ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1979件)

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

ゆらこさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

ゆらこさん [40代/女性] 2019年06月23日 20:23:32

とにかくスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
駅からすぐ近く、お部屋は狭いですが清潔感に溢れ掃除が行き届いていました。
大浴場が新しく、大変快適でした。
また前橋に出向いた時はぜひ利用したいです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月24日 20:09:41

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【早得】【早割28】28日前迄がお得☆早割りプラン【朝食バイキング付】大浴場完備【さき楽】
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月22日 14:44:54

フロントをはじめ、朝食会場のスタッフの皆さんが丁寧・親切に対応してくれました。気持ちよく過ごせて、また宿泊したいと実感できるホテルです。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月22日 18:31:51

この度は、ベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。            お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変感謝しております。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
また、前橋にお越しの際には是非ともお立ち寄りください。
お待ちしております。  フロント後藤

【早得】【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場完備

Ikura_osanpoさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

Ikura_osanpoさん [60代/男性] 2019年06月16日 20:57:46

部屋はやや古さが感じられ一般のビジネスホテルです。が、

前橋駅から徒歩5分と立地もよく、コンビニも近くにあり便利です。
貸自転車も5台有り、歩きでは遠い場所も楽に移動できます。
一番の良い点は、フロント、レストラン、掃除のスタッフ全ての人が礼儀正しくいつも笑顔で接してくれます。
やはりホテルは人の対応で決まると私は思います。いくら設備が新しくても対応が良くないホテルには次回は泊まろうと思いません。

部屋のお風呂は狭いですが大浴場があるのでそちらを利用するとリラックスできます。
現在、部屋のウォシュレットを交換しているみたいで設備屋さんが作業にきていました。
欲を言うと、BSが映ると良いかなと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年06月18日 17:16:29

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また数多くのお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。これからも多くのお褒めの言葉を頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 萩原

長期滞在応援!ウィークリー割引きプラン◇7泊以上でお得な価格【朝食バイキング付】大浴場完備
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

D008さんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

D008さん [40代/男性] 2019年05月30日 20:40:19

前橋に泊るときはいつもこちらにてお世話になっています。
近隣にはコンビニやお店があるので使い勝手がよく、宿泊金額が安いにもかかわらずきれいな大浴場もあり、くつろげます。
今後もお世話になろうと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年05月30日 22:46:46

いつもベルズイン・前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお寛ぎ頂く事が出来ましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
いつまでも、綺麗な大浴場とおっしゃって頂けるよう、清掃スタッフと共に努力して参ります。
お褒め頂いたお言葉を大切に、日々精進し、お客様をお待ちしておりますので、ぜひ前橋にお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿頂き改めてお礼申し上げます。

ベルズイン・前橋
フロント 片山

歩き旅すけさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

歩き旅すけさん [50代/男性] 2019年05月30日 14:23:21

5/29に1泊しました。
部屋は広めで掃除も行き届いて清潔だし、大浴場も満足だし、朝食バイキングも良かったです。前橋を訪れる機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年05月30日 17:17:51

この度はベルズイン・前橋にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。大浴場やご朝食などご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また前橋にお越しの機会がおありでしたらご利用頂けますと幸いでございます。従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田部井

投稿者さん 2019年04月30日 15:17:04

久しぶりに利用させていただきました。GW中で賑わっていましたが、いつものように安心して過ごせました。いつものように美味しく朝食もいただきました。
電車や車どちらでも、利用しやすいです。おすすめですよー。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年05月01日 05:27:36

この度はベルズイン・前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また前橋へお越しの際には是非ベルズイン・前橋をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 小野澤

【得割】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪【朝食付バイキング】 大浴場完備

toku_aaaさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

toku_aaaさん [40代/女性] 2019年04月24日 17:48:10

仕事で2連泊しました。スタッフどなたも丁寧で気持ちよく過ごすことができます。リニューアルしたばかりだからか、大浴場もきれいです。前橋に泊まる際にはまた利用したいと思いました。
唯一、部屋の浴室が排水溝のニオイがした点が残念です。(ドアを閉めれば部屋にニオイは流れてきませんでした)

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年04月26日 21:04:55

この度は、ベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。快適に過ごしてお過ごし頂いたこと、従業員一同大変嬉しく思います。今後の励みにもなり感謝申し上げます。浴室の排水溝では、残念なお気持ちになられたこと、申し訳ございません。今後、お客様にご迷惑おかけすることのない様、清掃スタッフと共に気をつけて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ベルズイン・前橋 フロント片山

【☆【禁煙】シングルルーム2名利用☆ネット無料接続可!】

みかん&とまとさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

みかん&とまとさん [50代/女性] 2019年04月15日 22:50:22

朝食がとても美味しかったです。朝食会場のスタッフが明るくて感じが良く、気持ちの良い朝をむかえれらます。
エレベーターが1つしかないため、朝の混雑時には時間がかかりますが、ぜひまた泊まりたいです!

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年04月16日 15:53:44

この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
朝食スタッフにも申し伝えたところ、大変光栄ですと大変喜んでおりました。
朝食は朝の活力の源でありますので、スタッフは笑顔で元気よく皆様をお見送りすることが使命だと存じます。
お客様の朝のパワーチャージに少しでも貢献できるよう、引き続き精進してまいります。

またエレベーターの件ではご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り1基しかないので、混雑時には大変お待たせしてしまうこともございますが、
週末など特に混雑が予想される日には、外の非常階段を開放して、少しでも混雑が回避できるようにしております。

次回前橋にお越しの際にもぜひベルズイン・前橋をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小坂

【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

fa-mさんの ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) のクチコミ

fa-mさん [30代/男性] 2019年04月06日 22:45:46

子供と一緒に利用しました。朝食会場でスタッフの方がキャラクターのふりかけをテーブルで手渡ししてくださり子供が喜んでいました。素晴らしい心遣いで嬉しかったです。また利用させていただきます。

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年04月10日 23:58:03

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても励みになります。そのようなお言葉を何度もいただけるよう努力を怠らず邁進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。群馬にお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。いつでもお待ち申し上げております。      フロント松岡

fa-mさん [30代/男性] 2019年04月06日 22:44:46

ベルズイン前橋(旧 カントリーホテル前橋) 2019年04月10日 23:43:35

努力を怠らず邁進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。  フロント松岡

【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】