東京マリオットホテル クチコミ・感想・情報

東京マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

アサエフさんの 東京マリオットホテル のクチコミ

アサエフさん [50代/男性] 2020年10月14日 11:27:01

ホテルに入るとすぐに、体温、アルコール消毒があり、コロナ対策がしっかりしている印象です。エレベーター内でも消毒ができ、安心して利用できました。
室内も広くて、キレイで清潔感があり、次回も利用したいと思います。

【ミニバードリンク無料】7種のおつまみ+サンドウィッチ付き 宿泊プラン
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月24日 11:12:44

〈スタッフの方の対応が最高でした〉
ラウンジで夕食を取るつもりだったのですが、子どもが部屋で寝てしまい困っていることをラウンジのスタッフの方に相談したところ、柔軟な対応をとっていただき、無事に家族でラウンジで過ごすことができました。

コロナ渦で何かとストレスが溜まりがちですが、このような素晴らしいおもてなしをしていただき、心身共にリフレッシュすることができました。また必ず泊まりに伺います。

この度はお世話になり、ありがとうございました。

【期間限定】【駐車場無料】東京都民プラン エグゼクティブフロア30%OFFセール!!
【エグゼクティブ デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月26日 18:09:16

イベント参加の為利用しましたが、スタッフのご配慮でチェックインの時間を早めて頂き、快適に過ごせました。

【事前決済限定/返金不可】最大30%OFF!Travel Tokyo Plan(ご宿泊のみ)
【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月14日 00:19:25

初利用でしたが安く宿泊でき全体的に満足できる施設でした。
コロナ禍で平日のためか殆ど人とすれ違うことなく静かに過ごすことが出来ました。
同宿泊日の客層はお一人様かご夫婦、カップルと思われる大人の方で騒ぐような人は居ませんでした。
品川駅から歩くには少し遠いので駅のバス停から無料バス利用。隣接するビルにコンビニがあり24時間営業ではないですが安心です。
ラウンジ:夜景が綺麗で、広いとはいえないですが空いており席に余裕がありました。飴やチョコ等、コーヒーやアルコール類はセルフサービスでした。イブニングの時間帯では、用紙記入の注文式でおかわり自由の一口大のオードブルが頂けます。鴨が美味しかったです。
部屋:埃と乾燥が少し気になりましたが許容範囲。夜景も見えて、20階ぐらいでしたがシャワーの水圧も普通で良かったです。女性用基礎化粧品はフロントに連絡すると頂けます。ベッドはシモンズマットレス。
朝食:1階ロビーの所で、食事はワンプレートでの提供でした。メニュー用紙にて洋食か和食を選択できます。ビュッフェによくあるメニューという感じでした。美味しかったです。
スタッフさんも親切で、施設全体的に綺麗であり、アルコール消毒も所々に設置してあります。コロナ拡大の為閉鎖している施設や利用できないサービスがあったため、また機会があれば利用してみたいと思います。

【エグゼクティブ デラックスキング【禁煙】】