仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1929件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さん 2020年07月07日 16:11:08

コロナの影響もありホテル内はかなり閑散としておりましたが、逆に子連れには好きにさせてもらえてよかったです。
スタッフさんも子供に話しかけてくれたり、お気遣いいただいてよかったです。

ただし、朝食がバイキングではなくセットメニュー?になっていて、コーヒー紅茶も選べず、和洋食も選べず、バイキングで利用した人からすれば物足らないと思います。
宿泊者専用ラウンジは写真詐欺に感じました。マカロンやクッキーなんて出てこず…ナッツのおつまみにチョコレート。ガッカリです。
普段では考えられない安いプランだったからこんなもんか、って思ましたが。
人がよかっただけに残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月26日 20:25:31

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

コロナウィルスの影響で、朝食ブッフェがご提供出来なくて大変残念でございます。
ブッフェは多くのお客様からご好評を頂いておりましたので、当方としましても、朝食サービスに関しまして体制を整えている次第でございます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】小籠包や海老チリに麻婆豆腐!点心や本格中華食べ放題のオーダーバイキングディナー付
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

ひろなお599さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2020年02月03日 22:19:02

他の方のコメントも気になっていたのですが、夕食の中華は「んー」ってな感じでした。その他はGOODでした。
妻はモーニングヨガしてからの朝食に凄く喜んでいました。
この次は、もう1ランクアップして宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 02:23:39

ヨガやご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
次回は部屋も1ランクアップもご検討頂いているとの事で、当日でも大丈夫なのでお声掛けください。

中国料理のメニューに関しまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりの森へ迷い込もう ~冬のStaycation~ 夕・朝食・ラウンジパスポート付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月25日 20:54:31

従業員の方々の接客は素晴らしかったです。建物等も素晴らしかったです。イルミネーションも派手過ぎずキレイでした。唯一心残りなのが夕食(中国料理)でした。本格天心バイキングという事でしたが、失礼ですが値段の割りは・・・期待値が高過ぎたのかも知れませが率直な感想です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 08:27:47

接客や建物に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月12日 20:47:41

朝食の美味しさが格別でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 17:44:40

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年09月27日 09:08:31

場所がよい。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月30日 06:58:45

場所に関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ラウンジパスポート付きプランはご好評で大変人気のあるプランでございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル】

投稿者さん 2019年09月18日 14:44:15

美味しい食事とエステは素晴らしく大変リラックスする事が出来ました。ただデラックスツインのお部屋にしては窓からの眺めがかなり残念。お風呂もトイレと洗面台が仕切りのない作りになっているので使い勝手が今ひとつでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月20日 18:21:05

食事やエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

窓からの景観にご満足いただけず、申し訳ございません。
バスルームの造りに関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年08月18日 14:30:25

お風呂とトイレが別ならもっと良かった。それ以外はほんと良かったです。また来たいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 16:02:24

お泊りいただいたコンフォートツインのタイプですと、お風呂とトイレが一緒のタイプでございました。
ラグシュアリーツインと言うタイプ以上からですと、お風呂とトイレが別体になっておりました。次回ご宿泊の際は、是非ご検討いただければ幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年08月06日 17:32:08

サービスが素晴らしいです。館内のどこにいてもサービスが素晴らしいので快適です。どこも綺麗。安心して過ごせるホテルです。
残念なことは、お部屋でWiFiが使えなかったことぐらいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:24:23

サービスや接客に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
お部屋以外でWifiが繋がらず、大変ご不便をお掛けしました。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF テラス席でも楽しめる朝食とラウンジパスポート付!日曜・平日限定

投稿者さん 2019年06月25日 11:30:40

家族5人(妻と幼児3人)で宿泊。部屋は十分に広く、ガーデン側の部屋だったので窓からの眺めもステキでした。子供達のおかげでゆっくりできませんでしたが、ディナーも美味しかったです。子供の世話で席を外しているうちに冷めてしまった料理を、戻って来た時に温め直してくれたことは、とても嬉しかったです。
少し残念だったのは、部屋の設備で一部分かりづらいものがあり、まず浴槽のシャワーと蛇口の切替方が分かりづらく悪戦苦闘したこと。最後はシャワーを全身に浴びて発見に至りましたが。後、ベッドの下に隠しマットがあったこと。気づいたのはチェックアウトの前で、もっと早く気付いていたら、子供のベッドからの落下対策などに使いたかったです。部屋に案内してもらった時に、何か分かりづらい設備でもあったら教えてくださいと聞いたのですが…。私たちの方が無知なだけか…(笑)

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月05日 20:08:07

お部屋の景観やお食事に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

浴槽のシャワーと蛇口の切り替えのとベッド下のマットの件の案内不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様が決して無知と言う事はございません。ご質問いただいたにも関わらず、当ホテルのスタッフの教育不足でございます。
大変ご不便お掛けいたしました。全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

アシストP.C.さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

アシストP.C.さん [50代/男性] 2019年03月12日 08:32:03

予約時の担当者の方の対応も良く、他のロイヤルパークも珠に使うので楽しみにしていました。
特に今回はオールインクルーシブと言うことでしたので特に食事を楽しみにしていましたが、少々残念でした。
メニュー内容を確認しなかった為わからなかったのですが、量が少ない上、本来人数分出されるであろう小さな鉄鍋に入ったパンも3人に対して二つで中のパンは4つに切れ目が入っていてどう考えても3等分出来ないので、追加の有無を確認したところ有料と言われ諦めました。附に落ちず、翌日チェックアウトの時確認するとミスサーブと言われ納得しました。確かに飲み物は一部除きフリーでしたが、食事に関しては部屋のスナックで満たして翌朝の朝ごはんで満たす様な感じで残念でした。
これならまだクラブフロアの方がよっぽど良いと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年03月15日 04:05:52

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

予約担当に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

お食事のパンの件は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。次回はお楽しみいただけるように、しっかり対応させていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ランタンが灯る光の森で、オールインクルーシブステイケーション

投稿者さん 2019年02月13日 08:28:42

サービスの行き届いたホテルで、ラグジュアリーな滞在をさせていただきました。
夜のライトアップはとても綺麗で、ガーデン側のお部屋からも楽しめました。
ランタンの貸し出しも趣がありました。インスタスポット場所では、自然と知らない方にも「お撮りしましょうか」と声をかけたりかけられたり。心も温まりました。
スタッフの背筋の伸びた接待はとても気持ちの良いものでした。
朝の朝食も大変美味しいものでしたが、エッグベネディクトがポーチドエッグではなく、温泉卵っぽかったのが少し残念でした。
夜のほろ酔いタイムも、宮城の日本酒を味わうことができ、日本酒ファンとしても楽しかったです。生酒なども味わってみたいなと思いました。日本酒の梅酒が美味しすぎてびっくりしました。
とても素敵なホテルで、滞在中もパスポートを利用させていただき、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
また是非利用させていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月15日 03:51:19

イルミネーションに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今シーズンから新しいテーマである「ランタンが灯る、光の森」と称しております、ガーデンのイルミネーションは大変ご好評をいただいております。

接客やラウンジに関しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ほろ酔いタイムは大変ご好評いただいておりました。

ご朝食のご意見に関しましては、全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお持ちしております。

【楽しかった旅の思い出を口コミ投稿でお得に宿泊】ラウンジパスポート、朝食付プランが2160円割引

投稿者さん 2019年02月04日 17:02:22

朝食のとき、あいたお皿やコップが少しでもあるとすぐに食事中でも片付けられてしまうのが、気になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月05日 04:01:09

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場のサービスにつきましては、ご不快な思いをさえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を全社にて共有させていただき、より一層のサービス向上を目指して参ります。

ぜひ、またご機会ございましたら、ご利用いただけたらと思います。
この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【☆禁煙☆スタンダードダブル】

5mama3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

5mama3さん [60代/女性] 2018年11月16日 11:27:59

主人の誕生月の11月、ここ2~3年宿泊してます。今回は、早割の特典もあって…ディナー付き、少し広めの部屋、エステ体験etc…
リフレッシュ出来ました♪

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月18日 21:50:19

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご主人のお誕生日に、満足いただけて、大変嬉しく思います。
ホテルガーデンや周辺は木々が黄色くなり寒い日も続くようになりましたが、夜はイルミネーションなどで大変綺麗でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽45】人気の点心をはじめ食材の旨みを活かした広東料理を堪能するディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2018年08月13日 16:14:11

8月10日に子ども2人(6ヶ月、4歳)と夫婦で一泊しました。部屋は乳児連れ向きではなかったですしウェルカムベビー指定のホテルではありませんが、スタッフさん方のホスピタリティが溢れていて、特に女性のスタッフさんは皆さんお優しく素晴らしい接客、おもてなしと感じました。僭越ながら企業においてCS指導の仕事をしていたものですから接客に関してはあまり満足する事がありませんが、今回は大変気持ち良く過ごさせていただきました。テラスでのバーベキューも朝食ビュッフェも新鮮な食材で身も心も健康になった気がします。また帰省の際には是非寄らせていただきたく思いました。次回は子供達がいてももう少しお部屋で快適に過ごせるよう、お部屋のグレードを上げて予約したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月15日 22:47:13

ご滞在期間中気持ちよくお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
ホテルでは季節等によって様々なイベントを行っております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とびっきりの夏リゾート!テラスで楽しむBBQ&ビアガーデンディナー付(フリードリンク)
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年05月31日 09:32:51

5月23.24日、宿泊しました。すごく気持ちよい環境で、ウエディング予定の方たちも何組か見かけました。スタッフの人も感じが良く、食事も美味しかったです。ただ、部屋のお風呂のお湯はリなど、温度調節が 自動ではないので、ちょっと大変でした。でも、又、泊まりたいです。近くの アウトレットにも、行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月01日 21:20:28

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きホテルスタッフ一同嬉しく思います。
今の季節新緑がホテルガーデンを彩りとても気持ちが良く、ホテルではアーシングウォーキングという芝生の上を裸足で歩くと普段とは違う体験も出来ます。
お風呂での件に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夕方にはビアガーデン等様々なイベントも開催しておりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

リゾート感溢れるガーデンビュールームで優雅なご滞在を!シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2018年04月21日 22:57:16

生後3ヶ月の子供と家族3人で宿泊しました。
公式ホームページを見たところ、ベビー用品の貸し出しが書いていなかったため、電話で何があるか確認したところ、ベットガードがあり、借りることが出来ましたが、哺乳瓶の消毒ケースやおむつ用ゴミ箱などはないとのことで、荷物になりました。リゾートホテルということなので、貸し出し用品が充実していると思っていたのですが、そうでもなかったので、少し残念でした。しかし、部屋はとてもきれいでしたし、朝食もとても美味しかったです。
子供連れで、隣のアウトレットやタピオで買い物中も戻りたい時にすぐホテルに戻れるのでとても助かりました。
無料でついてきたエステもとても癒されました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年05月07日 20:20:15

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
一部、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。その他は楽しんでいただけて嬉しく思います。
次回ご利用の際は何なりとお申し付け下さい。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽60】市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef’sマルシェディナー付

投稿者さん 2018年03月15日 14:23:11

アウトレットの隣で便利。
お部屋は古さを感じましたが、このお値段では十分です。
朝ヨガも体験。インストラクターもかわいくて感じの良いかたでした。
アウトレットに買い物の際にはまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年03月29日 05:58:05

ご宿泊、朝ヨガ満足いただけて嬉しく思います。
朝ヨガに関しましては毎日開催しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用をお待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【【喫煙】スタンダードツイン】

天津飯8718さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

天津飯8718さん [50代/女性] 2018年02月09日 00:40:29

このホテルが好きで毎年利用しています。ホテルの部屋も素晴らしく落ちつきますが、窓から見える庭園のイルミネーションがとても美しく魅了されます。ホテルのフロントの方はとても親切で最高のおもてなしをしてくださいますが
ハッピーアワーのワインを飲みにラウンジへ行った時の係の方の対応は最低でした。勝手に飲んでろという対応で席への案内もなかったし、どのようなシステムなのかの説明もなく、知り合いの客とベラベラ長時間喋っていました。
接客のプロなんだろうか?
とても残念。
朝御飯を食べた時も、係の女性が食器を勝手に持って行き、大変びっくりしました。一言下げても良いか聞いてから食器を下げてください。
今回の宿泊でこのホテルの接客が落ちたと感じました。
それから朝食のレストランの窓が
めちゃくちゃ汚いです。
せっかくの美味しい朝食が台無しです。より良いホテルを目指して一層の努力を期待致します。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月11日 18:35:30

イルミネーションやフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、ラウンジ、朝食での対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度、指導を徹底いたします。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

【連泊割】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン【リニューアル】】

hide196287さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hide196287さん [50代/男性] 2017年12月03日 18:33:09

12月1日、桑田佳祐ライブで夫婦で宿泊。15時にチェックインし部屋で一休みしてライブ会場に向かう時間的余裕がありました。しかも、いただいた「ラウンジパスポート」でガーデンに面したラウンジゆっくりお茶し優雅な気分を味わうこともできました。
部屋やパスルームも清掃が行き届いて、とてもきれいでした。シャンプーやバスジェルなど高級品のようでとてもいい香りでした。
朝食では、「はっと汁」や「いも煮」など地域のおいしいものを提供しようという気持ちが感じられ好感が持たれました。もちろん美味しかったです。
喫煙室利用で空気清浄機は付いていたのですが、加湿機能が付いたタイプであれば申し分なかったです。
何よりも、ホテルの方のやさしい笑顔での対応がよかったです。機会があれば、ぜひまた宿泊したいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年12月12日 22:15:17

嬉しいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
今月、ご朝食では「はっと汁」を提供させていただいております。ご満足いただけてありがとうございます。
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽21】シンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年07月26日 23:45:15

大人はゆったりとくつろぎながら、大人好みのお酒やお料理が多かった感じがしました。
幼児でも楽しめるお料理や、アクティビティがあれば尚良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月29日 20:52:42

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご利用いただきましてありがとうございました。お食事やアクティビティについて、貴重な御意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご意見を参考にさせていただき、ご家族の皆様が笑顔になれるホテルを目指して参ります。是非、またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF 「テラス席」でも楽しめる朝食付きプラン「駐車場無料」