dr30kunさんの ベルズイン前橋 のクチコミ
- dr30kunさん [60代/男性] 2022年05月09日 17:11:22
もう何回かお世話になっています。定宿になりつつあります。帰省の際に宿泊するホテルは高崎、前橋、伊勢崎の市内から選んでいるのですが、かれこれ30件ほどのお宿にお世話になりました。
今回、費用(駐車場料金を含む)、駐車場の状態、施設の状態、部屋の状態、お風呂の様子、朝食、実家からの距離などすべて勘案して点数化したところ、こちらのホテルが1番となりました。
高いホテルはすべてが素晴らしくて当たり前ですし、安いところは、こちらの半額近いところもありますが、やはりそれ相応です。
トータルバランスとしては、こちらが一番だということが改めて分かりました。
また、お世話になることと思います。
追伸
朝ごはんのお米は、さらにおいしくなりました。格段に進歩しましたね(笑)
保温ジャーも変わっていたようですが、何か変わったところがあるのでしょうか。
とにかくうれしかったです。- 旅行の目的
- 2022年05月
- ベルズイン前橋 2022年05月10日 11:50:57
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
帰省の折には、かなり数多くのホテルをご利用されていらっしゃるのですね。
まずはその中の頂点に立たせて頂きました事、感謝申し上げます!!
仰る通り、高いホテルさんはすべてが◎なのですよね。。
私共のホテルは一ビジネスホテルではございますが、他のホテルさんとの差別化を図りたく、
日々何ができるかを考えております。
朝ごはんのお米も実はそのひとつであり、前回ご意見いただいたあたりのタイミングで、
せっかくおいしいお米を取り寄せているのだから、こちらとしてもなんとかしておいしく提供できないものか、と苦慮した結果、
ガス炊飯器を採用致しました。
現在も水加減や浸水時間などを季節によって変え、より一層おいしいご飯が提供できるよう試行錯誤しながら、
毎日研究しております。
いつもお越しくださるお客様だからこそ、小さな変化にもお気づきになられるのですよね。
本当にありがとうございます。
世間ではお米の消費量が減っているそうですが、朝食を召し上がったお客様全員がベルズインのご飯はおいしい!とおっしゃって頂けることを目標に、
今後も研究を続けてまいりたいと存じます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 小坂
- 【春夏旅セール】スタンダードプラン♪☆朝食バイキング付☆大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
- 【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】
- 投稿者さん 2022年05月04日 16:31:37
フロントの丁寧な対応が印象的でした。またお世話になりたい宿です。
- 2022年05月
- ベルズイン前橋 2022年05月05日 01:29:26
この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
フロント 鈴木
- 【★【喫煙可】シングルルーム2名利用★ネット無料接続可!】
- 投稿者さん 2022年05月03日 09:07:23
朝食にはホテル内で焼いているパンを出している様で、美味しかった。前日の夜に焼いているのかロビーにバターの香りが漂っており、個人的には好きだった。
- 2022年04月
- ベルズイン前橋 2022年05月04日 21:06:05
この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
当ホテルのパンですが、発酵もホテルで行っておりますので美味しく頂けると思います。
これからもお客様に気に入っていただける様工夫を重ねながら努力して参ります。
また前橋にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
フロント後藤
うっちー37さんの ベルズイン前橋 のクチコミ
- うっちー37さん [50代/男性] 2022年05月01日 01:50:59
立地、サービス、お部屋ともに
問題ありませんが、大浴場の
建て付けが良くなく扉が
開けっ放しになるのが気になりました。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ベルズイン前橋 2022年05月02日 18:08:08
この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で多くのお褒めの言葉お頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場の扉の件に関しましては、建付けの問題ではなく、都度お閉めいただく仕様になっております。大変お手数ではございますが、使用後はお閉めいただけますと幸いでございます。お客様の意見を参考に、改善して参りますので次回前橋にお越しの際は再度当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 萩原
- 【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
- 【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】
- 投稿者さん 2022年04月29日 20:11:00
今回も快適に利用させていただきました。
今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ベルズイン前橋 2022年04月29日 23:20:05
いつもベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
お忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野澤
- 【素泊り】※朝食なし【室数限定】MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
- 【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】
- 投稿者さん 2022年04月26日 20:40:04
いつも快適に利用させていただいてます。
コロナ禍でも安心して泊まれる、感謝申し上げます。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ベルズイン前橋 2022年04月27日 15:36:31
今回のご滞在もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心で快適な空間をご提供できるよう日々精進して参りますので、末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
- 投稿者さん 2022年04月25日 22:20:23
初めて宿泊させてもらいました。二度と行きません。駐車場は20時で満車。近くの駐車場を案内されました。その後から来た車は障害者用に停めてそれ以外のは駐車スペースじゃない所に停めさせる。そういう事を容認してるホテルには泊まりたくないですね。楽天からの宿泊予約だけどAカードを出したら使えないと言われました。それならば予約の時に一言書いとくとかしないのですか?朝食の項目には「焼き立てパン」と書いてあったから楽しみにしてたら並べられてすぐのパンを食べたら冷たい。どこが焼き立てなんでしょうか?評価はそこそこ良いけど今まで泊まったホテルで最も気分が悪い宿泊でした。
- 2022年04月
- ベルズイン前橋 2022年04月28日 16:27:48
また快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見をもとに今後改善を重ねて参ります。
パンは毎朝スタッフが焼き上げておりますが、特に当ホテル自慢のクロワッサンは焼き上がりからある程度時間をおき、生地を冷ますことで表面がパリッと致します。そのような理由から冷えてしまいましたことをご理解くださいませ。
また、トースターを2台ご準備しておりますので、多少温めていただきますとより一層美味しくいただけますのでご利用ください。
- 【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】
- 投稿者さん 2022年04月22日 17:50:50
群馬県への出張でいつも利用しています。
最近のビジホと比較して部屋、ユニットバスは狭く感じますが、メニュー豊富な朝食など、コストパフォーマンス抜群です。
スタッフの対応はとても親切・丁寧でした。- 旅行の目的
- 2022年03月
- ベルズイン前橋 2022年04月24日 18:26:54
投稿者様
お部屋のユニットバスのほか、足を伸ばしてお入りいただける浴場もございますのでそちらのご利用をご検討下さいませ。
朝食メニューも季節により一部変更をしておりますので、次回お越しの際にご賞味くださいませ。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 川井
- 【早割28】28日前迄がお得☆早割プラン【朝食付】大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
- 投稿者さん 2022年04月20日 17:22:10
壁が薄い。隣の部屋のいびきで寝れない。
- 2022年03月
- ベルズイン前橋 2022年04月21日 12:45:10
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
- 投稿者さん 2022年04月16日 18:01:27
出張で行きました。
- 2022年03月
- ベルズイン前橋 2022年04月18日 07:58:42
この度はベルズイン・前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。これからもベルズインらしいおもてなしでお客様をお迎えさせていただき、何度もご利用いただけますよう一層努力を続けてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。 フロント松岡
- 【☆【禁煙】ダブル☆ネット無料接続可!】
Yuu5203さんの ベルズイン前橋 のクチコミ
- Yuu5203さん [50代/女性] 2022年04月13日 16:14:52
部屋はとても綺麗で快適でした。
窓からの眺めも良くて開放的で非常に気に入りました。
朝食も、果物やスムージーが美味しくてとてもヘルシーで良かったです。
また是非泊まりたいと思います- 旅行の目的
- 2022年03月
- ベルズイン前橋 2022年04月14日 01:53:51
当ホテルを気に入って頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。
朝食も季節によりメニューもかえておりますので、また前橋にお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
フロント 後藤
追記
ご投稿のメニューは現在ご提供しておりません。
ちゃんきよ9706さんの ベルズイン前橋 のクチコミ
- ちゃんきよ9706さん [40代/男性] 2022年04月13日 13:26:40
前橋駅から徒歩2,3分くらいとアクセスはとても良いです。
部屋の設備は少し古い(ダイヤルエアコン、USBポートやケーブルが無い)ですが、問題無いレベルです。
お風呂はとても良いです。広めなのでとても満足しました。
ウェルカムドリンクは嬉しいですが、コーヒーのフタをおいてもらえると嬉しいです。
9Fの部屋でしたが、Wifiの電波が結構弱い点が気になりました。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ベルズイン前橋 2022年04月14日 02:24:15
数々の貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂を気に入って頂き大変嬉しく感謝申し上げます。
ウエルカムドリンクの蓋の件やWi-Fiの電波が弱い件などこれから検討して参りたいと思います。
前橋にお立ち寄りの際にはまたお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 後藤
- 【ポイント7倍】スタンダードプラン♪☆朝食バイキング付☆大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
dr30kunさんの ベルズイン前橋 のクチコミ
- dr30kunさん [60代/男性] 2022年04月12日 16:22:19
定宿になりつつあります。
今回もお風呂、朝食、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
相変わらず、朝食がおいしいです。
前回、お米の炊き加減について私見を述べましたが、間違いなく今回は変わっていましたね。
まさか、私の意見だけで変えてくださったとは、当然思いませんが、カレーに合うご飯に変身していました。そのこと自体はこの上なくありがたかったです。
今度は「硬い」とか「芯がある」とかといったご意見が上がるかもしれませんが、どちらも好みの問題と、炊き方の手間のかけ方は別だと思いますので、より一層おいしいごはんを目指してください。
いつもながら、フロントの方のご対応は、安心していられます。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ベルズイン前橋 2022年04月13日 17:34:19
平素ご利用誠にありがとうございます。
前回承ったご感想にお応えすべく改良を重ねました。また折角いいお米を使用しているのにもったいない、と美味しいお米の味を知ってらっしゃる方にこそわかっていただきたく今後も研鑽を重ねて参る所存です。
確かに硬さは好みが分かれますが、その点においてもなるべく多くのお客様にご満足いただけますよう検討をして参ります。
次回ご来館の際はまた美味しくなったとのお声を頂戴できますようスタッフ一同努力致しますので、是非お楽しみになさってください。
支配人 久保田
- 【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場 ※愛郷ぐんま対象外
こう7107さんの ベルズイン前橋 のクチコミ
- こう7107さん [40代/男性] 2022年04月09日 15:43:21
良かったです。
- 2022年04月
- ベルズイン前橋 2022年04月11日 18:29:24
これからもお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同努力して参りますので
また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
こう7107様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 萩原
- 投稿者さん 2022年03月29日 20:38:08
普通のビジネスホテル
- 2022年03月
- ベルズイン前橋 2022年03月30日 11:29:04
この度はベルズイン・前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食など、ご不便なくご利用いただけましたでしょうか。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますのでまた前橋にお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田部井
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍 プラン★朝食バイキング付
ヒーロー1476さんの ベルズイン前橋 のクチコミ
- ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年03月23日 12:27:21
コストパフォーマンスが良かった
- 2022年03月
- ベルズイン前橋 2022年03月26日 13:45:17
ヒーロー1476様
すべての評価において高く評価いただき大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また群馬にお越しの機会がございましたらお立ちよりいただければ幸いでございます。
フロント 川井
- ◆12時チェックアウトでゆったり★宿泊プラン♪♪【朝食バイキング付】大浴場完備
dr30kunさんの ベルズイン前橋 のクチコミ
- dr30kunさん [60代/男性] 2022年03月20日 19:38:38
リピート利用なので、何の不満もありません。
またお世話になりたいと思います。
一つだけ、個人的な希望なのですが、朝食が、味、品ぞろえ、量、こだわりなどすべて素晴らしいところで、以前にどなたかも書いていらっしゃったので、同感だったことが一つ。
ご飯の炊き加減です。
新潟の新発田市の農家のお米をこだわりを持って炊いていらっしゃるとのことですが、どうしても米粒がつぶれてしまってくっつきあっているのがもったいない気がします。お米の炊き方自体は水加減でいろいろ変わりますし、硬いごはん、柔らかいごはんそれぞれ個人の好みはあります。私は固いほうが好きですし、せっかくおいしいカレーや、海苔や納豆、手づくり豆腐など、ご飯のお供がそろっているので、硬めのほうが良い気もしますが、そこは好みとして置いておいたとしても「柔らかい」のではなくて、「コメが立っていない」「粒と粒がつぶれてしまってべちゃっとくっついている」感じは、硬さの問題や水加減ではなく、何か炊き方自体に原因があるような気がします。
食堂では、炊きあがったご飯を運んできて保温ジャーに移されていましたので、おそらくあの釜で炊いているのではないと思いますが、この意見をお聞きの上、何か変わる部分がある余地があるのであれば、再考いただけると幸いです。あのお米はさらにおいしくいただけると思います。
個人的な見解ですが、ほかに何も気になることがないので、あえて書かせていただきました。あの炊き方がポリシーです。ということであればご放念ください。
またお伺いします。- 旅行の目的
- 2022年03月
- ベルズイン前橋 2022年03月26日 10:06:08
dr30kun様
この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
まずは再び当ホテルへ足を運んでくださいましたこと感謝申し上げます。
dr30kun様にご指摘いただいているご飯の炊き加減の件でございますが、私共もどうしたらより美味しいご飯をお客様に召し上がっていただけるのか試行錯誤をしておりまして、残念ながらなかなか実を結ばず今に至っております。
ですが、現在新しい試みを計画しているところではございますので、次回お越しの際にはdr30kun様から美味しくなった。
と、おっしゃっていただけるように改善を続けてまいります。
dr30kun様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中感想をお寄せ下りありがとうございました。
dr30kunさんの ベルズイン前橋 のクチコミ
- dr30kunさん [60代/男性] 2022年03月20日 19:25:15
この間、初めてお世話になり、すぐに今度は家族でリピート利用させていただきました。
帰省の関係で、前橋、高崎、伊勢崎のビジネスホテルは本当にたくさん使ってきましたが、総合的に考えてこちらのホテルが一番優れていると感じて、今回も使わせていただきました。
前回良いところはたくさん書きましたので、今回はリピーターになったということですべてをご理解いただければと思いますが、前回書けなかったことを一点。駐車場の料金設定、良心的です。
今までの定宿さんも、いよいよこの4月から無料だった駐車場料金を一気に一泊1000円になさるそうで、厳しい世の中ですが、ぜひこのまま頑張ってください。- 旅行の目的
- 【☆【禁煙】ダブル☆ネット無料接続可!】
ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ
- ミスターカズくんさん [50代/男性] 2022年03月13日 17:10:29
食事も美味しくて良かったです!
- 2022年01月
- ベルズイン前橋 2022年03月18日 15:27:56
いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
コロナ禍ではありますが、当館ではバイキング形式の朝食を継続しております。
季節によりメニューも刷新して参りますので、次回もご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 小坂
- 愛郷ぐんまプロジェクト割引対象プラン【群馬・栃木・埼玉・長野・新潟県民限定】朝食バイキング付
runta00さんの ベルズイン前橋 のクチコミ
定宿です。安心
runta00様
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。