仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月02日 12:15:54

1泊で宿泊しました。
ベランダから眺める景色、チェックイン・アウト等スタッフ皆さんの雰囲気、対応がとても自然で気持ちよく宿泊することができました。

お部屋もとても綺麗で落ち着いた空間でしたが、浴室に換気扇はない?のかそこだけ残念でした。2名での宿泊で夏の暑い日だったので、換気扇はほしいところでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月13日 20:05:27

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただく事ができまして大変嬉しく思います。
バスルームの換気扇につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。備え付けの換気扇を確認し故障等はございませんでしたが、強弱を調整できるタイプではない為、ご不便をお掛けしたものと思われます。
是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】全室10%OFF&ポイント10倍人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!朝食付
【☆禁煙☆ガーデンサイド モデレートツイン】

投稿者さん 2016年07月10日 09:08:19

ホテル唯一という和室スイートに幼児二人、妻と四人で泊まりました。
喫煙室ということで、嫌煙の我が家としては心配でしたが、行き届いた清掃と空気清浄機のおかげで全く気にならず。
部屋付きの広々とした檜風呂が素晴らしく、大人も子供たちも大喜び。
食事も素晴らしい。朝食ビュッフェは、クオリティ、種類の豊富さともに大満足。ラウンジで振舞われる無料のコーヒーも、シングルオリジンの豆をサイフォンで淹れるといった凝ったもの。大満足。
スタッフの皆さんの笑顔もとても素敵です。
総合満点にしなかったのは、立地。隣接したショッピングモール、アウトレット、閑静な住宅街等、環境は抜群ですが、都内からの旅行客としては仙台旅行中に敢えてこの場所に泊まる理由は見つけにくいかな、と。車の足があれば、海岸にも街中にも行きやすいとも言えるのですが。
とにかく、リラックスした滞在を楽しめたことだけは事実です。ありがとうございました。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月18日 13:00:14

ご家族皆様でホテルステイをお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。客室の檜風呂やご朝食もお楽しみいただき、有難いコメントも頂戴いたしましてありがとうございました。
仙台中心部から離れている分、リラックスしてご滞在いただけるホテル、旅の目的地としてお越しいただけるホテルを目指して、これからもサービスの向上に努めて参ります。是非またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【お子様歓迎♪小学生半額特典】家族で過ごす、<最大定員5名>和室スイートプラン 【添い寝無料】
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

投稿者さん 2016年07月06日 08:00:16

日曜平日特典の魅力で選びました。
5時から7時までのワインフリードリンクは楽しめました。
ただ、混んでもいないのにグラスが補充されないままの状態が長く同じグラスで他の種類を頂く事は残念でしたね。
フリーなので仕方ないとも思いますが…
ほぼ一日中利用できるラウンジ喫茶サービスはゆっくりのんびりできて憩いの時でした。
チェックアウト後の送迎バス時間までも心身休めて有り難かったです。
また、一人用サイフォンで優しく『おもてなし』くださった男性スタッフの方にも感謝の気持ち一杯でホテルを後にしました。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月06日 21:01:34

日曜・平日特典をご利用いただき、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ロビーラウンジを滞在中何度もお楽しみいただけるマイティールームにて、サイフォンコーヒーもお楽しみいただく事ができ何よりでございます。担当スタッフにも有難いお言葉をお伝えいたします。
ご指摘を頂戴いたしましたグラスの補充につきましては、早急に改善いたします。
またお越しいただきました際にも、ホテルステイをお楽しみいただけますよう心からのおもてなしをさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2016年07月06日 07:41:01

ホテルの送迎バス乗り場は仙台駅東口真下で分かりやすく、渋滞以外はすいすいとさほど距離感も無かったです。
ただ、もう少し頻繁に、せめて1時間に1本くらい出して欲しいですね。
客室は大変清潔でロケーションにも優れ、静かで快適でした。お風呂は水圧も良く、時短でもゆっくりでも泡風呂も楽しめます。朝食は品数よりも素材重視が伺われ大変満足でした。
再訪したいホテルの一つとなりました。
最後に、スタッフS氏の御心遣いには有り難く、またホテルマンとしての誇りにも大変感じ入るものがあり、心も癒され感謝申し上げます。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月06日 20:52:13

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただく事ができたと伺う事ができ、心から嬉しく思います。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉も頂き本当にありがとうございます。スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしておりますので、お客様のもう一つの我が家と思っていただき、是非またお越しいただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28】人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!口コミ高評価の朝食ブッフェ付【駐車場無料】
【☆禁煙☆ガーデンサイド モデレートツイン】

投稿者さん 2016年06月27日 11:13:02

二度目の利用です。
前回は宿泊中に2回「七つ森」の鉄板焼きを食べて美味しかったので今回も利用しました。

アメニティがポンプ式になっていて減っていたのが少し残念でした。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月02日 17:39:41

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、鉄板焼「七ツ森」もご利用いただきお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
客室のアメニティについてはご希望に添えず申し訳ございません。貴重な御意見をいただきありがとうございました。
是非、またの機会にもご利用いただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【連泊割】シンプルステイ(素泊り) 【駐車場無料・WiFi無料】
【【喫煙】スタンダードツイン】

cocomi23さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

cocomi23さん [40代/女性] 2016年05月07日 14:46:09

朝食が充実していて、そのためにこのホテルに宿泊しています。
デニッシュはフルーツだけでなくカスタードも入っていてこれが大好きなのでこれからもこのデニッシュと、あとクロワッサンも続けてほしいです。
マシンで抽出するコーヒーの種類も多く、ロンネフェルトの紅茶はお部屋にもティーバッグがあるのでうれしいです。

2016年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年05月08日 12:33:03

ご朝食についてのご感想をいただき、またそのためにご宿泊いただいていると伺い、スタッフ一同感激しております。心より感謝申し上げます。
コーヒーは様々な種類からその時の気分でお選びいただく事ができ、お客様にも大変ご好評いただいております。
ロンネフェルトの紅茶も女性のお客様を中心にファンが多く人気がございます。またお越しの際にもきて良かったと思っていただけるサービスを提供させていただきたく、是非またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!☆朝食付☆
【☆禁煙☆ガーデンサイド スーペリアツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2016年02月17日 12:34:58

夕食の予約にミスがありましたが、丁寧に対応していただきました。
雨天のため、外での朝食のはできませんでした。晴れていても、数は限られているので、席が取れるかは運次第でしょう。

2016年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年02月21日 20:48:54

ご夕食のご予約の件は申し訳ございませんでした。是非、次回ご利用いただく際にはご満足いただく事ができますよう努めて参りますので、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月06日 21:59:28

10月31日に家族で1泊しました。外観も中もとても素敵なホテルでした。ホテルでの接客など、高級なホテルといった感じで、とても感じが良かったです。
ただ、少し残念だったのが、洗面所の淵の、水垢が取りきれていなかったことと、朝食の際に、待ち人数がたくさんいたにも関わらず、順番待ちの案内がなく、順番が前後してしまった事がガッカリでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2015年11月08日 21:45:37

せっかくご利用いただきましたのに、バスルームの清掃不備及びご朝食時の対応でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはご満足いただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【フォレストサイド スタンダードツイン【喫煙】】

24030103さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

24030103さん [50代/男性] 2015年04月20日 17:16:01

地下駐車場からフロントまでの階段利用がいまいちでしたが、それ以外はいいホテルでした。値段の割にルーム内の無料ティーバッグが少なすぎた感があったのと、部屋のキーが
古臭いものだったのが、え???

2015年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2015年05月05日 15:01:25

ご滞在でのご感想、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。お客様からのお声を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

さわやかな風を感じながらガーデンテラスで朝食を楽しむ宿泊プラン
【フォレストサイド スタンダードダブル【喫煙】】

ykiki5637さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ykiki5637さん [30代/女性] 2014年11月05日 09:59:13

1歳になったばかりの子どもを連れての宿泊でした。ベビーベッドの貸し出しや、離乳食の温めなど、快くしてくださり、本当に気持ちよく過ごすことができました。ホテルに着いてすぐに出迎えてくださった女性スタッフの方には、ただマニュアルを読むのではない言葉と笑顔に、親子みんなが癒されました。おかげでとても素敵な思い出ができました。
設備の面では、おむつ用のゴミ箱など、あるとありがたかったなと思いました。お風呂はシャワーブースがなかったので不便でしたが、気になる方はシャワーブース付きの部屋を選べば問題ないです。また泊まりたいと思うホテルです。

2014年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年11月06日 15:41:35

小さなお子様連れのご旅行は大変な事も多かったかと思いますが、気持ちよく過ごせたというお言葉をいただき私共も大変嬉しく思います。おむつ用のごみ箱についてはご意見を頂戴しありがとうございます。また、お越しいただきました際にもご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた皆様でお越しください。

基本プラン(朝食付き):【駐車場無料】♪ 朝食はさわやかな風を感じながらテラスでも楽しめます
【フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月10日 16:18:44

今回初めて利用しました。

ロビーに入るなりバラの香りで満たされていて気持ちよかったです。
社員の人達も海外の五つ星レベルのホスピタリティーで非常に気持ちが良かったです。
鉄板焼きも美味しくて3連泊中2回も利用しました。
バスタブも足を延ばせる広さで良かったです。

ただ、部屋に入ったら二人で予約したツインなのにアメニティが1人分しかなかった事です。

地下駐車場からロビーまでが2フロア分、階段なのが仕事が終わってから上がるのが少し大変かな?
フォレスト側は入口の証明が一晩中付いているので眩しかったです。

チャンスがあれば、また利用したいホテルの一つです。

2014年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年06月11日 11:52:46

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、スタッフの対応やレストランについて、高評価をいただきましてありがとうございます。アメニティーのご用意が不足しておりました件では、当方の不備によりご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。また、ホテルエントランスの照明について、早急に検討し対応いたします。ご意見を頂戴し、ありがとうございました。是非、またの機会にお越しいただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連割】シンプルステイ【連泊でさらにお得に♪】
【フォレストサイド スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2014年02月22日 12:05:20

出張の際の宿泊のため、利用させていただきました。仙台郊外にありますが、高級感があり落ち着いた感じのホテルで、周辺環境も静かで疲れをいやすことができました。朝食も地場のものを活用したバラエティー豊かなメニューで、とてもおいしくいただきました。また、機会がありしたらお邪魔したいと思います。

2014年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年02月22日 20:47:19

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。この度のご滞在ではお疲れを癒すことができたと伺い、大変嬉しく思います。市内中心部より少し離れた場所にある分、喧噪から離れゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。またご利用いただきました際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ご利用

【出張応援】スタンダードプラン 素泊り【17時IN・10時OUT】
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月01日 14:10:09

一番は、スタッフの対応が最高なこと。妻の誕生日で利用しましたが、当日の予約にもかかわらず色々と親切に対応してもらいました。

2013年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年12月02日 11:01:49

お誕生日お祝いでのご利用誠にありがとうございました。またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフへの温かいお言葉もいただき、大変嬉しく思っております。ぜひまたの記念日にもご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッド&ブレックファスト:駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から
【フォレストサイド モデレートダブル】

投稿者さん 2013年02月09日 00:17:16

いつも通り細部まで清掃されていた。
寒かったのでフロントに連絡したら毛布を持ってきて、全体の空調温度を上げてくれ、対応が早かった。
雪の残る庭を見ながらの朝食は、小松菜+パイナップルのジュースは飲みやすく、各食材の産地を明示していて、おいしくリラックスした気分の食事となった。
久しぶりに宿泊したが、以前と変わらぬ値段以上の良いホテルだった。

2013年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年02月18日 11:22:09

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。今年は雪も多いのですが、とにかく寒い日が多く、春が待ち遠しいです。次の機会にもスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

美楽ステイ「糖質オフで健康美人」朝食付き
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月22日 14:19:57

綺麗で良かったです。バスローブがあれば最高なんですが、総合的に満足です。

2013年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年01月26日 12:19:36

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。バスローブはご案内が無く失礼致しました。なお、こちらは恐れ入りますが有料サービスになっておりまして1着500円にて貸出しております。ぜひ次回ご利用の際はご用命下さい。これからもご満足いただけるよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【フォレストサイド モデレートダブル】

shophouseさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

shophouseさん [50代/女性] 2012年11月25日 00:27:06

今回仕事で3泊させていただきました。
雰囲気はいいし、サービスは親切、部屋は素敵で落ち着くし、アメニティのクオリティもよい。スリッパもカップも全てにロゴの花が付いていて素敵。朝食はメインは選択制で他はビュッフェというのもよいアイディアですね。仙台市中心部からは遠いですが、アウトレットが近くて何でも便利。と言うこと無しなんですが、ただ一点!
かけ布団がツルツルで、カバーと布団が寝ている間ズルズルとずれるんですけれども・・・。
それが気になって、最後は安全ピンで留めて寝てました。
最近はデュベ式のかけ布団のホテルも増えています。そちらに変えられてはいかがでしょうか?
またお世話になりたいです!

2012年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年12月04日 12:10:17

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。布団の件は大変申し訳ございません。現在順次改修をしております。次回ご宿泊の際は改善された状態でご宿泊いただけるよう準備いたします。しかしながらお褒めのお言葉もいただき大変恐縮しております。次回お越しの際は更にご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【連割】ベッド&ブレックファスト【連泊でさらにお得に♪】
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2012年08月23日 20:24:08

何と言っても朝食が、とっても美味しい。
本当に普段の生活を忘れて、ゆっくりくつろげる
ホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年08月25日 19:59:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。またご朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は特に野菜やフルーツが美味しいとのコメントを多くいただきます。次回もまたゆっくりとご宿泊やお食事をご堪能いただければ幸いです。またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏得】夏のおでかけプラン~ショッピング&ステイ~【カップル・ファミリー】
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年07月24日 14:20:33

初めて利用させていただきましたが、客室もきれいで、朝食も非常においしかったです。
また利用させていただきます。

2012年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年07月27日 15:59:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在・ご朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。またお越しの際も宿泊・お食事等満喫いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年04月09日 12:56:54

一度は泊ってみたいホテルでしたが、さすが☆というのが率直な感想です。
駐車場に車を停めるところから、帰るまで従業員の対応が丁寧でした。
夕食はホテルのレストランを利用したのですが、こちらの従業員の方々もとても感じがよく、もちろん素材をいかした料理はどれもおいしく、すてきな食事の時間を過ごすことができました。
次回は緑のキレイな季節に、朝食付きの「ガーデンサイド」プランを利用したいと思います。

2012年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年04月11日 14:57:51

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき恐縮しております。次回お越しの際はガーデンを眺めながらゆっくりとお寛ぎいただき、夕食・朝食も含めゆったりとご堪能いただければ幸いです。緑のキレイになる季節にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4月7日(土)限定】ショートステイプラン
【ガーデンサイド モデレートツイン】

投稿者さん 2012年01月28日 12:06:54

お部屋もきれいでスタッフの対応も大変丁寧なので気持ちよく滞在できます。

2012年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年01月30日 11:00:04

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧賜れますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館人気♪「美楽ステイ」シンプルプラン~美楽朝食付~
【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース【禁煙】】