仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 09:33:16

彼お誕生日で宿泊させていただきました。
スタッフの皆さんがとても親切だったので彼と素敵な時間を過ごすことができました!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月19日 20:58:01

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションと異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

ガーデンのライトアップと楽しむアニバーサリーステイ 夕・朝食/ラウンジ付き
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年04月21日 20:54:28

当日は差額分を納めてラグジュアリーツインにアップグレード。テラスから眺めるガーデンは美しく、小鳥のさえずりに癒されました。お部屋は大変居心地が良く、急遽、同室に延泊したほどです。

<良かった点>
・お部屋を含め、ホテル全体がゆったりした造りで寛げる
・チェックイン担当者の対応がハートフルで良かった
・清掃が行き届いており、クリーンスタッフの仕事ぶりが完璧
・「朝ヨガ」のプログラム、インストラクター共にとても良かった
・隣接するアウトレットモールへ徒歩で行ける

<残念だった点>
・チェックインに30分近く待たされた(自分を含め4組の客に対し、対応デスクが1つしか空いておらずに、「こちらでお待ち下さい」等の誘導もなく、フロントスタッフはただボーッと立っているだけだった)
・チェックアウト後は「用無し」とばかりに、どの宿泊客に対しても「我関知せず」的な、味気ない対応のスタッフが多々目についた
・送迎バスのドライバースタッフが、往復の二人とも笑顔も挨拶も無かった

あと、レストランにベジタリアン対応が用意されると有難いです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月23日 20:08:38

チェックインスタッフやアクティビティへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

チェックインやチェックアウトに関しましては、スタッフの対応によりお客様へ不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は共有をさせていただき、今後の改善に努めさせて頂けたらと存じます。
いつお越しいただいても心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ともまたご宿泊いただければ幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!(素泊まり/ラウンジなし)
【モデレートダブル】

投稿者さん 2023年04月19日 12:14:50

前回とても良かったのでリピートです。
部屋も素敵だしスタッフさんも親切で食事も美味しいです。
夕食中に子供が飲み物を倒しお料理がびしょ濡れになってしまったのですが、すぐ新しいお料理を用意してくださり感激しました。
前回なかった朝食ビュッフェも再開していてとても嬉しかったです!
一つ気になったのは夕食のアップセルが露骨というか不自然すぎて、しばらく皆で話のネタにしてしまいました(笑)
また行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月20日 21:52:26

レストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食時のグレードアップに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様にご投稿いただきましたご意見は社内にて共有を致しまして、今後もご愛顧いただくことが出来るよう、改善に努めて参ります。

これからもより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】春のお祝いFRENCH DINNER心に残るセレブレーション(夕・朝食/ラウンジ付)

投稿者さん 2023年04月07日 21:20:14

素泊まりなので、ホテル内で食事を予定してましたが、
全てコースになってるために、あまり量を食べないので、外に出て食べました。
できれば、単品での、食事の提供があれば、利用したかったです。

他は、満足でした。ありがとうございます。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月09日 06:51:34

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
レストランでは、コース料理の他に数種類のアラカルトメニューもご用意しております。
ぜひまたご来館の際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月30日 20:17:57

とても素敵なホテルでした!
中庭も広く、夜はライトアップされていて雰囲気も良かったです。
ホテルスタッフの方の対応もすごく良かったです。
小さいですがドッグランもありました。
アウトレットも歩いてすぐにあり、便利でした。
また仙台に行く時はここに泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月03日 22:17:54

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの雰囲気をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き

ちゃありぃ3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ちゃありぃ3さん [50代/男性] 2022年09月25日 23:52:12

午後11時すぎのチェックインとなりましたが、
スタッフはあたたかく迎えてくれました。

できれば、早くチェックインして、
ウェルカムドリンクサービスを享受したいですね。

朝食は噂通りのおいしさ。
食材にこだわりを感じ、安全安心な食事を提供されているなと
感じました。

久しぶりにアウトレットにも立ち寄り、
お得にお買い物もできました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月29日 12:59:15

全体的にご満足いただけたお様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ご朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これから季節は冬へ向かい、ガーデンの木々も色付き初めております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年09月24日 13:56:16

2回目の宿泊です。一人一人の客に丁寧に接客対応下さるのは素晴らしいのですが、今回は混んでいたこともあり、チェックインの待ち時間が長く、なかなか部屋に入れずでした。部屋は今回も当日アップグレードし良かったのですが、22時以降足音なのか物音がうるさかった。夕食朝食共にいつも大変美味しく、お庭も綺麗なのでまたリピしたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月29日 12:56:50

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインにお時間がかかり、大変申し訳ございませんでした。
お庭に関しましては、日に日にガーデンの木々の緑が色付き始めております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただき、お楽しみくださいませ。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

大人の隠れ家リゾートで鉄板焼を堪能!「地場食材と仙台牛ステーキコース」 夕朝食付
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

ニコちゃんのママさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ニコちゃんのママさん [40代/女性] 2022年08月14日 22:03:19

宮城県に行くと一泊は必ず利用します。
いつも楽天トラベルで予約を取るのですが、高級宿なのに、お手頃で泊まれるのが魅力です。しかし今回の部屋は、売りであるガーデンは見えず、裏側ベランダ?バルコニー?側で、ひたすら広いので、景色は一切見えずひたすらバルコニー?しかみえないので残業でした…
いつもは無料でグレードアップの部屋に通されるのですが、有料とのことで断りました。
でも、さすがロイヤルパークホテル。泡ぶろでテンションは上がるし、朝食は美味しいし、宮城割りのクーポン2000円ももらえたので相方とお食事に行きました。
なんだかんだ言っても、また泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月15日 06:16:16

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共といたしましても何よりでございます。

お部屋関しましては、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテル数種類のお部屋タイプがあり、お部屋によって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2022年08月03日 14:48:44

バスルームが広くて最高でした。フロントで購入するバスソルト200円、手軽な価格で本格的!ゼラニウムもレモングラスも購入して良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月09日 06:15:51

ホテルでのご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

バスソルトもお気に入りいただきましてありがとうございます。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2022年08月03日 14:41:02

バルコニー付きなので外の空気も楽しめました。側にショッピングモールもあるのでお買い物も便利、朝ヨガは芝の上で体験でき、非日常を満喫しました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月09日 05:45:21

当ホテルでのご滞在が、リフレッシュ出来る、良いお時間となっていれば幸いでございます。

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年07月15日 12:30:38

当日に空きがあるとのことで、安いお値段で部屋をグレードアップしていただきました。

朝ごはんがとてもおいしかったのですが、早くても7時からだったので、そのあとの予定が少し詰まってしまいました。もう少し早い時間から食べることができたらさらに満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月21日 15:22:20

当ホテルでは、季節に応じたアクティビティもお勧めしております。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年07月14日 21:50:31

現地でチェックイン時にお部屋をグレードアップして利用しました

こじんまりしたホテルでしたが
細やかに行き届いたお手入れとサービスでした
アメニティも必要最低限で好感が持てましたし、お庭を眺めながらのウェルカムドリンクもゆったりと楽しめました
夕闇に沈みライトアップが始まるお庭をみながらの夕食のコースは桃や魚に牛肉など東北仙台ならではで美味しかったですし、アルコールも満足でした。朝食のバイキングはあまり東北仙台ならではーな感じはしませんでしたが、テラス席でいただくこともできて美味しかったです
立地が住宅街の中?でびっくりしましたが、久しぶりのリゾートステイ気分を楽しませていただきました

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月15日 06:31:56

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ラウンジやレストランでのお食事など、ホテルでのご滞在を満喫いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝見させていただきました。
朝食ブッフェでは、その時期が旬となる食材や地域にこだわりお料理をご提供しております。
テラス席でお召し上がりいただけるのも今の暖かい季節ならではと存じます。
是非また違った時期にもご来館いただき、ガーデンや朝食の食材を含め、季節の違いをお楽しみいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF東北食材をオープンテラスでも楽しめる朝食付ステイ ポイント20倍
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

ミノリンミノリン5667さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミノリンミノリン5667さん [60代/男性] 2022年05月12日 09:00:20

追加料金でグレードアップして、宿泊しました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月19日 12:38:14

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
現在本格的なグリーンシーズンに入り、ガーデンでのアクティビティなどを気持ちよくご利用いただけますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【スタンダードハリウッドツイン】

セニョール7086さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

セニョール7086さん [70代/男性] 2022年01月08日 11:50:27

私たち夫婦に、子ども・孫(2家族)がお世話になりました。
 ゆっくり ゆったりさせて頂きました。
 みんなで楽しむイベントもありましたが、(このコロナ禍では難しいのかもしれませんが)宿泊客がみんなで参加できるイベント(例えばビンゴなど)があれば盛り上がったかなと思います。
 また、子ども(小学生)の食事が大人と一緒でしたので、味付けが辛いなどの難点もありました。
 敢えて申し上げれば以上です。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月12日 18:39:07

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお正月をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。今後につながる貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【年末年始限定】リゾートならではの非日常ライフを楽しむ「連泊New Year Stay★」夕・朝食付

投稿者さん 2021年10月01日 00:32:13

接客がとても丁寧で良かったです。家具の配置の関係でテレビが見にくかったことだけが難点でした。部屋も風呂もとても綺麗で大満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月06日 17:54:11

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

現在ホテルでは、「ハロウィン」の装飾を施し、お客様をお迎えしております。

これから冬に向かい、ガーデンイルミネーションも登場予定でございます。

ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【いまだけ】宮城県にお住まいの方はスイートルームが半額!お得に「贅沢Hotel Life」 朝食付
【ノーブルスイート【リニューアル】】

投稿者さん 2021年09月10日 16:08:41

9/9に宿泊しました。シンプルステイのため、宿泊のみでしたが、エントランス、部屋全てが綺麗で、過ごしやすかったです!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年09月21日 07:34:15

全体的にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
現在ホテルはハロウィン仕様となっております。
これから冬に向けても様々な商品が登場いたしますので、またのご来館をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年08月26日 21:35:35

妻と2人で遅めの夏休みにと初めて宿泊しました。受付の方がとても丁寧で、いい印象でした。食事もとても美味しかったです。部屋については、ユニットバスだったのが残念でしたが、2人で過ごすにはちょうどよいサイズ感でした。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年08月27日 15:02:37

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これから秋~冬にかけても様々なイベント、商品が登場予定でございますので、ぜひまたご来館いただき、お楽しみくださいませ。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城にお住いの方限定】夏休み応援Surprise Sale近場でバカンス!夕・朝食付き
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月25日 13:00:04

友人の誕生日当日、女性3人で利用しました。

庭のイルミネーションに食事、フロントやレストランの職員に加え、清掃のスタッフさんまで皆さんサービスよくご対応頂けて有難かったです。
今後またあるか分からない、3人で誕生日当日に祝える機会。
大変良い記念になりました。

はて?と思ったのは、夕食の時間をお選びくださいと記載ある中から選びましたが、
「レストランの営業時間変更しており、予約時間を18時に変更しました」と予約後にメールでご連絡頂きました。
しかし、チェックイン18時に設定していました。

チェックインと同じ時間に夕食だと、部屋に荷物置かないままレストランに向かえばいいのか?必ず予約時間に遅れてしまうのでは?と友人含め「はて??」でした。

誕生日当日が平日でしたので、17時の仕事終わりで伺う予定でしたが、わたしと当の主役は仕事の時間休取り、早めに伺うことにして間に合いました。

(こちらからチェックインも18時なのでレストラン遅れてもご配慮頂けるようでしたら…とご連絡差し上げたのち、宿泊前日にお食事時間変更しますか?とご連絡はありました。
既にこの件で時間休取る話を職場にしておりましたので、ご遠慮しましたが。)

このご時世、営業時間短縮要請等も変わるのでその都度対応があり、大変かと思います。
利用者側の「はて??」くらいで気に止めていただければと思います…

2021年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 16:41:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくのお誕生日の日に、ご予約・ご連絡の際にご不便をおかけ致しました。
また大切なお仕事の時間休をお取り頂き、お客様に気を遣わせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

全社にて共有し、お客様へご配慮ができるサービス向上に、精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2020年11月29日 21:01:17

リゾートホテルを、イメージしてると聞いていたので期待していたら、外観も素敵で、庭にランタンが沢山ライトアップされていて、クリスマスの飾りも良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:34:18

冬季はイルミネーションやランタンを利用して、お庭での散策ができるので、多くのお客様にお楽しみ頂けています。

ライトアップされたお庭で、日頃の緊張感を緩めて頂けたら光栄でございます。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:59

部屋が豪華でした!広すぎて使いきれないのです^_^
景色も良く、イルミネーションも綺麗でした。
食事に関しては野菜系が他の鉄板焼き屋さんと比べると少なかった気がします。朝食も美味しくいただきました。
このホテルができた頃から一度泊まってみたいと思っていたので今回、宿泊できて満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月07日 06:23:51

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

ロイヤルスイートルーム×鉄板焼きディナーの欲張りステイ~ 夕・朝食付
【ロイヤルスイート(ガーデンビュー)】