ベルズイン前橋 クチコミ・感想・情報

ベルズイン前橋

ベルズイン前橋のクチコミ・お客さまの声

downboysさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

downboysさん [50代/女性] 2021年04月13日 08:14:58

駐車場が平地なのが、使い勝手が良くて良かったです。駅も近くにありました。
    部屋は古いながらにもきちんと清掃されており、コロナ対策もしっかりされていました。
    大浴場は女性用は広くはありませんが、身体を伸ばせるのが嬉しいです。
    エレベーターが一基のみで動きがとても遅いのだけが難点です。

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:41:04

この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    当館の駐車場はホテル敷地内を中心におよそ80%は青空駐車場でございます。
    若干狭小ではございますが、高さ制限はございませんので、車高の高いお車もお停めいただけます。
    大浴場も15:00~25:00、5:00~9:00までご用意しております。
    仰る通り女性用は男性用に比べて多少狭いのですが、入場制限をしておりますので、
    大混雑というような状況にはなりにくいかと存じます。
    旅先で足を伸ばして入浴できることは翌日の活力にもなりますよね。

またこちらへおいでの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中お客さまの声をご投稿下さり、ありがとうございました。

フロント 小坂

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得プラン【素泊り】(※朝食なし)大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
    【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年04月11日 17:05:01

館内の匂いが独特ですが、慣れればなんともない。
     朝ごはんは手作り感あって良かった

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:15:43

いつもベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    当館の朝食は季節ごとにメニューを少しずつ変え、バラエティに富んだものをご提供できるようにしております。
    次回お越しいただける際にもぜひお楽しみにしていただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 16:03:45

大浴場があるのがよかった
    一日の疲れを癒してもらえた

ベルズイン前橋 2021年04月13日 13:03:44

過日はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    当館は2018年に小さな規模ですが大浴場をOPENいたしました。お気に召して頂き光栄に存じます。
    やはりお仕事でお疲れのお身体には、足を伸ばして入れるお風呂はいいですよね。
    またこちら方面でのお仕事の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 小坂

連泊がお得♪◇2連泊プラン♪◇【朝食バイキング付】大浴場完備 ※群馬県民限定対象外

投稿者さん 2021年04月10日 19:26:32

フロントの対応が早くて良い。

ベルズイン前橋 2021年04月13日 10:10:30

この度はベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    チェックインから始まりチェックアウトまで、様々なシーンでお客様と相対する事がございますが、フロントの素早い対応は何時の時も求められることであります。
    そのフロントの対応に対しお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
    今後も快適にお過ごし頂ける様なサービスのご提供に勤しんで参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小坂

【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪【朝食付バイキング】 大浴場完備 ※群馬県民限定対象外

マーサ1906さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

マーサ1906さん [20代/男性] 2021年04月04日 18:17:07

1Fに大浴場があり、以外としっかりしていた。
    また、朝食バイキングは群馬産の食材もあって美味しかった。
    駅前なので電車旅の時はマタ利用します。

ベルズイン前橋 2021年04月06日 07:41:00

この度は数あるホテルの中よりベルズイン前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。一日の活力源であるご朝食もご期待にそえましたようで、大変嬉しく存じます。いつご利用いただいても変わらぬおもてなしで、永く皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申しあげます。
    フロント 松岡

投稿者さん 2021年03月23日 15:37:26

全体的にスタッフさんの対応がよく、とてもほっとする滞在になりました。フロントで受付してくれた方のお話か味があって好きでした。

ベルズイン前橋 2021年03月25日 18:00:28

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので
    また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 萩原

【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

Mr.サイゴンさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

Mr.サイゴンさん [60代/男性] 2021年03月18日 16:20:13

朝早く駅に向かう必要がありましたので、立地は文句なく最高でした。大浴場も清潔で、気分よく身体を伸ばしてゆっくり出来ました。機会がありましたらまた利用したいです。

ベルズイン前橋 2021年03月20日 17:37:30

この度は、数あるホテルの中よりベルズイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    頂戴いたしました文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子がうかがえ非常に安堵しております。
    なによりもお客様よりまた利用したいとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント ハン

【最安値】【室数限定】MAX割☆メガ得プラン【素泊り】(※朝食はつきません。)大浴場完備

投稿者さん 2021年03月14日 19:12:09

フロントの方々が親切でやすまります。料

ベルズイン前橋 2021年03月16日 18:23:55

この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また群馬にお越しの機会がございましたらお立ちより頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント チャウ

ララ・サルマさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ララ・サルマさん [40代/女性] 2021年03月03日 01:33:09

最初宿泊した時はチープさにびっくりさせられましたが、宿泊料金から見れば妥当だと思い、立地のよさなど考慮して二度目の利用です。温泉ではありませんが大きなお風呂があり、湯舟が大きいせいかよく温まります。
    室内にある湯沸かしポットは500mlの容量のお湯しか沸かせないので最初不便だと思いましたが、一階のエレベーター近くには無料のウェルカムドリンクコーナーがあるので、飲み物を飲みたい時は下まで取りに行けばいいので、まあ納得しました。
    スタッフの対応は親切です。
    朝食はもっと和食メニューがあればと思いました。遅い時間に食事会場に行ったので、一部メニューは残り少なくその点も残念でした。
    エレベーターのボタンを間接的に押せるように、ルームキーにプッシュスティックも付けられ、コロナ対策もしっかりされていました。

ベルズイン前橋 2021年03月04日 19:49:55

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    大浴場でお寛ぎ頂いたご様子が窺えスタッフ一同嬉しく思います。
    しかしながら、朝食では残念な思いをされたとの事で、申し訳ございませんでした。朝食時間内にいつお召し上がりいただいてもご満足頂けますように、朝食スタッフとともにお迎えしたいと思います。
    また朝食メニューも定期的に見直しをし提供しておりますので、またのお越しの際はご賞味いただければいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、日々精進してまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片山

投稿者さん 2021年02月27日 07:57:33

ホテルは綺麗でした。

駐車場が狭い。入れずらいので、大きい車は非常に不便です。

ベルズイン前橋 2021年02月28日 16:14:58

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

駐車場でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    敷地内は普通車が停められるスペースをご用意しておりますが、お車の大きさによっては狭いと思われるお客様もいらっしゃるかと思います。またホテルから80m程離れた場所の第二駐車場は、ホテル敷地内より若干広いスペースでご用意しており、大きいお車でもご駐車頂けますのでご参考になれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田部井

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年02月21日 17:09:28

朝飯は美味しくてよかったです。

ベルズイン前橋 2021年02月23日 15:15:20

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食にご満足頂けた様で、大変光栄に存じます。
    定期的にメニューを見直し、少しずつですが飽きの来ないよう工夫してご提供したいと考えております。
    次回お越しの際にも新しいメニューが登場していることをご期待くださいね。

バジ777さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

バジ777さん [40代/女性] 2021年02月20日 17:29:45

彼氏とお泊りしました。
    大浴場もキレイで、朝食も美味しかったです。
    また利用させていただきます。

ベルズイン前橋 2021年02月23日 00:12:11

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
    大浴場、朝食とご満足頂き従業員一同大変嬉しく思います。
    お褒め頂いたお言葉を励みに、日々精進して参ります。

フロント 片山

【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年02月04日 15:31:05

新しくは有りませんが手入れされています。部屋はアパホテルほどの圧迫感はなし。大浴場つき。新型コロナ対策安心感もあり、フロントの方々の対応が気持ち良く休まります

ベルズイン前橋 2021年02月09日 23:02:48

快適なご滞在をお送りいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後も引き続きサービス向上に努めて参る所存ですので、次回ご利用の機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年02月04日 15:27:49

ベルズイン前橋 2021年02月04日 19:15:33

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

またご宿泊の際にはお客様に気持ちよく過ごせて頂ける様努力して参ります。

前橋にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【早得】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備

ぶっちー9393さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ぶっちー9393さん [50代/男性] 2021年01月28日 16:11:39

駅から近く、料金も高くなく、また機会があれば利用したい。

ベルズイン前橋 2021年01月30日 20:01:03

この度は数あるホテルの中からベルズイン・前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    今回のが宿泊は満足して頂けた様でスタッフ一同大変うれしく思います。またお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント チャウ

ルームシアター(VOD)見放題!プラン【朝食バイキング付】大浴場完備