久しぶりに前橋の宿泊でした。最近は伊勢崎での宿泊が多かったので(チェックアウト後の移動距離と時間との関係で前橋からでは少々間に合わないものですから)ご無沙汰しておりますが、今回は朝がゆっくりだったので、前橋宿泊を選びました。一通り市内のホテルを再検索してみましたが、やはり、こちらがコスパや内容を考えると一番です。朝食は前にもましておいしくなった気がします。今回は9時までゆっくりいただきました。他の内容も十分満足できました。また、前橋宿泊の際はお世話になります。お風呂も空いていて、ゆっくり入れたので、疲れも取れましたよ。
リーズナブルなお値段だったので大きな期待はしていませんでしたが従業員さんの対応も良く、大浴場など施設も全体的に綺麗でした。エレベーターの稼働音が気になりましたが翌年には更新工事予定の貼り紙もあったのでそこも解消されるでしょう。 翌朝のバイキングも種類はそこそこあり、パンの種類は多く、家族が食べていましたが温めなくても美味しかったようです。 残念な点は予約時に喫煙室しか空いていなかったことで客室内の臭いが多少気になったところです。 ただそれ以外は概ね満足だったので用事があればまた利用させていただきます。
仕事で3泊4日お世話になりました。私は朝食が一番良かったですよ。コンビニが少し遠い感じで生憎の天気でしたが傘もお借りすることができましたし。立地も部屋も良かったです。アメニティで化粧水があれば満点でした。
ホテル代金がリーズナブルでした! 駐車場も多くて助かりました。 また出張時には使わせていただきます。
駅近です。夕食を赤城牛ハンバーグ弁当付の予約としましたが届いたときは冷めていました 朝食は早めにしてくれたのでマラソン大会への準備に余裕が持てて良かったです 大浴場があり、ゆったり出来ました フロントにスタッフが5人いてびっくりしました チェックアウトは6人いて更にびっくりでした
1週間前に予約してかなりコスパよく利用できました。 近くにコンビニないので駅からの際は駅前のローソン利用を推奨 従業員さん達の対応はとても良好 部屋は至って普通のビジホ 大浴場はコンパクト、近隣のサウナ利用もオススメです 朝食も至って普通ですが問題なし エレベーター一台しかないことと、製氷機がないことが不満 前橋駅付近に飲食店が少ないので対策は検討した方がよいかも
国産銘柄米でこの値段安すぎです。フロントの対応も凄く丁寧で、こちらにくるときはまた絶対泊まります。
部屋も綺麗でご飯も凄く美味しかったです。前橋に来たらまた泊まります。
受付カウンターのスタッフの方の対応が、元気で明るくてとてもよかったです。 ベッドがかためで私はよかったです。 朝食は頼まなかったので、評価不能です。 大浴場もいかなかったので、評価不能です。
価格が凄く良心的なのに大浴場と朝ごはんが付くのでとても良かったです。
前橋駅から近く、便利でした。
朝食付き、大浴場付きで、心地よく過ごせました。 スタッフの皆様もフレンドリーで、温かく迎えてくださいます。 駐車場も近くにあるので、便利です。
こちらのホテルは初めて宿泊しましたが、日や時間帯が良かったのか大浴場は空いていてゆっくりできました。 食事も朝食はメニューもあり満足です。 スタッフの対応も良かったです。
4月以降、3回ほど利用させていただいています。安定の朝食で満足しています。マッサージ器が良いです。
朝ごはんもお風呂もたいへんよかった。値段もけっこういいお値段でした。
前橋駅より近い関係でビジネス的には非常に便利であります。一階には大浴場があるため癒されました!
お世話になりました
とても清潔で大浴場も気持ち良く疲れを取る事が出来ました。接客も素晴らしかったです。また群馬に来た際は利用させて頂きます。

よい
大浴場があるのでしっかり疲れが取れました!