ベルズイン前橋 クチコミ・感想・情報

ベルズイン前橋

ベルズイン前橋のクチコミ・お客さまの声

うっちー37さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

うっちー37さん [50代/男性] 2022年05月01日 01:50:59

立地、サービス、お部屋ともに
    問題ありませんが、大浴場の
    建て付けが良くなく扉が
    開けっ放しになるのが気になりました。

ベルズイン前橋 2022年05月02日 18:08:08

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で多くのお褒めの言葉お頂き重ねてお礼申し上げます。
    大浴場の扉の件に関しましては、建付けの問題ではなく、都度お閉めいただく仕様になっております。大変お手数ではございますが、使用後はお閉めいただけますと幸いでございます。お客様の意見を参考に、改善して参りますので次回前橋にお越しの際は再度当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 萩原

【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
    【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2022年04月22日 17:50:50

群馬県への出張でいつも利用しています。
    最近のビジホと比較して部屋、ユニットバスは狭く感じますが、メニュー豊富な朝食など、コストパフォーマンス抜群です。
    スタッフの対応はとても親切・丁寧でした。

ベルズイン前橋 2022年04月24日 18:26:54

投稿者様
    いつもベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お部屋のユニットバスのほか、足を伸ばしてお入りいただける浴場もございますのでそちらのご利用をご検討下さいませ。
    朝食メニューも季節により一部変更をしておりますので、次回お越しの際にご賞味くださいませ。

これからもサービスの向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 川井

【早割28】28日前迄がお得☆早割プラン【朝食付】大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外

ちゃんきよ9706さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ちゃんきよ9706さん [40代/男性] 2022年04月13日 13:26:40

前橋駅から徒歩2,3分くらいとアクセスはとても良いです。
    部屋の設備は少し古い(ダイヤルエアコン、USBポートやケーブルが無い)ですが、問題無いレベルです。
    お風呂はとても良いです。広めなのでとても満足しました。

ウェルカムドリンクは嬉しいですが、コーヒーのフタをおいてもらえると嬉しいです。

9Fの部屋でしたが、Wifiの電波が結構弱い点が気になりました。

ベルズイン前橋 2022年04月14日 02:24:15

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂を気に入って頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

ウエルカムドリンクの蓋の件やWi-Fiの電波が弱い件などこれから検討して参りたいと思います。

前橋にお立ち寄りの際にはまたお出かけくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  後藤

【ポイント7倍】スタンダードプラン♪☆朝食バイキング付☆大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外

投稿者さん 2022年03月29日 20:38:08

普通のビジネスホテル

ベルズイン前橋 2022年03月30日 11:29:04

この度はベルズイン・前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

大浴場や朝食など、ご不便なくご利用いただけましたでしょうか。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますのでまた前橋にお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田部井

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍 プラン★朝食バイキング付

投稿者さん 2022年02月28日 11:50:49

チェックイン時、誤って3/26の予約を入れていたことが判明しましたが、フロントの方が上手く対応してくださり、3/26の予約をキャンセルし、新たに2/26の予約を入れて、無事に泊まることができました。
    一人で寝るだけなので、必要十分な広さ、設備、アメニティで、満足です。
    ただ、大浴場にゆく宿泊者なのでしょうか、マスクをせずにホテル内を歩いている宿泊客が散見されたのは残念です。

2022年02月
    ベルズイン前橋 2022年03月01日 06:23:18

この度はベルズイン前橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見頂き参考にさせて頂きます。

お客様がマスクをせずにホテル内を歩いていたと聞き大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

マスク着用は徹底させていただきますので、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【素泊り】※朝食なし【室数限定】MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備