ベルズイン前橋 クチコミ・感想・情報

ベルズイン前橋のクチコミ・お客さまの声

川通しんすけさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2024年03月18日 18:27:15

1泊予定でしたがもう1泊することにしました。
外出してる間に清掃が入ったようで、綺麗になってました。最近連泊すると省略するホテルが多い中ありがたいです。
気になったのは朝食が前日と品揃えが同じだっとこでしょうか。
ですが2泊とも快適に過ごすことが出来ました。
お世話になりました。また利用したいです。

【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

川通しんすけさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2024年03月18日 18:22:31

3/16利用しました。ベイシア文化ホールでのライブイベント後の宿泊利用です。
ウェルカムボードにその旨触れていましたね。リサーチされてて素晴らしいと思います。
そのおかげで当日は満室とのこと。値段も近隣ホテルと比べてリーズナブルなのでありがたいです。
リブランドした際に改装されてるようで部屋は綺麗でしたが、システムは旧来のものを継承してる部分があるので鍵を刺して通電するシステムの宿は節電という意味では大事ですが、机で使用したPCの充電で少し困りました。
大浴場もそこまで大きくはなく混雑していましたがしっかりと足を延ばせる大きさで、給水用のドリンクマシンもあり、無料で使用できるマッサージ機で体をほぐすことが出来ました。
朝食も無難な品揃えでしっかりと食べることが出来ました。

【早割28】28日前迄がお得☆早割プラン【朝食付】大浴場完備

投稿者さん 2024年02月29日 12:56:05

ご承知のとおり、「ドーミーイン」の隣りで駅北口からわずか徒歩5分で、その価格から選択する顧客の一人です。「駅が近い」「駐車場が近い」「大浴場があり、ゆっくり体をほぐせる」「朝食が6:30からで、それなりに充実している」「大浴場も朝食会場も室内着で行ける」「枕が部屋に2種類ある」「空気清浄機が部屋にある」「大浴場と朝食会場の混雑状況がテレビ画面で確認できる」「フロントの対応は良い」「Wifi問題なし」コスパを考えるとココでしょう!

ベルズイン前橋 2024年03月04日 00:07:21

いつもベルズイン・前橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間と安定したサービスをご提供出来ますよう、日々スタッフ全員精進して参ります。引き続きベルズイン・前橋をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント松岡

客室ノークリーニングでECO☆★2連泊プラン♪♪【朝食バイキング付】大浴場完備

投稿者さん 2024年02月21日 21:40:16

大浴場もよくベットも大きく疲れを癒せました。朝食バイキングも充実していて1日が充実できました。またリピートします。

ベルズイン前橋 2024年02月23日 18:41:51

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊は満足して頂けたようで大変うれしく思います。
これからもお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 萩原

hidyman7629さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

hidyman7629さん [40代/男性] 2024年02月05日 22:48:38

とても丁寧な接客ですごく気持ちが良かったです。贅沢な話ですが、VODが無料だと嬉しかったです。部屋も綺麗で、お風呂も気持ち良く、無料のマッサージ機も最高でした。またご利用させていただきたいです。

ベルズイン前橋 2024年02月06日 21:35:00

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が窺え従業員一同大変嬉しく思います。
マッサージチェアは大浴場ご入浴後、お身体を癒されるお客様には大変喜ばれております。
24時間フロントにスタッフがおりますので、安心してご利用下さいませ。
あいにくVODは、今現在無料でご覧頂くことが出来かねます。VOD付きのご宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同お待ちしておりますので、前橋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 片山

【素泊り】※朝食なし【室数限定】MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備
【★【喫煙】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2024年02月03日 20:36:32

対応も凄く良く特にお風呂は最高でした。朝食も凄く美味しかったです。ただ禁煙部屋が無かったので喫煙部屋で宿泊をしたのですが、分かってはいたのですが思ったよりタバコ臭が凄かったです。もし同じように予約される方は事前にホテルに連絡して宿泊する何時間か前に空気清浄機をつけてもらうことをお勧めします。でもこれは私が悪いのでホテルとしては本当に良かったです。

ベルズイン前橋 2024年02月07日 16:31:26

ご投稿者様

この度はベルズイン前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

冷え切った体を温めるあったかい足を伸ばして入れるお風呂最高ですよね!
朝食も美味しく召し上がって頂けた様子がうかがい知ることが出来、大変嬉しく思います。

さて、本来のご希望は『禁煙』であったとの事…普段タバコを吸われない方には特に喫煙ルームの臭いはさぞかし驚かれたのではないかと思います。
お部屋の件については、ご投稿者にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
予めリクエストを頂ければ脱臭機を用いた消臭対応なども行えますので、ぜひホテルまでご要望の旨ご連絡くださいませ。

また群馬にお越しの機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 川井

【★【喫煙】ダブル★ネット無料接続可!】

KS0227さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2024年01月31日 19:36:30

12時チェックアウトのブランでしたが、朝はゆっくり食事をした上で大浴場でのんびりとさせて戴いてから仕事が出来たので最高のプランでした!是非次回も宿泊をしたいと思います。

ベルズイン前橋 2024年02月04日 16:58:24

いつもベルズイン前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテル様々なプランをご用意しておりますが、お客様にあったプランでご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

これからも快適な空間をご提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 田部井

◆12時チェックアウトでゆったり★宿泊プラン♪♪【朝食バイキング付】大浴場完備

投稿者さん 2024年01月31日 16:24:56

風呂が気持ちいい

ベルズイン前橋 2024年02月03日 22:39:33

ご投稿者様

いつもベルズイン前橋をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場を含め、ご満足のいくご滞在になられたとお察知いたします。今後もお客様に喜びいただけますよう、より一層のサービス、設備の向上に努めて参りますので、末永くお付き合いいただけましたら幸いに存じます。

フロント アイン

赤城和牛100%プレミアムハンバーグ弁当付プラン ロム謹製 朝食付 大浴場完備

マリオネ3830さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

マリオネ3830さん [50代/男性] 2024年01月28日 17:06:26

大浴場は気持ちよかったです。
タオルがあればもっとよかったです。

ベルズイン前橋 2024年01月29日 10:28:13

この度はご利用くださいましてありがとうございました。
仰せの通り、大浴場にはタオルのご用意がございませんのでお部屋からお持ちいただく必要がございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

連泊でのご利用でその他至らぬ点等はございませんでしたでしょうか。

暖冬とはいえまだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小坂

連泊がお得♪◇3連泊プラン♪◇3泊以上でお得な価格【朝食バイキング付】大浴場

投稿者さん 2024年01月08日 14:49:31

値段の兼合いを考えると概ね満足です。元々、店が少ない立地のようなので、これ以上求めようも無いのでしょうが、コンビニ、居酒屋は近所にあります。シャンプー類は備え付けの割には良く感じました。正月期間だったからなのか、檜が浮いてて癒されました。しかし、大浴場のシャワーブースと湯船が近すぎて、デリカシーの無い人の飛沫がどうしても、湯船にイン。。何か工夫して下さると良いのになぁ、、、と。(女子風呂はシャワーブース4箇所)朝食は開始1時間後には、正月限定メニューの雑煮がスッカラン。。ご当地の雑煮…食べてみたかった。。
部屋のお風呂のお掃除をもう少し頑張っていただけると嬉しいな、と思いました。

ベルズイン前橋 2024年01月11日 18:05:34

この度はベルズイン前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

大浴場は毎月季節のお風呂をご用意しており、三が日はヒノキ玉風呂をご用意しました。ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

朝食のお雑煮につきまして、ご好評につき想定を上回る勢いで皆様にお召し上がりいただき、大変嬉しい限りではございますが、ご投稿者様にご提供できず申し訳ございませんでした。
毎年三が日はお正月限定メニューをご用意しておりますので、また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 田部井

【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】

ささみ86さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ささみ86さん [60代/男性] 2023年12月31日 09:45:52

今年もまた利用させていただいた。
やはり良いホテルだとは思うが、今回気になったことを2点ほど。
手洗い場の排水に難あり。
水をためて流したら、床から溢れ出して来て、ビックリした。
大浴場の床と間仕切り壁の清掃が十分てはない。ヌメヌメしていたので確認してみたら、汚れがたまっていた。
汚れが目立ちにくい色なので、気がつかない人もいるかもしれないが、日々、できるだけ清潔にしておくというのは、基本だと思う。

ベルズイン前橋 2024年01月04日 17:30:36

この度はベルズイン前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
例年同時期にお越しいただけることを大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回の度重なる清掃の不手際につきましてはお詫びのしようがございません。
仰る通り日々清潔にしておくことは基本の中の基本でございますので、清掃スタッフと連携し今後このような事無くお客様をお迎えできるよう精進して参ります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。

フロント 小坂

【☆【禁煙】ダブル☆ネット無料接続可!】