仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月10日 09:08:19

ホテル唯一という和室スイートに幼児二人、妻と四人で泊まりました。
喫煙室ということで、嫌煙の我が家としては心配でしたが、行き届いた清掃と空気清浄機のおかげで全く気にならず。
部屋付きの広々とした檜風呂が素晴らしく、大人も子供たちも大喜び。
食事も素晴らしい。朝食ビュッフェは、クオリティ、種類の豊富さともに大満足。ラウンジで振舞われる無料のコーヒーも、シングルオリジンの豆をサイフォンで淹れるといった凝ったもの。大満足。
スタッフの皆さんの笑顔もとても素敵です。
総合満点にしなかったのは、立地。隣接したショッピングモール、アウトレット、閑静な住宅街等、環境は抜群ですが、都内からの旅行客としては仙台旅行中に敢えてこの場所に泊まる理由は見つけにくいかな、と。車の足があれば、海岸にも街中にも行きやすいとも言えるのですが。
とにかく、リラックスした滞在を楽しめたことだけは事実です。ありがとうございました。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月18日 13:00:14

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でホテルステイをお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。客室の檜風呂やご朝食もお楽しみいただき、有難いコメントも頂戴いたしましてありがとうございました。
仙台中心部から離れている分、リラックスしてご滞在いただけるホテル、旅の目的地としてお越しいただけるホテルを目指して、これからもサービスの向上に努めて参ります。是非またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【お子様歓迎♪小学生半額特典】家族で過ごす、<最大定員5名>和室スイートプラン 【添い寝無料】
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

投稿者さん 2016年07月06日 10:09:42

非日常の優雅な時間を過ごすことができました。
夜も朝も美味しい食事で、日中はティーラウンジで休憩もできて、
隣のアウトレットも気軽に利用できるし…
それと、従業員の対応がいつも笑顔ですごく良かったです。
また、次の機会もよろしくお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月06日 21:04:01

「テラスで楽しむガーデンディナー」やホテル自慢の朝食など、ホテルステイをお楽しみいただく事ができまして私共も大変嬉しく思います。
是非、またの機会にもお越しいただきゆっくりとお過ごしください。スタッフ一同お待ちしております。

ここちよい夜風を感じながら、テラスで楽しむガーデンディナー(フリードリンク付)プラン
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2016年07月06日 08:00:16

日曜平日特典の魅力で選びました。
5時から7時までのワインフリードリンクは楽しめました。
ただ、混んでもいないのにグラスが補充されないままの状態が長く同じグラスで他の種類を頂く事は残念でしたね。
フリーなので仕方ないとも思いますが…
ほぼ一日中利用できるラウンジ喫茶サービスはゆっくりのんびりできて憩いの時でした。
チェックアウト後の送迎バス時間までも心身休めて有り難かったです。
また、一人用サイフォンで優しく『おもてなし』くださった男性スタッフの方にも感謝の気持ち一杯でホテルを後にしました。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月06日 21:01:34

日曜・平日特典をご利用いただき、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ロビーラウンジを滞在中何度もお楽しみいただけるマイティールームにて、サイフォンコーヒーもお楽しみいただく事ができ何よりでございます。担当スタッフにも有難いお言葉をお伝えいたします。
ご指摘を頂戴いたしましたグラスの補充につきましては、早急に改善いたします。
またお越しいただきました際にも、ホテルステイをお楽しみいただけますよう心からのおもてなしをさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2016年07月06日 07:41:01

ホテルの送迎バス乗り場は仙台駅東口真下で分かりやすく、渋滞以外はすいすいとさほど距離感も無かったです。
ただ、もう少し頻繁に、せめて1時間に1本くらい出して欲しいですね。
客室は大変清潔でロケーションにも優れ、静かで快適でした。お風呂は水圧も良く、時短でもゆっくりでも泡風呂も楽しめます。朝食は品数よりも素材重視が伺われ大変満足でした。
再訪したいホテルの一つとなりました。
最後に、スタッフS氏の御心遣いには有り難く、またホテルマンとしての誇りにも大変感じ入るものがあり、心も癒され感謝申し上げます。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月06日 20:52:13

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただく事ができたと伺う事ができ、心から嬉しく思います。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉も頂き本当にありがとうございます。スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしておりますので、お客様のもう一つの我が家と思っていただき、是非またお越しいただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28】人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!口コミ高評価の朝食ブッフェ付【駐車場無料】

投稿者さん 2016年06月28日 10:29:03

立地的には仙台駅から遠く、仙台駅からのバス乗り場がわかりずらかったです。ただし、アウトレットなどと隣接しているため買い物はしやすかったです。ホテルの中や部屋の中も綺麗でゴージャスでしたがバルコニーは少し汚く感じました。
夜ご飯、朝ご飯も美味しかったですが、ガーデンテラスでの食事セットでホテル予約を頼んでたのですが中での食事でした、でも十分楽しめました。接客業してる私から見たら接客は申し分ないと思います。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月02日 17:46:25

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルシャトルバスの乗り場について、ご案内が不十分でございまして誠に申し訳ございません。さらには、客室バルコニーについても、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
お食事や接客について、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
是非、次回こそはご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【☆禁煙☆ガーデンサイド スーペリアツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2016年06月27日 11:13:02

二度目の利用です。
前回は宿泊中に2回「七つ森」の鉄板焼きを食べて美味しかったので今回も利用しました。

アメニティがポンプ式になっていて減っていたのが少し残念でした。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月02日 17:39:41

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、鉄板焼「七ツ森」もご利用いただきお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
客室のアメニティについてはご希望に添えず申し訳ございません。貴重な御意見をいただきありがとうございました。

【連泊割】シンプルステイ(素泊り) 【駐車場無料・WiFi無料】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年06月02日 09:31:50

とても良い雰囲気のホテルで、接客態度も素晴らしかった。5時ごろ到着したが、もっと早く入ってホテル内でのんびり過ごしてもよかったかなと思わせるのもでした。特に窓からの景色はホテルの庭と近隣のアウトレットなどが一体となってよい景観を生み出していました。部屋の設備やアメニティ類も申し分ありませんでした。

2016年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年06月11日 15:05:20

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
接客態度がすばらしいとのお言葉は大変有難く、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
是非、またの機会にもお越しいただき、季節ごとに表情を変えるホテルガーデンの景色をお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

さき楽28【平日限定】座ったままでバイキングを満喫!飲茶など中国料理の人気メニューを好きなだけご堪能

投稿者さん 2016年05月25日 12:21:59

口コミで評判が良かったので、今回利用させていただきました。
ホテルの外観からロビー、とても綺麗でワクワクしながらのチェックインでした。ウェルカムドリンクも美味しかったです。また、宿泊サービスで、ドリンやクッキーなどのスナックが、お庭を眺めながらサービスでいただけるということで、外出する前に利用しました。
お庭も綺麗でしたし、ゆっくりした時間を過ごせた気がします。宿泊客の客層も小さな子供がおらず、大人の静かな時間を楽しめました。
アメニティのシャンプーやコンディショナーもとても気に入りました。ただ、使い捨てのコットンや綿棒が1袋しかなく、2つあったら良かったなぁと思います。
また、これは完全に好みの問題なのだと思いますが、ベッドが非常に硬く感じました。

トータル的にはすごく気に入ったので、次回も仙台に行く際は利用したいです。

2016年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年06月11日 14:53:26

ロビーラウンジフォンテーヌの「マイティールーム」は、日曜・平日特典の中の一つで、ご滞在中に何度でもご利用いただけると好評でございます。6月からは「マカロン」や「ミニカヌレ」も加わり、選ぶ楽しみが増えております。
また、アメニティーやベッドについて貴重な御意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

シンプルステイ(素泊り) 【駐車場無料・WiFi無料】
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2016年05月19日 22:53:25

2度目の利用です。
庭園を臨む、眺めの良い部屋でゆっくりできました。
アメニティは化粧水、メーク落としなどがあればいいなぁと思いました。
朝食はビュッフェで、野菜しゃぶしゃぶやデニッシュが美味しかったです。
わがままを言って日本茶をお願いしたら、快く対応していただき嬉しかったです。
ホテルのせいではないのですが夜、隣室?のテレビの音が響いて
眠れなかったのが残念でした。
とてもいいホテルなので、次回は日曜平日特典が使える時に伺いたいです。

2016年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年05月20日 20:05:45

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊のご感想、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。アメニティーについてもご意見を頂戴し、今後の参考にさせていただきます。また、隣室の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
是非、次回は日曜・平日特典をご利用いただき、ロビーラウンジやエステなどもお楽しみいただきたく存じます。(エステ体験はデラックスタイプ以上の日曜・平日特典となります)
またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

cocomi23さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

cocomi23さん [40代/女性] 2016年05月07日 14:46:09

朝食が充実していて、そのためにこのホテルに宿泊しています。
デニッシュはフルーツだけでなくカスタードも入っていてこれが大好きなのでこれからもこのデニッシュと、あとクロワッサンも続けてほしいです。
マシンで抽出するコーヒーの種類も多く、ロンネフェルトの紅茶はお部屋にもティーバッグがあるのでうれしいです。

2016年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年05月08日 12:33:03

ご朝食についてのご感想をいただき、またそのためにご宿泊いただいていると伺い、スタッフ一同感激しております。心より感謝申し上げます。
コーヒーは様々な種類からその時の気分でお選びいただく事ができ、お客様にも大変ご好評いただいております。
ロンネフェルトの紅茶も女性のお客様を中心にファンが多く人気がございます。またお越しの際にもきて良かったと思っていただけるサービスを提供させていただきたく、是非またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!☆朝食付☆

投稿者さん 2016年04月07日 00:03:43

この時期にライトアップされたお庭をみれるとは思っていなかったので感激でした
食事もおいしかっただけでなく食材にもこだわっていて、安心して頂けました、
とても良かったので次の予約も(誕生日)入れました。

2016年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年04月15日 10:17:06

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、次回のご予約も頂戴したとの事で誠にありがとうございます。
ガーデンイルミネーションは一年を通じてご覧いただく事ができまして、朝、昼、夜と時間帯によって様々な景色をお楽しみいただけます。
シェフこだわりのお食事もお楽しみいただく事ができまして、私共も大変嬉しく思います。是非、またお会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年04月06日 20:56:15

チェックイン時のウェルカムドリンクがサーブされなかった。
前回宿泊した時の手続き担当の方は、事前リクエストの内容確認をしてくださったが、それもなかった。
受付エリアにいたスタッフの方達の連携が感じられなかった。
朝食の卵料理のオーダー受付はとても気に入っているが、野菜が味付けされているものばかりで、デザートなど総じて重たい。
有機野菜のサラダバーなど、味付けを調整できれば、ありがたいです。

2016年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年04月15日 09:57:03

この度はせっかくご利用いただきましたのに、ご到着時からご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。ウェルカムドリンクにつきまして当方の不備でございます。大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましても貴重な御意見を頂戴いたしましてありがとうございます。次回お越しいただきます際には、きっとご満足いただけますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2016年02月17日 12:34:58

夕食の予約にミスがありましたが、丁寧に対応していただきました。
雨天のため、外での朝食のはできませんでした。晴れていても、数は限られているので、席が取れるかは運次第でしょう。

2016年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年02月21日 20:48:54

ご夕食のご予約の件は申し訳ございませんでした。是非、次回ご利用いただく際にはご満足いただく事ができますよう努めて参りますので、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月16日 18:58:48

本物らしいサンタさんが来て子どもも喜んでいました。クリスマスコンサートも素敵な音楽がたくさん聴けて、とても良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年01月23日 20:00:20

サンタクロースがお部屋にプレゼントをお届けするプランをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。また、クリスマスチャペルコンサートのコメントもいただきましてありがとうございました。
是非、またの機会のご利用をお待ちしております。

夢見るクリスマス ~サンタさんからの贈り物~【お子様割引特典あり】

投稿者さん 2016年01月11日 09:47:59

年始に利用しました。音が苦手、とお願いしたところ、さまざま配慮いただき、ありがとうございました。夕食後、ミネラルウォーターを買い忘れていたのに気づき、コンビニもなく困っていたところ、冷蔵庫内の飲み物が思いの外値段が安く、利用できてよかったです。朝食時に、コーヒーを部屋に持って行けるサービスがあるとありがたいと思いました。また、ホテルの方の責任ではありませんが、ディナー時にジャージでTシャツ姿で親子連れが来たり、19時過ぎの子どものひどい叫びがやまなかったりと、せっかくの食事が・・・、という感じでした。大人が休日にゆったりとできるホテルであってほしいと残念に思いました。

2016年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年01月18日 17:36:11

ご多用中にも関わらずご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のお声に耳を傾け、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

お正月休みをゆったり☆ちょっと贅沢に過ごす1泊2食プラン【洋食ディナー付】寛ぎのリゾートステイ
【☆禁煙☆ガーデンサイド ビューバスデラックスツイン】

masasa19さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

masasa19さん [30代/男性] 2016年01月05日 17:40:12

ともて綺麗は部屋でした。
価格的には高めのホテルですが
もう一度利用させていただきたいと思えるホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年01月09日 19:51:44

もう一度利用したいとの有難いお言葉をいただきありがとうございました。またご利用いただきました際にもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!(素泊り)

投稿者さん 2015年11月14日 21:01:12

11月7日に宿泊しました。建物は立派でスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
窓から見るカラマツの紅葉がきれいで、アウトレットも近く便利だと思いました。少し残念だったのは、時間が悪かったのか朝食時、お料理の供給が間に合わず、空のお皿がいくつかありました。また仙台に行った時には利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2015年11月16日 15:25:06

ご家族での楽しいご旅行となったようで私共も嬉しく思います。ご指摘のご朝食につきましては、早急に改善を図って参ります。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。是非、またの機会にもご利用いただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【早割14】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月06日 21:59:28

10月31日に家族で1泊しました。外観も中もとても素敵なホテルでした。ホテルでの接客など、高級なホテルといった感じで、とても感じが良かったです。
ただ、少し残念だったのが、洗面所の淵の、水垢が取りきれていなかったことと、朝食の際に、待ち人数がたくさんいたにも関わらず、順番待ちの案内がなく、順番が前後してしまった事がガッカリでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2015年11月08日 21:45:37

せっかくご利用いただきましたのに、バスルームの清掃不備及びご朝食時の対応でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはご満足いただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードツイン【喫煙】】

atsu_atsu_01さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

atsu_atsu_01さん [40代/男性] 2015年10月12日 09:47:14

10月5日に宿泊。チェックインが18時からのプランでしたが、チェックイン前に隣接している施設に寄りたかったので、予約の際に車を18時前に駐車出来るか問い合わせた所、翌日には電話連絡を頂き快く了承して頂きとても助かりました。チェックインの際もとても丁寧な対応でした。食事の割引プランを紹介頂きましたが、外で済まして来た為利用出来ず少し残念…予約ページとかにその旨記載されていると良かったかです。他の利用客の方はジャケットやスーツを着ている方が殆どで、ラフな普段着で行った自分達には、雰囲気的にちょっと場違い感が有りました(汗)。部屋は十分な広さで、備品関係は少し古いですが、とても寛ぐ事が出来ました。仙台駅からはちょっと離れていますが、仙台駅前以外での行動目的だったので、十分満足な利用が出来たと感じます。

仙台ロイヤルパークホテル 2015年10月17日 20:50:43

またご多用中にも関わらず、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。ご宿泊者様向けのご夕食の優待メニューにつきましては、ホテルホームページには記載がございますが、ご指摘の通り予約ページでもご覧いただけるよう検討いたします。ご意見を頂戴しありがとうございました。是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【訳あり】お得にショートステイ♪ チェックイン18:00/チェックアウト10:00 「駐車場無料」
【フォレストサイド スタンダードダブル【喫煙】】

家具好きさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

家具好きさん [40代/男性] 2015年09月24日 11:45:20

利用するようになってからだいぶ経ちます。相変わらずフロントの方の対応は一流です。素晴らしいです。朝食もいいですが、作っている方の対応は良くありません。私が知っているロイヤルパーク仙台ではありませんでした。クロワッサンも普通でした。オムレツを作る人の対応が悪い。今後に期待しています。帰り荷物を手が空いているのなら手伝って欲しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2015年10月03日 17:28:44

せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。調理スタッフを含めたスタッフの接客、サービス力の強化を図り、次回こそ気持ち良い朝をお迎えいただけいるよう努めて参ります。また、ご出発時のお荷物の件につきましても、配慮が至らず申し訳ございません。是非、またの機会にもお越しいただき、ご出発される最後までご満足いただけるように努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【喫煙】】