東京マリオットホテル クチコミ・感想・情報

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

みっちー8613さんの 東京マリオットホテル のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2020年12月28日 20:55:22

エグゼクティブにランクアップしてラウンジ利用したが、開店と同時に行かなければ混んでて入れなかった。それぐらい人気で待ちの時間は部屋で過ごして三十分ぐらいしたらラウンジ利用が出来た。マリオットのラウンジはレベルが高く、飲み物も充実していて外にご飯を食べに行かなくても満足した。

【好評につき再販売決定】エグゼクティブフロアへアップグレード確約!(朝食付)

スイッチ7091さんの 東京マリオットホテル のクチコミ

スイッチ7091さん [20代/男性] 2020年04月11日 17:13:47

急遽泊まることになり、当日予約させて頂きましたが、お部屋をグレードアップ?して頂き、一般フロアの最上階にアサインして頂けました。
    恋人と2人の宿泊でしたが、キングサイズのベッドでとても広く、快適でした。
    生憎の雨だったのと、目の前にビルがあり夜景があまり楽しめなかった点が残念でした。また、品川駅から少し歩く場所にあるため、直通バスの時間が空く場合、移動が億劫でした。
    ですが、また利用してみたいと思いますし、次はご飯も付けてみたいと思います。

2020年04月
    【事前決済限定/返金不可】最大25%OFF!Briliant Tokyo Plan(ご宿泊のみ)
    【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さんの 東京マリオットホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月02日 10:16:57

日頃の疲れをとるためにgo to 利用で宿泊しました。
    ラウンジのコーヒーサーバーが故障していてコーヒーとエスプレッソだけしか飲めなかったのが残念です。カプチーノやカフェオレを飲みながらゆっくり過ごすのも宿泊の目的だったので非常に残念でした。

コロナの中でしたが、ラウンジでの食事は美味しくいただきました。スイーツ類がなかったのが残念です。
    また、いつもながら1階での朝食はおいしかったです。ブッフェが再開されて以前とは同じメニューとはいかなくても楽しめました。パンが個包装というのはその手間を考えると頭が下がります。

レストランでランチを取り、サンドイッチを半分以上食べられなかったので持ち帰りを申し出たのですが、「ビニールに入れるとぐちゃぐちゃになるので無理です」と断わられました。ケーキのBOXにいれるなど工夫できたと思います。ちょっと納得いかない理由でした。美味しかったので残念です。
    もし衛生面の問題であれば自己責任であれば持ち帰りできないでしょうか。

お部屋、ベッドは快適でした。
    清掃スタッフの外国人の女性たちが大声でおしゃべりしながら掃除をしていたが少し気になりました。
    細かい点で少しサービスの意識が下がったように感じました。

総合評価は3.7くらいですが期待を込めて4にします。

ユッキー7503さんの 東京マリオットホテル のクチコミ

ユッキー7503さん [40代/女性] 2020年09月01日 18:21:25

コロナで、旅行に行けないので
    友人と近場のホテルステイをする事に。
    ホテル自体は、古いのでとりわけ綺麗って訳ではないですが
    落ち着いた雰囲気になってます。
    シャワーをしたら、排水が詰まってて流れなくて困りました。
    フロントに電話して修理してもらいました。
    清掃の時点で、排水の流れが悪いのはきっと確認出来るはずなので
    そこそこのクラスのホテルだったのでそこはとても残念に思いました。
    エグゼクティブラウンジは、コロナのせいなので質素な感じです。
    今回は、お得に泊まれたのでしょうがないけど
    プロパーの値段だったらと思うと、次泊まるのは考えちゃうかもなぁ…

【期間限定】【駐車場無料】東京都民プラン エグゼクティブフロア30%OFFセール!!