東京マリオットホテル クチコミ・感想・情報

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京マリオットホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 18:52:47

17時チェックインでホテルにつきましたが、長蛇の列かつ、1組毎に時間がかかっており、チェックインできるまでに1時間40分かかりました。
    また部屋の清掃が終わっておらず、終わったら連絡するとの事だったため、外に食事に出ました。
    食事も終わりホテルのラウンジで時間を潰していたが、中々連絡が来ず、こちらから電話をしたところ丁度清掃が終わりましたと言われたのが21時半過ぎ。
    カードキーをとりに行くと伝えると、こちらが伺いますとの事で待ったが、電話が終わっても中々来ず、10分後くらいにやっとカードキーを持ってきてくれた。
    GO TOトラベルのせいとは言え、こんなことになるとは想像もしてなかったです。

部屋は綺麗で満足でしたが、カウンターの方がどうにも手際が悪く、領収書すら渡されず(チェックイン時には見せられたが)、色々腑に落ちない感があります。

【都民限定】【駐車場無料】東京都民プラン エグゼクティブフロアステイ
    【エグゼクティブ デラックスキング【禁煙】】

投稿者さんの 東京マリオットホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月03日 23:12:11

都民限定プランで利用しましたが、15時チェックイン予定で予約し、実際チェックインしたのが16時過ぎにも関わらず予約していたツインルームが空いていないとのことでしょうがなくキングルームに変更しました。予約しているのですからちゃんと対応するのは当たり前ですが最悪部屋の準備が出きてから移ってもらうのがベターなサービスではないでしょうか?チェックイン時にジム利用の際は誓約書記入が必要と言われたので行ったら今は誓約書記入の必要がないとのこと。またそのジムですが、エレベーターや館内図では消されていて辿り着くのが大変でした!たどり着いたらたどり着いたで、器具が古く掃除されていない様子。フリーウェイトを使ったら錆がTシャツについてしまいました。マリオットともあろうホテルの設備とは思えません。
    エグゼクティブラウンジはコロナの影響で普段の半分のサービスで、朝食もセットメニューで量が少なめ。中止しているサービスも多く、コロナの都民プランで30%オフなので許容範囲でしたが、通常の宿泊で泊まることはないと思います。

【エグゼクティブ デラックスツイン【禁煙】】

グラ2009さんの 東京マリオットホテル のクチコミ

グラ2009さん [60代/女性] 2020年12月08日 17:57:51

チェックインに時間かかり過ぎ。

【エグゼクティブ デラックスキング【禁煙】】