仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1929件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

ひろなお599さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2020年02月03日 22:19:02

他の方のコメントも気になっていたのですが、夕食の中華は「んー」ってな感じでした。その他はGOODでした。
妻はモーニングヨガしてからの朝食に凄く喜んでいました。
この次は、もう1ランクアップして宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 02:23:39

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ヨガやご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
次回は部屋も1ランクアップもご検討頂いているとの事で、当日でも大丈夫なのでお声掛けください。

中国料理のメニューに関しまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりの森へ迷い込もう ~冬のStaycation~ 夕・朝食・ラウンジパスポート付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月25日 20:54:31

従業員の方々の接客は素晴らしかったです。建物等も素晴らしかったです。イルミネーションも派手過ぎずキレイでした。唯一心残りなのが夕食(中国料理)でした。本格天心バイキングという事でしたが、失礼ですが値段の割りは・・・期待値が高過ぎたのかも知れませが率直な感想です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 08:27:47

接客や建物に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

R10971さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2019年12月16日 12:56:27

いつもは普通のツインに宿泊するので、今回は初めてデラックスツインを利用させていただきました。ベッドも浴槽も大きく大変リラックスできました。中庭でのライトアップも素敵で大変満足できる仙台の夜を過ごせました。朝食も安定して美味しく充実した内容でした。

一点だけ気になる点を申し上げると、私自身がロイヤルパークホテルズの会員なのでチッェクイン時に朝刊のサービスがあると伝えられ、地元紙の河北新報を希望しておりましたが、翌朝部屋には届いておりませんでした。一流ホテルでもこのような連絡ミスがあるものなのですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:06:58

お部屋やイルミネーションに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

朝刊紙に関してまして、大変失礼いたしました。今後は伝達ミスがないように、しっかり指導いたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年09月18日 14:44:15

美味しい食事とエステは素晴らしく大変リラックスする事が出来ました。ただデラックスツインのお部屋にしては窓からの眺めがかなり残念。お風呂もトイレと洗面台が仕切りのない作りになっているので使い勝手が今ひとつでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月20日 18:21:05

食事やエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

窓からの景観にご満足いただけず、申し訳ございません。
バスルームの造りに関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年07月23日 10:01:01

いつもながら心地よいホテルでした

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月23日 10:46:18

いつもご利用ありがとうございます。当ホテルをご堪能頂いたようで、何よりでございます。

【☆禁煙☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月25日 11:30:40

家族5人(妻と幼児3人)で宿泊。部屋は十分に広く、ガーデン側の部屋だったので窓からの眺めもステキでした。子供達のおかげでゆっくりできませんでしたが、ディナーも美味しかったです。子供の世話で席を外しているうちに冷めてしまった料理を、戻って来た時に温め直してくれたことは、とても嬉しかったです。
少し残念だったのは、部屋の設備で一部分かりづらいものがあり、まず浴槽のシャワーと蛇口の切替方が分かりづらく悪戦苦闘したこと。最後はシャワーを全身に浴びて発見に至りましたが。後、ベッドの下に隠しマットがあったこと。気づいたのはチェックアウトの前で、もっと早く気付いていたら、子供のベッドからの落下対策などに使いたかったです。部屋に案内してもらった時に、何か分かりづらい設備でもあったら教えてくださいと聞いたのですが…。私たちの方が無知なだけか…(笑)

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月05日 20:08:07

お部屋の景観やお食事に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

浴槽のシャワーと蛇口の切り替えのとベッド下のマットの件の案内不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様が決して無知と言う事はございません。ご質問いただいたにも関わらず、当ホテルのスタッフの教育不足でございます。
大変ご不便お掛けいたしました。全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

アシストP.C.さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

アシストP.C.さん [50代/男性] 2019年03月12日 08:32:03

予約時の担当者の方の対応も良く、他のロイヤルパークも珠に使うので楽しみにしていました。
特に今回はオールインクルーシブと言うことでしたので特に食事を楽しみにしていましたが、少々残念でした。
メニュー内容を確認しなかった為わからなかったのですが、量が少ない上、本来人数分出されるであろう小さな鉄鍋に入ったパンも3人に対して二つで中のパンは4つに切れ目が入っていてどう考えても3等分出来ないので、追加の有無を確認したところ有料と言われ諦めました。附に落ちず、翌日チェックアウトの時確認するとミスサーブと言われ納得しました。確かに飲み物は一部除きフリーでしたが、食事に関しては部屋のスナックで満たして翌朝の朝ごはんで満たす様な感じで残念でした。
これならまだクラブフロアの方がよっぽど良いと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年03月15日 04:05:52

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

予約担当に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

お食事のパンの件は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。次回はお楽しみいただけるように、しっかり対応させていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ランタンが灯る光の森で、オールインクルーシブステイケーション
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

コーチ&リリさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

コーチ&リリさん [60代/男性] 2019年02月26日 15:26:45

フロント及び他の担当者の対応も丁重で心地良い一時を過ごさせて頂きました。
お部屋も広く隣室、廊下等からの騒音も無く快適、妻は体験エステで大満足でした。
朝夕の食事も量及び内容も良かったです。
改善点は、ラウンジの赤白及びスパークリングワイン共、気が抜けていて残念ながら残してしまいました
また、おつまみも焼き菓子等しか無く、外資系のホテルラウンジと比べ見劣りしました。
その他は大変満足でしたので、次の記念日にでも再利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月27日 06:46:26

スタッフやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

ラウンジでの気の抜けたスパークリングワインと、お菓子類の品揃えのご意見は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。

【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2019年01月29日 21:32:15

ハッピーバースデープランでしたがディナー時のHappybirthdayのボードメッセージがなかったように思います。追加のメッセージはありましたが、メインはお誕生日のお祝いでしたので~ 。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年01月30日 19:18:48

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ディナータイム時のメッセージ不備に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
社内にてしっかりと共有させていただきます。
次回のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【お誕生日プラン】HappyBirthday~大切な記念日にはガーデンを眺めながらのディナータイムを
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

べがべこさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

べがべこさん [40代/男性] 2018年11月24日 20:22:44

11月10日にエキストラベッドを入れて4人で宿泊しました。エントランスからただただ圧倒されました。中庭のイルミネーションも大変綺麗で家族全員大満足でした。それでも夜中に隣室?の物音が地味に響いてきたのが残念でした(大きな物音でない分余計に)。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月25日 21:34:40

ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、隣室の騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
只今、ホテルガーデンはランタンをメインにイルミネーションしおります。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、ご感想をいただきまして本当にありがとうございました。

【さき楽28】シンプルステイ(素泊り)
【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2018年08月27日 10:38:03

子どもとお世話になりました.
接客は一流の対応で新設にご対応いただき,大変気持ちよく過ごせました.
朝食はピクニックスタイルを選びましたが,あまり時間もなく,日差しも強かったのでレストランのテラスでいただきました.
また,ピクニック用のトレーに取り分けていくスタイルですが,カゴが少し小さく,少し苦労しました.

次回はゆっくりと滞在したいです.

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月28日 18:29:01

ご利用期間中、満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、是非ご朝食を楽しんで頂ければと思います。
ご指摘の件は、社内にて共有いたします。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(素泊り)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

MF832さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

MF832さん [60代/男性] 2018年08月24日 11:01:01

二部屋をお願いし、一部屋には小学生の孫を眠らせるエキストラベッドを入れてもらいましたが、そのベッドの軋み音が酷く、私が寝ましたが熟睡出来ませんでした。一人分の宿泊料金負担がありながらこのようなベッドは問題があり、交換をと思いましたが使用後だった為に諦めました。
息子達用のもう一部屋はホテルのご好意でグレードアップして頂いたのでこのような意見はと思いましたが、これからも利用させて頂きたいので一つ辛口にて。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月24日 23:30:21

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在期間中、ベッドの件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
社内にて共有させていただき、再発防止に向け、取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
またのお越しを、お待ち申し上げます。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2018年06月12日 17:08:09

夜遅くにチェックインしましたが、丁寧に迎えて下さいました。そして、お部屋の冷蔵庫にあったクォーターサイズの赤ワインはホッとするにはちょうど良いサイズでした。朝食も美味しかったです。しかし、木目のプレーとはおしゃれですが、安定感がなく、ナイフやフォークを使うとお皿が動いてしまいました。陶器のお皿は重みがあるので、この様な事がなかったので、この点をご一考頂けたら嬉しく思いました。
お気に入りのホテルなので、次回も宿泊したいと思っております。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月18日 23:15:17

お部屋のドリンク、ご朝食の内容に関しましてお褒めのお言葉、嬉しく思います。
ご朝食のお皿の件は社内にて共有し精査させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ホテルでは朝ヨガ、クロスバイクでサイクリングなどこれからの季節、アクティブに楽しんでいただけるイベント等も販売しておりますので、次回の宿泊を楽しみにお待ちしております。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年03月20日 19:28:51

お風呂が少し汚くて残念でした。
鉄板焼きのシェフと楽しく会話しながらゆっくり食事ができてよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年03月29日 06:10:09

お風呂に関しまして、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
鉄板焼きでは楽しんでいただけて、調理スタッフも含め嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽28】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

天津飯8718さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

天津飯8718さん [50代/女性] 2018年02月09日 00:40:29

このホテルが好きで毎年利用しています。ホテルの部屋も素晴らしく落ちつきますが、窓から見える庭園のイルミネーションがとても美しく魅了されます。ホテルのフロントの方はとても親切で最高のおもてなしをしてくださいますが
ハッピーアワーのワインを飲みにラウンジへ行った時の係の方の対応は最低でした。勝手に飲んでろという対応で席への案内もなかったし、どのようなシステムなのかの説明もなく、知り合いの客とベラベラ長時間喋っていました。
接客のプロなんだろうか?
とても残念。
朝御飯を食べた時も、係の女性が食器を勝手に持って行き、大変びっくりしました。一言下げても良いか聞いてから食器を下げてください。
今回の宿泊でこのホテルの接客が落ちたと感じました。
それから朝食のレストランの窓が
めちゃくちゃ汚いです。
せっかくの美味しい朝食が台無しです。より良いホテルを目指して一層の努力を期待致します。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月11日 18:35:30

イルミネーションやフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、ラウンジ、朝食での対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度、指導を徹底いたします。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

【連泊割】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2018年01月03日 09:28:17

ホテルの庭でのイベント等の案内がなかったのが残念です。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月12日 19:46:00

ホテルの庭でのイベント等の案内に関しましてインフォメーションが無く残念な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
スタッフに対しても再指導いたします。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年10月13日 17:53:44

ホテルの設備も職員の方どなたも対応がとてもよかった。行き届いてる感じがした。
一つだけ、大浴場があるともっと良かった。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:27:10

職員につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
現在ホテルでは、様々な「アクティビティ」に力を入れております。
冬の澄んだ空気のなか星空を眺める「宙ネタリウム」や、日本ウォーキング協会から公認された泉パークタウンのウォーキングコースを歩くのがお勧めです。
ぜひ、また皆様でご来館いただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2017年10月13日 03:04:56

同行者の誕生日で利用しました。食事に予約段階でケーキを追加で注文し、その確認でお電話頂いた時に部屋付で良いかと聞かれたので是非そうして下さいとお願いしたのですが実際はレストランの伝票に付いていました。宿泊費も誕生日だと言っているのにチェッインの際に同行者がいる前で金額を言われてビックリ。チェックアウトの時にまとめて値段を知られずに払いたかったのですが…。ビジネスホテル以外で先払いだったのは初めてです。せめて紙に書いたものをこっそり見せるとかして欲しかったです。レストランの従業員さんは調理の方も含めファミレス敬語が気になったので、ロイヤルを謳うのであれば見直した方がよろしいかと思います。
しかしお料理はとても美味しかったですし、フロントの方も対応はとても丁寧でしたし滞在自体はとても満足でした。
アメニティのシャンプーは信じられないくらい髪がサラサラになりました。是非また泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:23:30

ご記念日に当ホテルをお選びいただき、嬉しく思います。
しかしながら、レストランでの会計時や、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
全社にて情報を共有し、このような事の無いように努めて参ります。
アメニティに関しましては、お気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロントにてご購入も可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年07月23日 17:12:18

ラウンジパスポート付きがとてもよかった。ピアノの生演奏聴けるとは思わなかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月25日 23:23:56

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、
ラウンジパスポートは、昨年から新しく始めたサービス
でございまして、お客様からの評判も良いものでございます。
土曜日や日曜日にはラウンジでの生演奏を聴きながら、
または天気が良い日はホテルガーデンでのハッピーアワーなど、
お客様の思い思いにご利用いただいております。
ぜひ、またご家族皆様でご利用いただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

【さき楽21】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

jya9194さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2017年07月01日 06:44:41

1,昔の高級ホテル(ちょっとウザイ)

2,夕方のゴルフクルージングは子供が喜ぶ

3,60m向いの食材が豊富のつかさはおすすめ

4,B2駐車場の階段がきつい

5,市内は渋滞、泉中央までタクシー1950円

6,るーぷるバスはぎゅうぎゅう、運転が荒く、危険(フリーパス購入は慎重に)

7,新幹線下の牛タン通りで食べ比べ

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月26日 00:19:47

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、
現在ホテルでは「アクティビティ」に非常に力を入れておりまして、
その中でもゴルフ場と連携した「ゴルフクルージング」はお勧めでございます。
普段ゴルフをなさらない方も安心の自動運転のカートに乗り、
コースを周遊すれば、その自然の美しさに感動します。
その他にも「朝ヨガ」や「宙ネタリウム」もお勧めです。
ぜひ、またご利用いただけたらと思います。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】