仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月13日 03:04:56

同行者の誕生日で利用しました。食事に予約段階でケーキを追加で注文し、その確認でお電話頂いた時に部屋付で良いかと聞かれたので是非そうして下さいとお願いしたのですが実際はレストランの伝票に付いていました。宿泊費も誕生日だと言っているのにチェッインの際に同行者がいる前で金額を言われてビックリ。チェックアウトの時にまとめて値段を知られずに払いたかったのですが…。ビジネスホテル以外で先払いだったのは初めてです。せめて紙に書いたものをこっそり見せるとかして欲しかったです。レストランの従業員さんは調理の方も含めファミレス敬語が気になったので、ロイヤルを謳うのであれば見直した方がよろしいかと思います。
しかしお料理はとても美味しかったですし、フロントの方も対応はとても丁寧でしたし滞在自体はとても満足でした。
アメニティのシャンプーは信じられないくらい髪がサラサラになりました。是非また泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:23:30

ご記念日に当ホテルをお選びいただき、嬉しく思います。
しかしながら、レストランでの会計時や、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
全社にて情報を共有し、このような事の無いように努めて参ります。
アメニティに関しましては、お気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロントにてご購入も可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年07月23日 17:12:18

ラウンジパスポート付きがとてもよかった。ピアノの生演奏聴けるとは思わなかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月25日 23:23:56

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、
ラウンジパスポートは、昨年から新しく始めたサービス
でございまして、お客様からの評判も良いものでございます。
土曜日や日曜日にはラウンジでの生演奏を聴きながら、
または天気が良い日はホテルガーデンでのハッピーアワーなど、
お客様の思い思いにご利用いただいております。
ぜひ、またご家族皆様でご利用いただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

【さき楽21】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

jya9194さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2017年07月01日 06:44:41

1,昔の高級ホテル(ちょっとウザイ)

2,夕方のゴルフクルージングは子供が喜ぶ

3,60m向いの食材が豊富のつかさはおすすめ

4,B2駐車場の階段がきつい

5,市内は渋滞、泉中央までタクシー1950円

6,るーぷるバスはぎゅうぎゅう、運転が荒く、危険(フリーパス購入は慎重に)

7,新幹線下の牛タン通りで食べ比べ

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月26日 00:19:47

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、
現在ホテルでは「アクティビティ」に非常に力を入れておりまして、
その中でもゴルフ場と連携した「ゴルフクルージング」はお勧めでございます。
普段ゴルフをなさらない方も安心の自動運転のカートに乗り、
コースを周遊すれば、その自然の美しさに感動します。
その他にも「朝ヨガ」や「宙ネタリウム」もお勧めです。
ぜひ、またご利用いただけたらと思います。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年05月04日 12:02:10

彼氏の誕生日祝いに宿泊させていただきました。お部屋をグレードアップして頂けて、とても嬉しく大変満足でした。チェックインからチェックアウトまで、とても素敵な接客で感動しました。誕生日のお祝いだったので、ケーキを用意して頂いたのですが、急なお願いにも関わらず引き受けて頂き、感謝しています。1つ言うとしたら、ホテルの方はとても良かったのですが、レストランの接客と料理はいまいちでした。夕食を予約していたので入り口まで行ったのですが、スタッフ同士で話すことを優先していて、中に入らないと声を掛けてもらえませんでした。目が合っていたのに無視されたようで不愉快でした。笑顔も少なく、なんだか居心地が悪かったです。ワインは美味しかったです。朝食時も、選んだ席に別のお客さんが座っていて、他の席に通されました。何か札を置くなどしたらこういうこともないのでは…と思いました。人気のエッグベネディクトも期待はずれでした。ホテルの質とレストランの質が合っていないと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:06:12

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきました事、大変有難く存じます。
せっかくご利用いただきましたのに、レストランでは大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。ご朝食につきましてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後このようなご不快な思いをお掛けする事のないよう、サービスの向上に努めて参ります。是非、またの機会にお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2017年02月23日 21:52:45

仙台駅からの送迎もありよかったです。
部屋も落ち着いていて過ごしやすく、朝食のバイキングも品数が豊富でおいしかったです。
しいて言えば、送迎の本数が夕方の時間帯にもう一本くらいあると便利でした。

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月28日 14:12:45

お部屋もご朝食もお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。シャトルバスについて貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。今後の参考のさせていただき、これからもサービスの向上に努めて参ります。是非、またの機会にもご利用をお待ちしております。

~恋の季節に輝く光の魔法~光のページェントとホテルのガーデンイルミをどちらも楽しむ宿泊プラン
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2016年11月03日 11:57:50

今回息子が行っておいで~と言って送り出してくれたので、少し遅れての結婚記念日で利用させていただきました。
東京のロイヤルパークホテルには私が子供の時から数回泊まったことがあり、サービス、お部屋共に大変満足しておりましたので、こちらのサイトで見つけて即決いたしました。

期待を裏切らない素敵な外観と、さすがロイヤルパークホテル!と思いました。
チェックイン時のウェルカムドリンク、スタッフの方がお造りになったというもので、とても美味しくいただきました。
部屋もリニューアルされた部屋ということで、素敵でしたのでゆっくり滞在することができました。バスルームのシャワーに切り替えるボタンが外れてしまい、焦りましたが、フロントに連絡するとすぐに対応していただきました。翌日の朝食も全てが美味しく目の前で作っていただいたエッグベネディクトとオムレツは格別でした。
忙しい毎日の夫婦ですが、ゆったり過ごせる場所を提供いただいたロイヤルパークホテルのスタッフの皆さんと、快く送り出してくれて実家で待っていてくれた息子に感謝します。今度は初仙台の息子と一緒に是非泊まらせていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:50:47

また、この度はご結婚記念日おめでとうございます。特別な日に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
バスルームの不備につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
是非、またの機会にはご子息様ご一緒にお越しいただき、ゆったりとお過ごしいただきたく存じます。スタッフ一同お待ちしております。

風誘う秋の紅葉★家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2016年08月27日 22:04:38

日々の疲れを癒すため、一人の時間を満喫出来るように、ホテルにエステがあり、近くで買い物も出来るこちらのホテルを選択しました。泊まってみると、建物もお部屋もとても綺麗で、サービスも良く、従業員さんの接客も含めて、全てが大満足でした。ただ残念だったのが、バスタブに髪の毛が一本落ちていたことです。お部屋に入って、お部屋やバスルームの豪華さに感動していた時に見つけてしまい、ちょっとだけ残念に思いました。別に水で流してしまえば問題無いことなのですが、バスルームの豪華さやバスタブの白さが綺麗だっただけに、その髪の毛一本がとっても目立っていました。それ以外は本当にとっても大満足です。またお仕事頑張って、疲れたら癒されに来ようと思います。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月13日 14:39:32

日ごろのお疲れを癒すために当ホテルをお選びいただき、せっかくご利用いただきましたのに、客室の清掃不備のためご不快な思いをお掛けすることとなりました事お詫び申し上げます。
非日常空間を提供しお客様に心から寛いでいただくのが私共の使命でありますのに、ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう清掃を徹底して参る所存でございます。
是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

日曜・平日限定【一人旅応援】たっぷり24時間ステイ!選べるディナー☆女性にうれしいチケット付
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2016年08月03日 03:50:05

朝食時、チェックイン時に8時~9時までは大変混み合う為に時間をずらした方が良いとの案内だったので、9時に行ったら逆に混んでいて、待つ事になりました。10時にチェックアウトの為、朝食で待たされた為にゆっくり食べていられませんでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月13日 20:28:10

せっかくご利用いただきましたのに、ご案内が不十分なためにご朝食をごゆっくりお召し上がりいただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。
是非、次回ご利用の際にはごゆっくりお過ごしいただきたくまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース【リニューアル】】

投稿者さん 2016年07月10日 09:08:19

ホテル唯一という和室スイートに幼児二人、妻と四人で泊まりました。
喫煙室ということで、嫌煙の我が家としては心配でしたが、行き届いた清掃と空気清浄機のおかげで全く気にならず。
部屋付きの広々とした檜風呂が素晴らしく、大人も子供たちも大喜び。
食事も素晴らしい。朝食ビュッフェは、クオリティ、種類の豊富さともに大満足。ラウンジで振舞われる無料のコーヒーも、シングルオリジンの豆をサイフォンで淹れるといった凝ったもの。大満足。
スタッフの皆さんの笑顔もとても素敵です。
総合満点にしなかったのは、立地。隣接したショッピングモール、アウトレット、閑静な住宅街等、環境は抜群ですが、都内からの旅行客としては仙台旅行中に敢えてこの場所に泊まる理由は見つけにくいかな、と。車の足があれば、海岸にも街中にも行きやすいとも言えるのですが。
とにかく、リラックスした滞在を楽しめたことだけは事実です。ありがとうございました。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月18日 13:00:14

ご家族皆様でホテルステイをお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。客室の檜風呂やご朝食もお楽しみいただき、有難いコメントも頂戴いたしましてありがとうございました。
仙台中心部から離れている分、リラックスしてご滞在いただけるホテル、旅の目的地としてお越しいただけるホテルを目指して、これからもサービスの向上に努めて参ります。是非またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【お子様歓迎♪小学生半額特典】家族で過ごす、<最大定員5名>和室スイートプラン 【添い寝無料】
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

cocomi23さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

cocomi23さん [40代/女性] 2016年05月07日 14:46:09

朝食が充実していて、そのためにこのホテルに宿泊しています。
デニッシュはフルーツだけでなくカスタードも入っていてこれが大好きなのでこれからもこのデニッシュと、あとクロワッサンも続けてほしいです。
マシンで抽出するコーヒーの種類も多く、ロンネフェルトの紅茶はお部屋にもティーバッグがあるのでうれしいです。

2016年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年05月08日 12:33:03

ご朝食についてのご感想をいただき、またそのためにご宿泊いただいていると伺い、スタッフ一同感激しております。心より感謝申し上げます。
コーヒーは様々な種類からその時の気分でお選びいただく事ができ、お客様にも大変ご好評いただいております。
ロンネフェルトの紅茶も女性のお客様を中心にファンが多く人気がございます。またお越しの際にもきて良かったと思っていただけるサービスを提供させていただきたく、是非またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!☆朝食付☆
【☆禁煙☆ガーデンサイド スーペリアツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2016年01月11日 09:47:59

年始に利用しました。音が苦手、とお願いしたところ、さまざま配慮いただき、ありがとうございました。夕食後、ミネラルウォーターを買い忘れていたのに気づき、コンビニもなく困っていたところ、冷蔵庫内の飲み物が思いの外値段が安く、利用できてよかったです。朝食時に、コーヒーを部屋に持って行けるサービスがあるとありがたいと思いました。また、ホテルの方の責任ではありませんが、ディナー時にジャージでTシャツ姿で親子連れが来たり、19時過ぎの子どものひどい叫びがやまなかったりと、せっかくの食事が・・・、という感じでした。大人が休日にゆったりとできるホテルであってほしいと残念に思いました。

2016年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年01月18日 17:36:11

ご多用中にも関わらずご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のお声に耳を傾け、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

お正月休みをゆったり☆ちょっと贅沢に過ごす1泊2食プラン【洋食ディナー付】寛ぎのリゾートステイ
【☆禁煙☆ガーデンサイド ビューバスデラックスツイン】

投稿者さん 2015年11月06日 21:59:28

10月31日に家族で1泊しました。外観も中もとても素敵なホテルでした。ホテルでの接客など、高級なホテルといった感じで、とても感じが良かったです。
ただ、少し残念だったのが、洗面所の淵の、水垢が取りきれていなかったことと、朝食の際に、待ち人数がたくさんいたにも関わらず、順番待ちの案内がなく、順番が前後してしまった事がガッカリでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2015年11月08日 21:45:37

せっかくご利用いただきましたのに、バスルームの清掃不備及びご朝食時の対応でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはご満足いただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【フォレストサイド スタンダードツイン【喫煙】】

家具好きさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

家具好きさん [40代/男性] 2014年09月30日 14:06:23

久しぶりにお世話になりました。仙台泉方面だとかならずロイヤルパークに宿泊しています。相変わらずフロントの方や、ベルボーイさんなど対応がとても素晴らしいです。施設は古いのは仕方ありませんが、そんなことは全く気になりません。公園の情景やアウトレットも隣にありとてもいいです。一番楽しみにしていた朝食のクロワッサンですが、以前はもう少し焼きたてそのものでパリパリふわふわで今まで食べた中で一番美味しかったのですが、少し味が落ちたような気がしました。そこだけが少し残念でした。部屋は古さはありますが、部屋もとても広く総檜のお風呂が素晴らしかったです。家族4人くらいなら全然泊まれます。総じて大満足です。またお世話になります。

2014年09月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年10月04日 14:19:39

スタッフの対応や客室につきましてご満足いただく事ができ、大変有難く存じます。ご朝食のクロワッサンにつきましてはご意見を頂戴しありがとうございます。今後、ご指摘いただきました点を含め品質、サービスの改善に努めて参ります。ぜひ、またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【お子様無料特典付】ご家族におススメ!ジャパニーズスイートステイ
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

投稿者さん 2014年06月22日 09:28:08

今回で三回目の利用です。
お出迎えからフロントでのチェックインもとても気持ちよくできました。

やはりスタッフさんの笑顔が素敵ですね。(私もサービス業ですから(笑))

また利用したいと思います。

2014年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年06月23日 11:19:13

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共では、お客様のお到着からご出発までを快適にお過ごしいただくために、接遇面でのサービスの改善を図っているところでございます。このようなコメントを頂戴することで、スタッフも励みになります。是非、またの機会にお越しいただきましてホテルステイをお楽しみいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援】スタンダードプラン 素泊り【17時IN・10時OUT】
【フォレストサイド スタンダードダブル シングルユース【喫煙】】

よっちゃん99376325さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

よっちゃん99376325さん [50代/男性] 2014年04月30日 18:09:56

お部屋が広々としていて、ゆったりできました。
バスタブには枕が設置されていたので、ゆっくり温まることができたし、アメニティも充実していました。お部屋にあった紅茶はおいしかったのですが、コーヒーもサービスの中にあるとより良いと思います。レストランは、お庭を眺めながら気持ちよく食事ができました。

2014年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年05月03日 12:49:52

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室の設備やアメニティーについてご感想をお寄せいただきありがとうございます。また、コーヒーのサービスについてのご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。是非またの機会にご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

基本プラン(朝食付き):駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から
【フォレストサイド モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月31日 17:31:43

流石仙台近辺の一等級ホテルともあり、不便はありませんでした。
仙台駅前のホテルで駐車場代を払って宿泊するより少し足をのばしてこちらまで行った方が良いなぁと思いました。
ホテル周りには泉プレミアムアウトレットや、オシャレなカフェも多いので買い物など楽しむ事が出来ます。
時間があったら館内を探索して見たかったです。

2014年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年02月04日 08:22:42

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。是非次回ご利用の際には、館内施設をお楽しみいただければと存じます。もう少しするとホテルガーデンのお散歩もお楽しみいただける季節になります。是非またのご利用をお待ちしております。

【早割14】シンプルステイ~14日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月10日 10:52:19

1泊だけでしたが、大変良かったです。
お部屋のグレードアップを薦めて頂き、大きなベッドで
久しぶりにグッスリ眠れました。(笑)
チェックアウトがあまりにもあっさりしていたので
ちょっと残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月13日 14:43:42

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお休みいただけ嬉しく思っております。チェックアウトの件はあっさりであったとの事に残念でなりませんが、最初から最後まで、出来ましたらお帰りになってからも余韻に浸れるくらいのサービス提供ができるよう接客面では教育・改善に努めてまいります。またの機会にも是非ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】ベッド&ブレックファスト~14日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【ガーデンサイド デラックスツイン】

shophouseさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

shophouseさん [50代/女性] 2012年11月25日 00:27:06

今回仕事で3泊させていただきました。
雰囲気はいいし、サービスは親切、部屋は素敵で落ち着くし、アメニティのクオリティもよい。スリッパもカップも全てにロゴの花が付いていて素敵。朝食はメインは選択制で他はビュッフェというのもよいアイディアですね。仙台市中心部からは遠いですが、アウトレットが近くて何でも便利。と言うこと無しなんですが、ただ一点!
かけ布団がツルツルで、カバーと布団が寝ている間ズルズルとずれるんですけれども・・・。
それが気になって、最後は安全ピンで留めて寝てました。
最近はデュベ式のかけ布団のホテルも増えています。そちらに変えられてはいかがでしょうか?
またお世話になりたいです!

2012年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年12月04日 12:10:17

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。布団の件は大変申し訳ございません。現在順次改修をしております。次回ご宿泊の際は改善された状態でご宿泊いただけるよう準備いたします。しかしながらお褒めのお言葉もいただき大変恐縮しております。次回お越しの際は更にご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【連割】ベッド&ブレックファスト【連泊でさらにお得に♪】
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2012年03月26日 07:45:52

予想通りのすばらしいホテルです。
仙台に住んでいた事があり、一度泊まってみたかったホテルでしたので、夢が叶い感激でした。
仙台の友達も、自分のご褒美に数回宿泊した事があるとの事でした。
ベッドも硬めで、寝返りも十分でできる幅もあり、快適でした。
朝食はバイキングでしたので、好みの物が食べられ、良かったのですが、わがままな私としてはもう少し食材の種類があるとうれしかった。でも、通常は十分だと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年03月28日 22:35:08

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当ホテルは仙台のお友達のように地元の方がご褒美や記念日利用でお越しいただく事も多いホテルです。これからもお客様皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】コンチネンタルブレックファスト付き
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【禁煙】】

カヨちゃん2700さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

カヨちゃん2700さん [50代/女性] 2012年02月29日 15:22:15

また利用したいと思わせていただきました このプランは終了ですが、また非日常を求めに来たいです ちなみに、3回利用で、段々サービスの質が上がったように思いました

2012年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年03月03日 21:30:28

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。冬季限定「美楽ステイ」は2月で終了いたしましたが引続きご愛顧賜りたく思っております。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様に非日常空間を味わっていただき、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルでありたいと思っております。次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館人気♪「美楽ステイ」シンプルプラン~美楽朝食付~
【フォレストサイド スタンダードダブル】