ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2064件)

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 19:36:30

ホテルの周辺の道は一方通行で大変だった。ホテルは駅近くであるのに平面駐車場はよかったが、一台の駐車スペースがとにかく狭い。大きい車は大変でした。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2020年02月17日 21:18:50

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車スペースでご不便おかけし申し訳ございません。
大きめのお車ですと敷地内駐車場は狭いかもしれません。
当ホテルの第二駐車場の方がスペースが広めになっておりますので、
これに懲りずまた当ホテルをご利用の際はフロントにお申し付けください。ご案内いたします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 萩原

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得ビジネスプラン【素泊り】(※朝食はつきません。)大浴場完備
【★【喫煙可】エコノミーツイン★ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年11月20日 21:43:24

駅から近くて便利

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年11月21日 07:46:45

この度は、数あるホテルの中よりベルズイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは前橋駅北口から徒歩2、3分程の所でございますので、公共交通機関でお越しの方にも便利性のある立地でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント ハン

【早得】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】