仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1927件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さん 2009年04月05日 14:14:00

4/1,2と連泊させていただきました。
初めての利用でしたが、快適に過ごせました。
スタッフの方々の対応も評判通り痒いところに手が届く的な感じで、みなさんの笑顔もいいですね。
食事は朝しかいただいていませんが、クロワッサン、パイ、その場で作っていただけるオムレツとどれも大変美味しくいただけました。
ただ、バイキングはちょっと高めに感じちゃいましたが...
又、機会あれば利用させてもらいたいです。

春のあったか♪特割ダブルプラン『4400円~』
23平米スタンダードダブルルーム

2009年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月05日 15:25:57

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもさまざまなご宿泊プランや、お寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

春のあったか♪特割ダブルプラン『4400円~』
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月04日 20:24:41

初めて宿泊で利用させていただきました。
満足した点と改善して欲しい点を記載します。
◎満足した点
①チェックイン時に、無料でグレードUPしていただき感激しました。
 また、その部屋のフロアも他の宿泊者の気配も感じないくらい静かで、
 ゆっくりできました。
②近くのアウトレットに行く目的で宿泊したのですが、ホテルの敷地内にあ るかと思うくらい隣にあったので、とても便利でした。

●改善して欲しい点
①ホテルの従業員の方々は、非常に好印象だったのですが、チェックイン・ アウトカウンター数が少なかったので少し待たされた。
 (そんなに混雑している様子は、なかったのに)
②グレードUPしていただいた部屋だったのですが、入った当初から窓ガラ スの結露が目立っていたので、清掃時にふき取っておいて欲しかった。
③朝食券を昼食に変更するときに、昼食の内容と追加料金が分からなかった ので、せめて目安のためにもホテルのパンフレットにランチメニューも記 載して欲しい。
④ホテルメードのベーカリーが評判ということでしたが、朝から店が開いて いないのは残念だった。

以上、改善して欲しい点では細かく記載してしまいましたが、今回の宿泊
では、逆にこの点だけクリアできれば、満足という感じでした。
また、記念日など機会があれば利用させていただきたいと思いますので、
その時には、よろしくお願いします。

【楽天ポイント10倍付き】仙台ロイヤルパーククラブ入会プラン~楽天ポイント+ホテルポイントも~
37平米スーペリアツインルーム

2009年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月05日 13:22:16

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。
またご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、チャックインとチェックアウトの際にお待たせしてしまいましたこと申し訳ございませんでした。また、この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げ
ます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【37平米スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2009年04月02日 12:06:26

基本的に満足しています。
ちょっと不満に思った点は3つあります。
①チェックインでPCトラブルにより長時間待たされました
②地下駐車上と1Fロビー間は階段でしか行き来できない
③バレーパーキングサービスが受けられませんでした
朝食はバイキングにしましたが、とても美味しかったです。

23平米スタンダードダブルルーム

2009年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月05日 09:57:49

こちらのお客様に関しましては直接ご連絡させて頂きました。

【23平米スタンダードダブルルーム】