ベルズイン前橋 クチコミ・感想・情報

ベルズイン前橋

ベルズイン前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 20:30:43

ベルズイン前橋 2021年05月08日 14:04:41

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また前橋にご宿泊ご宿泊の際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント チャウ

【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
    【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年04月11日 20:38:56

朝食バイキングいつも美味しく良いです。

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:29:26

いつもベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客さまの声をご投稿、高評価を頂き大変嬉しく存じます。
    朝食は今後もバラエティに富んだメニューを提供して参りますので、
    次回こちら方面へお越しの際にもご利用いただければ幸いです。

まだまだ寒暖差があり、体調を崩しやすい時期でございますので、
    くれぐれもご自愛くださいませ。

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年04月11日 20:37:22

朝食いつもバイキングで満足です。

【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年04月11日 20:36:18

朝食美味しいかったです。

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年04月11日 20:35:16

朝食バイキングはとても美味しいかったです。

投稿者さん 2021年04月02日 22:22:55

コスパ最高です。部屋は少々狭いですが、朝食付きでの内容なら、文句なしです。
    部屋のテーブルとかがないので、ベッド周囲の棚に、色々アメニティとか乗せていると、
    珈琲とかのカップを倒したり、それが難点。棚が狭すぎる?
    次回も、前橋泊なら、使います。

ベルズイン前橋 2021年04月03日 18:49:57

この度はベルズイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当ホテルでのご宿泊にとても満足していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。より快適におくつろぎいただける空間づくりを目指して、これからも努力を尽くしてまいります。今後もベルズイン前橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【早得】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備
    【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年06月17日 19:26:20

全体的には、古かった様に思います。大浴場は、貸切状態で夜も朝もゆっくりと入れました。お湯の温度も良く、、、シャワーヘッドが良い物だったので、良かったと思います。

ベルズイン前橋 2021年06月18日 13:24:20

この度はベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、ご満足頂けるよう精進して参りますので、次回前橋にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 田部井

【早割14】☆14日前迄がお得☆早割プラン♪【朝食バイキング付】大浴場

投稿者さん 2021年06月14日 18:51:37

接客が丁寧で好感持てます。大浴場がとても気持ち良いです。

ベルズイン前橋 2021年06月16日 15:24:39

投稿者様

いつもベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    私共の接客におきましてお褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。
    いつお越しいただいても変わらぬサービスが提供出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川井

aiichiroyさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

aiichiroyさん [60代/女性] 2021年06月12日 17:23:58

駅近で便利。温泉券も付いていて!コスパ最高です。朝食も美味しかった。

ベルズイン前橋 2021年06月13日 13:51:58

この度はベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けるご滞在になったようで、大変嬉しく存じます。
    天然温泉ゆ~ゆは当館より徒歩2分程度の場所ですので、入浴券とお食事券の付いたプランは皆様にご好評いただいております。
    次回こちらへお越しの際にも当館と天然温泉ゆ~ゆをご利用頂ければ幸いです。

フロント 小坂

お得!天然温泉ゆ~ゆ入浴券+お食事付プラン(夕食)♪朝食バイキング付 大浴場 ※愛郷ぐんま対象外

投稿者さん 2021年06月05日 15:48:27

急遽仕事の為、当日予約で伺いました。
    部屋はコンパクトで昔懐かしいタイプでしたが、清潔感があり丁寧に清掃されていました。
    部屋着が上下セパレートタイプのパジャマでとても寛げました。
    また、コロナ対策が部屋を含め館内で徹底されておりスタッフの皆さんの頑張りが見てとれました。掲示物も分かりやすかったです。
    フロアやEVで擦れ違った清掃担当の方も明るくて、気持ちよくチェックアウトすることが出来ました。
    前橋駅からも近く、またお世話になりたいです。

ベルズイン前橋 2021年06月12日 08:07:07

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、またスタッフのご褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも安定したサービスと空間をご提供できますよう日々スタッフ全員で精進して参ります。次回お越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    フロント松岡

【楽天アワード受賞記念プラン】★素泊り★14時IN 12時OUT 大浴場完備

投稿者さん 2021年05月07日 09:07:54

赤城山に行く前泊で利用。値段も安く朝食も悪くない。コロナ対策も結構しっかりしている感じがしました。

ベルズイン前橋 2021年05月08日 14:07:24

この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊について快適にお過ごし頂けましたご様子で従業員一同安心致しました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。また群馬にお越しの機会がございましたらお立ちより頂ければ幸いでございます。

フロント チャウ

投稿者さん 2021年04月28日 23:38:17

食事(夕食のお弁当)が想像以上に美味しかったです。

ベルズイン前橋 2021年04月29日 07:00:50

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    夕食のお弁当は群馬県産の食材を使用しているものですので美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける様日々努力して参りますので、また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント小野澤

夕食お弁当付プラン <炭火焼ワインバルLom謹製> 朝食バイキング付 大浴場完備
    【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

esm15さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

esm15さん [30代/男性] 2021年04月26日 13:14:05

当日の予約でしたが、普通に快適に滞在出来ました。

立地は駅前で最高でしたが、
     欲を言えば、エレベーターの1基しかないので、他のお客との被ってしまうと
     待ち時間が 少し難でした。

浴場もあり、ビジネスホテルとしては十分に合格点でしょう。

ベルズイン前橋 2021年04月26日 19:42:58

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、前橋駅北口徒歩五分程の所にあり、交通機関でお越しのお客様には喜んで頂いております。
    ご指摘のようにエレベーターが一基しかございませんので、混雑時にはご不便をおかけしてしまうことがございます。
    ご案内不足があり、申し訳ございませんでした。

従業員一同、お客様に快適にお過ごし頂ける様
    日々努力して参ります。
    前橋へお越しの際には是非お立ち寄り下さい
    ませ。

心よりお待ちしております。

フロント 片山

愛郷ぐんま【群馬県民限定 素泊りプラン】5000円割引♪♪ 大浴場完備

downboysさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

downboysさん [50代/女性] 2021年04月13日 08:14:58

駐車場が平地なのが、使い勝手が良くて良かったです。駅も近くにありました。
    部屋は古いながらにもきちんと清掃されており、コロナ対策もしっかりされていました。
    大浴場は女性用は広くはありませんが、身体を伸ばせるのが嬉しいです。
    エレベーターが一基のみで動きがとても遅いのだけが難点です。

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:41:04

この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    当館の駐車場はホテル敷地内を中心におよそ80%は青空駐車場でございます。
    若干狭小ではございますが、高さ制限はございませんので、車高の高いお車もお停めいただけます。
    大浴場も15:00~25:00、5:00~9:00までご用意しております。
    仰る通り女性用は男性用に比べて多少狭いのですが、入場制限をしておりますので、
    大混雑というような状況にはなりにくいかと存じます。
    旅先で足を伸ばして入浴できることは翌日の活力にもなりますよね。

またこちらへおいでの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中お客さまの声をご投稿下さり、ありがとうございました。

フロント 小坂

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得プラン【素泊り】(※朝食なし)大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外

投稿者さん 2021年04月11日 17:05:01

館内の匂いが独特ですが、慣れればなんともない。
     朝ごはんは手作り感あって良かった

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:15:43

当館の朝食は季節ごとにメニューを少しずつ変え、バラエティに富んだものをご提供できるようにしております。
    次回お越しいただける際にもぜひお楽しみにしていただければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月11日 16:03:45

大浴場があるのがよかった
    一日の疲れを癒してもらえた

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:03:44

過日はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    当館は2018年に小さな規模ですが大浴場をOPENいたしました。お気に召して頂き光栄に存じます。
    やはりお仕事でお疲れのお身体には、足を伸ばして入れるお風呂はいいですよね。
    またこちら方面でのお仕事の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 小坂

連泊がお得♪◇2連泊プラン♪◇【朝食バイキング付】大浴場完備 ※群馬県民限定対象外

投稿者さん 2021年04月10日 19:26:32

フロントの対応が早くて良い。

ベルズイン前橋 2021年04月13日 10:10:30

チェックインから始まりチェックアウトまで、様々なシーンでお客様と相対する事がございますが、フロントの素早い対応は何時の時も求められることであります。
    そのフロントの対応に対しお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
    今後も快適にお過ごし頂ける様なサービスのご提供に勤しんで参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小坂

【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪【朝食付バイキング】 大浴場完備 ※群馬県民限定対象外

マーサ1906さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

マーサ1906さん [20代/男性] 2021年04月04日 18:17:07

1Fに大浴場があり、以外としっかりしていた。
    また、朝食バイキングは群馬産の食材もあって美味しかった。
    駅前なので電車旅の時はマタ利用します。

ベルズイン前橋 2021年04月06日 07:41:00

この度は数あるホテルの中よりベルズイン前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。一日の活力源であるご朝食もご期待にそえましたようで、大変嬉しく存じます。いつご利用いただいても変わらぬおもてなしで、永く皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申しあげます。
    フロント 松岡

投稿者さん 2021年03月23日 15:37:26

全体的にスタッフさんの対応がよく、とてもほっとする滞在になりました。フロントで受付してくれた方のお話か味があって好きでした。

ベルズイン前橋 2021年03月25日 18:00:28

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので
    また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 萩原