ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1979件)

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 23:13:54

ベッドが硬すぎて、身体が痛くなった。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月18日 17:20:08

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今回ベットの件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。もし次回の機会がございましたら低反発マットレスのお貸出しをしておりますのでフロントにお申し付けください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 萩原

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得ビジネスプラン【素泊り】(※朝食はつきません。)大浴場完備
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年06月11日 11:57:45

6月6日に宿泊させて戴きました。
初めての利用に成ります。

評価の高さに惹かれご利用させて戴きましたが、立地条件でしょうか駐車スペースが
限られ早い時間で無いと確保は難しいかも知れませんね。
予約制で有れば安心して到着時間も調整出来るのですが途中で車で出かける事も躊躇します

部屋は経年劣化も目立ちますが少し狭く感じます。
コンパクトと言えばよろしいのですがお風呂が特に狭く感じました。
大浴場の評判が良いので気に成る方はそちらの利用が良いのかと思います。
隣室の音も気には成りましたが仕方無いかな。

良かった点は朝食は美味しかったです

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月13日 08:33:15

この度は数あるホテルの中よりベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ非常に嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。当ホテル敷地内の駐車場、もしくはホテル向かい側屋根付きのARパークと第二駐車場もご利用頂けます。あいにく駐車場のご予約は承っておりません。ご到着された方からの先着順でのご利用となります。予めご了承下さいませ。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございました。
フロント ハン

【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪【朝食付バイキング】 大浴場完備
【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】