仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテル

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 13:00:04

友人の誕生日当日、女性3人で利用しました。

庭のイルミネーションに食事、フロントやレストランの職員に加え、清掃のスタッフさんまで皆さんサービスよくご対応頂けて有難かったです。
    今後またあるか分からない、3人で誕生日当日に祝える機会。
    大変良い記念になりました。

はて?と思ったのは、夕食の時間をお選びくださいと記載ある中から選びましたが、
    「レストランの営業時間変更しており、予約時間を18時に変更しました」と予約後にメールでご連絡頂きました。
    しかし、チェックイン18時に設定していました。

チェックインと同じ時間に夕食だと、部屋に荷物置かないままレストランに向かえばいいのか?必ず予約時間に遅れてしまうのでは?と友人含め「はて??」でした。

誕生日当日が平日でしたので、17時の仕事終わりで伺う予定でしたが、わたしと当の主役は仕事の時間休取り、早めに伺うことにして間に合いました。

(こちらからチェックインも18時なのでレストラン遅れてもご配慮頂けるようでしたら…とご連絡差し上げたのち、宿泊前日にお食事時間変更しますか?とご連絡はありました。
    既にこの件で時間休取る話を職場にしておりましたので、ご遠慮しましたが。)

このご時世、営業時間短縮要請等も変わるのでその都度対応があり、大変かと思います。
    利用者側の「はて??」くらいで気に止めていただければと思います…

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 16:41:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくのお誕生日の日に、ご予約・ご連絡の際にご不便をおかけ致しました。
    また大切なお仕事の時間休をお取り頂き、お客様に気を遣わせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

全社にて共有し、お客様へご配慮ができるサービス向上に、精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2020年11月29日 21:01:17

リゾートホテルを、イメージしてると聞いていたので期待していたら、外観も素敵で、庭にランタンが沢山ライトアップされていて、クリスマスの飾りも良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:34:18

冬季はイルミネーションやランタンを利用して、お庭での散策ができるので、多くのお客様にお楽しみ頂けています。

ライトアップされたお庭で、日頃の緊張感を緩めて頂けたら光栄でございます。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:59

部屋が豪華でした!広すぎて使いきれないのです^_^
    景色も良く、イルミネーションも綺麗でした。
    食事に関しては野菜系が他の鉄板焼き屋さんと比べると少なかった気がします。朝食も美味しくいただきました。
    このホテルができた頃から一度泊まってみたいと思っていたので今回、宿泊できて満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月07日 06:23:51

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

ロイヤルスイートルーム×鉄板焼きディナーの欲張りステイ~ 夕・朝食付
    【ロイヤルスイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年10月25日 19:03:20

マツキヨが歩いて行ける距離にあり便利です。
    従業員の方の対応は良かったのですが、チェックインの時にトラベルキャンペーンの地域共通クーポンを貰えることを言って欲しかったなと思います。うちは、次の日に気づいてクーポンを貰いましたが、少し待たされました。
    食事はイマイチの味でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 00:41:15

地域共通クーポンのご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付
    【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

Kathy01xxx19さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Kathy01xxx19さん [30代/女性] 2020年09月21日 15:49:45

恋人の誕生日のお祝いで利用しました。
    予約の時点で事前にアレルギーについてしっかりやりとりをさせて頂いて、当日もチェックインの際に再度確認をして頂いたので安心しました。
    連休初日の混雑してる中でもしっかりご案内して頂いて、忙しさを感じさせないサービスの質の良さを感じました。
    お部屋もとても綺麗で、過ごす人への細やかな気配りを感じました。

アニバーサリープランのため、お部屋にシャンパンを用意して頂いたり、食事の際にデザートを用意してお祝いして頂いて、恋人もとても喜んでいました。
    食事もとても美味しく、他の2つのレストランもぜひ利用したいと思いました。

一点だけ、私達の食べるペースが早かったのかも知れませんが、朝夜共に食事の運ばれるペースがだいぶゆっくりかなと感じました。
    席について乾杯用の飲み物を注文して、暫くしてから前菜の後に届いたり、食べ終わってから次の料理が来るまで暫く待つことが多かったです。
    特に朝食は急いでご出発される方も多いので、もう少し料理提供のペースをお客さんに合わせてあげるとさらに素晴らしいサービスになると思いました。

今回初めて利用しましたが、大切な人と一緒に過ごすのにとてもオススメなホテルです。
    またぜひ利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月04日 08:31:14

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事の件に関しましては、ご期待に沿えないサービスで、申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見・ご提案をありがとうございます。
    全社にて共有させて頂きます。

sam7474さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

sam7474さん [70代/男性] 2020年09月05日 11:39:48

食事も美味しく、GoToキャンペーンでお得に止まれて満足です。コロナウイルスのせいで朝食がブッフェ形式で亡くなったのが、少し残念。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月08日 21:27:40

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

只今、コロナウィルスの影響でブッフェはお休みしておりますが、万全の対策を行い、昼食のメニューからブッフェの再開を行っております。
    我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【期間限定】小籠包や海老チリに麻婆豆腐!点心や本格中華食べ放題のオーダーバイキングディナー付
    【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

ひろなお599さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2020年02月03日 22:19:02

他の方のコメントも気になっていたのですが、夕食の中華は「んー」ってな感じでした。その他はGOODでした。
    妻はモーニングヨガしてからの朝食に凄く喜んでいました。
    この次は、もう1ランクアップして宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 02:23:39

ヨガやご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    次回は部屋も1ランクアップもご検討頂いているとの事で、当日でも大丈夫なのでお声掛けください。

中国料理のメニューに関しまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりの森へ迷い込もう ~冬のStaycation~ 夕・朝食・ラウンジパスポート付

投稿者さん 2020年01月25日 20:54:31

従業員の方々の接客は素晴らしかったです。建物等も素晴らしかったです。イルミネーションも派手過ぎずキレイでした。唯一心残りなのが夕食(中国料理)でした。本格天心バイキングという事でしたが、失礼ですが値段の割りは・・・期待値が高過ぎたのかも知れませが率直な感想です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 08:27:47

接客や建物に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

R10971さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2019年12月16日 12:56:27

いつもは普通のツインに宿泊するので、今回は初めてデラックスツインを利用させていただきました。ベッドも浴槽も大きく大変リラックスできました。中庭でのライトアップも素敵で大変満足できる仙台の夜を過ごせました。朝食も安定して美味しく充実した内容でした。

一点だけ気になる点を申し上げると、私自身がロイヤルパークホテルズの会員なのでチッェクイン時に朝刊のサービスがあると伝えられ、地元紙の河北新報を希望しておりましたが、翌朝部屋には届いておりませんでした。一流ホテルでもこのような連絡ミスがあるものなのですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:06:58

お部屋やイルミネーションに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

朝刊紙に関してまして、大変失礼いたしました。今後は伝達ミスがないように、しっかり指導いたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
    【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年09月18日 14:44:15

美味しい食事とエステは素晴らしく大変リラックスする事が出来ました。ただデラックスツインのお部屋にしては窓からの眺めがかなり残念。お風呂もトイレと洗面台が仕切りのない作りになっているので使い勝手が今ひとつでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月20日 18:21:05

食事やエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

窓からの景観にご満足いただけず、申し訳ございません。
    バスルームの造りに関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付
    【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年07月23日 10:01:01

いつもながら心地よいホテルでした

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月23日 10:46:18

いつもご利用ありがとうございます。当ホテルをご堪能頂いたようで、何よりでございます。

【☆禁煙☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月25日 11:30:40

家族5人(妻と幼児3人)で宿泊。部屋は十分に広く、ガーデン側の部屋だったので窓からの眺めもステキでした。子供達のおかげでゆっくりできませんでしたが、ディナーも美味しかったです。子供の世話で席を外しているうちに冷めてしまった料理を、戻って来た時に温め直してくれたことは、とても嬉しかったです。
    少し残念だったのは、部屋の設備で一部分かりづらいものがあり、まず浴槽のシャワーと蛇口の切替方が分かりづらく悪戦苦闘したこと。最後はシャワーを全身に浴びて発見に至りましたが。後、ベッドの下に隠しマットがあったこと。気づいたのはチェックアウトの前で、もっと早く気付いていたら、子供のベッドからの落下対策などに使いたかったです。部屋に案内してもらった時に、何か分かりづらい設備でもあったら教えてくださいと聞いたのですが…。私たちの方が無知なだけか…(笑)

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月05日 20:08:07

お部屋の景観やお食事に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

浴槽のシャワーと蛇口の切り替えのとベッド下のマットの件の案内不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が決して無知と言う事はございません。ご質問いただいたにも関わらず、当ホテルのスタッフの教育不足でございます。
    大変ご不便お掛けいたしました。全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

アシストP.C.さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

アシストP.C.さん [50代/男性] 2019年03月12日 08:32:03

予約時の担当者の方の対応も良く、他のロイヤルパークも珠に使うので楽しみにしていました。
    特に今回はオールインクルーシブと言うことでしたので特に食事を楽しみにしていましたが、少々残念でした。
    メニュー内容を確認しなかった為わからなかったのですが、量が少ない上、本来人数分出されるであろう小さな鉄鍋に入ったパンも3人に対して二つで中のパンは4つに切れ目が入っていてどう考えても3等分出来ないので、追加の有無を確認したところ有料と言われ諦めました。附に落ちず、翌日チェックアウトの時確認するとミスサーブと言われ納得しました。確かに飲み物は一部除きフリーでしたが、食事に関しては部屋のスナックで満たして翌朝の朝ごはんで満たす様な感じで残念でした。
    これならまだクラブフロアの方がよっぽど良いと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年03月15日 04:05:52

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

予約担当に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

お食事のパンの件は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。次回はお楽しみいただけるように、しっかり対応させていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ランタンが灯る光の森で、オールインクルーシブステイケーション
    【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

コーチ&リリさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

コーチ&リリさん [60代/男性] 2019年02月26日 15:26:45

フロント及び他の担当者の対応も丁重で心地良い一時を過ごさせて頂きました。
    お部屋も広く隣室、廊下等からの騒音も無く快適、妻は体験エステで大満足でした。
    朝夕の食事も量及び内容も良かったです。
    改善点は、ラウンジの赤白及びスパークリングワイン共、気が抜けていて残念ながら残してしまいました
    また、おつまみも焼き菓子等しか無く、外資系のホテルラウンジと比べ見劣りしました。
    その他は大変満足でしたので、次の記念日にでも再利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月27日 06:46:26

スタッフやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

ラウンジでの気の抜けたスパークリングワインと、お菓子類の品揃えのご意見は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。

【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2019年01月29日 21:32:15

ハッピーバースデープランでしたがディナー時のHappybirthdayのボードメッセージがなかったように思います。追加のメッセージはありましたが、メインはお誕生日のお祝いでしたので~ 。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年01月30日 19:18:48

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ディナータイム時のメッセージ不備に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    社内にてしっかりと共有させていただきます。
    大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
    次回のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【お誕生日プラン】HappyBirthday~大切な記念日にはガーデンを眺めながらのディナータイムを
    【☆禁煙☆スタンダードツイン】

べがべこさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

べがべこさん [40代/男性] 2018年11月24日 20:22:44

11月10日にエキストラベッドを入れて4人で宿泊しました。エントランスからただただ圧倒されました。中庭のイルミネーションも大変綺麗で家族全員大満足でした。それでも夜中に隣室?の物音が地味に響いてきたのが残念でした(大きな物音でない分余計に)。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月25日 21:34:40

ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
    しかしながら、隣室の騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    只今、ホテルガーデンはランタンをメインにイルミネーションしおります。
    次回のご利用も、心よりお待ち申し上げます。
    貴重なご意見、ご感想をいただきまして本当にありがとうございました。

【さき楽28】シンプルステイ(素泊り)
    【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2018年08月27日 10:38:03

子どもとお世話になりました.
    接客は一流の対応で新設にご対応いただき,大変気持ちよく過ごせました.
    朝食はピクニックスタイルを選びましたが,あまり時間もなく,日差しも強かったのでレストランのテラスでいただきました.
    また,ピクニック用のトレーに取り分けていくスタイルですが,カゴが少し小さく,少し苦労しました.

次回はゆっくりと滞在したいです.

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月28日 18:29:01

ご利用期間中、満足いただけて、大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊の際は、是非ご朝食を楽しんで頂ければと思います。
    ご指摘の件は、社内にて共有いたします。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(素泊り)/カード決済限定
    【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

MF832さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

MF832さん [60代/男性] 2018年08月24日 11:01:01

二部屋をお願いし、一部屋には小学生の孫を眠らせるエキストラベッドを入れてもらいましたが、そのベッドの軋み音が酷く、私が寝ましたが熟睡出来ませんでした。一人分の宿泊料金負担がありながらこのようなベッドは問題があり、交換をと思いましたが使用後だった為に諦めました。
    息子達用のもう一部屋はホテルのご好意でグレードアップして頂いたのでこのような意見はと思いましたが、これからも利用させて頂きたいので一つ辛口にて。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月24日 23:30:21

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在期間中、ベッドの件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    社内にて共有させていただき、再発防止に向け、取り組んでまいります。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    またのお越しを、お待ち申し上げます。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
    【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2018年06月12日 17:08:09

夜遅くにチェックインしましたが、丁寧に迎えて下さいました。そして、お部屋の冷蔵庫にあったクォーターサイズの赤ワインはホッとするにはちょうど良いサイズでした。朝食も美味しかったです。しかし、木目のプレーとはおしゃれですが、安定感がなく、ナイフやフォークを使うとお皿が動いてしまいました。陶器のお皿は重みがあるので、この様な事がなかったので、この点をご一考頂けたら嬉しく思いました。
    お気に入りのホテルなので、次回も宿泊したいと思っております。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月18日 23:15:17

お部屋のドリンク、ご朝食の内容に関しましてお褒めのお言葉、嬉しく思います。
    ご朝食のお皿の件は社内にて共有し精査させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ホテルでは朝ヨガ、クロスバイクでサイクリングなどこれからの季節、アクティブに楽しんでいただけるイベント等も販売しておりますので、次回の宿泊を楽しみにお待ちしております。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定
    【☆禁煙☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年03月20日 19:28:51

お風呂が少し汚くて残念でした。
    鉄板焼きのシェフと楽しく会話しながらゆっくり食事ができてよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年03月29日 06:10:09

お風呂に関しまして、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    鉄板焼きでは楽しんでいただけて、調理スタッフも含め嬉しく思います。
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽28】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
    【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】