仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテル

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

トマトスイカンさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

トマトスイカンさん [40代/男性] 2021年02月25日 19:43:28

2回目の宿泊でした。
    仙台市でも中心部からは離れていますが、送迎もありますし、普段行かない場所だからこそのくつろぎを感じれました。
    また、郊外ならではのアクティビティも用意されていたり、ホテルのみならずウエディングもあったりとまさに仙台を代表する施設と思いました。

【宮城にお住いの方限定】 Surprise Sale 近場で楽しむシンプルステイ

投稿者さん 2021年02月25日 13:00:04

友人の誕生日当日、女性3人で利用しました。

庭のイルミネーションに食事、フロントやレストランの職員に加え、清掃のスタッフさんまで皆さんサービスよくご対応頂けて有難かったです。
    今後またあるか分からない、3人で誕生日当日に祝える機会。
    大変良い記念になりました。

はて?と思ったのは、夕食の時間をお選びくださいと記載ある中から選びましたが、
    「レストランの営業時間変更しており、予約時間を18時に変更しました」と予約後にメールでご連絡頂きました。
    しかし、チェックイン18時に設定していました。

チェックインと同じ時間に夕食だと、部屋に荷物置かないままレストランに向かえばいいのか?必ず予約時間に遅れてしまうのでは?と友人含め「はて??」でした。

誕生日当日が平日でしたので、17時の仕事終わりで伺う予定でしたが、わたしと当の主役は仕事の時間休取り、早めに伺うことにして間に合いました。

(こちらからチェックインも18時なのでレストラン遅れてもご配慮頂けるようでしたら…とご連絡差し上げたのち、宿泊前日にお食事時間変更しますか?とご連絡はありました。
    既にこの件で時間休取る話を職場にしておりましたので、ご遠慮しましたが。)

このご時世、営業時間短縮要請等も変わるのでその都度対応があり、大変かと思います。
    利用者側の「はて??」くらいで気に止めていただければと思います…

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2021年01月18日 16:04:04

彼の誕生日で利用しました。
    ホテルの方のサービスも大変よく、いい時間を過ごせました。焚き火バーはこの季節ならではだったので大変楽しめました。ただコース料理だったのですが、少食の私でも量が少なかったのでお腹が空きました。

【新春セール】<誕生日・記念日ステイ>大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付

投稿者さん 2021年01月17日 02:30:12

シャワーが使えなかった
    化粧水などアメニティがもっとほしかった
    大きい窓の部屋を選んだのにちょうど半分しかない窓部屋だったからとっても残念だった。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年01月30日 16:49:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

シャワーに関しましては、操作が分かりづらいお部屋もございますので、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

ご確認させて頂きます。

お忙しい中、ご貴重なご意見をありがとうございました。

【東北にお住いの方限定】この冬は近場で、もっともお得に、ちょっと贅沢な、リゾートステイ 夕・朝食付き

投稿者さん 2021年01月16日 16:25:21

2回目の利用です。相変わらずスタッフの方は気持ちの良い対応をしてくれます。
    朝食も東北の味が随所に取り入れられ、美味しくいただきました。
    残念な事は食事を終えた人達の残食をその場でまとめて片付けているところでしょうか。隣のテーブルではまだ食べているのですが…残食を片付ける横での食事というのも…
    と思いますしまいました。
    そうは言ってもこのホテルはまた利用させてもらうと思います。
    その他では特に不満は感じませんでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年01月30日 16:08:09

お客様の仰る通り、お隣のお客様が残したお食事を隣でまとめられるのは、気分がいいものではございません。。。
    周囲への配慮が不十分な対応になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、「また利用させてもらうと思います」と言うありがたいお言葉を拝見し、大変喜ばしい限りでございます。

今後も仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 16:57:59

デラックスビューバスツインというお部屋にしては、バスタブは他の部屋と変わらないし、何なら自宅のバスタブの方が広くて……
    ビューはバスタブと関係ないですが、期待してしまっただけに「??」となってしまった。他の部屋の空きがなかったので仕方がないですが、同じ部屋には泊まらないかな。

コロナの影響で試行錯誤されてるのは承知していますが、以前のホテルを知っているだけに、少々ガッカリ。
    ウェルカムドリンクのグラスも試飲用のプラスチックでかなりチープな印象ですし、
    混雑してるとはいえラウンジや朝食の提供のスピードが非常に遅かった。

ディナーのお肉はパサついていて……、全体的にあまり美味しいとは思いませんでした。価格と合ってないように思います。
    素材がいいから料金を上げてるというなら……素材の良さが死んでるぐらい、良くなかったです。

あと、前から思っていましたが
    カトラリーが重くて非常に使いづらいです。ナイフなんて切れた試しがない程です。デザートナイフもディナーナイフも全く一緒ですし……いつになったら変わるのかなとずっと思っています。

今回かなりの割引価格で利用させて頂いたので、宿泊に関してはお得だったと思います。
    ただgo to利用の方が多い為か、ゲスト側のマナーも何でもありなのかなと感じて、全体的にチープな印象に。
    とはいえ1才の息子もサンタクロースが来たことをとても喜んでいましたし、またクリスマスに利用できればと思っているので、
    来年変化があればなと思っています。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年01月30日 14:00:52

お客様のご期待に沿えないサービス、また、適切なサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございません。

サービスの向上を目指し、精進して参ります。

また、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お子様が、サンタクロースに喜んで頂けたというご様子に大変嬉しく存じます。

夢見るクリスマス ~サンタさんからの贈り物~

投稿者さん 2020年12月28日 21:40:23

大切な人のお祝いで利用させていただきました。
    お部屋も素敵、料理も美味しい、イルミネーションも綺麗、最高の時間でした。

ただ、メッセージプレートの名前が間違っていたのは残念でした。
    他のテーブルでも同じような問題が起きていたようで、気をつけていただきたいなと思いました。
    でも料理は最高でしたし、とても満足できる内容でした。

お金を貯めてまた泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 20:10:16

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

メッセージプレートのお名前間違いに関しまして、不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    他のお客様へのご配慮も含めたご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様の大切なご記念日にミスが起こってしまったにもかかわらず、また泊まりたいと言うとても温かいお言葉を頂戴し、大変喜しく存じます。

投稿者さん 2020年12月22日 13:07:38

さいこうでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月27日 09:14:59

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

さいこうでしたと言うお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

【鉄板焼きで楽しむ宮城の味】目の前で焼きあげる仙台牛ステーキディナー付

投稿者さん 2020年12月17日 17:48:59

毎年この時期に宿泊してますが毎回満足して帰ります。
    また来年も宿泊したいと思います!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月19日 09:34:21

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎年のご宿泊を計画して頂いて、大変光栄でございます。

お客様のお楽しみが1つでも増えるよう、今後も努めて参ります。

来年も、是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご褒美女子旅】宮城を感じるエステ体験とお部屋でのんびりバスタイム 朝食付き

投稿者さん 2020年12月17日 10:42:18

早く着いてしまったのですが、お部屋の準備が出来てるということで、予定チェックイン時より2時間前に出来ました。スタッフの対応は最高級でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月19日 09:26:51

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの対応は最高級」というお言葉を拝見し、大変光栄でございます。
    お客様の温かいお言葉を励みに、おもてなしの心を大切にし、スタッフ一同努力をして参りたいと思います。

熱々の香港飲茶!オーダーブッフェスタイルで食べ放題ディナー付 夕・朝食付プラン
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2020年12月16日 18:31:02

12月6日に宿泊しました。夕食、朝食どちらも美味しく頂きました。特に夕食時はイルミネーションを見ながらの食事でしたので、大変素敵な時間を過ごさせて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月16日 20:43:05

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

イルミネーションを見ながらのお食事はこの季節ならではですので、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

ランタン灯る光の森のレストランがもてなす『グリル&オーブンディナー』 夕・朝食付ステイ

投稿者さん 2020年12月11日 19:13:32

部屋が寒い!広いからか全然暖まらなくて残念でした。部屋に何故にコーヒーが無いのか不思議。

食事は特別食をお願いしていて何度も確認の連絡を頂き安心しました。

レストランはちょっと密な感じがします。
    スタッフの方もちゃんとしてくださっているのですが、バタバタ感があります。せっかく優雅に………と思っても出来ないかなぁ。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月12日 07:50:40

せっかくのお食事のお時間を、慌ただしいお時間にさせてしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフの立ち振る舞いについても全社で共有しさせて頂きます。

ご貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月05日 20:32:50

11/28-29に宿泊しました。
    毎年この時期にイルミネーションを見に訪れていましたが、今回初めて宿泊しました。
    ガーデンビューのお部屋から見るイルミネーションは最高でした。子どもたちも大喜びでした。また泊まりに行きたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月09日 06:30:56

毎年イルミネーションを楽しみにご来館してくださり、重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月05日 11:06:15

ホテル自体は、受け付けからホテル内の素晴らしい電飾の飾り付けなど これ以上出来ないほどのおもてなしでしたが…朝食の時 隣の方がスマホを 食器に落とし破片が私の方に飛んで来ました。落としたお客様には、「大丈夫でしたか?」とスタッフの方々が声を掛けておりましたが、近くにいるお客様にも一言声を掛けても良かったと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月09日 06:22:07

装飾品などのおもてなしは素晴らしいとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げますが、肝心なお客様へおもてなし・配慮が不十分な対応になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

気配りが十分にできるよう、全社にて共有させて頂きます。

【連泊割】とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付

投稿者さん 2020年12月02日 16:02:29

チェックインに時間がかかるが 入ってからはスムーズでした。
    イベントもよく考えられており コロナ禍ではありますが 頑張っておられます。
    食事も美味しく 提供もスムーズでした。
    また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 21:50:14

お疲れの所、チェックイン時の混雑により、お待たせするお時間が発生してしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付

投稿者さん 2020年11月29日 21:01:17

リゾートホテルを、イメージしてると聞いていたので期待していたら、外観も素敵で、庭にランタンが沢山ライトアップされていて、クリスマスの飾りも良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:34:18

冬季はイルミネーションやランタンを利用して、お庭での散策ができるので、多くのお客様にお楽しみ頂けています。

ライトアップされたお庭で、日頃の緊張感を緩めて頂けたら光栄でございます。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)

hljbossさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hljbossさん [50代/男性] 2020年11月25日 13:08:44

概ね満足しました。コロナの中、いろいろ工夫しているのが感じられた。設備、敷地ともに大変綺麗だった。引っかかったところとして、食事プランの連泊だったが、翌日のメニューが殆ど変わらなかったのが残念(中華料理のプラン)。メインのおかずは全く同じ材料で、ソースを変えただけ。連泊する場合の中華ー>肉とか、もっと工夫のある内容の方がいいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:09:21

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えないサービスで、申し訳ございません。

全社にて共有させて頂きます。

ご貴重なご意見・ご提案を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:59

部屋が豪華でした!広すぎて使いきれないのです^_^
    景色も良く、イルミネーションも綺麗でした。
    食事に関しては野菜系が他の鉄板焼き屋さんと比べると少なかった気がします。朝食も美味しくいただきました。
    このホテルができた頃から一度泊まってみたいと思っていたので今回、宿泊できて満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月07日 06:23:51

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

ロイヤルスイートルーム×鉄板焼きディナーの欲張りステイ~ 夕・朝食付
    【ロイヤルスイート(ガーデンビュー)】

るーこ3110さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

るーこ3110さん [60代/男性] 2020年11月17日 18:43:54

スタッフの対応が良く、ラウンジ、夕食、朝食もとても良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月30日 07:59:52

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジやお食事をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

お食事は旬のお野菜を使っており、季節によって食事内容が変わるので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みさてろ*さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みさてろ*さん [20代/女性] 2020年11月16日 21:28:27

息子との初めての旅行で利用しました。
    アンパンマンミュージアムもアウトレットも近かったので移動が楽でした。
    綺麗なガーデンを見ながらのおいしいディナーは最高でした。
    部屋のTVがキャビネットの中に入っていたのですが扉が歩き回る息子の頭の高さだったので小さい子には危なく感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月23日 21:10:11

ご宿泊をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

キャビネットの扉の件に関しまして、ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    全社にて共有致します。