仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1929件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2020年08月05日 10:28:32

感染症対策もしっかりされて
いて安心して宿泊できました。
食事内容も変更はあったものの
満足できる内容だったと
思います。またいつか利用
したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月10日 06:02:39

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

感染症対策やお食事について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナの影響でまだまだ大変な時期は続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年07月05日 10:59:47

先月利用しました。
設備が綺麗で、丁寧なサービスを堪能いたしました。

ディナーの味もとても満足でした。
予約時の料金表示に、ディナーのドリンクは別料金と表示していただけると、トータルの費用がもっと把握しやすかったなと感じています。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月17日 09:15:22

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

設備やサービス、料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ディナードリンクの件に関しましては、ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。
スタッフ一同共有して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鉄板焼で楽しむ技と贅】目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年12月12日 20:47:41

朝食の美味しさが格別でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 17:44:40

ご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年11月21日 12:33:36

両親の里帰りの際に宿泊しました。
朝食に長なす漬や芋煮など、両親にとって思い出深い食べ物がありとても嬉しかったそうです。
また、朝ベランダから望める庭の美しさに感動したとも言っていました。
また機会があれば利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月02日 02:26:17

朝食や景観に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご両親様の里帰りでご宿泊ありがとうございます。当方を定宿にしていただければ幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年09月18日 14:44:15

美味しい食事とエステは素晴らしく大変リラックスする事が出来ました。ただデラックスツインのお部屋にしては窓からの眺めがかなり残念。お風呂もトイレと洗面台が仕切りのない作りになっているので使い勝手が今ひとつでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月20日 18:21:05

食事やエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

窓からの景観にご満足いただけず、申し訳ございません。
バスルームの造りに関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年08月17日 22:06:56

今回も3人で宿泊しましたが、ツインにエキストラベットでしたが、あまりにも差がありすぎて使用しませんでした。
もう少し、グレードの良いベットやマットを考えてください。
エキストラベットを自分自身で実際に使用し本当に良いものか確認してみてください。
ホームセンターで売っている折り畳みベットのほうが良いかも、失礼!

朝食バイキングは、毎回楽しみにしておりますが、今回もとても美味しかったです。
特に地物中心の野菜は美味しかったです。
キュウリの歯ごたえ、アスパラ、レタス、パプリカの新鮮さ、ちょっと欲張りましたが定番の鮭、それにサンマは特に気に入りました。
季節のフルーツもとても美味しかったです。
目の前でシェフが作ってくれるオムレツ等楽しみもあります。
家族からは、素泊まり厳禁、朝食付き、できればカフェサービス付きでと要求されます。
又、銭湯・温泉みたいな大浴場のサービス、それに各階に共用のトイレがあればいいと思いました。
これからも、よろしくお願いいたします。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:56:30

朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
エキストラベッドに関してご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年08月06日 17:32:08

サービスが素晴らしいです。館内のどこにいてもサービスが素晴らしいので快適です。どこも綺麗。安心して過ごせるホテルです。
残念なことは、お部屋でWiFiが使えなかったことぐらいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:24:23

サービスや接客に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
お部屋以外でWifiが繋がらず、大変ご不便をお掛けしました。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF テラス席でも楽しめる朝食とラウンジパスポート付!日曜・平日限定
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2019年07月23日 10:01:01

いつもながら心地よいホテルでした

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月23日 10:46:18

いつもご利用ありがとうございます。当ホテルをご堪能頂いたようで、何よりでございます。

【☆禁煙☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月25日 11:30:40

家族5人(妻と幼児3人)で宿泊。部屋は十分に広く、ガーデン側の部屋だったので窓からの眺めもステキでした。子供達のおかげでゆっくりできませんでしたが、ディナーも美味しかったです。子供の世話で席を外しているうちに冷めてしまった料理を、戻って来た時に温め直してくれたことは、とても嬉しかったです。
少し残念だったのは、部屋の設備で一部分かりづらいものがあり、まず浴槽のシャワーと蛇口の切替方が分かりづらく悪戦苦闘したこと。最後はシャワーを全身に浴びて発見に至りましたが。後、ベッドの下に隠しマットがあったこと。気づいたのはチェックアウトの前で、もっと早く気付いていたら、子供のベッドからの落下対策などに使いたかったです。部屋に案内してもらった時に、何か分かりづらい設備でもあったら教えてくださいと聞いたのですが…。私たちの方が無知なだけか…(笑)

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月05日 20:08:07

お部屋の景観やお食事に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

浴槽のシャワーと蛇口の切り替えのとベッド下のマットの件の案内不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様が決して無知と言う事はございません。ご質問いただいたにも関わらず、当ホテルのスタッフの教育不足でございます。
大変ご不便お掛けいたしました。全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

コーチ&リリさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

コーチ&リリさん [60代/男性] 2019年02月26日 15:26:45

フロント及び他の担当者の対応も丁重で心地良い一時を過ごさせて頂きました。
お部屋も広く隣室、廊下等からの騒音も無く快適、妻は体験エステで大満足でした。
朝夕の食事も量及び内容も良かったです。
改善点は、ラウンジの赤白及びスパークリングワイン共、気が抜けていて残念ながら残してしまいました
また、おつまみも焼き菓子等しか無く、外資系のホテルラウンジと比べ見劣りしました。
その他は大変満足でしたので、次の記念日にでも再利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月27日 06:46:26

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

ラウンジでの気の抜けたスパークリングワインと、お菓子類の品揃えのご意見は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ランタンが灯る光の森で、オールインクルーシブステイケーション
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2019年02月11日 22:37:50

娘と2人で利用しました。
仙台駅からシャトルバスに乗って、19:00過ぎにチェックインしました。
シャトルバスを降りたところから、ホテルの方が荷物を持ってくださり、チェックインまで待っていたら、温かい飲み物を持ってきてくださり、疲れを癒していただきました。
当日、ラグジュアリーツインにアップグレードしてくださり、ご案内いただいたお部屋は、お洒落なお部屋で、娘は部屋の鍵が可愛いのと、扉を開けるとテレビが出でくるのにとてもテンションが上がってました。
ところどころに古さを感じるところはありましたが、気にならない範囲でした。
シャンプー類がとてもいい匂いでした。
朝食は、混んでる時間と聞いていたので、少し待ちましたが、案内してくださった方がとても丁寧で、待ち時間も気になりませんでした。
食事はどれも美味しかったですが、クロワッサンとエッグベネディクト、アスパラが特に美味しかったです。
また泊まりたいと思いました。
どうもありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月13日 02:53:42

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービスやお部屋の鍵、アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ウェルカムドリンクは冬季期間は暖かいドリンクを出しており、春や夏の期間は冷たいドリンクを出しております。春先にご来館の際は違いもお楽しみいただければと思います。

朝食に関して、お待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。メニューに関してはお褒めの言葉を頂戴してありがとうございます。おっしゃっていただいた、クロワッサンやエッグベネディクトやアスパラは朝食でも大変人気があるメニューでございました。

この度は、ご貴重なご意見いただきまして、本当にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年12月27日 09:18:36

静かな一夜を過ごすことができました。
庭ではイルミネーションサービスもあり、満月が見え隠れしていて
望遠鏡で見せてもらえました。

駅から遠くて不便ですが、仙台駅からバスを使うと便利です。
今後も機会あれば利用させてもらう予定です。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年12月29日 21:51:30

ご滞在期間中、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今の時期、とても寒いですが空気は澄んでおり、晴れていれば星や月、ランタンをベースにしたイルミネーションも見れます。
大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
次回のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

5mama3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

5mama3さん [60代/女性] 2018年11月16日 11:27:59

主人の誕生月の11月、ここ2~3年宿泊してます。今回は、早割の特典もあって…ディナー付き、少し広めの部屋、エステ体験etc…
リフレッシュ出来ました♪

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月18日 21:50:19

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご主人のお誕生日に、満足いただけて、大変嬉しく思います。
ホテルガーデンや周辺は木々が黄色くなり寒い日も続くようになりましたが、夜はイルミネーションなどで大変綺麗でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】人気の点心をはじめ食材の旨みを活かした広東料理を堪能するディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

MF832さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

MF832さん [60代/男性] 2018年08月24日 11:01:01

二部屋をお願いし、一部屋には小学生の孫を眠らせるエキストラベッドを入れてもらいましたが、そのベッドの軋み音が酷く、私が寝ましたが熟睡出来ませんでした。一人分の宿泊料金負担がありながらこのようなベッドは問題があり、交換をと思いましたが使用後だった為に諦めました。
息子達用のもう一部屋はホテルのご好意でグレードアップして頂いたのでこのような意見はと思いましたが、これからも利用させて頂きたいので一つ辛口にて。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月24日 23:30:21

ご滞在期間中、ベッドの件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
社内にて共有させていただき、再発防止に向け、取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
またのお越しを、お待ち申し上げます。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

hide3109さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hide3109さん [40代/男性] 2018年08月20日 16:14:22

アウトレットモールやショッピングセンターがすぐそばにあって買い物や食事をするのはとても便利です。閑静な住宅街にあるので静かで落ち着ける場所です。反面、最寄り駅から遠いのでタクシーかバスを使わないと行けないのが不便です。
朝食バイキングはメニューが多いし美味しく大満足です。ラウンジは、お菓子もあって小学生の子供たちは大喜びでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月21日 20:47:38

ホテル周辺には泉プレミアムアウトレットモール、泉パークタウンタピオ、宮城県図書館等がございます。
最寄り駅(仙台市営地下鉄南北線、泉中央駅)から車で約20分の場所にございます。
お不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ガーデンサイド ファミリーコーナースイート】

投稿者さん 2018年08月13日 16:14:11

8月10日に子ども2人(6ヶ月、4歳)と夫婦で一泊しました。部屋は乳児連れ向きではなかったですしウェルカムベビー指定のホテルではありませんが、スタッフさん方のホスピタリティが溢れていて、特に女性のスタッフさんは皆さんお優しく素晴らしい接客、おもてなしと感じました。僭越ながら企業においてCS指導の仕事をしていたものですから接客に関してはあまり満足する事がありませんが、今回は大変気持ち良く過ごさせていただきました。テラスでのバーベキューも朝食ビュッフェも新鮮な食材で身も心も健康になった気がします。また帰省の際には是非寄らせていただきたく思いました。次回は子供達がいてももう少しお部屋で快適に過ごせるよう、お部屋のグレードを上げて予約したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月15日 22:47:13

ご滞在期間中気持ちよくお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
ホテルでは季節等によって様々なイベントを行っております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とびっきりの夏リゾート!テラスで楽しむBBQ&ビアガーデンディナー付(フリードリンク)
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

iimachimuramatuさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

iimachimuramatuさん [30代/男性] 2018年06月20日 11:52:05

昨年に引き続き今年も家族で宿泊しました。
娘がだいぶ騒いで夕食時とてもうるさかったと思いますがスタッフの方々がとてもやさしくしてくれてとても楽しく過ごす事が出来ました。
一つ残念なのは朝食のご飯の食べ比べです。
ササニシキの釜のご飯が米がべちゃべちゃで焦げた所とごちゃ混ぜだった事です。
食べ比べができませんでした。パンはおいしく娘がおかわりしていました。
とても美味しくとても楽しく過ごす事が出来ました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月21日 05:41:43

今年もご家族で、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食ではご満足いただけて、嬉しく思います。
朝食時にご飯の件で満足いただけることが出来なく残念に思います。すぐさま社内にて共有し改善を行ってまいります。
大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
この時期、梅雨空ではございますが、ホテルのガーデンは大変緑豊かで過ごしやすくアクティブに活動いただけるプランもご用意しております。
特に朝ヨガはとても気持ちが良く一日の始まりを楽しく過ごせると思います。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 魚介を選んで、五感で楽しむChef’sマルシェディナー付
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2018年03月20日 19:28:51

お風呂が少し汚くて残念でした。
鉄板焼きのシェフと楽しく会話しながらゆっくり食事ができてよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年03月29日 06:10:09

お風呂に関しまして、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
鉄板焼きでは楽しんでいただけて、調理スタッフも含め嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽28】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2018年02月02日 21:24:49

部屋は景観はいまいちでしたが一人なら十分ゆったり過ごせる広さでした。しかしカーテンがなにかこぼしたのかものすごく汚れていてがっかり。。でもラウンジサービスやエステ、食事には癒されました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月11日 18:20:30

カーテンの事でがっかりさせてしまい、申し訳ございません。ホテル内にて共有し清掃の徹底を図ります。
ラウンジ、レストラン、エステでは満足いただけて嬉しく思います。

【さき楽28】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年01月03日 09:28:17

ホテルの庭でのイベント等の案内がなかったのが残念です。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月12日 19:46:00

ホテルの庭でのイベント等の案内に関しましてインフォメーションが無く残念な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
スタッフに対しても再指導いたします。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】