仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 11:34:34

お部屋はとても良かったですが
私は足が悪いので
館内に手すりがないのが残念です
障害があるものには優しくないのが残念です

仙台ロイヤルパークホテル 2024年03月11日 09:55:47

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたことを光栄に思います。また、手すりの不足によりお困りになられたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【LUXDAYSセール】BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年09月26日 06:54:00

中華の夕食は残念でした。楽しみにしていたのですが。その分朝のビュッフェは最高でした。全て美味しかったです。特にカレー、アスパラ、卵料理です。コーンスープも美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月29日 22:39:25

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

ご朝食も、ご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダード】秋の味覚と三陸翡翠あわびを味わうAUTUMN CHINESE(夕・朝食/ラウンジ付)

投稿者さん 2023年07月30日 22:56:56

リゾートホテルと聞いたので、もう少し期待していましたが部屋が狭く、アメニティも寂しく、ちょっと残念でした。
立地は駅からかなり遠く、シャトルバスに期待していましたが、5時が最終便なので ほとんど使うことができませんでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月06日 22:17:18

客室やシャトルバスに関しましては、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、約数種類ほどのお部屋タイプがございまして、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。
いつお越しいただいても心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ともまたご宿泊いただければ幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】気軽にリゾート気分♪  朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2023年03月28日 22:00:20

チェックインの際、待っている間バラの香りのするシロップ?のサービス。
美味しくいただきましたが持って来て下さった方が笑顔がなく素っ気ない。
折角のサービスなのに勿体ないです。

朝食なしのプランだったからなのか、朝食をつけるかどうかの案内がなかった。
チェックインの際に渡す紙での色々な案内もいいですが、朝食の案内は欲しかったかな。
「紙を見て理解して下さいね」という事でしょうか。
前日までに予約が必要なら、わざわざ後でフロントの方に言うより(後で連絡が来るより)も
チェックイン時にできた方がお互いスムーズなような気がします。

客室のTVは片方のベッド側にあるクローゼット?の中に観音扉を開いた中に置いてあるので
一人はベッドから見づらい。
最初扉が勝手にしまるのでTVが見えなくなりずっと手で押さえてました。笑
クローゼットの扉が収納できるなんて・・・・。
そこにこそ案内が欲しいですよ。もしかして一般的?

全体的に部屋が暗いです。部屋の天井に中央に照明がないのが不思議。
格式があるような客室の内装、高そうな机の脇に見えてしまうタコ足配線
ベッドの間にある机の脇から見えているコード類が勿体ない。

一般的なビジネスホテルにはあるのに女性用アメニティが別料金だったのは残念。
剃刀とかブラシとか使う方が少ないようなものは販売にして
化粧水とかはサービスであってもいいのでは。最近必要な方が必要な物だけ持っていくスタイルも
増えてますしね。コーヒーやお茶、お水もそのスタイルで良いと思いますが。

「起こさないでください」の表示にして出かけたら替えのアメニティやタオルが何も用意されておらず
案内の文章だけ扉に下から入れておくだけというのも残念。
部屋になかったのでタオルだけ客室から電話で持ってきていただきましたが
客室の鍵を預けていたのだから帰ってきたときに聞いてくれても良かったかな・・・。

うちはこういうホテル、スタイルですと言われればそれまでですが、素晴らしい外観、内装のホテルなのに
全国チェーンのホテルより見劣りしてしまう点はやはり残念という他ないです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月03日 22:36:26

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、充分にご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。
また、お部屋の清掃に関しましてもスタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう対応を工夫し改善に努めて参ります。
何度でもお選びいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、ぜひ、またの機会を賜れますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし)

投稿者さん 2023年03月25日 23:08:42

チェックインからディナーまでの時間に プチスイーツを楽しめるプラン!と言うことで 予約しましたが…実際は 違うプランでした。ホテルに確認すると
それは 古いプランと言わました。わざわざ それを楽しみに楽天さんで予約したののに 残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月29日 16:39:35

仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
この度は、宿泊プランのご案内文に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。数ある宿泊施設の中から、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の事態を重く受け止め、再発防止に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】気軽にリゾート気分!素泊まりシンプルステイ≪ポイント5倍≫

投稿者さん 2023年03月20日 16:02:33

チェックインに時間がかかり過ぎです。だいぶ待たされました。いつもは座って手続きをするのですが、わたしの時は立ったままチェックアウトの窓口での手続きで、荷物を部屋まで運んでもらえることもなく、不満を感じました。まと風呂のお湯を抜くと床に吹き出してしまい、非常に不快でした。鉄板焼きも担当が変わったからか、いまいちの味でした。鮑にヒレ肉に変更したのですが、損した気分です。記念日には使っていたのですが、次からはちょっと考えます。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月22日 11:16:19

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に於かれまして、チェックイン、お部屋の清掃、レストランでの対応でご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、フロントとレストランに共有させていただき、今後に活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年03月17日 13:58:29

庭は綺麗です。部屋のデコレーションも見事。相当工夫されているように感じます。

七階の中華料理はとても美味しかったのですか、夕食は二時間ぐらいかかります。おかずの用意時間が長すぎるのではないかと思います。お客様の数が多ければ、充分対応できるようにお願いしたいのです。
朝食のビュッフェについて、レストランのデコレーションはかなり綺麗なのに、ビュッフェの種類が少なくて、提供している食物もわりに素朴すぎで、味も今一です。二千円以内のレベルだと考えるといいのでしょう。
アレルギー対応があってとてもありがたいです。

エステのサービスがとても満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:38:07

エステをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
しかしながら、お食事に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はレストランと共有させていただき、今後に活かして参ります。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【冬の温活!ホットストーンエステ60分】ロクシタンアメニティ付き!(1名様施術込/朝食/ラウンジ付)
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

たか32たか32さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

たか32たか32さん [30代/女性] 2022年12月29日 11:47:43

朝ご飯はとっても美味しかったです。

夜ご飯ですが、スタッフの方が忙しいそうで配膳などで精一杯な様子。 フロアをみているスタッフがおらず、サービスが行きとどいていない印象でした。 飲み物も遅く、声かけたくても気づいてくれず、子連れだったので大変で、帰りたくなりました。お食事も焼きすぎだったり、味付けが私には少し濃い印象でした。

とはいえ、イルミネーションも綺麗で、朝ご飯は大満足です!お世話になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月31日 08:34:42

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

ご夕食に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様にご投稿いただきましたご意見は社内にて共有を致しまして、今後もご愛顧いただくことが出来るよう、改善に努めて参ります。

当館のガーデンは冬季はイルミネーション、夏季は新緑といった異なる顔を見せます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル最上階の夜景と楽しむアニバーサリーステイ 夕・朝食/ラウンジ付き

投稿者さん 2022年12月07日 15:37:30

部屋は、ホテル名に「ロイヤル」、画像から想像を膨らませていましたが、期待外れ。何故ここまで各所の痛みを放置出来るか不明。古いながら・・、とは思えない。朝食は、味は満足だが、コロナ禍が一時より収まったとしても、あり得ない大混雑と、席の近さ。目の前がアウトレットでなければ、全てダメ?と思うくらい。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月15日 08:05:41

客室やレストランに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

今後ともできるだけ多くの皆さまのご期待に添うことができるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2022年11月07日 12:38:00

前回5月に利用した際は、ガーデンビューのベランダからの景色やホテル全体のグレードに感激したので次回もリピートでガーデンビュー風呂の部屋と決めていました。 食事は前回鉄板焼き\12,000コースでそれなりに満足していましたので、今回は中華のアニバーサリーコースを予約して楽しみにしていましたが、自分の好みの味では無かったので全ての印象が一気に悪い印象となってしまいました。とても残念。  次回の仙台訪問時に夕食外食のプランで検討します。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年11月09日 06:06:53

ホテル全体へのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月09日 21:57:51

レビューで否定的なものが多く不安だったが、お値段なりの内容で良かった。夕食・朝食とも満足できるものだった。特に夕食の牛肉グリル、朝食のオープンキッチンで提供されるオムレツ・クロックマダムがおいしかった。バイキング形式の朝食は状況を見て常に補充され、一泊で全てを味わうのは大変な位豊富でした。隣接のアウトレットは平日午前中はお客さんが少なく、行き慣れない者にとってはかえって緊張するような感じだった。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月11日 00:09:03

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
全体的にご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ご朝食、ご夕食のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館のガーデンは冬になると「ランタンが灯るひかりの森」というガーデンイルミネーションを行っております。
ぜひ、また違う時期にもご来館いただき、ガーデンの季節の移り変わりを楽しんでいただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【グレードアップディナー】宮城県産「蔵王爽清牛」のグリルと東北の秋の味覚 夕・朝食/ラウンジ利用付き
【スタンダードハリウッドツイン】

ii170さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ii170さん [60代/男性] 2022年08月19日 11:25:43

夏休みの8月17日に家族で宿泊しました。期待値が高過ぎたのかも知れませんが、総合的に普通でした。県民宿泊割で価格が安かった事と夕食の中華コースが美味しかった事以外は、良かった事はありませんでした。不満点はサービス面で、アメニティが、不足していて電話しましたが、待てど暮らせど持って来て貰えなかった事でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月20日 08:42:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共といたしましても何よりでございます。

アメニティの件に関しましては、スタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上を強化し、お客様のお気持ちを十分配慮した対応をするよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」CHINESE DINNER付きスタンダードステイ 夕朝食付
【ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】

投稿者さん 2022年07月27日 16:01:47

追加料金を払ってお部屋のグレードアップをし、スイートルームに宿泊しましたが、正直そこまで良い部屋ではなかったので、グレードアップする必要はなかったです。部屋の掃除は隅まで行き届いておりましたが、ベランダは1度業者さんを呼び、綺麗に掃除した方がいいかと思います。かなり汚れが酷いです。

宿泊者限定のラウンジは、いろいろな紅茶やお菓子が置いてあり、景色も良く落ち着いて過ごせました。

1番気になったのは、朝食ビュッフェの品数です。同じ系列の他のホテルさんに何軒か宿泊したことがありますが、どこよりも少ないです。味もビジネスホテルと変わらぬレベルでがっかりしました。シェフが作ってくれるオムレツは美味しかったです。

スタッフさんの対応は、どの方も素晴らしいですが、全て含めてあのクオリティですと、また宿泊しようとは思えないです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月31日 20:36:37

ご滞在中はラウンジなど、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共といたしましても何よりでございます。

お部屋とご朝食のメニューに関しましては、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました意見を真摯に受け止め、宿泊部門およびレストラン部門と共有させていただきます。また、今後もお客様お一人ひとりが快適に過ごしていただけるように精進して参ります。

現在ホテルではアクティビティリゾートとして、様々な取り組みを行っておりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【ラグジュアリーダブル】

☆ハイキュー大好きっ子☆さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

☆ハイキュー大好きっ子☆さん [30代/女性] 2022年07月19日 12:41:45

部屋に空きがあり、ランクアップして宿泊。とても快適に過ごせたが、アメニティのバスタオルをプレゼント用に購入するのに、在庫確認とラッピングしてもらうのに40分ほどかかり、飛行場でお土産を買う時間がなくなったのは非常に残念だった。これだけいいホテルなのに、通常マニュアル以外のイレギュラー対応ができないことが残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月21日 15:21:07

バスタオルをお気に入りいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、頂きましたアンケートを拝読し、お客様のお立場・状況に沿った対応ができていなかったことが分かりました。
今後サービス部門におきまして、
お客様のおっしゃる「マニュアル以外の対応」に関して話し合う機会を設けたいと思います。
当ホテルでは、季節に応じたアクティビティもお勧めしております。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【STAY&DINNER】お一人様5,000円レストラン・クーポン付ステイ
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年04月15日 16:05:30

口コミや評価が良く期待していましたが、期待したほどではありませんでした。
お部屋はガーデンビューの部屋を選んで予約したので想像通りでした。
夜はホテル最上階で中華ということで期待してましたが、席は壁側で外の景色を楽しみながらというわけでもなく、小さなお子様連れのお客様の席の近くで雰囲気を楽しむといった環境でもなかったです。妊娠中とは伝えておりましたが、席も固い椅子の席で、肘掛けの付いたゆったりした椅子の席もあるのになぁと残念でした。
料理の内容にも期待していましたが、満足感のあるものではありませんでした。
会計の方でもトラブルがありこちらから問い合わせをしなければ余計なお金を引かれたままになるところでした。
料理も対応も配慮も期待はずれでした。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年04月16日 17:01:33

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待に添える対応ができずに、大変申し訳ございませんでした。
事前に頂いておりました情報も活かすことができず、お客様の立場に立った対応がまったくできていなかったことを痛感いたしました。
いただきましたご意見は、レストランならびに宿泊部門にて共有をさせていただきます。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【冬が一番お得】非日常を感じる空間と中国料理をたのしむ「冬のマイクロツーリズム」夕・朝食付き
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年12月05日 17:14:02

エキストラベッドが華奢過ぎてガッカリ。
朝食は野菜が美味しくて、何度もおかわりした。
友人はご飯を楽しみに、また泊まりたい!と言っていた。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月07日 20:34:09

エキストラベッドにつきましては、ご期待に沿う事ができずに、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、お楽しみいただけたご様子で、ありがとうございます。
ホテルは現在、クリスマスイルミネーションを行っております。
来年3月まで点灯しておりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【連泊割×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】

投稿者さん 2021年11月01日 22:10:15

地下駐車場入る前に名前を聞かれ、階段を上がってまた聞かれ、受付前でも聞かれ、イヤモニの意味はあるのか疑問に感じた。
部屋までの案内について、お世辞にも笑顔がない。
ホテルからのDMで2回目を利用したが、特に何もなかった(会話やアリバーサリープランにも関わらず)
ディナー時、スタッフが変わるがわる対応したが、男性スタッフで何を説明してるか全く聞こえなかった。
シャワールームのカビはスイートと言われるレベルではなかった
ラウンジ利用の際に、部屋の案内をしたスタッフにも関わらず、利用方法に戸惑ってるにもかかわらずおもてなし感がまるでなかった。ワインを注ぐ所にいたスタッフがコップを磨くだけで、説明や対応があまりなかった。
全体的な上に立つスタッフの指導等上手くいってないのでは?
良いホテルだと思うので是非とも改善お願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:14:38

サービス、お部屋の清掃につきまして、ご期待に沿えずに、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、フロント、レストラン部門にて共有させていただきます。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【Happy Anniversary】 大切な人とお祝い!お部屋で乾杯ドリンク&夕・朝食付
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2021年06月21日 23:25:34

コロナ下のため県外への旅行を避けて近場でリゾート気分をと思い利用しました。部屋から見える庭の景色は気持ちの良いもので久しぶりに非日常を楽しむ事ができました。

2021年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月22日 20:35:25

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

これからもガーデンリゾートホテルとして、様々なイベントやアクティビティが登場予定でございます。

是非、またご来館いただき、お楽しみくださいませ。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城県の皆さま応援 宮城県民限定】春のおこもりSurprise Sale 夕・朝食付き

投稿者さん 2021年03月27日 11:12:22

チェックインで30分近く待たされ、大変不快な思いをしました。
待つよう言われ、しばらく待ってもなにもないので声をかけたところ「順番にお呼びしているので」とのこと。そのようなことは承知しておりますので、どのくらい待つのかなどアナウンスがあっても良いのでは。
また、夕食をとろうとしたホテル内レストランに行ったところ「時短営業ですが」と言われ、夕食を食べ損ねました。せめてチェックインの時に教えて頂けないものでしょうか。

親切なスタッフさんももちろんいましたが、全体的にサービスの質があまり良くありませんでした。
宿泊を楽しみにしていたので、とても残念でした。定価では絶対泊まらないと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 17:50:46

チェックインの際にお待たせしてしまったこと、ご夕食の案内が至らなかったこと、重ねてお詫びいたします。
頂きましたご意見をもとに、さらにご満足いただけるサービスを目指して参ります。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城県民限定】 Surprise Sale 近場で楽しむリゾートステイ 朝食付き
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年03月05日 17:07:36

お風呂がシャンプーする時、とてもやりずらかったです。
食事は、とてもおいしかったです。

2021年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 19:45:30

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋はシャワーとバスタブが一緒になっているタイプと別になっているタイプがございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

またお食事に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。