仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテル

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 18:28:28

綺麗なホテルとお庭が素敵スタッフの方々のきめの細かい対応ありがとうございます。今回朝食付きで宮城県の食材を使いより美味しかったです。
    また利用させてもらいます。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月27日 06:28:31

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

お食事は、季節ごとにメニューが変わり、旬の食材もお楽しみ頂けますので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【宮城県民限定】 Surprise Sale 近場で楽しむリゾートステイ 朝食付き
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年02月25日 13:00:04

友人の誕生日当日、女性3人で利用しました。

庭のイルミネーションに食事、フロントやレストランの職員に加え、清掃のスタッフさんまで皆さんサービスよくご対応頂けて有難かったです。
    今後またあるか分からない、3人で誕生日当日に祝える機会。
    大変良い記念になりました。

はて?と思ったのは、夕食の時間をお選びくださいと記載ある中から選びましたが、
    「レストランの営業時間変更しており、予約時間を18時に変更しました」と予約後にメールでご連絡頂きました。
    しかし、チェックイン18時に設定していました。

チェックインと同じ時間に夕食だと、部屋に荷物置かないままレストランに向かえばいいのか?必ず予約時間に遅れてしまうのでは?と友人含め「はて??」でした。

誕生日当日が平日でしたので、17時の仕事終わりで伺う予定でしたが、わたしと当の主役は仕事の時間休取り、早めに伺うことにして間に合いました。

(こちらからチェックインも18時なのでレストラン遅れてもご配慮頂けるようでしたら…とご連絡差し上げたのち、宿泊前日にお食事時間変更しますか?とご連絡はありました。
    既にこの件で時間休取る話を職場にしておりましたので、ご遠慮しましたが。)

このご時世、営業時間短縮要請等も変わるのでその都度対応があり、大変かと思います。
    利用者側の「はて??」くらいで気に止めていただければと思います…

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 16:41:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくのお誕生日の日に、ご予約・ご連絡の際にご不便をおかけ致しました。
    また大切なお仕事の時間休をお取り頂き、お客様に気を遣わせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

全社にて共有し、お客様へご配慮ができるサービス向上に、精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2021年01月05日 16:57:59

デラックスビューバスツインというお部屋にしては、バスタブは他の部屋と変わらないし、何なら自宅のバスタブの方が広くて……
    ビューはバスタブと関係ないですが、期待してしまっただけに「??」となってしまった。他の部屋の空きがなかったので仕方がないですが、同じ部屋には泊まらないかな。

コロナの影響で試行錯誤されてるのは承知していますが、以前のホテルを知っているだけに、少々ガッカリ。
    ウェルカムドリンクのグラスも試飲用のプラスチックでかなりチープな印象ですし、
    混雑してるとはいえラウンジや朝食の提供のスピードが非常に遅かった。

ディナーのお肉はパサついていて……、全体的にあまり美味しいとは思いませんでした。価格と合ってないように思います。
    素材がいいから料金を上げてるというなら……素材の良さが死んでるぐらい、良くなかったです。

あと、前から思っていましたが
    カトラリーが重くて非常に使いづらいです。ナイフなんて切れた試しがない程です。デザートナイフもディナーナイフも全く一緒ですし……いつになったら変わるのかなとずっと思っています。

今回かなりの割引価格で利用させて頂いたので、宿泊に関してはお得だったと思います。
    ただgo to利用の方が多い為か、ゲスト側のマナーも何でもありなのかなと感じて、全体的にチープな印象に。
    とはいえ1才の息子もサンタクロースが来たことをとても喜んでいましたし、またクリスマスに利用できればと思っているので、
    来年変化があればなと思っています。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年01月30日 14:00:52

お客様のご期待に沿えないサービス、また、適切なサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございません。

サービスの向上を目指し、精進して参ります。

また、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お子様が、サンタクロースに喜んで頂けたというご様子に大変嬉しく存じます。

夢見るクリスマス ~サンタさんからの贈り物~

投稿者さん 2020年12月16日 18:31:02

12月6日に宿泊しました。夕食、朝食どちらも美味しく頂きました。特に夕食時はイルミネーションを見ながらの食事でしたので、大変素敵な時間を過ごさせて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月16日 20:43:05

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

イルミネーションを見ながらのお食事はこの季節ならではですので、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

ランタン灯る光の森のレストランがもてなす『グリル&オーブンディナー』 夕・朝食付ステイ

投稿者さん 2020年12月05日 20:32:50

11/28-29に宿泊しました。
    毎年この時期にイルミネーションを見に訪れていましたが、今回初めて宿泊しました。
    ガーデンビューのお部屋から見るイルミネーションは最高でした。子どもたちも大喜びでした。また泊まりに行きたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月09日 06:30:56

毎年イルミネーションを楽しみにご来館してくださり、重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付

投稿者さん 2020年11月29日 21:01:17

リゾートホテルを、イメージしてると聞いていたので期待していたら、外観も素敵で、庭にランタンが沢山ライトアップされていて、クリスマスの飾りも良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:34:18

冬季はイルミネーションやランタンを利用して、お庭での散策ができるので、多くのお客様にお楽しみ頂けています。

ライトアップされたお庭で、日頃の緊張感を緩めて頂けたら光栄でございます。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)

hljbossさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hljbossさん [50代/男性] 2020年11月25日 13:08:44

概ね満足しました。コロナの中、いろいろ工夫しているのが感じられた。設備、敷地ともに大変綺麗だった。引っかかったところとして、食事プランの連泊だったが、翌日のメニューが殆ど変わらなかったのが残念(中華料理のプラン)。メインのおかずは全く同じ材料で、ソースを変えただけ。連泊する場合の中華ー>肉とか、もっと工夫のある内容の方がいいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:09:21

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えないサービスで、申し訳ございません。

全社にて共有させて頂きます。

ご貴重なご意見・ご提案を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:59

部屋が豪華でした!広すぎて使いきれないのです^_^
    景色も良く、イルミネーションも綺麗でした。
    食事に関しては野菜系が他の鉄板焼き屋さんと比べると少なかった気がします。朝食も美味しくいただきました。
    このホテルができた頃から一度泊まってみたいと思っていたので今回、宿泊できて満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月07日 06:23:51

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

ロイヤルスイートルーム×鉄板焼きディナーの欲張りステイ~ 夕・朝食付
    【ロイヤルスイート(ガーデンビュー)】

みさてろ*さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みさてろ*さん [20代/女性] 2020年11月16日 21:28:27

息子との初めての旅行で利用しました。
    アンパンマンミュージアムもアウトレットも近かったので移動が楽でした。
    綺麗なガーデンを見ながらのおいしいディナーは最高でした。
    部屋のTVがキャビネットの中に入っていたのですが扉が歩き回る息子の頭の高さだったので小さい子には危なく感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月23日 21:10:11

ご宿泊をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

キャビネットの扉の件に関しまして、ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    全社にて共有致します。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月16日 10:18:05

もう10年近く毎年宿泊させていただいております。大好きなホテルです。今夏少し残念に思ったことがあり、記載させていただきます。
    いつも心配りを感じる接客をしていただいておりますが、今回、朝のレストランで特に感じたことです。年配のベテランの方がいる時は細かく気配りお声がけをいただけたのですが、いらっしゃらない若手の方だけの場合はなかなか気づいていただけず、離席してお願いに行く事がありました。またデザートが明らかに盛り付け中のものが娘のところだけに置かれたりと、少しがっかりしました。お気づきいただけると幸いです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 05:34:34

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスが行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
    全社にて共有し、スタッフのサービス向上に精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月14日 21:50:06

時間制予約は、とても安心出来ました。
    サービス満点です。
    クリスマスのイルミネーションも、併せて素晴らしかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 02:12:08

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時はもちろんですが、ただいまの時期はご朝食も時間制を設けております。

時間制のご予約にご安心して頂けて、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月25日 19:03:20

マツキヨが歩いて行ける距離にあり便利です。
    従業員の方の対応は良かったのですが、チェックインの時にトラベルキャンペーンの地域共通クーポンを貰えることを言って欲しかったなと思います。うちは、次の日に気づいてクーポンを貰いましたが、少し待たされました。
    食事はイマイチの味でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 00:41:15

地域共通クーポンのご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付

投稿者さん 2020年10月16日 11:45:37

朝食が美味しかったのだけれど、多分ビュッフェ形式をコロナ対応で一人ずつ提供するようにしたのでしょう。どう考えてもごはんが合うよね、というメニューなのにパンを頼んでしまい、失敗した!と思いました。佃煮や塩鮭、芋煮にパンはキツイ…。ビュッフェでないなら、洋食メニューと和食メニューに分けてもらえたら、と思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月06日 07:55:23

お客様のご希望に沿う内容の表示がなく、申し訳ございません。

ご貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月25日 14:32:36

9月12日に一泊しました
    設備が多少古くなっている感がありましたが
    さすがは仙台が誇るロイヤルパークホテル
    接客や料理は一流でした
    私は体質で食べられないものがあるのですが、食べられる調理法で提供していただけました
    お庭での朝食は、このうえない贅沢な気分でした
    ちょっと量が多い感じはしますが、どの料理も素材から厳選されてる感じで美味しかったです。
    今度は庭園に面したお部屋に泊まってみたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月14日 08:18:39

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

緑の多いお庭でのご朝食は、多くのお客様からご好評を頂いております。

お庭が見えるお部屋ですと、これからの季節、夜のイルミネーションや雪景色などの幻想的な景色もお楽しみ頂けると思います。

【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

Kathy01xxx19さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Kathy01xxx19さん [30代/女性] 2020年09月21日 15:49:45

恋人の誕生日のお祝いで利用しました。
    予約の時点で事前にアレルギーについてしっかりやりとりをさせて頂いて、当日もチェックインの際に再度確認をして頂いたので安心しました。
    連休初日の混雑してる中でもしっかりご案内して頂いて、忙しさを感じさせないサービスの質の良さを感じました。
    お部屋もとても綺麗で、過ごす人への細やかな気配りを感じました。

アニバーサリープランのため、お部屋にシャンパンを用意して頂いたり、食事の際にデザートを用意してお祝いして頂いて、恋人もとても喜んでいました。
    食事もとても美味しく、他の2つのレストランもぜひ利用したいと思いました。

一点だけ、私達の食べるペースが早かったのかも知れませんが、朝夜共に食事の運ばれるペースがだいぶゆっくりかなと感じました。
    席について乾杯用の飲み物を注文して、暫くしてから前菜の後に届いたり、食べ終わってから次の料理が来るまで暫く待つことが多かったです。
    特に朝食は急いでご出発される方も多いので、もう少し料理提供のペースをお客さんに合わせてあげるとさらに素晴らしいサービスになると思いました。

今回初めて利用しましたが、大切な人と一緒に過ごすのにとてもオススメなホテルです。
    またぜひ利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月04日 08:31:14

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事の件に関しましては、ご期待に沿えないサービスで、申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見・ご提案をありがとうございます。
    全社にて共有させて頂きます。

【スタンダードツイン】

レモンもん1742さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

レモンもん1742さん [20代/男性] 2020年09月14日 22:50:45

芝の庭があって子供を遊ばせるのにとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切でまた泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 08:16:53

これからの季節、ガーデンイルミネーションも行う予定でございますし、冬は雪景色もお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2020年09月10日 13:38:30

緑の多い環境の中で、非日常を感じることが出来る大好きなホテルです。スタッフの皆様も対応が素敵です。
    また、至る箇所、コロナ対策がなされて安心して過ごせました。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 06:11:10

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍で、なかなか心が休まる事が少ないと思いますが、非日常を感じて頂けて大変嬉しく思います。

お客様が安心し、心身共にリラックスして滞在ができるよう努めてまいります。

sam7474さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

sam7474さん [70代/男性] 2020年09月05日 11:39:48

食事も美味しく、GoToキャンペーンでお得に止まれて満足です。コロナウイルスのせいで朝食がブッフェ形式で亡くなったのが、少し残念。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月08日 21:27:40

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

只今、コロナウィルスの影響でブッフェはお休みしておりますが、万全の対策を行い、昼食のメニューからブッフェの再開を行っております。
    我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【期間限定】小籠包や海老チリに麻婆豆腐!点心や本格中華食べ放題のオーダーバイキングディナー付
    【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年08月25日 11:27:29

あまり遠出もできないけれど少しでもリゾート気分をと思い、go to キャンペーンを利用してこちらのホテルに決めました。せっかくなのでガーデンビューの部屋にしましたが、ベランダが広いので庭はほぼ見えず、ガーデンビューの意味合いはあまり感じませんでした。それと、テレビは調度品の中に入っている仕様で高級感はありますが、扉が邪魔で一定方向からしかテレビが見られません。もちろん椅子を動かしましたが。そして、その調度品の片方の扉の蝶番が弱っているのか閉じてくるので、パジャマを押し込んで扉を支えなければいけない状況でした。
    と不満もありましたが、ホテルの方の対応や部屋の広さ、清潔さなどはすばらしく、たった1泊でしたが気分よく過ごすことができました。お料理もおいしかったです。近場で気軽にいけるので、またこういう感じで利用してもいいかなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月03日 18:12:52

テレビに関しまして、扉はキャビネットの中にレールが付いており、収納可能となっているタイプでございます。
    スタッフの説明不足で、迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お手間を取らせてしまったにも関わらず、お部屋や料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

ゆうゆちょこさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゆうゆちょこさん [30代/女性] 2020年08月17日 19:56:53

ちょっとしたリゾート気分を味わえて全体的に満足でしたが、お風呂だけが、古い感じと電気も暗いし、ドライヤーもとてつもなく風量が弱く…
    今時ビジネスホテルでももっと良いドライヤー置いてるのにな…と少しがっかりしました。

でも、部屋から見える庭の雰囲気はとても良かったです!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月23日 20:29:19

お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

機会がございましたら、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF シンプルステイ(素泊り)
    【モデレートツイン(ガーデンビュー)】