ベルズイン前橋 クチコミ・感想・情報

ベルズイン前橋

ベルズイン前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月04日 19:38:25

温泉付きで休まります。フロントの方々の対応が親切で休まります

ベルズイン前橋 2021年03月05日 00:01:48

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 片山

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得プラン【素泊り】(※朝食はつきません。)大浴場完備
    【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年02月16日 12:29:16

価格が安いので仕方ないですが、古いホテルなので設備も古いです。今回ビジネスで一泊だったので我慢できました。

ベルズイン前橋 2021年02月18日 21:59:46

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。いつご利用されても変わらぬおもてなしで、永く皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。
    フロント松岡

投稿者さん 2021年02月16日 10:47:29

朝食会場で空のものか多かった。せめて味噌汁くらいは飲みたかった

ベルズイン前橋 2021年02月18日 21:48:39

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。至らぬ点も多々ありますが、ご期待に沿えるようスタッフ全員努力を惜しまず、多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。  フロント松岡

ルームシアター(VOD)見放題!プラン【朝食バイキング付】大浴場完備