ベルズイン前橋 クチコミ・感想・情報

ベルズイン前橋

ベルズイン前橋のクチコミ・お客さまの声

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年04月11日 20:36:18

朝食美味しいかったです。

【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪【朝食付バイキング】 大浴場完備
    【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

ことほんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ことほんさん [40代/女性] 2021年03月16日 11:48:20

5歳の子供と夫と3人での宿泊。ダブルベットで3人は少し狭さは感じましたが、大浴場でゆっくりお風呂に入れたし、朝食もついてのこのお値段。安く泊まりたい方には、是非オススメだと思います。

ベルズイン前橋 2021年03月16日 18:19:42

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。
    フロント チャウ

【早得】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備
    【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年02月21日 18:34:44

朝飯バイキングは美味しくて良かったです。

投稿者さん 2021年05月07日 09:07:54

赤城山に行く前泊で利用。値段も安く朝食も悪くない。コロナ対策も結構しっかりしている感じがしました。

ベルズイン前橋 2021年05月08日 14:07:24

この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊について快適にお過ごし頂けましたご様子で従業員一同安心致しました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。また群馬にお越しの機会がございましたらお立ちより頂ければ幸いでございます。

フロント チャウ

【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
    【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年05月06日 20:30:43

ベルズイン前橋 2021年05月08日 14:04:41

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけてるご様子で大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また前橋にご宿泊ご宿泊の際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

esm15さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

esm15さん [30代/男性] 2021年04月26日 13:14:05

当日の予約でしたが、普通に快適に滞在出来ました。

立地は駅前で最高でしたが、
     欲を言えば、エレベーターの1基しかないので、他のお客との被ってしまうと
     待ち時間が 少し難でした。

浴場もあり、ビジネスホテルとしては十分に合格点でしょう。

ベルズイン前橋 2021年04月26日 19:42:58

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、前橋駅北口徒歩五分程の所にあり、交通機関でお越しのお客様には喜んで頂いております。
    ご指摘のようにエレベーターが一基しかございませんので、混雑時にはご不便をおかけしてしまうことがございます。
    ご案内不足があり、申し訳ございませんでした。

従業員一同、お客様に快適にお過ごし頂ける様
    日々努力して参ります。
    前橋へお越しの際には是非お立ち寄り下さい
    ませ。

心よりお待ちしております。

フロント 片山

愛郷ぐんま【群馬県民限定 素泊りプラン】5000円割引♪♪ 大浴場完備

downboysさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

downboysさん [50代/女性] 2021年04月13日 08:14:58

駐車場が平地なのが、使い勝手が良くて良かったです。駅も近くにありました。
    部屋は古いながらにもきちんと清掃されており、コロナ対策もしっかりされていました。
    大浴場は女性用は広くはありませんが、身体を伸ばせるのが嬉しいです。
    エレベーターが一基のみで動きがとても遅いのだけが難点です。

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:41:04

この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    当館の駐車場はホテル敷地内を中心におよそ80%は青空駐車場でございます。
    若干狭小ではございますが、高さ制限はございませんので、車高の高いお車もお停めいただけます。
    大浴場も15:00~25:00、5:00~9:00までご用意しております。
    仰る通り女性用は男性用に比べて多少狭いのですが、入場制限をしておりますので、
    大混雑というような状況にはなりにくいかと存じます。
    旅先で足を伸ばして入浴できることは翌日の活力にもなりますよね。

またこちらへおいでの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中お客さまの声をご投稿下さり、ありがとうございました。

フロント 小坂

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得プラン【素泊り】(※朝食なし)大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年04月11日 20:38:56

朝食バイキングいつも美味しく良いです。

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:29:26

いつもベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客さまの声をご投稿、高評価を頂き大変嬉しく存じます。
    朝食は今後もバラエティに富んだメニューを提供して参りますので、
    次回こちら方面へお越しの際にもご利用いただければ幸いです。

まだまだ寒暖差があり、体調を崩しやすい時期でございますので、
    くれぐれもご自愛くださいませ。

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年04月11日 20:37:22

朝食いつもバイキングで満足です。

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年04月11日 20:35:16

朝食バイキングはとても美味しいかったです。

投稿者さん 2021年04月11日 17:05:01

館内の匂いが独特ですが、慣れればなんともない。
     朝ごはんは手作り感あって良かった

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:15:43

当館の朝食は季節ごとにメニューを少しずつ変え、バラエティに富んだものをご提供できるようにしております。
    次回お越しいただける際にもぜひお楽しみにしていただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 16:03:45

大浴場があるのがよかった
    一日の疲れを癒してもらえた

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:03:44

過日はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    当館は2018年に小さな規模ですが大浴場をOPENいたしました。お気に召して頂き光栄に存じます。
    やはりお仕事でお疲れのお身体には、足を伸ばして入れるお風呂はいいですよね。
    またこちら方面でのお仕事の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 小坂

連泊がお得♪◇2連泊プラン♪◇【朝食バイキング付】大浴場完備 ※群馬県民限定対象外

投稿者さん 2021年04月02日 22:22:55

コスパ最高です。部屋は少々狭いですが、朝食付きでの内容なら、文句なしです。
    部屋のテーブルとかがないので、ベッド周囲の棚に、色々アメニティとか乗せていると、
    珈琲とかのカップを倒したり、それが難点。棚が狭すぎる?
    次回も、前橋泊なら、使います。

ベルズイン前橋 2021年04月03日 18:49:57

この度はベルズイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当ホテルでのご宿泊にとても満足していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。より快適におくつろぎいただける空間づくりを目指して、これからも努力を尽くしてまいります。今後もベルズイン前橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

Mr.サイゴンさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

Mr.サイゴンさん [60代/男性] 2021年03月18日 16:20:13

朝早く駅に向かう必要がありましたので、立地は文句なく最高でした。大浴場も清潔で、気分よく身体を伸ばしてゆっくり出来ました。機会がありましたらまた利用したいです。

ベルズイン前橋 2021年03月20日 17:37:30

この度は、数あるホテルの中よりベルズイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    頂戴いたしました文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子がうかがえ非常に安堵しております。
    なによりもお客様よりまた利用したいとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント ハン

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得プラン【素泊り】(※朝食はつきません。)大浴場完備

投稿者さん 2021年03月04日 19:38:25

温泉付きで休まります。フロントの方々の対応が親切で休まります

ベルズイン前橋 2021年03月05日 00:01:48

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ララ・サルマさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ララ・サルマさん [40代/女性] 2021年03月03日 01:33:09

最初宿泊した時はチープさにびっくりさせられましたが、宿泊料金から見れば妥当だと思い、立地のよさなど考慮して二度目の利用です。温泉ではありませんが大きなお風呂があり、湯舟が大きいせいかよく温まります。
    室内にある湯沸かしポットは500mlの容量のお湯しか沸かせないので最初不便だと思いましたが、一階のエレベーター近くには無料のウェルカムドリンクコーナーがあるので、飲み物を飲みたい時は下まで取りに行けばいいので、まあ納得しました。
    スタッフの対応は親切です。
    朝食はもっと和食メニューがあればと思いました。遅い時間に食事会場に行ったので、一部メニューは残り少なくその点も残念でした。
    エレベーターのボタンを間接的に押せるように、ルームキーにプッシュスティックも付けられ、コロナ対策もしっかりされていました。

ベルズイン前橋 2021年03月04日 19:49:55

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    大浴場でお寛ぎ頂いたご様子が窺えスタッフ一同嬉しく思います。
    しかしながら、朝食では残念な思いをされたとの事で、申し訳ございませんでした。朝食時間内にいつお召し上がりいただいてもご満足頂けますように、朝食スタッフとともにお迎えしたいと思います。
    また朝食メニューも定期的に見直しをし提供しておりますので、またのお越しの際はご賞味いただければいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、日々精進してまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月27日 07:57:33

ホテルは綺麗でした。

駐車場が狭い。入れずらいので、大きい車は非常に不便です。

ベルズイン前橋 2021年02月28日 16:14:58

駐車場でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    敷地内は普通車が停められるスペースをご用意しておりますが、お車の大きさによっては狭いと思われるお客様もいらっしゃるかと思います。またホテルから80m程離れた場所の第二駐車場は、ホテル敷地内より若干広いスペースでご用意しており、大きいお車でもご駐車頂けますのでご参考になれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田部井

投稿者さん 2021年02月23日 17:14:59

朝食の種類の多さに感動!パンも充実!
    手作り豆腐もありました!
    風呂もキレイ!
    部屋の加湿空気清浄機もありがたいです!

ベルズイン前橋 2021年02月25日 12:00:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく拝読いたしました。

朝食のメニューも定期的に見直しをし提供をしておりますので、またお越しの際はご賞味いただければと思います。

お忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 川井

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年02月21日 17:09:28

朝飯は美味しくてよかったです。

ベルズイン前橋 2021年02月23日 15:15:20

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食にご満足頂けた様で、大変光栄に存じます。
    定期的にメニューを見直し、少しずつですが飽きの来ないよう工夫してご提供したいと考えております。
    次回お越しの際にも新しいメニューが登場していることをご期待くださいね。

バジ777さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

バジ777さん [40代/女性] 2021年02月20日 17:29:45

彼氏とお泊りしました。
    大浴場もキレイで、朝食も美味しかったです。
    また利用させていただきます。

ベルズイン前橋 2021年02月23日 00:12:11

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
    大浴場、朝食とご満足頂き従業員一同大変嬉しく思います。
    お褒め頂いたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】