仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月27日 10:38:03

子どもとお世話になりました.
接客は一流の対応で新設にご対応いただき,大変気持ちよく過ごせました.
朝食はピクニックスタイルを選びましたが,あまり時間もなく,日差しも強かったのでレストランのテラスでいただきました.
また,ピクニック用のトレーに取り分けていくスタイルですが,カゴが少し小さく,少し苦労しました.

次回はゆっくりと滞在したいです.

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月28日 18:29:01

ご利用期間中、満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、是非ご朝食を楽しんで頂ければと思います。
ご指摘の件は、社内にて共有いたします。
大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(素泊り)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

hide3109さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hide3109さん [40代/男性] 2018年08月20日 16:14:22

アウトレットモールやショッピングセンターがすぐそばにあって買い物や食事をするのはとても便利です。閑静な住宅街にあるので静かで落ち着ける場所です。反面、最寄り駅から遠いのでタクシーかバスを使わないと行けないのが不便です。
朝食バイキングはメニューが多いし美味しく大満足です。ラウンジは、お菓子もあって小学生の子供たちは大喜びでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月21日 20:47:38

ホテル周辺には泉プレミアムアウトレットモール、泉パークタウンタピオ、宮城県図書館等がございます。
最寄り駅(仙台市営地下鉄南北線、泉中央駅)から車で約20分の場所にございます。
お不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ガーデンサイド ファミリーコーナースイート】

投稿者さん 2018年04月21日 22:57:16

生後3ヶ月の子供と家族3人で宿泊しました。
公式ホームページを見たところ、ベビー用品の貸し出しが書いていなかったため、電話で何があるか確認したところ、ベットガードがあり、借りることが出来ましたが、哺乳瓶の消毒ケースやおむつ用ゴミ箱などはないとのことで、荷物になりました。リゾートホテルということなので、貸し出し用品が充実していると思っていたのですが、そうでもなかったので、少し残念でした。しかし、部屋はとてもきれいでしたし、朝食もとても美味しかったです。
子供連れで、隣のアウトレットやタピオで買い物中も戻りたい時にすぐホテルに戻れるのでとても助かりました。
無料でついてきたエステもとても癒されました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年05月07日 20:20:15

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
一部、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。その他は楽しんでいただけて嬉しく思います。
次回ご利用の際は何なりとお申し付け下さい。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽60】市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef’sマルシェディナー付
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

天津飯8718さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

天津飯8718さん [50代/女性] 2018年02月09日 00:40:29

このホテルが好きで毎年利用しています。ホテルの部屋も素晴らしく落ちつきますが、窓から見える庭園のイルミネーションがとても美しく魅了されます。ホテルのフロントの方はとても親切で最高のおもてなしをしてくださいますが
ハッピーアワーのワインを飲みにラウンジへ行った時の係の方の対応は最低でした。勝手に飲んでろという対応で席への案内もなかったし、どのようなシステムなのかの説明もなく、知り合いの客とベラベラ長時間喋っていました。
接客のプロなんだろうか?
とても残念。
朝御飯を食べた時も、係の女性が食器を勝手に持って行き、大変びっくりしました。一言下げても良いか聞いてから食器を下げてください。
今回の宿泊でこのホテルの接客が落ちたと感じました。
それから朝食のレストランの窓が
めちゃくちゃ汚いです。
せっかくの美味しい朝食が台無しです。より良いホテルを目指して一層の努力を期待致します。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月11日 18:35:30

イルミネーションやフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、ラウンジ、朝食での対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度、指導を徹底いたします。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

【連泊割】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン【リニューアル】】

マダム1018さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マダム1018さん [50代/女性] 2017年10月26日 16:47:34

大変、広々として、
気持ちのいい、ホテルだとおもいます。
珈琲ラウンジの様なところを、
チケットいただき、
珈琲や、ケーキなどのサービス、嬉しかったです、
珈琲は、サイホンで
入れていただき、美味しかったです。また、利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月01日 01:07:49

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジでのひと時をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
サイフォンで入れる珈琲は、香りや仕組みなどが楽しめ、大変ご好評いただいております。
そろそろ、ガーデンも冬支度を始めます。
通常よりもバージョンアップされたイルミネーションと共に、お楽しみいただけたらと
思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】シンプルステイ(素泊り)
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年10月13日 17:53:44

ホテルの設備も職員の方どなたも対応がとてもよかった。行き届いてる感じがした。
一つだけ、大浴場があるともっと良かった。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:27:10

職員につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
現在ホテルでは、様々な「アクティビティ」に力を入れております。
冬の澄んだ空気のなか星空を眺める「宙ネタリウム」や、日本ウォーキング協会から公認された泉パークタウンのウォーキングコースを歩くのがお勧めです。
ぜひ、また皆様でご来館いただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

jya9194さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2017年07月01日 06:44:41

1,昔の高級ホテル(ちょっとウザイ)

2,夕方のゴルフクルージングは子供が喜ぶ

3,60m向いの食材が豊富のつかさはおすすめ

4,B2駐車場の階段がきつい

5,市内は渋滞、泉中央までタクシー1950円

6,るーぷるバスはぎゅうぎゅう、運転が荒く、危険(フリーパス購入は慎重に)

7,新幹線下の牛タン通りで食べ比べ

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月26日 00:19:47

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、
現在ホテルでは「アクティビティ」に非常に力を入れておりまして、
その中でもゴルフ場と連携した「ゴルフクルージング」はお勧めでございます。
普段ゴルフをなさらない方も安心の自動運転のカートに乗り、
コースを周遊すれば、その自然の美しさに感動します。
その他にも「朝ヨガ」や「宙ネタリウム」もお勧めです。
ぜひ、またご利用いただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00

投稿者さん 2017年05月04日 12:02:10

彼氏の誕生日祝いに宿泊させていただきました。お部屋をグレードアップして頂けて、とても嬉しく大変満足でした。チェックインからチェックアウトまで、とても素敵な接客で感動しました。誕生日のお祝いだったので、ケーキを用意して頂いたのですが、急なお願いにも関わらず引き受けて頂き、感謝しています。1つ言うとしたら、ホテルの方はとても良かったのですが、レストランの接客と料理はいまいちでした。夕食を予約していたので入り口まで行ったのですが、スタッフ同士で話すことを優先していて、中に入らないと声を掛けてもらえませんでした。目が合っていたのに無視されたようで不愉快でした。笑顔も少なく、なんだか居心地が悪かったです。ワインは美味しかったです。朝食時も、選んだ席に別のお客さんが座っていて、他の席に通されました。何か札を置くなどしたらこういうこともないのでは…と思いました。人気のエッグベネディクトも期待はずれでした。ホテルの質とレストランの質が合っていないと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:06:12

お連れ様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきました事、大変有難く存じます。
せっかくご利用いただきましたのに、レストランでは大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。ご朝食につきましてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後このようなご不快な思いをお掛けする事のないよう、サービスの向上に努めて参ります。是非、またの機会にお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2017年02月23日 21:52:45

仙台駅からの送迎もありよかったです。
部屋も落ち着いていて過ごしやすく、朝食のバイキングも品数が豊富でおいしかったです。
しいて言えば、送迎の本数が夕方の時間帯にもう一本くらいあると便利でした。

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月28日 14:12:45

お部屋もご朝食もお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。シャトルバスについて貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。今後の参考のさせていただき、これからもサービスの向上に努めて参ります。是非、またの機会にもご利用をお待ちしております。

~恋の季節に輝く光の魔法~光のページェントとホテルのガーデンイルミをどちらも楽しむ宿泊プラン

みゃお3199さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みゃお3199さん [30代/女性] 2017年02月03日 16:56:05

夫婦と赤ん坊で一万二千円で宿泊しました。朝食も別料金で付けましたがやっぱり美味しい!
部屋やアメニティは、期待しすぎましたが、普通でした…。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月12日 21:25:24

ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。客室は眺望や部屋の作りが異なる様々なタイプをご用意しております。是非、次回もご利用いただきホテルステイをお楽しみいただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月12日 07:56:14

2009年以来7年ぶりの宿泊でした。ウチの相方が仙台で一番気に入っているホテルなので、年末の骨休めも兼ねて利用させて頂きました。一番安いツインで予約を入れていましたので山側の低層階を覚悟してチェックインしましたが、低層階ながらガーデン側のモデレートツインにアップグレードして頂き感謝。
体調のせいか、エアウィーヴの効果もなく睡眠不足でしたが(--;)
目の前で焼いてくれるオムレツ・野菜のしゃぶしゃぶ風サラダをはじめとするブッフェスタイルの朝食は相変わらず満ち足りています。
残念なのは季節のせいで自慢のガーデンテラスで食事できなかった事ぐらい。
営業中のホテルでは大変なのでしょうが、そろそろリニューアルの時期では?

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:03:03

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。7年ぶりにご利用いただいたとの事、大変嬉しく思います。
昨年から順次進めております客室改装ですが、現在ガーデンサイドの客室もリニューアルを進めているところでございます。ガーデンサイドの客室に今年導入したエアウィーブも皆様からご好評をいただいておりますので、是非次回お越しの際にはガーデンサイドのリニューアルルームをご満喫いただければと思います。是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年11月03日 11:57:50

今回息子が行っておいで~と言って送り出してくれたので、少し遅れての結婚記念日で利用させていただきました。
東京のロイヤルパークホテルには私が子供の時から数回泊まったことがあり、サービス、お部屋共に大変満足しておりましたので、こちらのサイトで見つけて即決いたしました。

期待を裏切らない素敵な外観と、さすがロイヤルパークホテル!と思いました。
チェックイン時のウェルカムドリンク、スタッフの方がお造りになったというもので、とても美味しくいただきました。
部屋もリニューアルされた部屋ということで、素敵でしたのでゆっくり滞在することができました。バスルームのシャワーに切り替えるボタンが外れてしまい、焦りましたが、フロントに連絡するとすぐに対応していただきました。翌日の朝食も全てが美味しく目の前で作っていただいたエッグベネディクトとオムレツは格別でした。
忙しい毎日の夫婦ですが、ゆったり過ごせる場所を提供いただいたロイヤルパークホテルのスタッフの皆さんと、快く送り出してくれて実家で待っていてくれた息子に感謝します。今度は初仙台の息子と一緒に是非泊まらせていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:50:47

また、この度はご結婚記念日おめでとうございます。特別な日に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
バスルームの不備につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
是非、またの機会にはご子息様ご一緒にお越しいただき、ゆったりとお過ごしいただきたく存じます。スタッフ一同お待ちしております。

風誘う秋の紅葉★家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

マダム1018さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マダム1018さん [50代/女性] 2016年09月11日 10:44:06

久しぶりの利用でしたが、レストランセレニティー?セミバイキングに変わっていました。
朝、バイキングなので、夜は、バイキングでは、ないほうが落ち着くとかんじました。素晴らしい景色と、お部屋は、素晴らしいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月17日 14:00:19

ご夕食ではレストランのご利用もいただきましてありがとうございました。ガーデンレストラン「シェフズテラス」では、「メニューのないレストラン」をディナーコンセプトとし、食材をお選びいただくところから楽しんでいただけるスタイルに変更いたしました。メインのお料理以外のお食事を、「オードブルエリア」からのブッフェスタイルにて提供させていただいております。
ブッフェ形式ではないアラカルトメニューもご用意しておりますので、是非またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【レイトサマー★お一人様2,160円OFF】テラス席で楽しめる朝食付【カード決済限定】
【【喫煙】ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

きりちゃん0610さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

きりちゃん0610さん [30代/女性] 2016年09月02日 15:08:55

着くなり車の出迎えをしてくださり、荷物も運んでくれました。
なによりウェルカムドリンクをだしてくれてバラのレモネードたいへん美味しかったです。

朝もお庭の散歩したり

翌日いく場所を尋ねたらすぐに調べてプリントアウトしてくれて
またゆっくり行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月13日 15:36:27

ご滞在をお楽しみいただくことができまして何よりでございます。
是非、また違った季節の風景も楽しみにいらしてください。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートスティ 正規料金より45%OFF!!

投稿者さん 2016年08月27日 22:04:38

日々の疲れを癒すため、一人の時間を満喫出来るように、ホテルにエステがあり、近くで買い物も出来るこちらのホテルを選択しました。泊まってみると、建物もお部屋もとても綺麗で、サービスも良く、従業員さんの接客も含めて、全てが大満足でした。ただ残念だったのが、バスタブに髪の毛が一本落ちていたことです。お部屋に入って、お部屋やバスルームの豪華さに感動していた時に見つけてしまい、ちょっとだけ残念に思いました。別に水で流してしまえば問題無いことなのですが、バスルームの豪華さやバスタブの白さが綺麗だっただけに、その髪の毛一本がとっても目立っていました。それ以外は本当にとっても大満足です。またお仕事頑張って、疲れたら癒されに来ようと思います。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月13日 14:39:32

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
日ごろのお疲れを癒すために当ホテルをお選びいただき、せっかくご利用いただきましたのに、客室の清掃不備のためご不快な思いをお掛けすることとなりました事お詫び申し上げます。
非日常空間を提供しお客様に心から寛いでいただくのが私共の使命でありますのに、ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう清掃を徹底して参る所存でございます。
是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

日曜・平日限定【一人旅応援】たっぷり24時間ステイ!選べるディナー☆女性にうれしいチケット付
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2016年08月19日 18:03:52

チェックインではウェルカムドリンクのサービスがあら、部屋もきれいで雰囲気が非常に素晴らしいです。Jリーグ観戦で宿泊しましたが、駅までの送迎と帰りも試合後に送迎があったので、悠々と観戦かできました。お庭も綺麗で優雅に過ごせるホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月21日 15:00:43

ホテルステイやサッカー観戦をお楽しみいただけましたご様子を伺う事ができ、私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただきゆっくりと流れる時間をお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

初夏~夏休みの家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2016年07月17日 19:18:29

私の地元であり、数多くの有名人が宿泊したことのあるホテル。家族での宿泊で子供連れの私たちはとても大満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月18日 13:10:30

ご家族皆様でホテルステイをお楽しみいただく事ができまして、私共も大変嬉しく思います。次回お越しいただいた際にも旅の思い出のお手伝いをさせていただきたく、是非またの機会にもお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【平日限定】座ったままでバイキングを楽しむ!飲茶・点心食べ放題ディナー付プラン【子供料金あり】

投稿者さん 2016年07月10日 09:08:19

ホテル唯一という和室スイートに幼児二人、妻と四人で泊まりました。
喫煙室ということで、嫌煙の我が家としては心配でしたが、行き届いた清掃と空気清浄機のおかげで全く気にならず。
部屋付きの広々とした檜風呂が素晴らしく、大人も子供たちも大喜び。
食事も素晴らしい。朝食ビュッフェは、クオリティ、種類の豊富さともに大満足。ラウンジで振舞われる無料のコーヒーも、シングルオリジンの豆をサイフォンで淹れるといった凝ったもの。大満足。
スタッフの皆さんの笑顔もとても素敵です。
総合満点にしなかったのは、立地。隣接したショッピングモール、アウトレット、閑静な住宅街等、環境は抜群ですが、都内からの旅行客としては仙台旅行中に敢えてこの場所に泊まる理由は見つけにくいかな、と。車の足があれば、海岸にも街中にも行きやすいとも言えるのですが。
とにかく、リラックスした滞在を楽しめたことだけは事実です。ありがとうございました。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月18日 13:00:14

ご家族皆様でホテルステイをお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。客室の檜風呂やご朝食もお楽しみいただき、有難いコメントも頂戴いたしましてありがとうございました。
仙台中心部から離れている分、リラックスしてご滞在いただけるホテル、旅の目的地としてお越しいただけるホテルを目指して、これからもサービスの向上に努めて参ります。是非またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【お子様歓迎♪小学生半額特典】家族で過ごす、<最大定員5名>和室スイートプラン 【添い寝無料】
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

投稿者さん 2016年07月06日 08:00:16

日曜平日特典の魅力で選びました。
5時から7時までのワインフリードリンクは楽しめました。
ただ、混んでもいないのにグラスが補充されないままの状態が長く同じグラスで他の種類を頂く事は残念でしたね。
フリーなので仕方ないとも思いますが…
ほぼ一日中利用できるラウンジ喫茶サービスはゆっくりのんびりできて憩いの時でした。
チェックアウト後の送迎バス時間までも心身休めて有り難かったです。
また、一人用サイフォンで優しく『おもてなし』くださった男性スタッフの方にも感謝の気持ち一杯でホテルを後にしました。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月06日 21:01:34

日曜・平日特典をご利用いただき、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ロビーラウンジを滞在中何度もお楽しみいただけるマイティールームにて、サイフォンコーヒーもお楽しみいただく事ができ何よりでございます。担当スタッフにも有難いお言葉をお伝えいたします。
ご指摘を頂戴いたしましたグラスの補充につきましては、早急に改善いたします。
またお越しいただきました際にも、ホテルステイをお楽しみいただけますよう心からのおもてなしをさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2016年07月06日 07:41:01

ホテルの送迎バス乗り場は仙台駅東口真下で分かりやすく、渋滞以外はすいすいとさほど距離感も無かったです。
ただ、もう少し頻繁に、せめて1時間に1本くらい出して欲しいですね。
客室は大変清潔でロケーションにも優れ、静かで快適でした。お風呂は水圧も良く、時短でもゆっくりでも泡風呂も楽しめます。朝食は品数よりも素材重視が伺われ大変満足でした。
再訪したいホテルの一つとなりました。
最後に、スタッフS氏の御心遣いには有り難く、またホテルマンとしての誇りにも大変感じ入るものがあり、心も癒され感謝申し上げます。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月06日 20:52:13

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただく事ができたと伺う事ができ、心から嬉しく思います。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉も頂き本当にありがとうございます。スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしておりますので、お客様のもう一つの我が家と思っていただき、是非またお越しいただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28】人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!口コミ高評価の朝食ブッフェ付【駐車場無料】
【☆禁煙☆ガーデンサイド モデレートツイン】