仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテル

• クチコミ・お客さまの声(2090件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2090件

投稿者さん 2021年01月18日 15:26:55

部屋は思ってたより
    狭くて家族3人で泊まりだったので
    もっと大きい部屋にすると
    良かったです。
    アメニティーなどは良かったです。
    接客は大変よく、子供にも
    親切で満足致しました。
    また朝食も美味しく
    また泊まりに行きたいと
    思うホテルでした。
    イルミネーションも最高でした!

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年01月16日 16:35:21

朝食の小松菜ジュースが美味しくて、また飲みたいです。
    ゆっくりくつろげました。ありがとうございます。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)
    【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年01月14日 23:18:25

イルミを眺めながら ワインやお食事出来て、朝食にティラミスがあって 感激しました… 是非また宿泊したいと思うので、これからも置いててほしいです。

【New Year_Stay】ひかりの森のダイニング、新春のCelebrationディナー夕・朝食付
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月29日 19:34:49

ガーデンのイルミネーションが素晴らしく美しかったです。焚き火カフェという企画も素敵でした。宿泊者用のサロンのサービスもありがたかったですし、ガーデンでアーシングができるようにとタオルを準備してくださっていたり、とにかくきめ細やかなサービスに感動しました。晴れてる週末にはガーデンで星空案内もされてます。近くのアウトレットの夜景も綺麗ですし、近隣の方も自由にガーデンに入れるように受け入れられてる器の大きさにも感心しました。

改善してほしいことは、部屋のアメニティに化粧水などがあればありがたかったです。もしかしてフロントに頼めばもらえたのかな?

また、朝食が地元の食材沢山で、栄養満点で美味しかったのですが、子供用のメニューに野菜がほとんどなく、ソーセージ、スクランブルエッグ、ヨーグルト、パン、のような栄養に偏りを感じるようなものだったのが残念でした。小さい子供にこそ、美味しい野菜、汁物が欲しかったなぁ、と思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 20:22:37

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今の時期ですと、冬ならではのアクティビティを多数ご用意しております。
    様々なアクティビティをお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。

化粧水は、クレンジングなどセットで330円で販売しておりますが、ご不便をお掛け致しました。
    また、併せてご貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
    【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年12月27日 08:23:55

娘と二人で利用しました。お部屋のむきが、庭側じゃなくて残念でしたが、とても広くて素敵なお部屋で感激しました。アメニティに化粧品水がなくて、事前にちゃんとチェックしないで手ぶらできたもので、それだけが残念でした。食事もコロナ対策でちょっと待たされましたが、とてもおいしくて大満足です。そして、無料体験のエステ。とても良かったです。スタッフの方々の接客がとても素晴らしかったです。ありがとうございました。また利用したいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 19:59:03

お食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、お客様に安心して頂けるように、感染の予防・対策に努めて参ります。
    どうかご自愛くださいませ。

ランタン灯る光の森のレストランがもてなす『グリル&オーブンディナー』 夕・朝食付ステイ
    【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2020年12月25日 21:59:09

食事大満足です。すべてが丁寧な対応でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 19:56:06

お食事と対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

熱々の香港飲茶!オーダーブッフェスタイルで食べ放題ディナー付 夕・朝食付プラン
    【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年12月25日 11:18:04

夕食も素敵でおいしかったし、何よりクリスマスのイルミネーションが素敵でした。
    大阪旅行を企画していましたが、急遽地元に変更になりましたが、
    この様な機会でもないと、地元に宿泊することがないので、いい思い出になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 19:53:54

地元のホテルとなりますと、ご宿泊するという選択がなかなかしづらいと思いますが、当ホテルを選んで頂き、大変光栄でございます。

どうかご自愛くださいませ。

【Christmas_Stay】ランタン灯る「光の森」でとっておきのリゾートクリスマス 夕・朝食付
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月25日 11:12:34

高級感あふれるホテル内、広い部屋、ラウンジサービスや庭のイルミネーション、焚き火カフェなど素晴らしい施設があり、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    お金を貯めて、ご褒美として絶対にまた利用したいです。

(これは仕方ないと思うのですが、天井のクロスの隙間が少し気になってしまいました…全てが素敵だっただけに…すみません。)

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 19:11:03

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
    イルミネーションや焚き火カフェは冬ならではのイベントでございますのて、お楽しみ頂けて何よりでございます。

また、併せてご貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

杜の都のリゾートで贅沢なひと時を『宮城県産活鮑と仙台牛ステーキコース』 夕朝食付
    【エグゼクティブスイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年12月23日 21:06:08

子供たちを連れて、初めての宿泊でした。近所に住んでいるのですがイルミネーションが素晴らしく、部屋からも綺麗に見えて感動しました。

Goto利用の方が多く、平日でしたが館内は賑わっていました。従業員の方々も、少し慌ただしい感じはありましたが子供にも声をかけて下さる方も多く、コロナ禍で大変な中一生懸命な姿が見られました。

子供用の歯ブラシなどが無く、話したところロビーで頂くことが出来ましたが、最初のチェックインで聞かれるとよかったかなと思いました。

夕食の中華はどれも美味しく頂きましたが、子供は途中飽きてしまったようで、小さいお子さん連れはなかなかゆっくり食べるのは難しそうです。
    他にも、愚図っているお子さんが見られました。

あと、エレベーターに乗る際あまり大人数は控えた方が良いと思って利用していましたが、若いグループのお客さんは4~5人でもどんどん乗ってくるのでちょっと怖いなと感じました。
    人数について、もっとエレベーター入口に大きく表示があればよかったのではと思います。

それ以外は、満足な宿泊でした。子供たちも喜んでいて、また機会があれば再訪したいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 19:03:00

お忙しい中でのご投稿・ご貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

全社にて共有させて頂きます。

どうかご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 熱々の香港飲茶!オーダーブッフェスタイルで食べ放題ディナー付
    【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

洋梨のタルトレットさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

洋梨のタルトレットさん [60代/女性] 2020年12月22日 14:17:20

お料理がクリスマスディナーということもありましたが、一皿一皿美しく美味しくて大満足でした。
    友人と泊まりましたが、来年のクリスマスプランも予約したいと言っていました。
    Gotoがなくても行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月27日 09:28:29

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でご満足して頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
    また、来年も予約したい・GOTOがなくても行きたいとのお言葉、大変光栄でございます。

来年も是非、仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天津飯8718さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

天津飯8718さん [60代/女性] 2020年12月20日 15:50:08

やはりこのホテルのガーデンは美しいし寛げます。スタッフは親切に対応してくださり有り難く思います。今年も宿泊できて良かったです。今はコロナで大変な時ですが、スタッフの皆様頑張ってくださいね。また来年も泊まりに行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月21日 18:44:06

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、応援のお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

来年も仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】シンプルステイ(素泊り) 【インターチェンジ近く!観光の拠点に便利】

投稿者さん 2020年12月20日 01:27:03

もう全てが最高でした。お部屋からはイルミネーションも見れてとても素敵でした。広さも2人で使うには広すぎるくらい広かったです。お食事もとてもおいしくて、ディナーは鉄板焼きで、担当していただいた方がとても良い方でした。GOTOでかなりお安く泊まることができました。また行きたいです!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月21日 18:20:19

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ロイヤルスイートルーム×鉄板焼きディナーの欲張りステイ~ 夕・朝食付
    【ロイヤルスイート(ガーデンビュー)】

STK1308さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

STK1308さん [70代/女性] 2020年12月19日 06:14:36

12月16日に宿泊しました 雪をかぶった木々がとても素敵でした 夕方にイルミネーションが点灯すると雪に映えて息をのむような美しさでした
    ウエディングのお写真を撮っていたり、小さなお子様の家族連れが記念撮影していたり 非日常を存分に楽しめました スタッフさんもとても感じが良くて楽しめました。お世話様になりまして有難うございました

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月21日 18:18:26

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

非日常をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月16日 13:13:06

ほんとにほんとに素敵な人達とホテルでご飯もお酒も美味しくて女子2人でも幸せな気持ちになりました!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月16日 20:11:01

幸せなお気持ちになれたという、とても嬉しいお言葉を拝見し、大変喜ばしい限りでございます。
    重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 02:01:45

チェックインからチェックアウトまでスタッフの方の接客は素晴らしく、ホテル内は感染対策もしっかりされていたので安心して過ごせました。また利用したいと思います!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月12日 07:52:12

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月09日 21:17:51

長年の付き合いになる友人と初めて一泊旅行をしました。以前から何度かランチには来ていて、まさにロイヤルで可愛らしい印象でしたので、女子旅にはいいかなと思い、選びました。
    オールハンドエステはとても気持ちよく、ガーデンビューの部屋からは庭や周辺のイルミネーションがとても煌めいて、遠くの朝焼けも美しく楽しませていただきました。
    夜のガーデンの雰囲気もとても良かったです。
    私はお肉が苦手で、夕飯は対応できますが、朝食は難しい、ということでしたので、それでもいいと思っておりましたが、朝食もちゃんとお肉料理は野菜のお料理に替えてありましたので、朝から大変感激しました!!
    館内のクリスマス向けオブジェや調度品もおしゃれで、しっかり「非日常」を堪能しました。
    二人の良い思い出となりました。
    長々とすみません、ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月12日 07:30:14

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エステは最近ですとなかなかご予約が取りづらくなっておりますが、エステ・イルミネーション・朝焼け・お食事…と女性ならではの「非日常」をご堪能されたご様子に、大変嬉しく思います。

ガーデン側のお部屋ですと、冬は空気が澄んだ朝焼け、夏は美しい夕焼けがお楽しみ頂けます。

オールハンドエステで至福の時間を(最大22時間の非日常) 夕朝食付

投稿者さん 2020年12月09日 12:28:17

全てが予想以上でした!
    お誕生日旅行で利用させて頂きました。
    お部屋でケーキを食べたいという要望にも対応して下さり食器など用意していただきました。
    お部屋も広く眺めも抜群でゆっくり滞在できました。
    2食付きプランでラウンジまであったのでチェックインからアウトまでほぼホテルで過ごしました。贅沢な時間の使い方をさせて頂きました。イルミネーションも素敵でホテルのクリスマスの装飾も素敵で胸が踊りました!とっても綺麗でした!チェックイン、フロント、レストランのスタッフ皆様とても丁寧に対応して下さったので素敵な旅行となりました!
    ぜひぜひまた利用させてください!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月12日 07:09:44

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大切なお誕生日の旅行に、当ホテルを選んで頂き、素敵なひとときをお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

【鉄板焼きで楽しむ宮城の味】目の前で焼きあげる仙台牛ステーキディナー付

投稿者さん 2020年12月08日 12:36:51

イルミネーションが始まったタイミングで宿泊できました!まだ紅葉も残っていて、夜はイルミネーション、朝は紅葉の中をこどもと楽しめました。お部屋もガーデン側だったので、ロイヤルパークホテルの魅力を十分に楽しめました。
    こどもも、来年また同じ時期に泊まる!と言っています。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月09日 06:47:48

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で楽しんで頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

また、お子様のお言葉を拝見し、大変喜ばしい限りでございます。

来年も是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(中国料理)
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

あっえいさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

あっえいさん [40代/女性] 2020年12月08日 00:37:49

友人のお誕生日のお祝いを兼ねて伺いました。お部屋から庭園のイルミネーションが見えて非現実的な世界を味わえたし、お料理も美味しくて大満足です。
    また近いうちに行こうと計画立ててます。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月09日 06:45:18

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ありがたいお言葉を拝見し、大変喜ばしい限りでございます。

ぜひまた当ホテルで非日常のお時間を過ごし、リラックスして頂けたらと思います。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
    【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

はみっふぃぃるとんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

はみっふぃぃるとんさん [50代/女性] 2020年12月06日 14:58:35

ここ数ヶ月、世の中の情勢が大変だったので旅行もショッピングもずっとガマンしていた同僚と一緒に利用しました。
     ラウンジでのティータイム、食べきれないほど種類のあった夕食の飲茶、リニューアルしたばかりのステキな部屋とエステサービス、おかげさまで癒されました。
     朝食はご飯かパンの選択でしたが、汁物とおかずは和風、卵は洋風というのはチグハグな感じです。エッグベネディクトを選びましたが、卵はせっかく宮城県のブランド卵を使用しているので、温泉卵じゃない方が良いように思いました。
     どこに移動してもアルコールの準備があり、館内もキレイで使用後のテーブルもしっかり消毒しており、感染対策を徹底していることがうかがえました。自分へのご褒美で定期的にお邪魔したくなるホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月09日 06:43:29

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で楽しんで頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
    また、併せてご貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】