東京マリオットホテル クチコミ・感想・情報

東京マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

スイッチ7091さんの 東京マリオットホテル のクチコミ

スイッチ7091さん [20代/男性] 2020年04月11日 17:13:47

急遽泊まることになり、当日予約させて頂きましたが、お部屋をグレードアップ?して頂き、一般フロアの最上階にアサインして頂けました。
恋人と2人の宿泊でしたが、キングサイズのベッドでとても広く、快適でした。
生憎の雨だったのと、目の前にビルがあり夜景があまり楽しめなかった点が残念でした。また、品川駅から少し歩く場所にあるため、直通バスの時間が空く場合、移動が億劫でした。
ですが、また利用してみたいと思いますし、次はご飯も付けてみたいと思います。

2020年04月
【事前決済限定/返金不可】最大25%OFF!Briliant Tokyo Plan(ご宿泊のみ)
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月26日 18:09:16

イベント参加の為利用しましたが、スタッフのご配慮でチェックインの時間を早めて頂き、快適に過ごせました。

【事前決済限定/返金不可】最大30%OFF!Travel Tokyo Plan(ご宿泊のみ)
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月14日 00:19:25

初利用でしたが安く宿泊でき全体的に満足できる施設でした。
コロナ禍で平日のためか殆ど人とすれ違うことなく静かに過ごすことが出来ました。
同宿泊日の客層はお一人様かご夫婦、カップルと思われる大人の方で騒ぐような人は居ませんでした。
品川駅から歩くには少し遠いので駅のバス停から無料バス利用。隣接するビルにコンビニがあり24時間営業ではないですが安心です。
ラウンジ:夜景が綺麗で、広いとはいえないですが空いており席に余裕がありました。飴やチョコ等、コーヒーやアルコール類はセルフサービスでした。イブニングの時間帯では、用紙記入の注文式でおかわり自由の一口大のオードブルが頂けます。鴨が美味しかったです。
部屋:埃と乾燥が少し気になりましたが許容範囲。夜景も見えて、20階ぐらいでしたがシャワーの水圧も普通で良かったです。女性用基礎化粧品はフロントに連絡すると頂けます。ベッドはシモンズマットレス。
朝食:1階ロビーの所で、食事はワンプレートでの提供でした。メニュー用紙にて洋食か和食を選択できます。ビュッフェによくあるメニューという感じでした。美味しかったです。
スタッフさんも親切で、施設全体的に綺麗であり、アルコール消毒も所々に設置してあります。コロナ拡大の為閉鎖している施設や利用できないサービスがあったため、また機会があれば利用してみたいと思います。

【期間限定】【駐車場無料】東京都民プラン エグゼクティブフロア30%OFFセール!!
【エグゼクティブ デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月03日 23:12:11

都民限定プランで利用しましたが、15時チェックイン予定で予約し、実際チェックインしたのが16時過ぎにも関わらず予約していたツインルームが空いていないとのことでしょうがなくキングルームに変更しました。予約しているのですからちゃんと対応するのは当たり前ですが最悪部屋の準備が出きてから移ってもらうのがベターなサービスではないでしょうか?チェックイン時にジム利用の際は誓約書記入が必要と言われたので行ったら今は誓約書記入の必要がないとのこと。またそのジムですが、エレベーターや館内図では消されていて辿り着くのが大変でした!たどり着いたらたどり着いたで、器具が古く掃除されていない様子。フリーウェイトを使ったら錆がTシャツについてしまいました。マリオットともあろうホテルの設備とは思えません。
エグゼクティブラウンジはコロナの影響で普段の半分のサービスで、朝食もセットメニューで量が少なめ。中止しているサービスも多く、コロナの都民プランで30%オフなので許容範囲でしたが、通常の宿泊で泊まることはないと思います。

【都民限定】【駐車場無料】東京都民プラン エグゼクティブフロアステイ
【エグゼクティブ デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月24日 11:12:44

〈スタッフの方の対応が最高でした〉
ラウンジで夕食を取るつもりだったのですが、子どもが部屋で寝てしまい困っていることをラウンジのスタッフの方に相談したところ、柔軟な対応をとっていただき、無事に家族でラウンジで過ごすことができました。

コロナ渦で何かとストレスが溜まりがちですが、このような素晴らしいおもてなしをしていただき、心身共にリフレッシュすることができました。また必ず泊まりに伺います。

この度はお世話になり、ありがとうございました。

【エグゼクティブ デラックスツイン【禁煙】】

ユッキー7503さんの 東京マリオットホテル のクチコミ

ユッキー7503さん [40代/女性] 2020年09月01日 18:21:25

コロナで、旅行に行けないので
友人と近場のホテルステイをする事に。
ホテル自体は、古いのでとりわけ綺麗って訳ではないですが
落ち着いた雰囲気になってます。
シャワーをしたら、排水が詰まってて流れなくて困りました。
フロントに電話して修理してもらいました。
清掃の時点で、排水の流れが悪いのはきっと確認出来るはずなので
そこそこのクラスのホテルだったのでそこはとても残念に思いました。
エグゼクティブラウンジは、コロナのせいなので質素な感じです。
今回は、お得に泊まれたのでしょうがないけど
プロパーの値段だったらと思うと、次泊まるのは考えちゃうかもなぁ…

【エグゼクティブ デラックスキング【禁煙】】