- 投稿者さん 2025年01月25日 11:58:46
ホテル30周年ということで建物も30経っていましたが清掃はとても綺麗で大満足でした
残念ですが浴室経年によるカビが発生していた点を除けばとても快適なホテルでした
平日だったのでスタッフは多くありませんでしたがサービスはとても良いとかんじました
又利用したいと思います。 ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年01月26日 18:55:05
この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は全体的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より快適でお寛ぎいただけるホテルとなるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【20%OFF】【楽天スーパーSALE】 BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分(朝食付き)
ウシミツドキさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- ウシミツドキさん [50代/男性] 2025年01月13日 16:20:31
ホテルの近くでに用事があって利用しました
とても雰囲気の良い部屋でした- 旅行の目的
- 2025年01月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年01月19日 06:05:49
この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や館内の雰囲気につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ)★幼児添い寝無料★
- 【スタンダードツイン】
立地5
さちこ87763409さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- さちこ87763409さん [50代/女性] 2025年01月04日 09:28:34
2回目の利用です。年始の多忙な中、車椅子の乗り降りを手伝っていただき本当にありがとうございました。
中華のブュッフェ、朝食も素晴らしく、大満足でした!
お陰様で良い時間を過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2025年01月19日 06:04:37
いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【年末年始限定】 お正月を感じる朝食ブッフェ付き New Year Stay
- 投稿者さん 2024年12月20日 18:20:00
朝食で食べたいも煮汁が美味しかったです。また、利用したいと思います。
- 2024年12月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年12月31日 08:04:04
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご意見を読ませていただきました。
レストランでは、季節によって様々なメニューをご提供しておりますので、ぜひまたの機会にご来館いただければと存じます。
- 【スタンダードダブル】
エミゴン809さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- エミゴン809さん [60代/女性] 2024年12月16日 16:18:45
とても広い部屋でゆっくりくつろげました。
- 2024年10月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年12月31日 07:58:18
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。
ご朝食などもご満足いただけましたでしょうか。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分!(朝食付き)
立地5
シェルティ4105さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- シェルティ4105さん [50代/女性] 2024年11月16日 17:28:39
いつ行っても、高感度の高いホテルで大変満足しています。アウトレットでの買い物も楽しいです。
- 2024年09月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年11月29日 15:38:54
いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
周辺施設も含めまして、ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しくご感想を読ませていただきました。
季節によって、レストランでご提供しておりますお食事の内容も変わりますので、ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと存じます。
お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF SIMPLE STAY 気軽にリゾート気分!(室料のみ)
立地5
ちはこはれるさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- ちはこはれるさん [30代/女性] 2024年10月12日 22:46:52
推しのライブの遠征の為、また観光も含めて今回利用させて頂きました。
テラス席で頂ける朝食と、自然に溢れた雰囲気にも魅力を感じ、こちらのホテルに決めました!
スタッフの方々がとても親切丁寧な対応で気持ちが良かったです。
お部屋もとても綺麗で、ゆっくりくつろげました。
当日は雨であいにくの天候でしたので、朝食をテラス席で頂くことは叶わなかったのですが…
開放的な雰囲気のなか自然をゆっくり眺めながら美味しい朝食を頂けました(^^)
仙台駅からは、ホテルのシャトルバスで40分程。
バスの運転手さんもとても感じの良い方でした。
欲を言えば、ホテル周辺には何も無く、ホテル内に売店も無いので、ルームサービス等があるとより嬉しいかなと思いました。
豊かな自然に囲まれた隠れ家的な雰囲気のなかリラックスできる総じて素敵なホテルで、また利用させて頂きたいです(^^)
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年10月16日 08:21:57
この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
館内の売店施設につきまして、ご不便をおかけして大変心苦しく存じます。
頂戴いたしましたご意見は、担当部署に共有し、今後のホテル運営に活かして参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分!(朝食付き)
- 【モデレートダブル】
立地5
てりたまんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- てりたまんさん [40代/男性] 2024年10月06日 22:42:16
先日はお世話になりました。
とても素晴らしいホテルで楽しい旅行になりました。
立地、スタッフの皆様の対応、どれも快適でした。
ロイヤルホテルは各地で宿泊したことがありましたが、
一番充実した時間を過ごすことができました。
またすぐにでも宿泊したいと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年10月16日 07:51:14
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
これからの季節ではイルミネーションに照らされたガーデンをご覧いただきながらのディナーも大変おすすめでございます。
また違った季節にご来館いただき、季節ごとの魅力をお楽しみいただければと思います。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
- 【オータムSALE】お得に、気軽に、秋のリゾートステイ(朝食付き)
- 【スタンダードダブル】
- 投稿者さん 2024年09月30日 22:23:21
ホテルは中心街から離れた郊外に位置して、車でのアクセスが楽です。
地下駐車場からロビー受付まで直ぐで、旅疲れの身としては大変助かりました。
仙台泉プレミアムアウトレットモールに隣接していて買い物も出来ますし、自然に囲まれた立地で喧騒から離れてゆっくり過ごせて熟睡でした。
朝ごはんは、バイキング形式で和・洋食どちらも楽しめます。日本食は仙台の食材が活かされたおかずが色々と味わえました。連れからもらった、洋食のチーズとトマトのエッグベネディクトがすごく美味しかったです。
中庭が芝生や噴水があり気持ちのいい散歩ができてよかったです。
今度は連泊して、ゆっくり滞在したいです。
快適なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年10月16日 07:37:59
中庭では週末に朝ヨガも開催しており、涼しい朝に体を動かしてからのご朝食も大変お勧めでございます。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 【モデレートツイン(ガーデンビュー)】
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:49:45
小学生の娘と滞在しました。調度品やホテルの作りも、とても品が良くクラシカルな高級感があり、心豊かに過ごす事が出来ました。スタッフの方たちも暖かくホスピタリティ溢れ、久しぶりに日本のおもてなしのプライドを感じるホテルに泊まりました。
客室の清掃も気になる箇所がほぼなく、喘息持ちですが夜中一切咳が出ませんでした。お部屋の遮音性も文句なしで、朝、廊下に他の宿泊客が出るまで、気配を一切感じないくらいでした。部屋のTVの音をバスルームに流せるので、YouTubeの音楽を聴きながらお風呂タイムを楽しめます。
朝食ビュッフェは、お料理ひとつひとつ、パンやコーヒー、野菜スムージーまで全てがこだわりを感じるお味で美味しくて、ガーデンテラスでお庭を眺めて頂く時間は最高でした。中庭も、手入れが行き届いていながら野趣もあり、ヨーロッパ的な雰囲気で本当に素敵です。夜は、スパークリングワインを頂けるカクテルアワーの夜の雰囲気も、静かで寛げて贅沢なひとときでした。
ホテルを出るとすぐ向かいにタピオがあり、入ってすぐマツキヨとスーパーになっているので、ちょっとした買い物にもとても便利です。時間があれば隣のアウトレットにも行きたかったです。郊外ですが田舎とは違う、別荘地のように整備された美しい環境で、日常を忘れたホテルステイが楽しめます。仙台駅からも無料シャトルバスが出ていますので、移動も全くストレスなく、至れり尽くせりです。
国内旅行では、清掃などサービスの質の低下を感じる事が多い中、このホテルは文句なしです。この素晴らしいサービスを是非維持していただきたいです。また絶対に訪れたいと思えるホテルが出来ました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年09月29日 19:57:26
これからの季節では、冬にガーデンのイルミネーションがございます。
お部屋からガーデンのイルミネーションを眺めつつお寛ぎいただくのも大変おすすめでございます。
ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと存じます。
- 【スタンダードツイン】
ゆーり0201さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- ゆーり0201さん [20代/男性] 2024年09月26日 19:23:09
妊娠中の妻と2人で利用させていただきました!
期間限定のバーベキューがとても豪華で美味しかったです!
また、色々と素敵なサービスもしていただき、本当に楽しめました!- 旅行の目的
- 2024年08月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年09月29日 19:01:23
BBQプランは期間限定となってしまいますが、季節によって様々なご宿泊プランをご用意しております。
これからの季節ですと、冬にはお庭のイルミネーションも始まりますので、ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと存じます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】東北を食す炭火焼きBBQ/『宮城を飲み干す』飲み放題もオプション販売
- 【モデレートツイン(ガーデンビュー)】
- 投稿者さん 2024年09月22日 23:07:09
予想通りの素敵な空間で3日間心地よく過ごせました。スタッフの気配りも良く、朝食ビュッフェで季節の食材や地元の食材が味わえてどれも美味しかったです。
ひとつ上げるなら2泊目の際にお部屋のスリッパも新しいものを置いて頂けたら嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年09月29日 18:55:20
スタッフの対応やレストランでのお料理をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中の清掃に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
至らなかった点につきましては再度部署間での共有をさせていただき、次回よりよいサービスをご提供できるように努めさせていただきます。
- 【LUXDAYSセール】BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分!(朝食付き)
立地5
olive_0808さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- olive_0808さん [70代/男性] 2024年09月18日 14:18:11
私の妻とその友人たちで利用しました。私は今回留守番でした。以後、帰って来てからの妻のレポートです。9月15日に宿泊しました。同窓会の翌日、特に親しくしている友人たちと宿泊しました。まず、ホテルの玄関を入って感じたことですが、その落ち着きと豪華さに圧倒されました。そして部屋に案内され、ゆったりした空間と窓の外の景色にホッとしました。ホテルの周辺は緑も多く、大変落ち着いた気持ちになりました。食事は夕食は中華のコースを皆で楽しみ、朝食は好きなものを好きなだけ楽しみました。いずれも、とても美味しくいただきました。帰りには「また仙台に来たら、ここを利用しようね。」と再会を約束して、友人たちと別れました。皆、各地から仙台にやって来た友人たちでした。そのため、JR仙台駅からのシャトルバスはとても助かりました。往復利用させていただきました。変貌しつつある仙台市内の様子を道すがら、楽しむこともできました。本当に心のこもったおもてなしをいただき、ありがとうございました。
- 2024年09月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年09月26日 21:34:15
ご滞在期間中、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
いただいた、お言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ホテルのガーデンは青々していた木々たちも上の方から黄色く色づき始めました。
今の季節は暑さも和らぎ、朝はヨガで体を動かしていただいてからの、ご朝食はテラスでお召し上がりいただくのもお薦めでございます。
大変貴重なご意見、お褒めのお言葉本当にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ジュニアスイートダブル】
- 投稿者さん 2024年08月31日 19:28:26
ロビー、ラウンジ、お部屋すべてが綺麗でおしゃれな空間でした。価格帯はそこまで高くなく、この価格でこんな素敵なホテルに泊まっていいのかという気持ちでした。仙台を訪れた際には是非また宿泊したいと思います。
- 2024年08月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年09月03日 08:18:57
客室や館内の内装につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
季節によってガーデンの景色の移り変わりもお楽しみいただけますし、レストランでは季節ごとにメニューをご用意しております。
ぜひ仙台にお越しの際はまたご来館いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【サマーSALE】お得に、気軽に、夏のリゾートステイ(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年08月30日 19:57:30
家族が車椅子のため、ユニバーサルルームに宿泊しました。本人が車椅子から車に移動する際も快く手伝っていただいたり、感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフみなさんのお陰で、本当に楽しいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。
- 2024年08月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年09月03日 08:07:05
この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
レストランのメニューやガーデンの景色も季節によって変わりますのでまたの季節にぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
- 【スタンダード】”チャイニーズサマー〆パフェ”と夏の涼麺を楽しむ『爽涼』ディナー付STAYプラン
- 投稿者さん 2024年08月24日 12:03:30
【良かった点】
・庭園(ガーデンビュー)
・宿泊者ラウンジでのスパークリングワインなどのサービス
・朝食が美味しい
・お風呂にシャワーブースがついている
【改善を希望する点】
・連泊でしたが、朝食メニューが2日とも全て同じでした。ぜひ、そこは改善をお願いしたいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年08月25日 22:40:24
お部屋でのご滞在、ご満足頂きありがとうございました。
ご朝食のメニューに関しましては、担当部署に連絡を入れ、改善に努めて参ります。
次回お越しの際は、今回のご滞在よりも非日常空間を提供できるようにしてまいります。
大変貴重なご意見、ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF BED&BREAKFAST(朝食/ラウンジ付き)
- 投稿者さん 2024年08月23日 14:13:18
先日は宿泊させていただきありがとうございました。
私40代主婦、主人・娘(高校生)・息子(小学生)の4人家族でお伺いしました。家族皆、日々の暮らしでは味わうことのできないゆったりとした時間の流れ、贅沢な空間、全身を目覚めさせる朝食に感動いたしました。
早速、「次はいつ行く?」と聞かれております。
すでに、家族全員が大ファンでございます。
私自身、気付かぬほど疲れていたのだ・・・とハッとし、すっかり癒されて帰ってまいりました。
外の世界(電線や色々なカラフルなものたち)から離れ、雑踏がなくなり鳥と虫の声と、池の噴水の涼しげな音に包まれて過ごすことがこんなにも癒しになるのだなと思いました。
まさに「贅沢な非日常の癒し」!
隣県に住んでおり、仙台へは1時間たらずで到着するので宿泊することはほとんどないのですが、「泊まって癒される」ことを目的にお伺いする価値があるホテルと感じました。
宿泊者向けのカクテルタイム、無料でスパークリングワインやソフトドリンクを頂けるとお伺い、その時間に外出予定があったので、参加できずにとても残念でした。
次はカクテルタイム、朝のガーデンヨガタイム、どちらも満喫したいと思います。
朝食は美しいガーデンを見渡しながら、美味しい料理に舌鼓。エッグベネディクト最高でした。
お風呂は広く快適でしたし、バルコニーからのガーデンの眺めも最高。居心地の良いルームでした。
またお伺いします!- 旅行の目的
- 2024年08月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年08月25日 21:35:38
お客様の仰る通り、朝ヨガは一日のスタートとして大変お勧めでございます。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるサービスをご提供できるようホテル全体で努めてまいります。
季節によって、レストランでご提供しているお食事内容も変わりますので、ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと存じます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
- 【LUXDAYSセール】BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付き)
- 【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー/エキストラベッド2台)】
立地5
かんたろうままさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- かんたろうままさん [40代/女性] 2024年08月21日 17:53:53
家族3人で宿泊しました。
飲み放題のビアガーデンディナー付きでしたが、自分で入れるタイプのセルフとは思わなかったので驚きました。ドリンクコーナーにスタッフの方が1人でもいてくれたら助かるなぁと思いました。
朝食はどれも美味しく、サービスは他のホテルと比べられないくらい良いと思います。
また機会がありましたら宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年08月23日 08:21:01
この度のご宿泊では、充分にご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。
ビアガーデンディナーのご要望につきまして、いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスがご提供できるよう対応を工夫し改善に努めて参ります。
何度でもお選びいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、ぜひ、またの機会を賜れますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】秋保クラフトビールやプレミアム生ビール飲み放題のビアガーデンディナー付
立地5
12cocoblueさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
- 12cocoblueさん [50代/女性] 2024年08月03日 20:06:12
初めて宿泊しましたが、ガーデンビューのお部屋や館内のインテリアがとても良かったです。東京のホテルとはまた違い避暑地らしく気持ちよく滞在出来ました。食事も落ち着いてでき、
ラウンジが最高でした。スタッフの方も親切丁寧に対応してくれました。
来年もまた行きたいと思います。
帰りたくなかった~- 旅行の目的
- 2024年08月
- 仙台ロイヤルパークホテル 2024年08月04日 08:41:03
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
- 【Special Offer】お得に、気軽に、夏のステイケーション(夕・朝食付き)
投稿者さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ
駅からの送迎バスが便利で有難かったです。部屋の乾燥がひどかったので、加湿器に最初から水が入っていると良かったです。
朝食はとても美味しかったです!
また利用したいと思います。