仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1929件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2019年09月26日 00:10:20

初めて利用させて頂きました。有名なホテルだけあり、スタッフの対応も素晴らしいと思います。素泊まりだったので食事を取らなかったので、評価不能としました。今度利用する際は食事もとってみたいと思います。
部屋で良かったのがトイレでした。トイレを使って水を流す音が静かだったのに感動しました。
また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月30日 06:56:21

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やトイレの設備面に関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
トイレの水の静かさは中々お褒めいただく事がございませんでしたので、大変嬉しく光栄でございます!

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月18日 14:44:15

美味しい食事とエステは素晴らしく大変リラックスする事が出来ました。ただデラックスツインのお部屋にしては窓からの眺めがかなり残念。お風呂もトイレと洗面台が仕切りのない作りになっているので使い勝手が今ひとつでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月20日 18:21:05

食事やエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

窓からの景観にご満足いただけず、申し訳ございません。
バスルームの造りに関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

プレティ北子さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

プレティ北子さん [70代/女性] 2019年09月04日 15:59:49

友達と一緒に利用させていただきました
とても高級感がありガーデンもとても素敵でゆったりした時間を過ごせました

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月05日 07:00:37

高級感やガーデンに関して、お褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当方自慢にガーデンでこれからのウインターシーズンは、イルミネーションがライトアップいたします。大変ご好評頂いておりますので、また違った景色も見て頂きたいです!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年09月03日 14:20:07

エステがすごくよかったです。
対応もエステの腕前もとてもよく娘と二人大満足でした。
ホテルの方もとても対応よくまた行きたいと思いました。
強いて言えば、仙台駅までの無料送迎バスをもう少し増やしてもらえるとありがたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月05日 06:52:57

エステや接客に関して、お褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
エステつきの宿泊プランは大変ご好評頂いておりました。心も体の癒しになれば幸いでございます。

シャトルバスの本数に関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性にご褒美】大人女子旅満喫プラン「心とからだに心地いい」エステ特典&ラウンジパスポート付

投稿者さん 2019年08月18日 14:30:25

お風呂とトイレが別ならもっと良かった。それ以外はほんと良かったです。また来たいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 16:02:24

お泊りいただいたコンフォートツインのタイプですと、お風呂とトイレが一緒のタイプでございました。
ラグシュアリーツインと言うタイプ以上からですと、お風呂とトイレが別体になっておりました。次回ご宿泊の際は、是非ご検討いただければ幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年08月17日 22:06:56

今回も3人で宿泊しましたが、ツインにエキストラベットでしたが、あまりにも差がありすぎて使用しませんでした。
もう少し、グレードの良いベットやマットを考えてください。
エキストラベットを自分自身で実際に使用し本当に良いものか確認してみてください。
ホームセンターで売っている折り畳みベットのほうが良いかも、失礼!

朝食バイキングは、毎回楽しみにしておりますが、今回もとても美味しかったです。
特に地物中心の野菜は美味しかったです。
キュウリの歯ごたえ、アスパラ、レタス、パプリカの新鮮さ、ちょっと欲張りましたが定番の鮭、それにサンマは特に気に入りました。
季節のフルーツもとても美味しかったです。
目の前でシェフが作ってくれるオムレツ等楽しみもあります。
家族からは、素泊まり厳禁、朝食付き、できればカフェサービス付きでと要求されます。
又、銭湯・温泉みたいな大浴場のサービス、それに各階に共用のトイレがあればいいと思いました。
これからも、よろしくお願いいたします。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:56:30

朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
エキストラベッドに関してご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年08月15日 22:32:39

部屋の匂いが気になってました。
体臭臭い?
枕もかなり匂いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:30:33

お部屋のお匂いで不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底するように、指導いたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】素泊まり 「駐車場無料」

8しきやん15さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

8しきやん15さん [30代/女性] 2019年08月10日 07:42:55

接客はとても良かったです。親切丁寧でした。幼児と赤ちゃん連れで行きましたが、タオルも多く準備してくれていたのでありがたかったです。ラウンジは高級感ある空間で、とても美味しいマカロンや紅茶などリッチな気分でいただく事が出来ました。朝食も質も味も良かったです。広い庭もあるので、子供が喜んで走っていました。ホテルの近くにドラッグストアがあるので、急に赤ちゃん用品が必要になった時に歩いて買いに行けたのも良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:28:19

サービス面やラウンジに関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
お庭の芝生でお子様も気持ちよく遊んでいただいたなら何よりでございます!

投稿者さん 2019年08月06日 17:32:08

サービスが素晴らしいです。館内のどこにいてもサービスが素晴らしいので快適です。どこも綺麗。安心して過ごせるホテルです。
残念なことは、お部屋でWiFiが使えなかったことぐらいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:24:23

サービスや接客に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
お部屋以外でWifiが繋がらず、大変ご不便をお掛けしました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF テラス席でも楽しめる朝食とラウンジパスポート付!日曜・平日限定
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2019年07月23日 10:01:01

いつもながら心地よいホテルでした

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月23日 10:46:18

いつもご利用ありがとうございます。当ホテルをご堪能頂いたようで、何よりでございます。

【☆禁煙☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月13日 09:02:52

友達とゆっくり部屋でBDを観て過ごしたく、贅沢ですが良いお部屋を選びました。備え付けの機器が不具合で、他の部屋から機材を持って来てくださり、無事楽しむことができました。次は、夕食付きのプランで楽しみたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月15日 06:00:20

ブルーレイに不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたエグゼクティブスイートは角部屋で広く、景観の良い贅沢なお部屋で大変ご好評をいただいておりました!
次回ご宿泊の際は、夕食やラウンジなどもご堪能いただけれればと存じます。

【☆禁煙☆ガーデンサイド エグゼクティブスイートダブル】

投稿者さん 2019年06月25日 11:30:40

家族5人(妻と幼児3人)で宿泊。部屋は十分に広く、ガーデン側の部屋だったので窓からの眺めもステキでした。子供達のおかげでゆっくりできませんでしたが、ディナーも美味しかったです。子供の世話で席を外しているうちに冷めてしまった料理を、戻って来た時に温め直してくれたことは、とても嬉しかったです。
少し残念だったのは、部屋の設備で一部分かりづらいものがあり、まず浴槽のシャワーと蛇口の切替方が分かりづらく悪戦苦闘したこと。最後はシャワーを全身に浴びて発見に至りましたが。後、ベッドの下に隠しマットがあったこと。気づいたのはチェックアウトの前で、もっと早く気付いていたら、子供のベッドからの落下対策などに使いたかったです。部屋に案内してもらった時に、何か分かりづらい設備でもあったら教えてくださいと聞いたのですが…。私たちの方が無知なだけか…(笑)

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月05日 20:08:07

お部屋の景観やお食事に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

浴槽のシャワーと蛇口の切り替えのとベッド下のマットの件の案内不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様が決して無知と言う事はございません。ご質問いただいたにも関わらず、当ホテルのスタッフの教育不足でございます。

【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

ばらがすきさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ばらがすきさん [60代/女性] 2019年06月20日 11:29:45

マイティルーム利用やエステ、夕食などがついた価格はとてもお買い得で満足した。お菓子もお料理もすべて美味しかった。エステも丁寧にしてもらえ満足した。友人からも良い企画を探してくれたと感謝された。ただ、温泉宿なら当然で、高級ホテルでも基礎化粧品くらいはあるので小さな試供品しか持参しなかったので困りました。必要なら購入するしかないですと言われたので、高級ホテルではなかったのだと実感した。小さな不満はあったが全般的には満足しました。部屋にあるシャンプー、リンスは香りもよく髪がすべすべになりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年06月25日 01:22:12

マイティールームやエステに関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。ご夕食もご堪能いただけたようで、大変光栄でございます。

化粧品に関してましては、大変ご不便お掛けいたしました。全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

食材の旨みを楽しめる香港・広東料理を堪能するディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年04月25日 18:52:38

セルフのワッフル、美味しかったです

仙台ロイヤルパークホテル 2019年04月28日 07:47:58

ワッフルに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
大変ご好評につきまして、6月まで実施予定でございます。またのご来館の際も、是非ご賞味ください。

【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

hanatan02さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hanatan02さん [40代/女性] 2019年04月16日 13:08:49

4月なのに雪が降るあいにくの天気でしたが、スタッフの皆さんが優しくゆっくりと過ごすことが出来ました。
朝食のワッフルが悪天候の為なかったのが残念でした。
エステもうっとりでご褒美旅行が出来ました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年04月22日 00:34:20

スタッフやエステに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ワッフルをお召し上がり出来なかったようで、当ホテルとしても大変残念でございます。ご好評につき6月まで実施予定でございますので、またのご来館の際に、是非ご賞味ください。

水たか83さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

水たか83さん [40代/男性] 2019年04月04日 15:48:42

大人2名、小学生2名、幼児1名で宿泊致しました。エキストラベッド2台の内、1台はちょい狭目でしたが家族一部屋で楽しく過ごせました。夕食は隣にあるアウトレットショップで食べました。ホテルのスタッフも親切で愛想も良くて気分が良くなりました。朝食も美味しく、また、宿泊したいオススメのホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年04月08日 07:07:54

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフやご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたラグジュアリーツインは、最大ベッド4台を置けますので、ご家族のお客様を中心に大変ご好評いただいております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付
【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

アシストP.C.さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

アシストP.C.さん [50代/男性] 2019年03月12日 08:32:03

予約時の担当者の方の対応も良く、他のロイヤルパークも珠に使うので楽しみにしていました。
特に今回はオールインクルーシブと言うことでしたので特に食事を楽しみにしていましたが、少々残念でした。
メニュー内容を確認しなかった為わからなかったのですが、量が少ない上、本来人数分出されるであろう小さな鉄鍋に入ったパンも3人に対して二つで中のパンは4つに切れ目が入っていてどう考えても3等分出来ないので、追加の有無を確認したところ有料と言われ諦めました。附に落ちず、翌日チェックアウトの時確認するとミスサーブと言われ納得しました。確かに飲み物は一部除きフリーでしたが、食事に関しては部屋のスナックで満たして翌朝の朝ごはんで満たす様な感じで残念でした。
これならまだクラブフロアの方がよっぽど良いと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年03月15日 04:05:52

予約担当に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

お食事のパンの件は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。次回はお楽しみいただけるように、しっかり対応させていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ランタンが灯る光の森で、オールインクルーシブステイケーション
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2019年03月04日 16:03:16

時間とお金が許せば、ゆっくり滞在してみたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年03月07日 01:07:44

当ホテルにご満足いただいたようで、大変光栄でございます。次回ご利用の際は、更にご期待に沿えるように尽力いたします。

コーチ&リリさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

コーチ&リリさん [60代/男性] 2019年02月26日 15:26:45

フロント及び他の担当者の対応も丁重で心地良い一時を過ごさせて頂きました。
お部屋も広く隣室、廊下等からの騒音も無く快適、妻は体験エステで大満足でした。
朝夕の食事も量及び内容も良かったです。
改善点は、ラウンジの赤白及びスパークリングワイン共、気が抜けていて残念ながら残してしまいました
また、おつまみも焼き菓子等しか無く、外資系のホテルラウンジと比べ見劣りしました。
その他は大変満足でしたので、次の記念日にでも再利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月27日 06:46:26

スタッフやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

ラウンジでの気の抜けたスパークリングワインと、お菓子類の品揃えのご意見は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。

投稿者さん 2019年02月13日 08:28:42

サービスの行き届いたホテルで、ラグジュアリーな滞在をさせていただきました。
夜のライトアップはとても綺麗で、ガーデン側のお部屋からも楽しめました。
ランタンの貸し出しも趣がありました。インスタスポット場所では、自然と知らない方にも「お撮りしましょうか」と声をかけたりかけられたり。心も温まりました。
スタッフの背筋の伸びた接待はとても気持ちの良いものでした。
朝の朝食も大変美味しいものでしたが、エッグベネディクトがポーチドエッグではなく、温泉卵っぽかったのが少し残念でした。
夜のほろ酔いタイムも、宮城の日本酒を味わうことができ、日本酒ファンとしても楽しかったです。生酒なども味わってみたいなと思いました。日本酒の梅酒が美味しすぎてびっくりしました。
とても素敵なホテルで、滞在中もパスポートを利用させていただき、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
また是非利用させていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月15日 03:51:19

イルミネーションに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今シーズンから新しいテーマである「ランタンが灯る、光の森」と称しております、ガーデンのイルミネーションは大変ご好評をいただいております。

接客やラウンジに関しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ほろ酔いタイムは大変ご好評いただいておりました。

ご朝食のご意見に関しましては、全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお持ちしております。

【楽しかった旅の思い出を口コミ投稿でお得に宿泊】ラウンジパスポート、朝食付プランが2160円割引