仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1929件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2017年12月28日 15:18:35

毎回、朝食を楽しみに宿泊しているのですが、今回はタイミングが悪かったのか、お粥がいただけませんでした。トラブルだったのか、いったん出たものが下げられ再度提供されるまでにかなりの時間がかかり、あきらめました。
また、部屋のドライヤーはイオンが壊れているようでランプも点灯せず、途中でパチパチと音がするので途中で利用をやめてしまいました。
次回の利用まで、改善されることと期待しつつ、利用する前にはコメント要チェック??

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月12日 19:42:02

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食時の対応に関して大変申し訳ございませんでした。社内にて早急に対策を取らせて頂きます。
また、お部屋でのドライヤーに関しましても対処させていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルで過ごす「ひとり旅 」/ 東北自動車道泉スマートICから5分の大人リゾートへ【朝食付】
【【喫煙】スタンダードダブル シングルユース】

kei07304311さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

kei07304311さん [60代/男性] 2017年12月25日 16:45:23

丁寧な対応をして頂き感謝いたします。12時チェツクアウトだったので隣りのアウトレットでの買い物もゆっくりできました。また、利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月12日 19:31:42

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【さき楽28】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン【リニューアル】】

hide196287さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hide196287さん [50代/男性] 2017年12月03日 18:33:09

12月1日、桑田佳祐ライブで夫婦で宿泊。15時にチェックインし部屋で一休みしてライブ会場に向かう時間的余裕がありました。しかも、いただいた「ラウンジパスポート」でガーデンに面したラウンジゆっくりお茶し優雅な気分を味わうこともできました。
部屋やパスルームも清掃が行き届いて、とてもきれいでした。シャンプーやバスジェルなど高級品のようでとてもいい香りでした。
朝食では、「はっと汁」や「いも煮」など地域のおいしいものを提供しようという気持ちが感じられ好感が持たれました。もちろん美味しかったです。
喫煙室利用で空気清浄機は付いていたのですが、加湿機能が付いたタイプであれば申し分なかったです。
何よりも、ホテルの方のやさしい笑顔での対応がよかったです。機会があれば、ぜひまた宿泊したいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年12月12日 22:15:17

嬉しいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
今月、ご朝食では「はっと汁」を提供させていただいております。ご満足いただけてありがとうございます。
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

【さき楽21】シンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】スタンダードツイン】

マダム1018さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マダム1018さん [50代/女性] 2017年10月26日 16:47:34

大変、広々として、
気持ちのいい、ホテルだとおもいます。
珈琲ラウンジの様なところを、
チケットいただき、
珈琲や、ケーキなどのサービス、嬉しかったです、
珈琲は、サイホンで
入れていただき、美味しかったです。また、利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月01日 01:07:49

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジでのひと時をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
サイフォンで入れる珈琲は、香りや仕組みなどが楽しめ、大変ご好評いただいております。
そろそろ、ガーデンも冬支度を始めます。
通常よりもバージョンアップされたイルミネーションと共に、お楽しみいただけたらと
思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】シンプルステイ(素泊り)
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年10月13日 17:53:44

ホテルの設備も職員の方どなたも対応がとてもよかった。行き届いてる感じがした。
一つだけ、大浴場があるともっと良かった。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:27:10

職員につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
現在ホテルでは、様々な「アクティビティ」に力を入れております。
冬の澄んだ空気のなか星空を眺める「宙ネタリウム」や、日本ウォーキング協会から公認された泉パークタウンのウォーキングコースを歩くのがお勧めです。
ぜひ、また皆様でご来館いただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2017年10月13日 03:04:56

同行者の誕生日で利用しました。食事に予約段階でケーキを追加で注文し、その確認でお電話頂いた時に部屋付で良いかと聞かれたので是非そうして下さいとお願いしたのですが実際はレストランの伝票に付いていました。宿泊費も誕生日だと言っているのにチェッインの際に同行者がいる前で金額を言われてビックリ。チェックアウトの時にまとめて値段を知られずに払いたかったのですが…。ビジネスホテル以外で先払いだったのは初めてです。せめて紙に書いたものをこっそり見せるとかして欲しかったです。レストランの従業員さんは調理の方も含めファミレス敬語が気になったので、ロイヤルを謳うのであれば見直した方がよろしいかと思います。
しかしお料理はとても美味しかったですし、フロントの方も対応はとても丁寧でしたし滞在自体はとても満足でした。
アメニティのシャンプーは信じられないくらい髪がサラサラになりました。是非また泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:23:30

ご記念日に当ホテルをお選びいただき、嬉しく思います。
しかしながら、レストランでの会計時や、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
全社にて情報を共有し、このような事の無いように努めて参ります。
アメニティに関しましては、お気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロントにてご購入も可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

p&wタルタルーガさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

p&wタルタルーガさん [30代/女性] 2017年09月20日 17:19:52

施設内にコンビニはありませんが、近隣のコンビニへの地図を用意してくださったり、丁寧に説明して貰いました。サービスも気持ちよく、またお世話になりたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月23日 21:17:17

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。ホテルに隣接するショピング施設タピオにはスーパーや薬局がございますが、営業時間が20時までのためご不便をお掛けしたかと思います。
これからの季節はホテルガーデンの木々も色づき、冬には雪景色もお楽しみいただけます。是非、また違う季節にもお越しいただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】

投稿者さん 2017年09月01日 15:05:59

アウトレットに行く度に1度は泊まってみたいと思っていたので今回の宿泊をとても楽しみにしていました。
あいにくの雨でしたが、それも気にならないほどアウトレットとホテルが近く、買い物も楽しむことができました。ラウンジパスポート付きでお茶やお菓子もとても美味しかったです。
洗面所にスピーカーがついていたのか、お風呂にまでTVの音が鮮明に聞こえてきたのには驚きました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月19日 01:38:30

アウトレットとホテルは隣接しておりますので、行き来が簡単です。
また、「ラウンジパスポート」をご利用いただき、ショッピングに疲れたら、ホテルのラウンジにて一休み・・・といったお過ごし方も可能でございます。
ラウンジの紅茶は、「ロンネフェルト」という品質の高い紅茶を使用しております。
数種類のシロップと組み合わせ、フレーバーティーとしてお楽しみいただくことがお勧めです。
また、サイフォンで入れるコーヒーも、隠れた逸品でございます。
移りゆくガーデンの四季を、ラウンジからお楽しみいただけたらと思います。

【さき楽21】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】

投稿者さん 2017年08月30日 00:24:47

7月29日に宿泊しました。部屋からの眺望は今ひとつでしたが、食事は美味しく、スタッフの方々の対応も良く、快適に過ごせました。また、利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月19日 01:39:13

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、感激しております。
お食事も楽しまれたご様子で、大変うれしく思います。
現在ホテルでは、「仙台ロイヤルパーク城」として、ハロウィーンの装飾を施しております。
冬季は、ホテルガーデンや近隣施設のイルミネーションもございます。
季節毎に楽しみがございますので、ぜひ、またご来館いただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【連泊割】シンプルステイ(素泊り) 【インターチェンジ近く!観光の拠点に便利】

投稿者さん 2017年08月28日 13:46:10

初めてロイヤルパークホテルに泊まりました。スタッフのかたは みなさんさすがっていう感じでしたし お食事も楽しめました。夏休み中だったので
子供さん達が ちょっとにぎやかでした。一つ残念だったのが アメニティに化粧水とかがなかったことです。今までいろいろなところに泊まりましたが、そんなところが初めてだったので。たまたま私も忘れたので残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月19日 01:39:53

スタッフにつきましてお褒め言葉を頂戴し、感激しております。
アメニティに関しましては、昨年アイテムの変更を行い、化粧水のお部屋への準備はございませんが、フロントにて販売をしております。
ご案内が至らずに、申し訳ございませんでした。
現在ホテルでは、近隣施設と連携した「アクティビティ」に力を入れております。
ここでしか体験できない「アクティビティ」がございますので、是非、またご来館いただき
お楽しみいただけたらと思います。

【サマーSALE】最大12%OFF 座ったまま飲茶を存分に楽しむ! 点心など食べ放題+ポイント5倍!

投稿者さん 2017年08月24日 17:39:25

ICから近い場所にあり 移動するには便利な場所にあります
夜も静か 周りにはプレミアムアウトレット ショッピングモールなどもあり
よかったです。
朝食の種類がもう少しあればいいかな?と感じました
3泊したので ほぼ同じようなもの 少し変化が欲しいです

仙台ロイヤルパークホテル 2017年08月25日 20:43:32

当ホテルは東北自動車道泉ICから約15分ほどの距離にございますので、
お車でのご来館もお勧めでございます。
仙台の中心部からは離れておりますが、その分自然が豊かで、夜も落ち着いて
お過ごしいただけます。
ご朝食に関しましては、早速全社で共有させていただきます。

【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年07月26日 23:45:15

大人はゆったりとくつろぎながら、大人好みのお酒やお料理が多かった感じがしました。
幼児でも楽しめるお料理や、アクティビティがあれば尚良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月29日 20:52:42

ご家族皆様でご利用いただきましてありがとうございました。お食事やアクティビティについて、貴重な御意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご意見を参考にさせていただき、ご家族の皆様が笑顔になれるホテルを目指して参ります。是非、またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF 「テラス席」でも楽しめる朝食付きプラン「駐車場無料」
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年07月23日 17:12:18

ラウンジパスポート付きがとてもよかった。ピアノの生演奏聴けるとは思わなかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月25日 23:23:56

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、
ラウンジパスポートは、昨年から新しく始めたサービス
でございまして、お客様からの評判も良いものでございます。
土曜日や日曜日にはラウンジでの生演奏を聴きながら、
または天気が良い日はホテルガーデンでのハッピーアワーなど、
お客様の思い思いにご利用いただいております。
ぜひ、またご家族皆様でご利用いただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

jya9194さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2017年07月01日 06:44:41

1,昔の高級ホテル(ちょっとウザイ)

2,夕方のゴルフクルージングは子供が喜ぶ

3,60m向いの食材が豊富のつかさはおすすめ

4,B2駐車場の階段がきつい

5,市内は渋滞、泉中央までタクシー1950円

6,るーぷるバスはぎゅうぎゅう、運転が荒く、危険(フリーパス購入は慎重に)

7,新幹線下の牛タン通りで食べ比べ

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月26日 00:19:47

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、
現在ホテルでは「アクティビティ」に非常に力を入れておりまして、
その中でもゴルフ場と連携した「ゴルフクルージング」はお勧めでございます。
普段ゴルフをなさらない方も安心の自動運転のカートに乗り、
コースを周遊すれば、その自然の美しさに感動します。
その他にも「朝ヨガ」や「宙ネタリウム」もお勧めです。
ぜひ、またご利用いただけたらと思います。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00

投稿者さん 2017年06月23日 11:20:16

スタッフの皆さんの対応が良かったです。
とても良いホテルでした。お部屋も清潔に保たれていました。ブライダルメイン?のホテル何でしょうか?平日ということもあり静かに過ごせました。
ホテル内のレストランも美味しかったです。
隣接するアウトレットで買い物やゴルフ場も近いので、休日を過ごすのにとても良いです。
今回はとてもお得にお安く泊まれました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月25日 20:26:20

スタッフや客室についてのコメントを頂戴いたしましてありがとうございました。日曜、平日のご利用の際には、ロビーラウンジ「フォンテーヌ」のラウンジパスポート付のプランで、ティータイムやカクテルタイムを存分に満喫していただく方が多く、平日ならではのゆったりとした過ごし方ができるかと思います。是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!リゾート感溢れるガーデンビューで優雅なご滞在を!(素泊り)
【【喫煙】ガーデンサイド コンフォートツイン】

投稿者さん 2017年06月17日 14:12:06

全てが綺麗に管理されているホテルで満足しました。
特に、中華料理の五目焼きそばがお薦めです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月18日 13:22:50

今回ご利用いただきました客室は2016年にリニューアルしたお部屋でございます。快適にお過ごしいただく事ができまして大変嬉しく思います。中国料理の「桂花苑」では、お客様お勧めの五目焼きそばなどの単品料理をご注文いただく事も多く、気軽にご利用いただく事ができます。是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース【リニューアル】】

投稿者さん 2017年06月12日 02:48:04

仙台に車で行くとき、最近はこちらを利用させていただいてます。
車でないと立地上不便ではありますが、それ以外においては快適に過ごせます。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月14日 10:17:55

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お車でお越しの方は泉スマートインターより5分と、アクセスが便利です。お車でない方は仙台駅や最寄の地下鉄の駅よりシャトルバス運行しており、こちらを無料でご利用いただけます。仙台駅よりお車で25分の場所にございますので、仙台市郊外の落ち着いた静かな環境をお楽しみいただけます。是非、またの機会にもお越しいただき新緑のガーデンリゾートをお楽しみください。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年06月10日 20:36:12

5月28日から2泊しました。受付の対応も素晴らしく満足しています。チェックイン前後の車の駐車、バスの利用無料で助かりました。ただバスの運転が荒く、信号待ちの時にスマホ見ていたのはどうかなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月11日 16:11:27

この度のご滞在ではご満足いただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、バスドライバーの運転につきましては大変ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。早急に改善しお客様皆様にご安心してご利用いただけますよう努めて参ります。ご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

11gazelleさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

11gazelleさん [50代/女性] 2017年06月09日 15:35:29

プチ同窓会で利用しました。ラウンジで無料でお茶ができたり、お酒が飲めたりと平日の得点プランが女3人の集まりにはぴったり。夕食ガーデンテラスで気兼ねなくおしゃべりを楽しめた。部屋からの眺めも○。同窓会に温泉もいいがホテルもいいものだと再確認出来た。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:23:57

同窓会でのご利用で当ホテルをお選びいただき、お楽しみいただく事ができ大変嬉しく思います。様々なアクティビティーも豊富に揃えておりますので、是非またの機会にも皆様でご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】 心地よい夜風を感じながらテラスで楽しむガーデンディナー(フリードリンク付)

投稿者さん 2017年05月13日 15:47:09

スタッフさんはみなさん親切です。
ウェルカムドリンクが美味しくて子供たちがガブガブ飲んでいたら、フロントの方がニコニコしながら注ぎに来てくれました。
シャトルバスの運転手さんは少し無愛想に感じましたが、バスを降りた後にベビーカーを組み立て、エレベーターに乗るまでずっと見送ってくれて感激しました。
全てのスタッフがしっかり教育されているいいホテルだと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:16:25

お子様にもウェルカムドリンクの“ロワイヤルローズ”(バラの香りのレモネード)を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
是非またの機会にもお越しいただき、ガーデンリゾートをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。