仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月22日 09:36:14

今年2度目の宿泊でした。今回は2泊したのですが、やはり快適。もっと泊まりたかったです。
雪に見舞われましたが、そのおかげか、ガーデンがとても綺麗でした。
駅までのシャトルバスもあり、それを利用して光のページェントも見に行けたし、とても良い休日を過ごすことができました。
来年もまた泊まりに行こうと思います。

2013年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年12月25日 20:30:01

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。この時期に雪が降り積もるガーデンはイルミネーションの光が雪の白さに映えて本当に美しい風景を描いてくれます。またの機会にも是非その時々に色を変えるガーデンを楽しんでいただきながらご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【連割】ベッドアンドブレックファスト【連泊でさらにお得に♪】
【ガーデンサイド モデレートツイン】

投稿者さん 2013年08月20日 13:17:26

アウトレットで朝から買い物をしたかったので、ここに宿泊しました。
一泊だったのですが、もっと泊まって近くの色々なところで遊びたかったなあと思いました。
当日は豪雨だったのですが、駐車場が地下でとても助かりました。
また宿泊したいと思います。

2013年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月22日 09:03:59

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お買い物もごゆっくりしていただけましたでしょうか。当日は大雨でアウトレットでのお買い物は少々大変だったのではないでしょうか。駐車場は地上と地下・立体駐車場のご用意があります。もしタピオさんにもお買い物するご予定があれば、私のお勧めは立体駐車場にお停めいただく事です。ホテルの立体駐車場からタピオさんの入り口がつながっており、雨でも濡れずにいけますので次回お越しの際はホテルスタッフにお尋ねください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ:駐車場無料でお車でも安心♪&24時間出し入れ自由。松島や平泉など、観光の拠点に!

投稿者さん 2013年08月10日 10:52:19

1泊だけでしたが、大変良かったです。
お部屋のグレードアップを薦めて頂き、大きなベッドで
久しぶりにグッスリ眠れました。(笑)
チェックアウトがあまりにもあっさりしていたので
ちょっと残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月13日 14:43:42

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお休みいただけ嬉しく思っております。チェックアウトの件はあっさりであったとの事に残念でなりませんが、最初から最後まで、出来ましたらお帰りになってからも余韻に浸れるくらいのサービス提供ができるよう接客面では教育・改善に努めてまいります。またの機会にも是非ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】ベッド&ブレックファスト~14日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【ガーデンサイド デラックスツイン】

コスモス914さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

コスモス914さん [60代/女性] 2013年02月26日 21:35:29

寒がりで東北は、冬は行かないのに来てしまった。
ホテルの中は、とても暖かく家にいるより快適です。
部屋でゆっくりくつろげました。

2013年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月01日 13:14:51

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。今年の冬はいつもの年より更に寒い日が多く、私共も雪かきには大変苦労致しました。ホテルの中は温度も気持ちもあたたかくお迎えできるよう引続き努めてまいりますので、またの機会にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【出張応援】ガーデンビューブレックファスト付き
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月25日 12:22:33

プレミアムアウトレットに行くために利用。禁煙ルームが少ないのが難点で、予約時には取れていなかったが、希望を出しておいたらチェックイン時に変更されていて助かりました。喫煙可能ルームでも空気清浄機があるとは言うものの、もともとの禁煙ルームを増やしてもらえたらと思います。

2012年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年12月04日 12:18:30

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。禁煙ルームの件はすぐにとはいきませんが、お客様の声を反映できるよう真摯に受け止め変更できるよう考えてまいります。引き続きご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【フォレストサイド スタンダードダブル】

Ukiyuhri3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Ukiyuhri3さん [60代/男性] 2012年10月03日 22:13:37

仕事先の関係で、このホテルしか側に無かった。仙台駅からの送迎バスを利用させていただいた。車が悪いのかもしれないが、急のつく運転で、乗っていて怖かった。客を乗せる運転ではないように思う。客室や調度品はシックで良かったが、冷蔵庫に霜がびっしりで、ビールが冷えていなかった。しかたなく、裏のスーパーで買ってきた。そういう意味での立地は良い。細かなことだが、綿棒の片方が耳かきになっていた。それなら1人当たり2本ほしい。同じ綿棒で、両耳を処理するのには抵抗がある。まあ、値段相応だと思う。

2012年09月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年10月05日 19:41:32

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。バスの運行、および冷蔵庫の件等大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りです。また細部までご満足いただけるよう、ひとつひとつ見直しを図り改善に努める所存です。ご投稿誠にありがとうございました。

【連割】シンプルステイ【連泊でさらにお得に♪】

投稿者さん 2012年08月23日 20:24:08

何と言っても朝食が、とっても美味しい。
本当に普段の生活を忘れて、ゆっくりくつろげる
ホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年08月25日 19:59:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。またご朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は特に野菜やフルーツが美味しいとのコメントを多くいただきます。次回もまたゆっくりとご宿泊やお食事をご堪能いただければ幸いです。またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏得】夏のおでかけプラン~ショッピング&ステイ~【カップル・ファミリー】
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年05月04日 19:03:19

引越し移動の途中に宿泊しました。アウトレット、IKEAに近く、夕飯・時間つぶしには最適でした。
従業員の方の対応はしっかりしており、安心感がありました。「泊まるのはビジネスホテルでもいいかな」と考えていた私にとっては、少し値段が高かったですが、全体としては満足してました。

2012年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年05月07日 14:56:05

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り仙台泉プレミアム・アウトレットやタピオ、IKEAと色々とショップもあり楽しんでいただけます。次回お越しの際もご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ラストミニッツ【直前割】

投稿者さん 2012年04月09日 12:56:54

一度は泊ってみたいホテルでしたが、さすが☆というのが率直な感想です。
駐車場に車を停めるところから、帰るまで従業員の対応が丁寧でした。
夕食はホテルのレストランを利用したのですが、こちらの従業員の方々もとても感じがよく、もちろん素材をいかした料理はどれもおいしく、すてきな食事の時間を過ごすことができました。
次回は緑のキレイな季節に、朝食付きの「ガーデンサイド」プランを利用したいと思います。

2012年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年04月11日 14:57:51

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき恐縮しております。次回お越しの際はガーデンを眺めながらゆっくりとお寛ぎいただき、夕食・朝食も含めゆったりとご堪能いただければ幸いです。緑のキレイになる季節にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4月7日(土)限定】ショートステイプラン
【ガーデンサイド モデレートツイン】

投稿者さん 2012年03月26日 22:08:44

久しぶりに宿泊しました。

以前よりあらゆる面で、スムーズになって良かったと思います。

また来月も宿泊したかったのですが、自身の宿泊したいプランが予約で埋まってしまっていたようなので、またの機会ということで。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年03月28日 22:46:57

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

konaringoさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

konaringoさん [30代/女性] 2012年03月26日 14:37:46

2歳の子どもを連れての宿泊だったので、他のお客様に迷惑をかけてしまうのではないかと心配していましたが、フロントの方は子どもを気にかけて話しかけてくださったり、安心して滞在することができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年03月28日 22:42:26

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお子様連れのお客様も増えてきており、お子様連れでも安心してご利用いただけるようにと思っております。これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春の謝恩ステイ
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月26日 07:45:52

予想通りのすばらしいホテルです。
仙台に住んでいた事があり、一度泊まってみたかったホテルでしたので、夢が叶い感激でした。
仙台の友達も、自分のご褒美に数回宿泊した事があるとの事でした。
ベッドも硬めで、寝返りも十分でできる幅もあり、快適でした。
朝食はバイキングでしたので、好みの物が食べられ、良かったのですが、わがままな私としてはもう少し食材の種類があるとうれしかった。でも、通常は十分だと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年03月28日 22:35:08

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当ホテルは仙台のお友達のように地元の方がご褒美や記念日利用でお越しいただく事も多いホテルです。これからもお客様皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】コンチネンタルブレックファスト付き

投稿者さん 2012年02月28日 22:06:42

新幹線の利用でしたので仙台駅からホテル専用の無料の送迎バスが出ていて便利でした。
泉プレミアムアウトレットの近くで買い物するにもとても便利でした。
チェックインした時のホテルのフロントの女性の方がとても丁寧で好感が持てました。
アメニティやアウトレットで引き換えられるプレゼント券をいただきうれしかったです。
部屋も清潔に保たれ景色もよく広々としていました。バスルームも広くて快適でした。
朝食もおいしかったです。また利用したいですね。
ひとつ気になったのが行きのバスの運転手さんがあいさつもなく無愛想でしたので改善してほしいです。

2012年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年02月29日 11:32:21

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ホテル専用シャトルバスは仙台駅から1日7便出ております。ホテルまでの所要時間は途中経由地も含め約45分となっております。しかしながらドライバーの件は今後改善していきたく存じます。大変申し訳ございませんでした。今回の宿泊プランでは隣接する仙台泉プレミアム・アウトレットさんのご協力でショッピングもさらに楽しんでいただけるプランが実現しお客様皆様にもご好評いただきました。引き続きホテルや周辺施設も楽しんでいただける企画をしていきたいと思っておりますので引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

当館人気♪「美楽ステイ」シンプルプラン~美楽朝食付~
【ガーデンサイド スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月28日 12:06:54

お部屋もきれいでスタッフの対応も大変丁寧なので気持ちよく滞在できます。

2012年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年01月30日 11:00:04

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧賜れますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館人気♪「美楽ステイ」シンプルプラン~美楽朝食付~
【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月18日 21:00:48

ベッドメイクがイマイチ もっときちんとマットに折り込んで欲しかった 後、空気清浄機はいいのだけれど、加湿器のほうが欲しかった アメニティは中途半端な感じ ラブホでももっと充実してるところはある 全体的にはとてもよかったです ありがとう

2012年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年01月19日 10:54:56

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ベッドメイクはきちんと出来るよう再度徹底いたします。また加湿器は現在貸出のみとなっておりますので、今後空気清浄機の入替時には加湿付きも検討したいと思っております。なお、アメニティはお客様の声を聞きながら改善できる部分は改善してまいりたいと思っておりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

当館人気♪「美楽ステイ」美楽チケット付きプラン~美楽チケット&美楽朝食付~

投稿者さん 2011年11月21日 19:49:57

1ヶ月に1度の宿泊ペースで、3回目の宿泊です。

前回は一部残念な面が見受けられましたが、今回は概ね満足でした。

部屋はアップグレードされた部屋で、ベッドが広く、気分的に余裕がありました。

今回、初めてホテルの無料バスを利用しました。
ディーゼルエンジン・マイクロバス特有の振動を感じながらも、車酔いすることなくあっという間に仙台駅へ到着。
仙台駅発の最終が、21時発だったらいいのになぁと思うところもありますが、ミヤコーバスも遅くまで運行しているので、今回は、そちらを利用しました。

前回宿泊した時は清掃が徹底されていなく気持ち悪かったので、今後の宿泊をどうしようか連れ合いと真剣に討議しましたが、トータルで見ればレベルは高いし、部屋の感じもいいので、また宿泊することにしました。来月もまた宿泊する予定です。

時間があったらメルツェデス・ベンツの試乗会に参加したかったのですが、、、知ったのは当日で、時間的に余裕がありませんでした。
S,E,C、SLKは乗ったことがあるけれども、CLS、、、いいなぁ。A7もいいけど。

余談でした。

2011年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年11月22日 23:11:08

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿にも感謝申しあげます。この度の宿泊ではご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。また次回以降もご利用の予定をいただき重ねて御礼申しあげます。今後もご満足いただけるご宿泊を提供できるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願いいたします。

シンプルステイ

投稿者さん 2011年09月18日 23:30:17

まずは、再開出来てよかったと、心より申し上げます。

今まで近隣のホテルに月1回程度宿泊していましたが、リーズナブルな価格設定だったので、今回初めて利用しました。

サービス・施設・部屋に満足し、滞在時間12時間でチェックアウトしましたが、次回は綺麗な庭を眺めながら、ゆっくりお茶でもしたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月19日 21:07:13

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは9月1日に営業再開することができましたこと私共も大変嬉しく思っております。ご投稿の通り、営業再開を祈念して現在はリーズナブルな宿泊プランを販売しており、多くのお客様にご利用いただけ、大変感謝しております。次回はぜひお庭を見ながらゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

50%OFF~再会ステイプラン~
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

JB971116さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

JB971116さん [40代/男性] 2011年09月14日 00:19:42

チェックイン時のフロントでのご対応について、丁寧にご対応下さりました。部屋についても、リクエストに添いご用意頂きました(実は、最初通されたお部屋がリクエストとは異なり「喫煙可」のお部屋でした)。
館内は実に大人の雰囲気で、リラックスできる感じです。「ここを選んで良かった」と思いました。

しかし、ただ一点だけ不満と言うか、苦言を呈させてもらいます。
お部屋のトイレについてです。便座の側面に「汚物」が付着しておりました。それを見た瞬間、正直、トイレを使いたくなくなりました。部屋のトイレ周りは、特に清潔にしておかなければならないのではないでしょか?
細かい事かもしれませんが、その小さな一点だけで「他の部分の清掃は大丈夫なのか?」と疑いの目を持ってしまいました。残念なことです。

急な仕事が入り、午前2時ごろのチェックアウトで、楽しみにしていた朝食が食べられませんでした。
先程は、苦情めいたことを書きましたが、仙台を訪れた時には、食べられなかった朝食に期待を持ちながら、また利用させてまらいます(トイレの件は別として、それだけの魅力は、私にはありました)。

最後に、「震災後閉館され、9月1日に営業を再開された」と聞きました。そこまでの道のりは険しいものであったと存じます。
心よりお見舞い申し上げます。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月14日 21:59:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。清掃の件につきましては誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。きちんと清掃した状態でお部屋を提供することは当然のことであり厚顔の至りです。しかしながら寛大なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。次回お越しの際は気持ちよくお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

ベッド&ブレックファスト
【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年09月11日 19:20:24

景観がとても良く、静かな立地と落ち着いた雰囲気で満足しました。
部屋は綺麗で空調にも嫌な臭いもなくゆっくり過せました。
部屋タイプに比べてバスルームは広く、バスジェルでゆったり寛げます。
ただ、スタンダードタイプの部屋(23平米)はやはりちょっと狭く、
今回のプラン価格では大満足でしたが、通常価格の場合、価値と見あうか
どうかは意見が分かれるかもしれません。

朝食のプレートは美味しかったですが、このクラスのホテルで2,000円の
プチ・ブッフェであれば、チーズやオリーブなども置いて欲しかったかも。
パンの種類が少ないのもやや残念。

若く新人っぽい従業員の方も多く、事情を察するに思うところありました。
これから場数を踏んで、1歩ずつ復興に向けて頑張って欲しいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月14日 20:32:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてはこれから改善できる点は進めてまいりたいと思っております。またスタッフ教育につきましては、これから強化していかなければならない課題と認識しております。次回お越しの際にはご期待に添えるよう努めてまいりますので、スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】50%OFF~再会ステイプラン~
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月05日 22:01:52

丁度、営業再開に併せて仕事が有り泊まる事になりました。仙台駅からは離れていますが、周囲の環境、建物はもちろん立派なお庭等雰囲気はばっちりです。開業したばかりなのに、常連さんがレストランに押し掛け!何処も予約が8時台でも一杯なのにはびっくりでした。もちろんこの日頂いた中華料理も洗練されていて素晴らしいものでした。とっても素敵なお部屋でしたが、準備不足かテレビのコンセントが見えない所で外れていたり、2台あるトイレのウオッシュレットがどちらも水が出なかったりとハプニングが有りましたが、そこは大災害の後です。スタッフの方が一生懸命で動かれていた姿を見たら些細な事です。次にお邪魔する時までにお願いしますね!と言う事で満点では有りませんが、素晴らしい!

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月06日 14:42:45

このたびは仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室での至らぬ点は誠に申し訳ございませんでした。点検し正常に戻すことができました。レストランでのお褒めのお言葉も頂戴し大変うれしく思っております。大震災の後5ヶ月半の休業を余儀なくされ、いよいよ私どもホテルスタッフとしてはお客様をお迎えできる喜びを感じております。次回お越しの際は万全の体制でお迎えさせていただきますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エステ】和みのエステで潤う【オリエンタルビューティー】
【ガーデンサイド エグゼクティブスイートダブル】