dr30kun

久しぶりに前橋の宿泊でした。最近は伊勢崎での宿泊が多かったので(チェックアウト後の移動距離と時間との関係で前橋からでは少々間に合わないものですから)ご無沙汰しておりますが、今回は朝がゆっくりだったので、前橋宿泊を選びました。一通り市内のホテルを再検索してみましたが、やはり、こちらがコスパや内容を考えると一番です。朝食は前にもましておいしくなった気がします。今回は9時までゆっくりいただきました。他の内容も十分満足できました。また、前橋宿泊の際はお世話になります。お風呂も空いていて、ゆっくり入れたので、疲れも取れましたよ。

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 久しぶりの前橋でのご滞在との事ですが、数多くあるホテルの中で当ホテルをお選びいただきありがとうございます。 朝食につきましては、日々お客様のお声を参考に改善に努めております。 最近は季節限定のメニューを取り入れて、より変化を感じやすいように工夫を行っております。 以前よりおいしく朝食を楽しめた様子がうかがえて嬉しく思います。 朝食内容以外にも多くのお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく感じております。 ありがたいお言葉を力に、スタッフ一同精進して参りますので、また前橋にお越しの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。 フロントH
りゅうくん☆
リーズナブルでもおもてなしが嬉しいホテル

リーズナブルなお値段だったので大きな期待はしていませんでしたが従業員さんの対応も良く、大浴場など施設も全体的に綺麗でした。エレベーターの稼働音が気になりましたが翌年には更新工事予定の貼り紙もあったのでそこも解消されるでしょう。 翌朝のバイキングも種類はそこそこあり、パンの種類は多く、家族が食べていましたが温めなくても美味しかったようです。 残念な点は予約時に喫煙室しか空いていなかったことで客室内の臭いが多少気になったところです。 ただそれ以外は概ね満足だったので用事があればまた利用させていただきます。

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、価格、朝食にご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 エレベーターの稼働音が気になるということでしたが、お客様のおっしゃる通り、来年1月にエレベーター工事を予定しております。その際全館休館となりご迷惑をおかけいたしますが、休館明けにはこれまで以上に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。 客室内の臭いに関しても、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。禁煙室に空きがなかった場合、消臭の対応はできますのでご予約の際はお手数ですがお問合せいただければと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント T
2025-11-25
ひでまろ523

仕事で3泊4日お世話になりました。私は朝食が一番良かったですよ。コンビニが少し遠い感じで生憎の天気でしたが傘もお借りすることができましたし。立地も部屋も良かったです。アメニティで化粧水があれば満点でした。

この度はベルズイン前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 朝食は一日の活力源となり大切なお食事と言われています。 当ホテルの朝食がご滞在中、一番と仰って下さったことは、日々朝食のメニューを考えているスタッフの励みとなりますので、大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。 男性大浴場には乳液のご用意がございますが、あいにく化粧水は置いておらず申し訳ございませんでした。 化粧水があれば満点とのことでしたので、よりお客様に喜んでいただけるよう検討して参りたいと思います。 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 寒さが増してまいりましたが、ご自愛くださいませ。 フロント k
2025-10-25
リーズナブルで駐車場も多いホテル

ホテル代金がリーズナブルでした! 駐車場も多くて助かりました。 また出張時には使わせていただきます。

この度は数あるホテルの中よりベルズイン・前橋をお選びいただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 ご滞在中、料金面や駐車場についてご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 お仕事でのご利用とのこと、少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。今後もビジネスのお客様にも安心してお選び頂けるよう、サ-ビスの向上に努めて参ります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント A
2025-11-24
ヨントン99
少しゆっくりできました

駅近です。夕食を赤城牛ハンバーグ弁当付の予約としましたが届いたときは冷めていました 朝食は早めにしてくれたのでマラソン大会への準備に余裕が持てて良かったです 大浴場があり、ゆったり出来ました フロントにスタッフが5人いてびっくりしました チェックアウトは6人いて更にびっくりでした

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。駅からのアクセスや大浴場、そして朝食の対応につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。夕食のお弁当が冷めていたのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後は温かいお食事をお届けるよう、提供方法を見直してまいります。 スタッフの人数にもお気づき頂きありがとうございます。これから、お客様に快適お過ごしいただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントL
2025-11-13
しょうた01011971

1週間前に予約してかなりコスパよく利用できました。 近くにコンビニないので駅からの際は駅前のローソン利用を推奨 従業員さん達の対応はとても良好 部屋は至って普通のビジホ 大浴場はコンパクト、近隣のサウナ利用もオススメです 朝食も至って普通ですが問題なし エレベーター一台しかないことと、製氷機がないことが不満 前橋駅付近に飲食店が少ないので対策は検討した方がよいかも

この度はベルズイン・前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またホテル周辺の情報もご紹介いただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子をうかがえ、またスタッフのご褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、今後も引き続き当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。最後に、こちらの案内不足は否めませんが、製氷機が4階に置いてあることをお伝え出来なかったのは残念でなりません。お忙しい中、ご投稿いただき改めてお礼申し上げます。   フロントM
2025-11-03

国産銘柄米でこの値段安すぎです。フロントの対応も凄く丁寧で、こちらにくるときはまた絶対泊まります。

この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食やスタッフの対応につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また前橋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント O
2025-10-31

部屋も綺麗でご飯も凄く美味しかったです。前橋に来たらまた泊まります。

この度はベルズイン前橋にご利用いただきありがとうございます。 忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 また、当ホテルの部屋と朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 朝食につきましては、毎日日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、お楽しみいただけましたら幸いでございます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント A
2025-10-28

受付カウンターのスタッフの方の対応が、元気で明るくてとてもよかったです。 ベッドがかためで私はよかったです。 朝食は頼まなかったので、評価不能です。 大浴場もいかなかったので、評価不能です。

この度はベルズイン前橋にご宿泊いをいただきまして誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉も賜り、重ねてお礼申しあげます。 お客様に安心、快適にご利用いただけますよう設備、サービスの向上に尽力して参ります。 またのご宿泊、朝食、大浴場のご利用につきましてもスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 フロント S
2025-09-12
にこっちK
大浴場と朝食付きで価格も良心的

価格が凄く良心的なのに大浴場と朝ごはんが付くのでとても良かったです。

この度は数あるホテルの中よりベルズイン・前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。日頃のお疲れを癒して頂けたならば幸いでございます。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、今後も引き続き当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。    フロントM
2025-11-29
DenBall_treten
前橋駅近で便利なホテル

前橋駅から近く、便利でした。

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、アクセスの良さはもちろん、館内環境の整備やサービスの向上にも力を入れております。 このたび「駅から近く便利でした」とのご評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 立地の利便性がお役に立てたようで何よりでございます。 今後もより快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいりますので前橋へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント O
2025-11-20
キウイ2445
朝食と大浴場が嬉しい、フレンドリーなホテル

朝食付き、大浴場付きで、心地よく過ごせました。 スタッフの皆様もフレンドリーで、温かく迎えてくださいます。 駐車場も近くにあるので、便利です。

いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。 また嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 大浴場で心地よくお寛ぎいただけるのは、口コミで評価してくださったことが、お客様皆様に伝わりきれいにご利用いただいているからと、感謝しております。 これからも、よりお寛ぎいただけるようスタッフ一同努力してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント k
2025-11-17
ルナプロ

こちらのホテルは初めて宿泊しましたが、日や時間帯が良かったのか大浴場は空いていてゆっくりできました。 食事も朝食はメニューもあり満足です。 スタッフの対応も良かったです。

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでしたが、数多くあるホテルの中からお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。また、快適にお過ごしいただけた様子を伺え安心いたしました。 大浴場はお部屋のテレビで混雑状況がご確認いただけますので、今後ご宿泊いただける機会がありましたら、是非ご活用下さいませ。 お客様の嬉しいお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。 お忙しい中、ご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 フロントT
2025-11-13

4月以降、3回ほど利用させていただいています。安定の朝食で満足しています。マッサージ器が良いです。

いつもベルズイン・前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食は日替わりメニューや、季節にあった食材を提供できるよう工夫しておりますので、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう日々精進して参りますので、前橋にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロントT
2025-11-13

朝ごはんもお風呂もたいへんよかった。値段もけっこういいお値段でした。

この度はベルズイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの大浴場や朝食内容に満足していただけたとのことで、大変光栄に感じております。 お客様のお声を励みに、これからもより良いホテルづくりに邁進してまいります。 今後もベルズイン前橋をどうぞよろしくお願い申しあげます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 フロント S
2025-11-01
KS0227

前橋駅より近い関係でビジネス的には非常に便利であります。一階には大浴場があるため癒されました!

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの大浴場は多くのお客様よりご好評いただいており、お客様もお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様により一層快適に過ごしていただくため、精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 フロント H
2025-10-22

お世話になりました

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 これからも快適な空間をご提供できるよう、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 フロント W
2025-10-05
minto1861
清潔で大浴場も気持ち良いホテル

とても清潔で大浴場も気持ち良く疲れを取る事が出来ました。接客も素晴らしかったです。また群馬に来た際は利用させて頂きます。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、ベルズイン・前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 清潔さや大浴場についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。大浴場は、多くのお客様にご好評をいただいており、日々の疲れを癒すためにぜひご利用いただきたい場所として力を入れております。 また、接客についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。大変励みになります。 お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、前橋にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント O
2025-12-05
profile
FUAKI

よい

この度はビジネスホテルの中からベルズイン前橋にお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフのご褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。また、前橋にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントL
2025-12-01
大浴場で旅の疲れを癒やせる

大浴場があるのでしっかり疲れが取れました!

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。 大浴場で旅の疲れを癒して頂くことができましたこと、大変嬉しく思います。 大浴場出入口の横には、無料のマッサージチェアも2台ございますので、大浴場と併せて旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。 24時間、フロントスタッフがおりますので安心してご利用くださいませ。 今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう努力してまいります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 フロント k
2025-11-30