仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテル

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 16:25:21

2回目の利用です。相変わらずスタッフの方は気持ちの良い対応をしてくれます。
    朝食も東北の味が随所に取り入れられ、美味しくいただきました。
    残念な事は食事を終えた人達の残食をその場でまとめて片付けているところでしょうか。隣のテーブルではまだ食べているのですが…残食を片付ける横での食事というのも…
    と思いますしまいました。
    そうは言ってもこのホテルはまた利用させてもらうと思います。
    その他では特に不満は感じませんでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年01月30日 16:08:09

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、お隣のお客様が残したお食事を隣でまとめられるのは、気分がいいものではございません。。。
    周囲への配慮が不十分な対応になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、「また利用させてもらうと思います」と言うありがたいお言葉を拝見し、大変喜ばしい限りでございます。

今後も仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付

投稿者さん 2020年12月17日 10:42:18

早く着いてしまったのですが、お部屋の準備が出来てるということで、予定チェックイン時より2時間前に出来ました。スタッフの対応は最高級でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月19日 09:26:51

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの対応は最高級」というお言葉を拝見し、大変光栄でございます。
    お客様の温かいお言葉を励みに、おもてなしの心を大切にし、スタッフ一同努力をして参りたいと思います。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱々の香港飲茶!オーダーブッフェスタイルで食べ放題ディナー付 夕・朝食付プラン
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2020年11月29日 21:01:17

リゾートホテルを、イメージしてると聞いていたので期待していたら、外観も素敵で、庭にランタンが沢山ライトアップされていて、クリスマスの飾りも良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:34:18

冬季はイルミネーションやランタンを利用して、お庭での散策ができるので、多くのお客様にお楽しみ頂けています。

ライトアップされたお庭で、日頃の緊張感を緩めて頂けたら光栄でございます。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月25日 19:03:20

マツキヨが歩いて行ける距離にあり便利です。
    従業員の方の対応は良かったのですが、チェックインの時にトラベルキャンペーンの地域共通クーポンを貰えることを言って欲しかったなと思います。うちは、次の日に気づいてクーポンを貰いましたが、少し待たされました。
    食事はイマイチの味でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 00:41:15

地域共通クーポンのご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付

投稿者さん 2020年09月25日 14:32:36

9月12日に一泊しました
    設備が多少古くなっている感がありましたが
    さすがは仙台が誇るロイヤルパークホテル
    接客や料理は一流でした
    私は体質で食べられないものがあるのですが、食べられる調理法で提供していただけました
    お庭での朝食は、このうえない贅沢な気分でした
    ちょっと量が多い感じはしますが、どの料理も素材から厳選されてる感じで美味しかったです。
    今度は庭園に面したお部屋に泊まってみたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月14日 08:18:39

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

緑の多いお庭でのご朝食は、多くのお客様からご好評を頂いております。

お庭が見えるお部屋ですと、これからの季節、夜のイルミネーションや雪景色などの幻想的な景色もお楽しみ頂けると思います。

【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

レモンもん1742さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

レモンもん1742さん [20代/男性] 2020年09月14日 22:50:45

芝の庭があって子供を遊ばせるのにとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切でまた泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 08:16:53

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからの季節、ガーデンイルミネーションも行う予定でございますし、冬は雪景色もお楽しみ頂けるかと思います。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付
    【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年09月10日 13:38:30

緑の多い環境の中で、非日常を感じることが出来る大好きなホテルです。スタッフの皆様も対応が素敵です。
    また、至る箇所、コロナ対策がなされて安心して過ごせました。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 06:11:10

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍で、なかなか心が休まる事が少ないと思いますが、非日常を感じて頂けて大変嬉しく思います。

お客様が安心し、心身共にリラックスして滞在ができるよう努めてまいります。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

sam7474さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

sam7474さん [70代/男性] 2020年09月05日 11:39:48

食事も美味しく、GoToキャンペーンでお得に止まれて満足です。コロナウイルスのせいで朝食がブッフェ形式で亡くなったのが、少し残念。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月08日 21:27:40

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

只今、コロナウィルスの影響でブッフェはお休みしておりますが、万全の対策を行い、昼食のメニューからブッフェの再開を行っております。
    我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【期間限定】小籠包や海老チリに麻婆豆腐!点心や本格中華食べ放題のオーダーバイキングディナー付

投稿者さん 2020年08月25日 11:27:29

あまり遠出もできないけれど少しでもリゾート気分をと思い、go to キャンペーンを利用してこちらのホテルに決めました。せっかくなのでガーデンビューの部屋にしましたが、ベランダが広いので庭はほぼ見えず、ガーデンビューの意味合いはあまり感じませんでした。それと、テレビは調度品の中に入っている仕様で高級感はありますが、扉が邪魔で一定方向からしかテレビが見られません。もちろん椅子を動かしましたが。そして、その調度品の片方の扉の蝶番が弱っているのか閉じてくるので、パジャマを押し込んで扉を支えなければいけない状況でした。
    と不満もありましたが、ホテルの方の対応や部屋の広さ、清潔さなどはすばらしく、たった1泊でしたが気分よく過ごすことができました。お料理もおいしかったです。近場で気軽にいけるので、またこういう感じで利用してもいいかなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月03日 18:12:52

テレビに関しまして、扉はキャビネットの中にレールが付いており、収納可能となっているタイプでございます。
    スタッフの説明不足で、迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お手間を取らせてしまったにも関わらず、お部屋や料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2020年08月05日 10:28:32

感染症対策もしっかりされて
    いて安心して宿泊できました。
    食事内容も変更はあったものの
    満足できる内容だったと
    思います。またいつか利用
    したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月10日 06:02:39

感染症対策やお食事について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナの影響でまだまだ大変な時期は続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月24日 16:34:42

ハッピーアワーのマカロンが美味しかったようで、子供たちが再訪したい言っておりました。朝食のビュッフェ再開を切に願います・・・

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月27日 06:21:31

お子様にはマカロンをお楽しみ頂けた様子で、大変嬉しく感じております。

コロナウィルスの影響で朝食ブッフェはお休みしておりますが、朝食ブッフェは多くのお客様からご好評を頂いておりますので、我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりです。

【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2020年07月05日 10:59:47

先月利用しました。
    設備が綺麗で、丁寧なサービスを堪能いたしました。

ディナーの味もとても満足でした。
    予約時の料金表示に、ディナーのドリンクは別料金と表示していただけると、トータルの費用がもっと把握しやすかったなと感じています。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月17日 09:15:22

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

設備やサービス、料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ディナードリンクの件に関しましては、ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    スタッフ一同共有して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鉄板焼で楽しむ技と贅】目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
    【スタンダードダブル】

ひろなお599さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2020年02月03日 22:19:02

他の方のコメントも気になっていたのですが、夕食の中華は「んー」ってな感じでした。その他はGOODでした。
    妻はモーニングヨガしてからの朝食に凄く喜んでいました。
    この次は、もう1ランクアップして宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 02:23:39

ヨガやご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    次回は部屋も1ランクアップもご検討頂いているとの事で、当日でも大丈夫なのでお声掛けください。

中国料理のメニューに関しまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりの森へ迷い込もう ~冬のStaycation~ 夕・朝食・ラウンジパスポート付
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月25日 20:54:31

従業員の方々の接客は素晴らしかったです。建物等も素晴らしかったです。イルミネーションも派手過ぎずキレイでした。唯一心残りなのが夕食(中国料理)でした。本格天心バイキングという事でしたが、失礼ですが値段の割りは・・・期待値が高過ぎたのかも知れませが率直な感想です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 08:27:47

接客や建物に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月21日 12:33:36

両親の里帰りの際に宿泊しました。
    朝食に長なす漬や芋煮など、両親にとって思い出深い食べ物がありとても嬉しかったそうです。
    また、朝ベランダから望める庭の美しさに感動したとも言っていました。
    また機会があれば利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月02日 02:26:17

朝食や景観に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご両親様の里帰りでご宿泊ありがとうございます。当方を定宿にしていただければ幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
    【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2019年09月26日 00:10:20

初めて利用させて頂きました。有名なホテルだけあり、スタッフの対応も素晴らしいと思います。素泊まりだったので食事を取らなかったので、評価不能としました。今度利用する際は食事もとってみたいと思います。
    部屋で良かったのがトイレでした。トイレを使って水を流す音が静かだったのに感動しました。
    また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月30日 06:56:21

お部屋やトイレの設備面に関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    トイレの水の静かさは中々お褒めいただく事がございませんでしたので、大変嬉しく光栄でございます!

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】
    【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月18日 14:44:15

美味しい食事とエステは素晴らしく大変リラックスする事が出来ました。ただデラックスツインのお部屋にしては窓からの眺めがかなり残念。お風呂もトイレと洗面台が仕切りのない作りになっているので使い勝手が今ひとつでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月20日 18:21:05

食事やエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

窓からの景観にご満足いただけず、申し訳ございません。
    バスルームの造りに関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付
    【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年09月03日 14:20:07

エステがすごくよかったです。
    対応もエステの腕前もとてもよく娘と二人大満足でした。
    ホテルの方もとても対応よくまた行きたいと思いました。
    強いて言えば、仙台駅までの無料送迎バスをもう少し増やしてもらえるとありがたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月05日 06:52:57

エステや接客に関して、お褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    エステつきの宿泊プランは大変ご好評頂いておりました。心も体の癒しになれば幸いでございます。

シャトルバスの本数に関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性にご褒美】大人女子旅満喫プラン「心とからだに心地いい」エステ特典&ラウンジパスポート付
    【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2019年08月18日 14:30:25

お風呂とトイレが別ならもっと良かった。それ以外はほんと良かったです。また来たいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 16:02:24

お泊りいただいたコンフォートツインのタイプですと、お風呂とトイレが一緒のタイプでございました。
    ラグシュアリーツインと言うタイプ以上からですと、お風呂とトイレが別体になっておりました。次回ご宿泊の際は、是非ご検討いただければ幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」
    【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年08月06日 17:32:08

サービスが素晴らしいです。館内のどこにいてもサービスが素晴らしいので快適です。どこも綺麗。安心して過ごせるホテルです。
    残念なことは、お部屋でWiFiが使えなかったことぐらいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:24:23

サービスや接客に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    お部屋以外でWifiが繋がらず、大変ご不便をお掛けしました。
    全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF テラス席でも楽しめる朝食とラウンジパスポート付!日曜・平日限定
    【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】