仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 09:10:00

ファミリーコーナースイートに初めて宿泊しましたが、とても満足しました。

良かった点
*トイレ、洗面台、テレビが2つずつあった。
*誕生日祝いのタオルアートとカードと声がけが嬉しかった。
*タオル多めの要望に応えてもらえた。
*朝食をテラスで頂きましたが、とても気持ちがよく満足しました。スムージーがとても美味しくお勧めです。
*中華レストランの男性スタッフWさんとの会話が楽しかった。
*ラウンジで宿泊者全員、お酒を無料で飲めるのは素晴らしい。

改善して欲しい点
*バスソルトか入浴剤が無料で備えてあると嬉しいと思う。スイートルームだけでも。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月03日 07:57:29

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

ご朝食やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

入浴剤に関しましては、どんな部屋タイプでも、ご希望の方には1泊に付き1個、フロントにて無料でお渡ししております。案内足りず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、季節ごとに景色が異なります。
冬はイルミネーションも点灯し、違った雰囲気をお楽しみいただけますので、是非また違った季節にもご来館下さいませ。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【スイートな休日】ホテルステイはスイートルームで♪ロクシタンの香りに癒されて(朝食/ラウンジ付)
【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年07月01日 19:19:16

朝食について多少手違いはありましたが概ね満足でした。
スタッフの方々も皆さんにこやかで大変気持ちの良い3日間を過ごしました。
また機会があればお伺いしたいと思います!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月02日 23:01:39

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍★ 気軽にリゾート気分♪  朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2023年06月28日 01:46:22

仙台に泊まりで行く時は必ず利用させていただいております。
今回のお食事も最高でした。
また来たいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月28日 12:28:44

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館ではアクティビティもございまして、朝ヨガやレンタルクロスバイクもございます。
とても気持ちの良い1日を送る事が出来ますので、是非機会がございましたらご参加くださいませ。

【Special Offer】初夏リゾートをもっとお得に◎(ディナークーポン/朝食/ラウンジ付き)
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年06月21日 18:27:16

家族4人でお世話になりました。
朝食も美味しく、スタッフの方も親切で
景色のいいお部屋も言うことなし◎
家族全員大満足で過ごせました。

ただ、一つ改善頂きたいと思ったのは
朝食時にお皿やグラスを運ぶトレイがなかったことです。
何回も行ったり来たりしないといけないのがとても不便に感じました。
また宿泊したいと思っておりますので是非とも改善願います。
この度はありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月22日 21:43:36

ご朝食に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
いただきましたご意見は共有をさせていただき、今後の改善に努めさせて頂けたらと存じます。

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションと異なる顔を見せます。

カワイイママさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

カワイイママさん [50代/女性] 2023年06月12日 21:26:45

息子家族にプレゼントしましたが、とても喜んで、食事が最高で、素晴らしかったと感動していました。3歳の孫も、もう一泊したいと言っていたので喜んでもらえてとても良かったです。また機会があれば、今度は私たち夫婦が宿泊したいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月17日 08:24:50

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様ご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【スタンダードツイン】

るんちゅぴさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

るんちゅぴさん [20代/女性] 2023年06月07日 22:42:22

朝のヨガやビュフェの朝食がよかったです!予約無しの無料送迎バスも有難かったです!
周辺にはお店がないので夕飯はアウトレットかホテルの高級レストランに行くことになります。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年06月11日 20:01:35

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
アクティビティやご朝食もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付き≪ポイント5倍≫
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月31日 19:22:57

建物もお部屋も綺麗でとても良かったです。朝食ビュッフェも美味しくて満足出来ました!ラウンジが夜19時までしか使えず、少し残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月31日 21:02:25

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの雰囲気やご朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。次回もぜひ当ホテルにて非日常のひとときをお過ごしいただけますと幸いです。
なお、ラウンジサービスの営業時間につきましては大変ご不便おかけし申し訳ございません。営業時間の見直しなど改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月17日 17:01:35

しばらくぶりでcity Hotel に宿泊しました。
最近は大浴場併設の新しいビジネスホテルばかりです。
流石にroom keyはカードkeyにして二枚頂けたらと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月18日 20:59:03

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただいたお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし))★幼児添い寝無料★

投稿者さん 2023年05月09日 18:11:29

近場には度々訪れていたのですが、こちらのホテルには初訪問です。芝の手入れの行き届いたお庭があり、周辺の計画的・一体的な環境と相まって、杜の都・仙台をリードするような美しい景観。さすがは泉パークタウンというロケーションです。それでいて敷居が高すぎることもなく、お子さん連れのご家族の利用が多く、とても賑やかでした。アウトレットなど商業施設も隣接しているので、リピーターが多いのかなという印象です。お食事の配膳が遅いというクチコミもありましたが、正直私も感じました。ただ、コースによるのかな、と周りを見ていて思いました。ゆったり会話を楽しみたい方にとっては丁度いい間合いかと思います。お酒は進んでしまいそうですが。コースのタイトル「春のお祝い」にやや期待しすぎてしまったかなという反省はあります。総じてどこのホテルもお値段が良くなっているので、相対的にはお安く感じられます。お部屋はガーデンビューがお勧めです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月11日 08:05:49

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館へ、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の周りにはショッピング施設が隣接しておりますので、是非そちらも合わせてお楽しみいただければと存じます。

お食事の際には、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人に合った、サービスが出来るよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

当館では、季節ごとに景色が異なります。
冬はイルミネーションも点灯し、違った雰囲気をお楽しみいただけますので、是非また違った季節にもご来館下さい。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【GW旅★スタンダード】旅するCHINESE ~香港・広東料理編~(夕・朝食/ラウンジ付)
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年04月21日 20:54:28

当日は差額分を納めてラグジュアリーツインにアップグレード。テラスから眺めるガーデンは美しく、小鳥のさえずりに癒されました。お部屋は大変居心地が良く、急遽、同室に延泊したほどです。

<良かった点>
・お部屋を含め、ホテル全体がゆったりした造りで寛げる
・チェックイン担当者の対応がハートフルで良かった
・清掃が行き届いており、クリーンスタッフの仕事ぶりが完璧
・「朝ヨガ」のプログラム、インストラクター共にとても良かった
・隣接するアウトレットモールへ徒歩で行ける

<残念だった点>
・チェックインに30分近く待たされた(自分を含め4組の客に対し、対応デスクが1つしか空いておらずに、「こちらでお待ち下さい」等の誘導もなく、フロントスタッフはただボーッと立っているだけだった)
・チェックアウト後は「用無し」とばかりに、どの宿泊客に対しても「我関知せず」的な、味気ない対応のスタッフが多々目についた
・送迎バスのドライバースタッフが、往復の二人とも笑顔も挨拶も無かった

あと、レストランにベジタリアン対応が用意されると有難いです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月23日 20:08:38

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

チェックインスタッフやアクティビティへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

チェックインやチェックアウトに関しましては、スタッフの対応によりお客様へ不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ともまたご宿泊いただければ幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!(素泊まり/ラウンジなし)

投稿者さん 2023年04月19日 12:14:50

前回とても良かったのでリピートです。
部屋も素敵だしスタッフさんも親切で食事も美味しいです。
夕食中に子供が飲み物を倒しお料理がびしょ濡れになってしまったのですが、すぐ新しいお料理を用意してくださり感激しました。
前回なかった朝食ビュッフェも再開していてとても嬉しかったです!
一つ気になったのは夕食のアップセルが露骨というか不自然すぎて、しばらく皆で話のネタにしてしまいました(笑)
また行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月20日 21:52:26

レストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食時のグレードアップに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様にご投稿いただきましたご意見は社内にて共有を致しまして、今後もご愛顧いただくことが出来るよう、改善に努めて参ります。

これからもより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】春のお祝いFRENCH DINNER心に残るセレブレーション(夕・朝食/ラウンジ付)
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

okadaiマミーさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

okadaiマミーさん [60代/女性] 2023年04月11日 20:07:47

とても素敵なホテルでした。家族の葬儀で滞在せねばならず急遽予約し、初めてのホテルで不安でしたが、部屋は一日だけ滞在した息子のエクストラベッドを入れられる広さで、その棟の最上階でしたし、素敵な中庭が望めて景色の良いお部屋でした。またとても行き届いたサービスで、特にレストランの方々の対応は素晴らしかったです。また行きたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月14日 08:29:49

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き

投稿者さん 2023年04月10日 18:16:58

リッチな気分になりたかったのでこちらのホテルを選びました。希望通り大変素敵なホテルでした。
朝ごはん付きにしました。

仙台駅から無料送迎を利用しました。40分くらいかかりますが仙台の街並みを見たり、市街地から離れてゆったりとするにはおすすめです。アウトレットも歩いて1分くらいのところにあるので時間も潰せます。

スタッフの皆様は品があり大変親切です。お客様への配慮が行き届いててとてもリッチな気分になります。送迎バスをロビーで待っていた時もそっと椅子を用意して頂き、とても良い気分になれました。また来たいと思えるホテルです。ご夫婦、恋人、ご家族連れが多く一人旅よりはどなたかといらっしゃってる方が多いかと思います。

アメニティーは可もなく不可もなく。体を洗うタオルとか、化粧水、乳液など揃っていたらもっと良かったですが時代背景かな?と理解しています。清潔感はとても高かったので不満はありません。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月11日 14:15:01

ご滞在中はご朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年04月07日 21:20:14

素泊まりなので、ホテル内で食事を予定してましたが、
全てコースになってるために、あまり量を食べないので、外に出て食べました。
できれば、単品での、食事の提供があれば、利用したかったです。

他は、満足でした。ありがとうございます。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月09日 06:51:34

お食事に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
レストランでは、コース料理の他に数種類のアラカルトメニューもご用意しております。
ぜひまたご来館の際はご利用くださいませ。

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年04月01日 06:03:29

楽しみにしていた朝食がとっても美味しくて、また泊まりたいです!
部屋からの眺めも良いし、部屋もキレイです。近くでショッピングもでき、言うことなしです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月05日 18:11:14

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はホテルの雰囲気やご朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム(ラグジュアリーツイン/ガーデンビュー)】

かげたんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

かげたんさん [60代/女性] 2023年03月27日 01:20:08

快適なホテルライフを満喫しました。
イルミネーションとランタンに輝くお庭を眺めながらゆっくり美味しいフレンチのディナー。朝御飯は吟味した食材を丁寧に作ってあってバラエティー豊かでした。アウトレットや県立図書館への散歩も楽しいです。
朝ヨガや宙ネタリウムにも参加してアーリーチェックインレイトチェックアウトでも全く退屈しませんでした。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月28日 09:50:33

様々なアクティビティをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ガーデンの緑も日に日に色付き始めております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2023年03月18日 19:49:08

気持ちのいい接客で、いい気持ちで過ごすことができました。
朝食追加しました、あまり期待しておりませんでしたが良い意味で期待を裏切られました!ライブキッチンの卵料理数種類のクオリティが高かったです。他、ひとつひとつも美味しかったです!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:35:30

これからの季節は、レストランテラスでのご朝食も大変気持ちの良いものでございます。

【ジャパニーズスイートルーム“和奏”(ガーデンビュー)】

ペ天使1004さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ペ天使1004さん [20代/男性] 2023年03月17日 15:59:26

お庭の電飾がとても綺麗でした

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:35:49

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント20倍★ 気軽にリゾート気分♪  朝食/ラウンジ付

てらちゃん25さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

てらちゃん25さん [60代/男性] 2023年03月16日 17:34:59

3Fのエレベーターから一番近い部屋に変更してもらいました。出かける予定があったので助かりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:39:26

投稿者さん 2023年03月16日 17:09:35

素敵なサービスありがとうございます。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:40:06

サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。

【ラグジュアリーダブル】