仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテル

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

レオ07148597さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

レオ07148597さん [50代/男性] 2021年05月16日 13:12:12

写真の通りおしゃれでした。
    夕食も朝食もおしゃれなとてもおいしかったです。
    贅沢な時間を、過ごさせて頂きました。
    雨でしたので、星の観察が出来なかったのが残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月18日 18:29:29

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ホテルガーデンや、館内の装飾につきまして、ホテルフロントにて貸し出している「チェキ」にてお楽しみいただくのもオススメでございます。

ぜひ、またご来館いただき、お楽しみください。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

元気をくれる春を満喫!非日常に癒やされる、ちょっと贅沢な春旅 夕・朝食&スイーツ付

投稿者さん 2021年04月06日 00:52:06

アウトレットモールがすぐ近く夕食後でも買い物楽しめて運動にもなりました。お部屋も広くイルミネーションの庭を眺めることができて贅沢気分。食事もコース料理でとても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月19日 04:46:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

イルミネーションやお買い物をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

これからは鮮やかな新緑の季節を迎え、また違ったお庭の景色をお楽しみ頂けるかと思います。

【東北にお住いの方限定】この冬は近場で、もっともお得に、ちょっと贅沢な、リゾートステイ 夕・朝食付き
    【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年03月21日 18:28:28

綺麗なホテルとお庭が素敵スタッフの方々のきめの細かい対応ありがとうございます。今回朝食付きで宮城県の食材を使いより美味しかったです。
    また利用させてもらいます。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月27日 06:28:31

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

お食事は、季節ごとにメニューが変わり、旬の食材もお楽しみ頂けますので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【宮城県民限定】 Surprise Sale 近場で楽しむリゾートステイ 朝食付き
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年02月25日 13:00:04

友人の誕生日当日、女性3人で利用しました。

庭のイルミネーションに食事、フロントやレストランの職員に加え、清掃のスタッフさんまで皆さんサービスよくご対応頂けて有難かったです。
    今後またあるか分からない、3人で誕生日当日に祝える機会。
    大変良い記念になりました。

はて?と思ったのは、夕食の時間をお選びくださいと記載ある中から選びましたが、
    「レストランの営業時間変更しており、予約時間を18時に変更しました」と予約後にメールでご連絡頂きました。
    しかし、チェックイン18時に設定していました。

チェックインと同じ時間に夕食だと、部屋に荷物置かないままレストランに向かえばいいのか?必ず予約時間に遅れてしまうのでは?と友人含め「はて??」でした。

誕生日当日が平日でしたので、17時の仕事終わりで伺う予定でしたが、わたしと当の主役は仕事の時間休取り、早めに伺うことにして間に合いました。

(こちらからチェックインも18時なのでレストラン遅れてもご配慮頂けるようでしたら…とご連絡差し上げたのち、宿泊前日にお食事時間変更しますか?とご連絡はありました。
    既にこの件で時間休取る話を職場にしておりましたので、ご遠慮しましたが。)

このご時世、営業時間短縮要請等も変わるのでその都度対応があり、大変かと思います。
    利用者側の「はて??」くらいで気に止めていただければと思います…

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 16:41:20

せっかくのお誕生日の日に、ご予約・ご連絡の際にご不便をおかけ致しました。
    また大切なお仕事の時間休をお取り頂き、お客様に気を遣わせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

全社にて共有し、お客様へご配慮ができるサービス向上に、精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2020年12月22日 13:07:38

さいこうでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月27日 09:14:59

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

さいこうでしたと言うお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

【鉄板焼きで楽しむ宮城の味】目の前で焼きあげる仙台牛ステーキディナー付

投稿者さん 2020年12月02日 16:02:29

チェックインに時間がかかるが 入ってからはスムーズでした。
    イベントもよく考えられており コロナ禍ではありますが 頑張っておられます。
    食事も美味しく 提供もスムーズでした。
    また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 21:50:14

お疲れの所、チェックイン時の混雑により、お待たせするお時間が発生してしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付

投稿者さん 2020年11月14日 21:50:06

時間制予約は、とても安心出来ました。
    サービス満点です。
    クリスマスのイルミネーションも、併せて素晴らしかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 02:12:08

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時はもちろんですが、ただいまの時期はご朝食も時間制を設けております。

時間制のご予約にご安心して頂けて、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月25日 14:32:36

9月12日に一泊しました
    設備が多少古くなっている感がありましたが
    さすがは仙台が誇るロイヤルパークホテル
    接客や料理は一流でした
    私は体質で食べられないものがあるのですが、食べられる調理法で提供していただけました
    お庭での朝食は、このうえない贅沢な気分でした
    ちょっと量が多い感じはしますが、どの料理も素材から厳選されてる感じで美味しかったです。
    今度は庭園に面したお部屋に泊まってみたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月14日 08:18:39

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

緑の多いお庭でのご朝食は、多くのお客様からご好評を頂いております。

お庭が見えるお部屋ですと、これからの季節、夜のイルミネーションや雪景色などの幻想的な景色もお楽しみ頂けると思います。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付

投稿者さん 2020年09月13日 19:17:56

夫の誕生日祝いで、宿泊しました。電話で誕生日のお祝いで別料金で構わないので、ケーキをお願いできないか問い合わせると、コースのデザートにプレートをつけてもらえました。
    当日グレードアップができるということで部屋の変更をお願いし、2才の子供も広い部屋に大喜びでした。
    レストランは他のお客さんとの間隔もきちんと取られていて、スタッフの方の対応も気配りが感じられとてもおいしく食事をすることができました。
    今回宿泊して、本当によかったです。
    ただ、私達の他にもお子さん連れの宿泊者が多くいらっしゃったのですが、部屋に子供用のアメニティがなかったので部屋に常備じゃなくても、チェックイン時に歯ブラシをもらえたらうれしいなと思いました!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 06:22:41

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様用の歯ブラシのご用意はございましたが、チェックインの際にお渡しできず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。

今回ご宿泊されたお部屋は、昨年改装したお部屋で、女性に大変人気のお部屋でございます。
    お子様にも喜んで頂けて、何よりでございます。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

sam7474さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

sam7474さん [70代/男性] 2020年09月05日 11:39:48

食事も美味しく、GoToキャンペーンでお得に止まれて満足です。コロナウイルスのせいで朝食がブッフェ形式で亡くなったのが、少し残念。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月08日 21:27:40

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

只今、コロナウィルスの影響でブッフェはお休みしておりますが、万全の対策を行い、昼食のメニューからブッフェの再開を行っております。
    我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【期間限定】小籠包や海老チリに麻婆豆腐!点心や本格中華食べ放題のオーダーバイキングディナー付

投稿者さん 2020年08月05日 10:28:32

感染症対策もしっかりされて
    いて安心して宿泊できました。
    食事内容も変更はあったものの
    満足できる内容だったと
    思います。またいつか利用
    したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月10日 06:02:39

感染症対策やお食事について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナの影響でまだまだ大変な時期は続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付

投稿者さん 2020年07月05日 10:59:47

先月利用しました。
    設備が綺麗で、丁寧なサービスを堪能いたしました。

ディナーの味もとても満足でした。
    予約時の料金表示に、ディナーのドリンクは別料金と表示していただけると、トータルの費用がもっと把握しやすかったなと感じています。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月17日 09:15:22

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

設備やサービス、料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ディナードリンクの件に関しましては、ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    スタッフ一同共有して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鉄板焼で楽しむ技と贅】目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年12月12日 20:47:41

朝食の美味しさが格別でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 17:44:40

ご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年11月21日 12:33:36

両親の里帰りの際に宿泊しました。
    朝食に長なす漬や芋煮など、両親にとって思い出深い食べ物がありとても嬉しかったそうです。
    また、朝ベランダから望める庭の美しさに感動したとも言っていました。
    また機会があれば利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月02日 02:26:17

朝食や景観に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご両親様の里帰りでご宿泊ありがとうございます。当方を定宿にしていただければ幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年09月18日 14:44:15

美味しい食事とエステは素晴らしく大変リラックスする事が出来ました。ただデラックスツインのお部屋にしては窓からの眺めがかなり残念。お風呂もトイレと洗面台が仕切りのない作りになっているので使い勝手が今ひとつでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月20日 18:21:05

食事やエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

窓からの景観にご満足いただけず、申し訳ございません。
    バスルームの造りに関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付
    【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年08月17日 22:06:56

今回も3人で宿泊しましたが、ツインにエキストラベットでしたが、あまりにも差がありすぎて使用しませんでした。
    もう少し、グレードの良いベットやマットを考えてください。
    エキストラベットを自分自身で実際に使用し本当に良いものか確認してみてください。
    ホームセンターで売っている折り畳みベットのほうが良いかも、失礼!

朝食バイキングは、毎回楽しみにしておりますが、今回もとても美味しかったです。
    特に地物中心の野菜は美味しかったです。
    キュウリの歯ごたえ、アスパラ、レタス、パプリカの新鮮さ、ちょっと欲張りましたが定番の鮭、それにサンマは特に気に入りました。
    季節のフルーツもとても美味しかったです。
    目の前でシェフが作ってくれるオムレツ等楽しみもあります。
    家族からは、素泊まり厳禁、朝食付き、できればカフェサービス付きでと要求されます。
    又、銭湯・温泉みたいな大浴場のサービス、それに各階に共用のトイレがあればいいと思いました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:56:30

朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    エキストラベッドに関してご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年08月06日 17:32:08

サービスが素晴らしいです。館内のどこにいてもサービスが素晴らしいので快適です。どこも綺麗。安心して過ごせるホテルです。
    残念なことは、お部屋でWiFiが使えなかったことぐらいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:24:23

サービスや接客に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    お部屋以外でWifiが繋がらず、大変ご不便をお掛けしました。
    全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF テラス席でも楽しめる朝食とラウンジパスポート付!日曜・平日限定
    【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2019年07月23日 10:01:01

いつもながら心地よいホテルでした

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月23日 10:46:18

いつもご利用ありがとうございます。当ホテルをご堪能頂いたようで、何よりでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
    【☆禁煙☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月25日 11:30:40

家族5人(妻と幼児3人)で宿泊。部屋は十分に広く、ガーデン側の部屋だったので窓からの眺めもステキでした。子供達のおかげでゆっくりできませんでしたが、ディナーも美味しかったです。子供の世話で席を外しているうちに冷めてしまった料理を、戻って来た時に温め直してくれたことは、とても嬉しかったです。
    少し残念だったのは、部屋の設備で一部分かりづらいものがあり、まず浴槽のシャワーと蛇口の切替方が分かりづらく悪戦苦闘したこと。最後はシャワーを全身に浴びて発見に至りましたが。後、ベッドの下に隠しマットがあったこと。気づいたのはチェックアウトの前で、もっと早く気付いていたら、子供のベッドからの落下対策などに使いたかったです。部屋に案内してもらった時に、何か分かりづらい設備でもあったら教えてくださいと聞いたのですが…。私たちの方が無知なだけか…(笑)

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月05日 20:08:07

お部屋の景観やお食事に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

浴槽のシャワーと蛇口の切り替えのとベッド下のマットの件の案内不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が決して無知と言う事はございません。ご質問いただいたにも関わらず、当ホテルのスタッフの教育不足でございます。
    大変ご不便お掛けいたしました。全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

コーチ&リリさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

コーチ&リリさん [60代/男性] 2019年02月26日 15:26:45

フロント及び他の担当者の対応も丁重で心地良い一時を過ごさせて頂きました。
    お部屋も広く隣室、廊下等からの騒音も無く快適、妻は体験エステで大満足でした。
    朝夕の食事も量及び内容も良かったです。
    改善点は、ラウンジの赤白及びスパークリングワイン共、気が抜けていて残念ながら残してしまいました
    また、おつまみも焼き菓子等しか無く、外資系のホテルラウンジと比べ見劣りしました。
    その他は大変満足でしたので、次の記念日にでも再利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月27日 06:46:26

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

ラウンジでの気の抜けたスパークリングワインと、お菓子類の品揃えのご意見は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ランタンが灯る光の森で、オールインクルーシブステイケーション
    【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】