ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2008件)

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2008件

投稿者さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 19:35:08

朝食のバイキングメニューが豊富で、おいしかったです

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年09月10日 08:37:12

この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【早得】【早割28】28日前迄がお得☆早割りプラン【朝食バイキング付】大浴場完備【さき楽】
【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年08月25日 19:49:50

スタッフはみな丁寧です。フロントの方もみな感じがよいですし、食堂の方もいつもすごく丁寧で、よくご挨拶もしてくれるし、気持ちのよい方たちです。ずっと働いていほしい。食事もいつもおいしくいただいています。パンもおいしいし、手作り豆腐もおいしい。品数も朝食には十分です。

ただ、ベルズインの玄関口は、マンションっぽいのと、ベルズインと英語で書かれているのでちょっと見落としやすいかも。みなさんお気をつけください。

気分よく宿泊させてもらい、ありがとうございました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年08月27日 08:21:47

この度は数あるホテルの中よりベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

「ベルズインの玄関口は、マンションっぽいのと、ベルズインと英語で書かれているのでちょっと見落としやすいかも。みなさんお気をつけください」という貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

最後になりますが、今後もベルズイン・前橋を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント ハン

【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年08月18日 07:25:41

駅のすぐ近くで立地条件は素晴らしいと思います。駐車場もホテルを取り巻くようにそこそこあります。繁華街までは徒歩で12分との事ですが、用事のない私にとっては問題になりません。お風呂もゆったりと入ることができました。値段も安くまた利用したいと思いました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年08月18日 16:51:44

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルですが、前橋駅から徒歩3分ほどの場所に位置しており、皆様に喜んで頂いております。

繁華街まで、ご家族の方とお話しながらお出掛けされたことと思います。

大浴場ごゆっくり頂けたご様子が窺え、従業員一同安堵しております。

頂いたお褒めの言葉を励みに、従業員一同精進して参りますので、前橋へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 片山

【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】

まんぼー74さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

まんぼー74さん [70代/男性] 2019年08月05日 14:05:35

歩いて5分くらいでしょうか、駅からそんなに歩かずに行くことができます。
近くにコンビニが無いのが残念ですが、駅前にありますのでそこまで困らないかな。
スタッフの人も良い接客をしてくれますし、良い宿です。
(朝食と大浴場は使っていないので、未評価です

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年08月07日 12:49:34

まずは、私どもの接客においてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

近くのコンビニですが徒歩3分圏内に2店舗ございます。
その他近隣飲食店などもフロントにて案内しておりますので、お声がけ下さいませ。

お忙しい中、感想をお寄せ下さりありがとうございました。
また群馬にお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント川井

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得ビジネスプラン【素泊り】(※朝食はつきません。)大浴場完備
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年08月05日 14:02:25

駅から歩いて数分で立地は良かった。
暑い中を歩いたので、冷たいおしぼりは嬉しかったです。
大浴場は入ってませんし、ご飯も食べていないので評価はできません、
ユニットバスはちょっと小さいかな…ですが、ジャンプーコンディショナーが別なので良かったです。
また前橋に来るときは泊まりますのでよろしくお願いいたします。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年08月07日 12:19:38

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルですが、前橋駅から徒歩3分ほどの場所に
位置しております。
群馬は土地柄、夏は非常に暑くなりますので
夏の時期は、冷たいおしぼりや、冷たい飲み物など皆様にご利用頂けるよう、フロントにご用意しております。
当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。
また、お会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。
炎暑厳しい折どうぞご自愛くださいませ。

フロント川井

投稿者さん 2019年08月02日 13:34:45

7月29日に宿泊しました。5時過ぎに雷雨になりましたが、駅から近いのでほとんど濡れずにホテルに着きました。近くにコンビニがあり便利。部屋に読み書きするスペースがないのが唯一残念でしたが、サービスが良く、ベッドや枕が良く、部屋がきれいでゆっくり休めました。ありがとうございました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年08月03日 10:02:29

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしできた様子を伺い知り、従業員一同とても安堵しております。進化し続けられるホテルを目標に、お客様の貴重な意見をどんどん取り入れていきたいと考えておりますので、今後ともベルズイン・前橋を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント松岡

【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

大外強襲殿一気さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

大外強襲殿一気さん [40代/男性] 2019年07月25日 20:26:13

前橋出張の常宿。エレベーターが遅いのか難点も他は大満足。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年07月28日 08:51:12

いつもベルズイン・前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にいただいたお褒めの言葉を励みに、またご回答いただいたご意見、ご感想をもとに、サービス向上に繋がるよう、より一層満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【ポイント10倍】+【QUOカード1000付】ポイントGETプラン★朝食バイキング付 大浴場完備

たてやん7365さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

たてやん7365さん [60代/男性] 2019年07月21日 15:06:26

7月16日~18日に利用させて頂きました。食事以外は大変満足出来ました。特に大浴場に綺麗で大満足です。朝食はメニューを少し増やして欲しいです。また、利用させていただきます

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年07月22日 17:34:10

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また大浴場をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
他のお客様からもご好評頂いておりますのでこれからも高い評価を頂けるように努力していきま
す。

朝食に関しましては貴重なご意見としてメニューの変更、増加を目指していきます。

また前橋にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 萩原

★☆出張の名人☆★QUOカード(1,000円)付プラン【朝食バイキング付】大浴場完備

投稿者さん 2019年07月16日 00:18:17

お出迎えもとても感じがよく、部屋もキレイで満足です。
大浴場もアメニティが充実しており、ゆっくり過ごせました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年07月17日 07:56:26

今回のご宿泊に満足頂けた様で従業員一同大変うれしく思います。今後もこの様なお言葉を頂ける様日々邁進して参ります。
また、前橋にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

フロント チャウ

【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

大外強襲殿一気さん [40代/男性] 2019年07月02日 22:40:10

正直あまり期待してなかったが、スタッフの対応がとても気持ち良かった。積極的な声掛けや提案などサービス無くしてはホテル無しという姿勢が感じられた。お風呂も朝のバイキングもとても良かった。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年07月04日 15:05:11

お客様の期待値を上回る事が出来、私共も安堵しております。

これからもお客様に寄り添い、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので
群馬にお越しの折にはまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 川井

☆楽天限定☆【ポイント10倍!】ポイントGETプラン★朝食バイキング付 大浴場完備

投稿者さん 2019年06月28日 18:04:19

モーニングの一つ一つの料理が美味しかった。
特に、パンが最高でした!

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月29日 09:26:11

この度はベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。
パンも早朝よりスタッフが心を込めて焼き上げておりますので、皆様にご好評いただいております。

全てのメニューに於いて、飽きのこないよう常に新メニューの入替を行っておりますので、
次回お越し頂けた際には現在とは違ったメニューをご賞味頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小坂

【早得】【早割14】☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備

ゆらこさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

ゆらこさん [40代/女性] 2019年06月23日 20:23:32

とにかくスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
駅からすぐ近く、お部屋は狭いですが清潔感に溢れ掃除が行き届いていました。
大浴場が新しく、大変快適でした。
また前橋に出向いた時はぜひ利用したいです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月24日 20:09:41

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月22日 14:44:54

フロントをはじめ、朝食会場のスタッフの皆さんが丁寧・親切に対応してくれました。気持ちよく過ごせて、また宿泊したいと実感できるホテルです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月22日 18:31:51

この度は、ベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。            お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変感謝しております。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
また、前橋にお越しの際には是非ともお立ち寄りください。
お待ちしております。  フロント後藤

【早得】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備

Ikura_osanpoさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

Ikura_osanpoさん [60代/男性] 2019年06月16日 20:57:46

部屋はやや古さが感じられ一般のビジネスホテルです。が、

前橋駅から徒歩5分と立地もよく、コンビニも近くにあり便利です。
貸自転車も5台有り、歩きでは遠い場所も楽に移動できます。
一番の良い点は、フロント、レストラン、掃除のスタッフ全ての人が礼儀正しくいつも笑顔で接してくれます。
やはりホテルは人の対応で決まると私は思います。いくら設備が新しくても対応が良くないホテルには次回は泊まろうと思いません。

部屋のお風呂は狭いですが大浴場があるのでそちらを利用するとリラックスできます。
現在、部屋のウォシュレットを交換しているみたいで設備屋さんが作業にきていました。
欲を言うと、BSが映ると良いかなと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月18日 17:16:29

また数多くのお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。これからも多くのお褒めの言葉を頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 萩原

長期滞在応援!ウィークリー割引きプラン◇7泊以上でお得な価格【朝食バイキング付】大浴場完備

投稿者さん 2019年09月09日 14:46:56

部屋は古くて、今どき…と思うところと、余りきれいではなかったのですが、スタッフがとても感じが良かったです。特に朝食バイキングのおばちゃん、とてもとても感じが良かった!
駐車場が目の前で500円だったのも助かりました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年09月10日 08:51:08

これからもご期待を裏切らぬよう一層のサービス向上に努め、さらに満足していただけるホテルとなるよう尽力してまいります。今後もベルズイン・前橋を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント 鈴木

【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪【朝食付バイキング】 大浴場完備

投稿者さん 2019年09月06日 06:02:29

大風呂があるのは、非常に良いですね。
ウエルカムドリンクがあるのは
嬉しいです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年09月06日 10:02:59

大浴場気に入って頂きとても感謝しています。
お客様がチェックイン時にウエルカムドリンクでほっと一息ついていただければと願っています。
また前橋にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント後藤

投稿者さん 2019年08月28日 15:34:58

予約の時に見落としていて、禁煙の部屋を取れませんでした。
着いてから、変更できないかお願いしましたが、満室で無理でした。
が、しばらくしてから、部屋の臭い取りをする提案をして頂きました。
もちろん、喫煙の部屋って臭いが染みついているから難しいんですが、とてもありがたかったです。
朝食バイキングもこの金額を考えると充実しています。
朝、5時にお風呂に入ろうとしたら、パンの焼けるいい匂いが。
全体的にはとてもよかったです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年08月30日 17:35:21

またスタッフの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお褒めの言葉を頂けるように努力してまいりますので
次回前橋にお越しの際は当ホテルご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月25日 18:00:59

朝食が、美味しかったです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年08月27日 06:35:07

この度はベルズイン・前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。朝食のメニューですが随時入れ替を行っておりまして、次回お越しの際にはまた違った味をご賞味頂ければと思います。
今後もお客様の定宿として快適にお過ごし頂けるよう日々邁進して参りますので末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント ハン

【★【喫煙可】ダブル★ネット無料接続可!】

凜♪さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2019年08月12日 18:19:47

前橋でのライブ参戦の為宿泊しました。
・部屋
標準的な広さだと思います。デスクもそこそこの広さあり。備品で加湿空気清浄機もありました。
ただ、鍵に付いているタブレットを差し込むタイプの部屋なので、外出の時に一切の電源が切れるようになっており、戻ってくると部屋が暑くて仕方ありませんでした。また、冷房能力が弱いのか、風量をMAXにしてもそれほど冷えませんでした。(ある意味MAXで適温でした)
節電の趣旨は分かりますが、夏冬の時期は辛いと思います。
・大浴場
想像していたよりも湯船が広かったです。洗い場はイメージ画像にあるように6か所でした。
多少温めで、熱いのが苦手な私には適温で、いつも以上にのんびりと入っていました。
・食事
8時半過ぎに行ったら完全に欠品している品が2品、ほぼ無い状態のものが3品ほどありました。食事中、1品だけ補充されてました。生野菜は食べ終った直後に補充されていました。オペレーションを再考して欲しいと感じました。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年08月14日 10:14:55

ご宿泊当日は群馬の夏同様に、熱いライブを楽しまれたことと思います。
楽しみにされていたであろう日に、当ホテルをお選び下いました事、重ねてお礼申し上げます。

空調調整につきまして、集中管理となっており、お客様の適温に対応しきれず申し訳ございませんでした。
また、仰る通り電機の通電に関してはタブレットを採用しておりますので、その件につきましてもご希望に沿う事が出来ず心苦しく思います。

大浴場は昨年3月に新設以来、好評を頂いておる施設でございます。
水温調整も、季節に応じて微調整を行っており、夏の時季は温湯でゆったりくつろいで頂ける様に調節をしております。
朝食につきましても、今件担当の者に申し伝えまして、補充などのオペレーションの再確認を行ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
今件に懲りずまた群馬にお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月11日 14:08:24

大浴場は気持ちよく利用できました。次は、朝食付きのプランを利用したいです

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年08月14日 09:10:16

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

大浴場は昨年3月に新設した施設でございまして、新設以来皆様には、好評のお声を頂いております。

旅の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
朝食ですが、毎朝スタッフが焼きたてのパンをご用意してお待ちしておりますので是非次回お越しの際にはご賞味下さいませ。

お忙しい中感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ちしてしております。