ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2001件)

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

Ikura_osanpoさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

Ikura_osanpoさん [60代/男性] 2019年06月16日 20:57:46

部屋はやや古さが感じられ一般のビジネスホテルです。が、

前橋駅から徒歩5分と立地もよく、コンビニも近くにあり便利です。
貸自転車も5台有り、歩きでは遠い場所も楽に移動できます。
一番の良い点は、フロント、レストラン、掃除のスタッフ全ての人が礼儀正しくいつも笑顔で接してくれます。
やはりホテルは人の対応で決まると私は思います。いくら設備が新しくても対応が良くないホテルには次回は泊まろうと思いません。

部屋のお風呂は狭いですが大浴場があるのでそちらを利用するとリラックスできます。
現在、部屋のウォシュレットを交換しているみたいで設備屋さんが作業にきていました。
欲を言うと、BSが映ると良いかなと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月18日 17:16:29

また数多くのお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。これからも多くのお褒めの言葉を頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 萩原

長期滞在応援!ウィークリー割引きプラン◇7泊以上でお得な価格【朝食バイキング付】大浴場完備
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月02日 22:05:54

5月27日に宿泊です。駅から近く、大浴場もあり、朝食つきで満足できる。価格も安くお勧めできる。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月04日 16:28:17

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食などご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、前橋にお越しの際には是非ベルズイン・前橋をご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野澤

【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪【朝食付バイキング】 大浴場完備
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

D008さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

D008さん [40代/男性] 2019年05月30日 20:40:19

前橋に泊るときはいつもこちらにてお世話になっています。
近隣にはコンビニやお店があるので使い勝手がよく、宿泊金額が安いにもかかわらずきれいな大浴場もあり、くつろげます。
今後もお世話になろうと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年05月30日 22:46:46

いつもベルズイン・前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお寛ぎ頂く事が出来ましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
いつまでも、綺麗な大浴場とおっしゃって頂けるよう、清掃スタッフと共に努力して参ります。
お褒め頂いたお言葉を大切に、日々精進し、お客様をお待ちしておりますので、ぜひ前橋にお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿頂き改めてお礼申し上げます。

ベルズイン・前橋
フロント 片山

【早得】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備

投稿者さん 2019年08月07日 10:05:03

無料の新聞があるのは助かります。朝食バイキングの種類がもう少しあれば連泊しても大丈夫です。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年08月07日 13:07:20

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

宿泊者様向けのサービスとして、フロントロビーにて新聞の無料サービスを行っております。
その他、常時ご利用いただけるマッサージチェアや、ウェルカムドリンク等もございますのでぜひご利用下さいませ。
朝食は、連泊の方も飽きないよう日毎にメニューを変えお出ししておりますが、メニューの見直しなどは今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また群馬にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
熱帯夜が続いていますので、夏負けなどなさらないようご自愛くださいませ。

フロント川井

投稿者さん 2019年07月31日 16:58:59

立地条件がよい

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年08月03日 10:08:20

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、従業員一同大変光栄に存じます。またのご利用をお待ちしておりますので、群馬にお越しの際はぜひお立ち寄りください。お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 フロント松岡

【早得】【早割28】28日前迄がお得☆早割りプラン【朝食バイキング付】大浴場完備【さき楽】

shou1963さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

shou1963さん [50代/男性] 2019年07月23日 19:30:47

大浴場がありとても疲れが取れてよかった。
朝ごはんのメニューも沢山で美味しかったです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年07月25日 20:13:49

大浴場・朝食とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また前橋にご宿泊の際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント後藤

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得ビジネスプラン【素泊り】(※朝食はつきません。)大浴場完備

投稿者さん 2019年06月11日 11:57:45

6月6日に宿泊させて戴きました。
初めての利用に成ります。

評価の高さに惹かれご利用させて戴きましたが、立地条件でしょうか駐車スペースが
限られ早い時間で無いと確保は難しいかも知れませんね。
予約制で有れば安心して到着時間も調整出来るのですが途中で車で出かける事も躊躇します

部屋は経年劣化も目立ちますが少し狭く感じます。
コンパクトと言えばよろしいのですがお風呂が特に狭く感じました。
大浴場の評判が良いので気に成る方はそちらの利用が良いのかと思います。
隣室の音も気には成りましたが仕方無いかな。

良かった点は朝食は美味しかったです

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月13日 08:33:15

この度は数あるホテルの中よりベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ非常に嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。当ホテル敷地内の駐車場、もしくはホテル向かい側屋根付きのARパークと第二駐車場もご利用頂けます。あいにく駐車場のご予約は承っておりません。ご到着された方からの先着順でのご利用となります。予めご了承下さいませ。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。
フロント ハン

【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年06月17日 23:13:54

ベッドが硬すぎて、身体が痛くなった。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月18日 17:20:08

今回ベットの件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。もし次回の機会がございましたら低反発マットレスのお貸出しをしておりますのでフロントにお申し付けください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 萩原