ベルズイン前橋 クチコミ・感想・情報

ベルズイン前橋

ベルズイン前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月28日 23:38:17

食事(夕食のお弁当)が想像以上に美味しかったです。

ベルズイン前橋 2021年04月29日 07:00:50

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    夕食のお弁当は群馬県産の食材を使用しているものですので美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける様日々努力して参りますので、また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント小野澤

夕食お弁当付プラン <炭火焼ワインバルLom謹製> 朝食バイキング付 大浴場完備
    【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年04月11日 20:38:56

朝食バイキングいつも美味しく良いです。

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:29:26

いつもベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客さまの声をご投稿、高評価を頂き大変嬉しく存じます。
    朝食は今後もバラエティに富んだメニューを提供して参りますので、
    次回こちら方面へお越しの際にもご利用いただければ幸いです。

まだまだ寒暖差があり、体調を崩しやすい時期でございますので、
    くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 小坂

【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年04月11日 20:37:22

朝食いつもバイキングで満足です。

【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年04月11日 20:36:18

朝食美味しいかったです。

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年04月11日 20:35:16

朝食バイキングはとても美味しいかったです。

投稿者さん 2021年04月11日 17:05:01

館内の匂いが独特ですが、慣れればなんともない。
     朝ごはんは手作り感あって良かった

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:15:43

当館の朝食は季節ごとにメニューを少しずつ変え、バラエティに富んだものをご提供できるようにしております。
    次回お越しいただける際にもぜひお楽しみにしていただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 22:22:55

コスパ最高です。部屋は少々狭いですが、朝食付きでの内容なら、文句なしです。
    部屋のテーブルとかがないので、ベッド周囲の棚に、色々アメニティとか乗せていると、
    珈琲とかのカップを倒したり、それが難点。棚が狭すぎる?
    次回も、前橋泊なら、使います。

ベルズイン前橋 2021年04月03日 18:49:57

この度はベルズイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当ホテルでのご宿泊にとても満足していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。より快適におくつろぎいただける空間づくりを目指して、これからも努力を尽くしてまいります。今後もベルズイン前橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【早得】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備
    【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年02月23日 17:14:59

朝食の種類の多さに感動!パンも充実!
    手作り豆腐もありました!
    風呂もキレイ!
    部屋の加湿空気清浄機もありがたいです!

ベルズイン前橋 2021年02月25日 12:00:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく拝読いたしました。

朝食のメニューも定期的に見直しをし提供をしておりますので、またお越しの際はご賞味いただければと思います。

フロント 川井

バジ777さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

バジ777さん [40代/女性] 2021年02月20日 17:29:45

彼氏とお泊りしました。
    大浴場もキレイで、朝食も美味しかったです。
    また利用させていただきます。

ベルズイン前橋 2021年02月23日 00:12:11

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
    大浴場、朝食とご満足頂き従業員一同大変嬉しく思います。
    お褒め頂いたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

フロント 片山

【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年05月07日 09:07:54

赤城山に行く前泊で利用。値段も安く朝食も悪くない。コロナ対策も結構しっかりしている感じがしました。

ベルズイン前橋 2021年05月08日 14:07:24

この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊について快適にお過ごし頂けましたご様子で従業員一同安心致しました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。また群馬にお越しの機会がございましたらお立ちより頂ければ幸いでございます。

フロント チャウ

【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外

投稿者さん 2021年05月06日 20:30:43

ベルズイン前橋 2021年05月08日 14:04:41

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけてるご様子で大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また前橋にご宿泊ご宿泊の際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月11日 16:03:45

大浴場があるのがよかった
    一日の疲れを癒してもらえた

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:03:44

過日はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    当館は2018年に小さな規模ですが大浴場をOPENいたしました。お気に召して頂き光栄に存じます。
    やはりお仕事でお疲れのお身体には、足を伸ばして入れるお風呂はいいですよね。
    またこちら方面でのお仕事の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 小坂

連泊がお得♪◇2連泊プラン♪◇【朝食バイキング付】大浴場完備 ※群馬県民限定対象外

マーサ1906さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

マーサ1906さん [20代/男性] 2021年04月04日 18:17:07

1Fに大浴場があり、以外としっかりしていた。
    また、朝食バイキングは群馬産の食材もあって美味しかった。
    駅前なので電車旅の時はマタ利用します。

ベルズイン前橋 2021年04月06日 07:41:00

この度は数あるホテルの中よりベルズイン前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。一日の活力源であるご朝食もご期待にそえましたようで、大変嬉しく存じます。いつご利用いただいても変わらぬおもてなしで、永く皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申しあげます。
    フロント 松岡

【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪【朝食付バイキング】 大浴場完備 ※群馬県民限定対象外

ことほんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ことほんさん [40代/女性] 2021年03月16日 11:48:20

5歳の子供と夫と3人での宿泊。ダブルベットで3人は少し狭さは感じましたが、大浴場でゆっくりお風呂に入れたし、朝食もついてのこのお値段。安く泊まりたい方には、是非オススメだと思います。

ベルズイン前橋 2021年03月16日 18:19:42

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年02月21日 18:34:44

朝飯バイキングは美味しくて良かったです。

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年02月21日 17:09:28

朝飯は美味しくてよかったです。

ベルズイン前橋 2021年02月23日 15:15:20

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食にご満足頂けた様で、大変光栄に存じます。
    定期的にメニューを見直し、少しずつですが飽きの来ないよう工夫してご提供したいと考えております。
    次回お越しの際にも新しいメニューが登場していることをご期待くださいね。

投稿者さん 2021年04月10日 19:26:32

フロントの対応が早くて良い。

ベルズイン前橋 2021年04月13日 10:10:30

この度はベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    チェックインから始まりチェックアウトまで、様々なシーンでお客様と相対する事がございますが、フロントの素早い対応は何時の時も求められることであります。
    そのフロントの対応に対しお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
    今後も快適にお過ごし頂ける様なサービスのご提供に勤しんで参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 15:37:26

全体的にスタッフさんの対応がよく、とてもほっとする滞在になりました。フロントで受付してくれた方のお話か味があって好きでした。

ベルズイン前橋 2021年03月25日 18:00:28

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので
    また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 萩原

投稿者さん 2021年03月14日 19:12:09

フロントの方々が親切でやすまります。料

ベルズイン前橋 2021年03月16日 18:23:55

この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント チャウ

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得プラン【素泊り】(※朝食はつきません。)大浴場完備

ララ・サルマさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ララ・サルマさん [40代/女性] 2021年03月03日 01:33:09

最初宿泊した時はチープさにびっくりさせられましたが、宿泊料金から見れば妥当だと思い、立地のよさなど考慮して二度目の利用です。温泉ではありませんが大きなお風呂があり、湯舟が大きいせいかよく温まります。
    室内にある湯沸かしポットは500mlの容量のお湯しか沸かせないので最初不便だと思いましたが、一階のエレベーター近くには無料のウェルカムドリンクコーナーがあるので、飲み物を飲みたい時は下まで取りに行けばいいので、まあ納得しました。
    スタッフの対応は親切です。
    朝食はもっと和食メニューがあればと思いました。遅い時間に食事会場に行ったので、一部メニューは残り少なくその点も残念でした。
    エレベーターのボタンを間接的に押せるように、ルームキーにプッシュスティックも付けられ、コロナ対策もしっかりされていました。

ベルズイン前橋 2021年03月04日 19:49:55

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    大浴場でお寛ぎ頂いたご様子が窺えスタッフ一同嬉しく思います。
    しかしながら、朝食では残念な思いをされたとの事で、申し訳ございませんでした。朝食時間内にいつお召し上がりいただいてもご満足頂けますように、朝食スタッフとともにお迎えしたいと思います。
    また朝食メニューも定期的に見直しをし提供しておりますので、またのお越しの際はご賞味いただければいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、日々精進してまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片山