仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1929件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2019年02月11日 22:37:50

娘と2人で利用しました。
仙台駅からシャトルバスに乗って、19:00過ぎにチェックインしました。
シャトルバスを降りたところから、ホテルの方が荷物を持ってくださり、チェックインまで待っていたら、温かい飲み物を持ってきてくださり、疲れを癒していただきました。
当日、ラグジュアリーツインにアップグレードしてくださり、ご案内いただいたお部屋は、お洒落なお部屋で、娘は部屋の鍵が可愛いのと、扉を開けるとテレビが出でくるのにとてもテンションが上がってました。
ところどころに古さを感じるところはありましたが、気にならない範囲でした。
シャンプー類がとてもいい匂いでした。
朝食は、混んでる時間と聞いていたので、少し待ちましたが、案内してくださった方がとても丁寧で、待ち時間も気になりませんでした。
食事はどれも美味しかったですが、クロワッサンとエッグベネディクト、アスパラが特に美味しかったです。
また泊まりたいと思いました。
どうもありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月13日 02:53:42

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービスやお部屋の鍵、アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ウェルカムドリンクは冬季期間は暖かいドリンクを出しており、春や夏の期間は冷たいドリンクを出しております。春先にご来館の際は違いもお楽しみいただければと思います。

朝食に関して、お待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。メニューに関してはお褒めの言葉を頂戴してありがとうございます。おっしゃっていただいた、クロワッサンやエッグベネディクトやアスパラは朝食でも大変人気があるメニューでございました。

この度は、ご貴重なご意見いただきまして、本当にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月05日 19:24:38

お部屋は古かったですが、
サービスはよかったです

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月08日 07:21:29

しかしながら、施設の老朽化でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指して参ります。
この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB」ディナー付
【【喫煙】ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2019年02月05日 12:53:18

地元が仙台で、仙台に行く時は大抵は実家に泊まるのですが、たまにはと思い前から泊まってみたかったこちらを利用しました。

フロント、ラウンジ、朝食の男性スタッフは何故かみんな淡々としていてまるで教科書通りの対応でした。そういう風に研修されてるのかなぁ~と感じた位です。
悪くはないけど感じが良いとも感じないです。
女性のスタッフはみんな感じ良くて良かったです。

お部屋はお風呂が広くて良かったのですが、テレビの音がバスルームに響いてきて気になりました。テレビ見てる時より音がうるさかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月10日 07:12:46

女性スタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
しかしながら、男性スタッフのサービスが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
またご来館の際には、男性スタッフもご期待に沿えるように、より一層のサービス向上を目指して参ります。

バスルームのテレビの音に関しましては、音量調整が可能でございました。ご説明が不足して、重ねて申し訳ございませんでした。

また仙台へいらっしゃる際は、当方にご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、大変ご貴重な意見を本当にありがとうございました。

【楽しかった旅の思い出を口コミ投稿でお得に宿泊】ラウンジパスポート、朝食付プランが2160円割引
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2019年02月04日 17:02:22

朝食のとき、あいたお皿やコップが少しでもあるとすぐに食事中でも片付けられてしまうのが、気になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月05日 04:01:09

ご朝食会場のサービスにつきましては、ご不快な思いをさえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を全社にて共有させていただき、より一層のサービス向上を目指して参ります。

ぜひ、またご機会ございましたら、ご利用いただけたらと思います。

【☆禁煙☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年01月29日 21:32:15

ハッピーバースデープランでしたがディナー時のHappybirthdayのボードメッセージがなかったように思います。追加のメッセージはありましたが、メインはお誕生日のお祝いでしたので~ 。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年01月30日 19:18:48

ディナータイム時のメッセージ不備に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
社内にてしっかりと共有させていただきます。
大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
次回のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【お誕生日プラン】HappyBirthday~大切な記念日にはガーデンを眺めながらのディナータイムを

投稿者さん 2018年12月27日 09:18:36

静かな一夜を過ごすことができました。
庭ではイルミネーションサービスもあり、満月が見え隠れしていて
望遠鏡で見せてもらえました。

駅から遠くて不便ですが、仙台駅からバスを使うと便利です。
今後も機会あれば利用させてもらう予定です。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年12月29日 21:51:30

ご滞在期間中、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今の時期、とても寒いですが空気は澄んでおり、晴れていれば星や月、ランタンをベースにしたイルミネーションも見れます。
次回のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

べがべこさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

べがべこさん [40代/男性] 2018年11月24日 20:22:44

11月10日にエキストラベッドを入れて4人で宿泊しました。エントランスからただただ圧倒されました。中庭のイルミネーションも大変綺麗で家族全員大満足でした。それでも夜中に隣室?の物音が地味に響いてきたのが残念でした(大きな物音でない分余計に)。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月25日 21:34:40

ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、隣室の騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
只今、ホテルガーデンはランタンをメインにイルミネーションしおります。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、ご感想をいただきまして本当にありがとうございました。

【さき楽28】シンプルステイ(素泊り)
【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

pinkySさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

pinkySさん [40代/女性] 2018年11月20日 12:43:41

郊外のホテルなので、景色がよかったです。小さめながらも、今の時期の電飾やランタンで飾られたお庭がとても美しくて、ゆっくりできました。夜にはそこで、星空観察もできて、そのスタッフの方のお話がとても上手で、楽しめました。また、ついてきたラウンジパスポートを最大限利用させていただいたのですが、どの時間帯にいってもゆっくりできたのでお勧めです。反対に少し残念だったのが朝食で、一番で行ったせいなのか、スタッフが張り切って空いた皿を片付けてくださるので、たびたび食事が中断され、ゆっくり食べられませんでした。これについては、早くもホテルの方からわざわざお手紙いただいて、スタッフで情報を共有するとのことだったので、改善されると期待しています。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月21日 21:12:09

ご滞在期間中、楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
今の時期、寒くなってきてますが空気が澄んでおり、イルミネーションも綺麗に彩っております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
ご朝食の件は、社内にて共有させていただきまして、改善して参ります。

【【喫煙】ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

5mama3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

5mama3さん [60代/女性] 2018年11月16日 11:27:59

主人の誕生月の11月、ここ2~3年宿泊してます。今回は、早割の特典もあって…ディナー付き、少し広めの部屋、エステ体験etc…
リフレッシュ出来ました♪

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月18日 21:50:19

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご主人のお誕生日に、満足いただけて、大変嬉しく思います。
ホテルガーデンや周辺は木々が黄色くなり寒い日も続くようになりましたが、夜はイルミネーションなどで大変綺麗でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】人気の点心をはじめ食材の旨みを活かした広東料理を堪能するディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

はみっふぃぃるとんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

はみっふぃぃるとんさん [40代/女性] 2018年09月03日 03:40:03

ホテルから1時間ほどの所に住んでますが、自分へのご褒美で友人と利用しました。
多少気になった箇所が何点か。
エステが付く部屋にしたのですが、窓から見える広いバルコニーに雑草が生えていて、キレイに手入れされている芝生との差を感じました。洗面所のボールは2つあって良かったのですがアメニティやティッシュ、ドライヤーは中心に置いてもらった方が使いやすいです。
朝ヨガをウェアレンタルと一緒に電話で申込みましたが、チェックイン担当者には通っておらずチケットは後から届けてもらったもののウェアはこなかったので一応自分のを持参しておいて良かったです。
何度も利用できるティーチケットはうれしいサービスです。甘いもの以外も置いてもらえるともっとうれしいです。
エステは担当者の技術が高く、再度利用したいと感じました。中華バイキングはレビューのバラつきがあり心配でしたがエビ餃子が美味しかったです。同じような味付けが多かったのでちょっと飽きました。
ヨガの開始時間が8:30なので終わってから朝食だと忙しなくてゆっくり楽しめませんでした。また、朝食のサラダに地場産の野菜は高くて使えないでしょうか。ブロッコリーは冷凍、ポテトサラダはレトルトで、生はカイワレ大根だけでは少々寂しいです。アスパラのソテイが美味しいだけにもったいなく感じました。
感じたことを素直に書きましたが、エステ、ショッピング、バイキング、ヨガとおかげさまで日頃の疲れが取れて、リフレッシュできました。機会があればまた利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年09月08日 18:24:54

ご滞在期間中、様々な施設、アクティビティをご利用頂き、嬉しく思います。
朝ヨガのウェアレンタルの件は申し訳ございませんでした。
その他、ご指摘事項に関しましては、社内にて共有させていただきます。
大変貴重なご意見、ご指摘本当にありがとうございました。
またのご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大18%OFF 座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年08月29日 08:27:02

はじめて利用させて頂きました。
立地や設備は申し分なく立派で高級感があり、とても落ち着いた雰囲気で
過ごさせて頂きました。
設備面のこだわりが凄く感じられた反面、お客目線に沿わない箇所も感じられました。
エキストラベッドが折りたたみ式のようですが、外側に沿ってネジが突き出ており、
子供と私も怪我をしました。両サイドを通常ベッドで挟まれる方は問題ないのですが、
もう1台の片側パイプがむき出しになる方は、ネジがむき出しになるので早急な改善策をお願いします。
お食事場所も素晴らしい設備なのですが、狭いうえにお客導線が悪く、常に他のお客とぶつからない様注意が多く必要なので検討頂ければ幸いです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年09月01日 14:13:23

また、楽天トラベル口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

エキストラベッドのネジにてお怪我をされたと拝見し、誠に申し訳ございませんでした。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?

すぐにエキストラベッドを全台調べまして、該当のベッドを特定し、使用を止め、修理を行っております。

また、ご指摘のお食事場所の導線に関しましても、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
特に混雑時の導線につきましては、今後とも工夫改善を重ねて参ります。

これに懲りずにまたご家族皆様でご来館いただけたらと思います。
この度はご教授いただきまして、誠にありがとうございました。

(この事案につきましては、直接対応させていただきました。)

【さき楽45】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

Kei@298さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Kei@298さん [50代/女性] 2018年08月27日 17:57:50

荷物だけ先に預かっていただくつもりで少し早い到着でしたが、幸い、すぐに部屋に通していただけたのが有難かったです。
建物、部屋の雰囲気はすてきなのですが、バッグや化粧品など、物を置く場所がないのが不便でした。折り畳み式の簡易なものでもあると助かります。
隣室のドアが閉まると、ベッドにもたれていると振動が伝わってくるので、ビックリしました。
朝食は期待どおり、美味しかったです。
隣りのショッピングセンターで美味しそうな桃を買ったので、部屋で食べるのにナイフをお借りしようとしたところ、お皿、ナイフ、フォーク、おしぼり、ナプキン一式をトレーで届けて下さり、お陰様で美味しく食べられました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月28日 18:58:42

建物やご朝食に対しての件ではお褒め頂き、ありがとうございます。
壁の振動や小物のバッグを置く簡易的な物を置く物の件に関しましては、社内にて共有させて頂きます。
貴重なご意見、ご指摘をいただきまして、本当にありがとうございました。
次回のご利用も、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月27日 10:38:03

子どもとお世話になりました.
接客は一流の対応で新設にご対応いただき,大変気持ちよく過ごせました.
朝食はピクニックスタイルを選びましたが,あまり時間もなく,日差しも強かったのでレストランのテラスでいただきました.
また,ピクニック用のトレーに取り分けていくスタイルですが,カゴが少し小さく,少し苦労しました.

次回はゆっくりと滞在したいです.

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月28日 18:29:01

ご利用期間中、満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、是非ご朝食を楽しんで頂ければと思います。
ご指摘の件は、社内にて共有いたします。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(素泊り)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

MF832さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

MF832さん [60代/男性] 2018年08月24日 11:01:01

二部屋をお願いし、一部屋には小学生の孫を眠らせるエキストラベッドを入れてもらいましたが、そのベッドの軋み音が酷く、私が寝ましたが熟睡出来ませんでした。一人分の宿泊料金負担がありながらこのようなベッドは問題があり、交換をと思いましたが使用後だった為に諦めました。
息子達用のもう一部屋はホテルのご好意でグレードアップして頂いたのでこのような意見はと思いましたが、これからも利用させて頂きたいので一つ辛口にて。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月24日 23:30:21

ご滞在期間中、ベッドの件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
社内にて共有させていただき、再発防止に向け、取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
またのお越しを、お待ち申し上げます。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2018年08月21日 20:56:19

コネクティングルーム、子供もおじいちゃん、おばあちゃんもお互いに行き来が出来るので大喜びでした。
ハイハイをする子供がおりますが、靴を脱いで過ごせる部屋(和室以外に)があると、便利だなと思いました。
また、チェックアウトの際に伝えるのを忘れてしまいましたが、洗面所の扉がギイギイと音が鳴るので、確認していただければと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月24日 23:24:33

ご宿泊中、満足いただけて、大変嬉しく思います。
洗面所の扉の件ですが、社内にて共有させていただき、対処させていたします。
またのお越しを、お待ち申し上げます。

【最大6名定員】家族が繋がるコネクティングルームステイ!朝食付き【小学生半額特典☆お子様歓迎】
【☆禁煙☆コネクティングルーム(ラグジュアリーツイン)】

hide3109さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hide3109さん [40代/男性] 2018年08月20日 16:14:22

アウトレットモールやショッピングセンターがすぐそばにあって買い物や食事をするのはとても便利です。閑静な住宅街にあるので静かで落ち着ける場所です。反面、最寄り駅から遠いのでタクシーかバスを使わないと行けないのが不便です。
朝食バイキングはメニューが多いし美味しく大満足です。ラウンジは、お菓子もあって小学生の子供たちは大喜びでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月21日 20:47:38

ホテル周辺には泉プレミアムアウトレットモール、泉パークタウンタピオ、宮城県図書館等がございます。
最寄り駅(仙台市営地下鉄南北線、泉中央駅)から車で約20分の場所にございます。
お不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆ガーデンサイド ファミリーコーナースイート】

投稿者さん 2018年08月17日 10:15:23

連泊したらフルーツを頂きました。ホスピタリティはよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月17日 20:57:16

ご滞在期間中満足いただき、大変嬉しく思います。
ホテルではアクティビティ、朝ヨガや今の季節ですとガーデンを裸足で歩くのもお勧めでございます。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【さき楽28】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル】

投稿者さん 2018年08月13日 16:14:11

8月10日に子ども2人(6ヶ月、4歳)と夫婦で一泊しました。部屋は乳児連れ向きではなかったですしウェルカムベビー指定のホテルではありませんが、スタッフさん方のホスピタリティが溢れていて、特に女性のスタッフさんは皆さんお優しく素晴らしい接客、おもてなしと感じました。僭越ながら企業においてCS指導の仕事をしていたものですから接客に関してはあまり満足する事がありませんが、今回は大変気持ち良く過ごさせていただきました。テラスでのバーベキューも朝食ビュッフェも新鮮な食材で身も心も健康になった気がします。また帰省の際には是非寄らせていただきたく思いました。次回は子供達がいてももう少しお部屋で快適に過ごせるよう、お部屋のグレードを上げて予約したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月15日 22:47:13

ご滞在期間中気持ちよくお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
ホテルでは季節等によって様々なイベントを行っております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とびっきりの夏リゾート!テラスで楽しむBBQ&ビアガーデンディナー付(フリードリンク)

投稿者さん 2018年08月01日 21:31:31

毎年利用しています。気持ちよく過ごせるホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月02日 20:46:50

気持ちよく過ごしていただき、大変嬉しく思います。
今の季節、仙台は梅雨もあけ暑い日が続いておりますが、ホテルガーデンは青々しており、裸足で歩くととても気持ちがいいです。
朝ヨガ、ご朝食はガーデンを利用するのがお勧めでございます。
貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

iimachimuramatuさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

iimachimuramatuさん [30代/男性] 2018年06月20日 11:52:05

昨年に引き続き今年も家族で宿泊しました。
娘がだいぶ騒いで夕食時とてもうるさかったと思いますがスタッフの方々がとてもやさしくしてくれてとても楽しく過ごす事が出来ました。
一つ残念なのは朝食のご飯の食べ比べです。
ササニシキの釜のご飯が米がべちゃべちゃで焦げた所とごちゃ混ぜだった事です。
食べ比べができませんでした。パンはおいしく娘がおかわりしていました。
とても美味しくとても楽しく過ごす事が出来ました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月21日 05:41:43

今年もご家族で、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食ではご満足いただけて、嬉しく思います。
朝食時にご飯の件で満足いただけることが出来なく残念に思います。すぐさま社内にて共有し改善を行ってまいります。
大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
この時期、梅雨空ではございますが、ホテルのガーデンは大変緑豊かで過ごしやすくアクティブに活動いただけるプランもご用意しております。
特に朝ヨガはとても気持ちが良く一日の始まりを楽しく過ごせると思います。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 魚介を選んで、五感で楽しむChef’sマルシェディナー付
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】