶしはできますね。
無料のシャトルバスがあるので、それで仙台駅から各観光するのも一つです。

ただ一つ、残念な点がシャトルバスの運転手(ご高齢な方2名)の対応です。
その方の対応はひどいです。6回利用し、その方々5回あたりました。私は乗車する一人として対応をみていて感じたことです。
・まずシャトルバスに乗れない場合、どうしたらいいかアナウンスしない。
・乗れる人数を把握せず、荷物を乗せる。そのため、何人も降りる始末に。
・乗客に節度ある言葉遣いでない(小声で暴言を吐くのも不愉快)

1人、高齢とまではいかない運転手の対応はよかったです。
市バスのようにアナウンスもあり、安心して乗車出来ました。

総合的な評価として、遠くなければまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月07日 08:48:02

お子様もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

シャトルバスドライバーにつきましては、ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をもとに、運営会社と協議する機会をもち、今後の対応について話を行っております。

アクティビティでは、早朝のガーデンにて行う「朝ヨガ」に加え、夕日を浴びてリラックス「イブニングヨガ」や、星空と夜風を楽しむ「星空ヨガ」、親子で楽しく「ファミリーヨガ」がお薦めでございます。

投稿者さん 2023年07月18日 17:19:50

設備は古いものの整理されておりスタッフの方々の雰囲気・対応も良くリラックスして過ごせ概ね満足でした!が、当日にお部屋のランクアップを勧められてお願いしましたが、ガーデンビューを推されていたのに実際部屋からは樹々のトップ辺りが見える程度でガーデンを一望することはできずでその点はとても残念でした……

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月19日 21:06:49

お部屋に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。