ベルズイン前橋 クチコミ・感想・情報

ベルズイン前橋

ベルズイン前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 22:20:23

初めて宿泊させてもらいました。二度と行きません。駐車場は20時で満車。近くの駐車場を案内されました。その後から来た車は障害者用に停めてそれ以外のは駐車スペースじゃない所に停めさせる。そういう事を容認してるホテルには泊まりたくないですね。楽天からの宿泊予約だけどAカードを出したら使えないと言われました。それならば予約の時に一言書いとくとかしないのですか?朝食の項目には「焼き立てパン」と書いてあったから楽しみにしてたら並べられてすぐのパンを食べたら冷たい。どこが焼き立てなんでしょうか?評価はそこそこ良いけど今まで泊まったホテルで最も気分が悪い宿泊でした。

ベルズイン前橋 2022年04月28日 16:27:48

この度はベルズイン・前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見をもとに今後改善を重ねて参ります。
    パンは毎朝スタッフが焼き上げておりますが、特に当ホテル自慢のクロワッサンは焼き上がりからある程度時間をおき、生地を冷ますことで表面がパリッと致します。そのような理由から冷えてしまいましたことをご理解くださいませ。
    また、トースターを2台ご準備しておりますので、多少温めていただきますとより一層美味しくいただけますのでご利用ください。
    お忙しい中感想をお寄せくださりありがとうございました。

支配人 久保田

【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
    【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

投稿者さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月20日 17:22:10

壁が薄い。隣の部屋のいびきで寝れない。

ベルズイン前橋 2022年04月21日 12:45:10

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

支配人 久保田

【ポイント7倍】スタンダードプラン♪☆朝食バイキング付☆大浴場完備
    【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】