ベルズイン前橋 クチコミ・感想・情報

ベルズイン前橋

ベルズイン前橋のクチコミ・お客さまの声

dr30kunさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年05月09日 17:11:22

もう何回かお世話になっています。定宿になりつつあります。帰省の際に宿泊するホテルは高崎、前橋、伊勢崎の市内から選んでいるのですが、かれこれ30件ほどのお宿にお世話になりました。
    今回、費用(駐車場料金を含む)、駐車場の状態、施設の状態、部屋の状態、お風呂の様子、朝食、実家からの距離などすべて勘案して点数化したところ、こちらのホテルが1番となりました。
    高いホテルはすべてが素晴らしくて当たり前ですし、安いところは、こちらの半額近いところもありますが、やはりそれ相応です。
    トータルバランスとしては、こちらが一番だということが改めて分かりました。
    また、お世話になることと思います。

追伸
    朝ごはんのお米は、さらにおいしくなりました。格段に進歩しましたね(笑)
    保温ジャーも変わっていたようですが、何か変わったところがあるのでしょうか。
    とにかくうれしかったです。

ベルズイン前橋 2022年05月10日 11:50:57

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    帰省の折には、かなり数多くのホテルをご利用されていらっしゃるのですね。
    まずはその中の頂点に立たせて頂きました事、感謝申し上げます!!
    仰る通り、高いホテルさんはすべてが◎なのですよね。。
    私共のホテルは一ビジネスホテルではございますが、他のホテルさんとの差別化を図りたく、
    日々何ができるかを考えております。

朝ごはんのお米も実はそのひとつであり、前回ご意見いただいたあたりのタイミングで、
    せっかくおいしいお米を取り寄せているのだから、こちらとしてもなんとかしておいしく提供できないものか、と苦慮した結果、
    ガス炊飯器を採用致しました。
    現在も水加減や浸水時間などを季節によって変え、より一層おいしいご飯が提供できるよう試行錯誤しながら、
    毎日研究しております。

いつもお越しくださるお客様だからこそ、小さな変化にもお気づきになられるのですよね。
    本当にありがとうございます。

世間ではお米の消費量が減っているそうですが、朝食を召し上がったお客様全員がベルズインのご飯はおいしい!とおっしゃって頂けることを目標に、
    今後も研究を続けてまいりたいと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 小坂

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪☆朝食バイキング付☆大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外

投稿者さん 2022年05月04日 16:31:37

フロントの丁寧な対応が印象的でした。またお世話になりたい宿です。

ベルズイン前橋 2022年05月05日 01:29:26

この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【★【喫煙可】シングルルーム2名利用★ネット無料接続可!】

投稿者さん 2022年04月29日 20:11:00

今回も快適に利用させていただきました。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

ベルズイン前橋 2022年04月29日 23:20:05

いつもベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中感想をお寄せ下さりありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野澤

【素泊り】※朝食なし【室数限定】MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
    【★【喫煙可】シングル★セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2022年04月26日 20:40:04

いつも快適に利用させていただいてます。
    コロナ禍でも安心して泊まれる、感謝申し上げます。
    また利用させていただきます。

ベルズイン前橋 2022年04月27日 15:36:31

今回のご滞在もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安心で快適な空間をご提供できるよう日々精進して参りますので、末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田部井

Yuu5203さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

Yuu5203さん [50代/女性] 2022年04月13日 16:14:52

部屋はとても綺麗で快適でした。
    窓からの眺めも良くて開放的で非常に気に入りました。
    朝食も、果物やスムージーが美味しくてとてもヘルシーで良かったです。
    また是非泊まりたいと思います

ベルズイン前橋 2022年04月14日 01:53:51

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルを気に入って頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。

朝食も季節によりメニューもかえておりますので、また前橋にお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 後藤

追記
    ご投稿のメニューは現在ご提供しておりません。

【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

dr30kunさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年04月12日 16:22:19

定宿になりつつあります。
    今回もお風呂、朝食、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
    相変わらず、朝食がおいしいです。

前回、お米の炊き加減について私見を述べましたが、間違いなく今回は変わっていましたね。
    まさか、私の意見だけで変えてくださったとは、当然思いませんが、カレーに合うご飯に変身していました。そのこと自体はこの上なくありがたかったです。

今度は「硬い」とか「芯がある」とかといったご意見が上がるかもしれませんが、どちらも好みの問題と、炊き方の手間のかけ方は別だと思いますので、より一層おいしいごはんを目指してください。

いつもながら、フロントの方のご対応は、安心していられます。

ベルズイン前橋 2022年04月13日 17:34:19

平素ご利用誠にありがとうございます。
    前回承ったご感想にお応えすべく改良を重ねました。また折角いいお米を使用しているのにもったいない、と美味しいお米の味を知ってらっしゃる方にこそわかっていただきたく今後も研鑽を重ねて参る所存です。
    確かに硬さは好みが分かれますが、その点においてもなるべく多くのお客様にご満足いただけますよう検討をして参ります。
    次回ご来館の際はまた美味しくなったとのお声を頂戴できますようスタッフ一同努力致しますので、是非お楽しみになさってください。

支配人 久保田

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食バイキング付】大浴場 ※愛郷ぐんま対象外

ヒーロー1476さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年03月23日 12:27:21

コストパフォーマンスが良かった

ベルズイン前橋 2022年03月26日 13:45:17

ヒーロー1476様
    この度はベルズイン・前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    すべての評価において高く評価いただき大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また群馬にお越しの機会がございましたらお立ちよりいただければ幸いでございます。
    お忙しい中感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 川井

◆12時チェックアウトでゆったり★宿泊プラン♪♪【朝食バイキング付】大浴場完備

dr30kunさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年03月20日 19:38:38

リピート利用なので、何の不満もありません。
    またお世話になりたいと思います。

一つだけ、個人的な希望なのですが、朝食が、味、品ぞろえ、量、こだわりなどすべて素晴らしいところで、以前にどなたかも書いていらっしゃったので、同感だったことが一つ。
    ご飯の炊き加減です。
    新潟の新発田市の農家のお米をこだわりを持って炊いていらっしゃるとのことですが、どうしても米粒がつぶれてしまってくっつきあっているのがもったいない気がします。お米の炊き方自体は水加減でいろいろ変わりますし、硬いごはん、柔らかいごはんそれぞれ個人の好みはあります。私は固いほうが好きですし、せっかくおいしいカレーや、海苔や納豆、手づくり豆腐など、ご飯のお供がそろっているので、硬めのほうが良い気もしますが、そこは好みとして置いておいたとしても「柔らかい」のではなくて、「コメが立っていない」「粒と粒がつぶれてしまってべちゃっとくっついている」感じは、硬さの問題や水加減ではなく、何か炊き方自体に原因があるような気がします。
    食堂では、炊きあがったご飯を運んできて保温ジャーに移されていましたので、おそらくあの釜で炊いているのではないと思いますが、この意見をお聞きの上、何か変わる部分がある余地があるのであれば、再考いただけると幸いです。あのお米はさらにおいしくいただけると思います。
    個人的な見解ですが、ほかに何も気になることがないので、あえて書かせていただきました。あの炊き方がポリシーです。ということであればご放念ください。

またお伺いします。

ベルズイン前橋 2022年03月26日 10:06:08

dr30kun様
    この度はベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    まずは再び当ホテルへ足を運んでくださいましたこと感謝申し上げます。

dr30kun様にご指摘いただいているご飯の炊き加減の件でございますが、私共もどうしたらより美味しいご飯をお客様に召し上がっていただけるのか試行錯誤をしておりまして、残念ながらなかなか実を結ばず今に至っております。

ですが、現在新しい試みを計画しているところではございますので、次回お越しの際にはdr30kun様から美味しくなった。
    と、おっしゃっていただけるように改善を続けてまいります。

dr30kun様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中感想をお寄せ下りありがとうございました。

フロント 川井

dr30kunさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年03月20日 19:25:15

この間、初めてお世話になり、すぐに今度は家族でリピート利用させていただきました。
    帰省の関係で、前橋、高崎、伊勢崎のビジネスホテルは本当にたくさん使ってきましたが、総合的に考えてこちらのホテルが一番優れていると感じて、今回も使わせていただきました。
    前回良いところはたくさん書きましたので、今回はリピーターになったということですべてをご理解いただければと思いますが、前回書けなかったことを一点。駐車場の料金設定、良心的です。
    今までの定宿さんも、いよいよこの4月から無料だった駐車場料金を一気に一泊1000円になさるそうで、厳しい世の中ですが、ぜひこのまま頑張ってください。

【☆【禁煙】ダブル☆ネット無料接続可!】

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2022年03月13日 17:10:29

食事も美味しくて良かったです!

ベルズイン前橋 2022年03月18日 15:27:56

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    コロナ禍ではありますが、当館ではバイキング形式の朝食を継続しております。
    季節によりメニューも刷新して参りますので、次回もご利用頂ければ幸いです。

フロント 小坂

愛郷ぐんまプロジェクト割引対象プラン【群馬・栃木・埼玉・長野・新潟県民限定】朝食バイキング付

ミスターカズくんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2022年03月13日 17:09:15

食事は美味しくて良い!

投稿者さん 2022年03月08日 08:44:31

リーズナブルに泊れてよかったです。朝食はほとんどサービスくらいの価格でいただけます。大浴場も利用しました。少し熱めに感じましたが、気持ち良かったです。また前橋に泊まるときはぜひ利用したいです。

ベルズイン前橋 2022年03月09日 12:02:09

この度は数あるホテルの中よりベルズイン前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。いつご利用いただいても変わらぬおもてなしで、永く皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申しあげます。  フロント松岡

【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

dr30kunさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年03月01日 16:17:29

急な帰省で、当日予約して、初めてお世話になりました。
    コストパフォーマンスは大変良いと思います。
    立地は、前橋駅前ですので、公共交通機関でもよいと思いますが、今回のように自家用車でも1泊500円で停められるなら、駐車場料金が比較的安い群馬とはいっても、お得感はあります。駐車場もホテル隣接で多数あり、満車の際の第2でも歩いてすぐです。便利でした。
    建物や施設は古い感じはせず、きれいな雰囲気です。
    お部屋はきれいで清潔感もあり、きちんと掃除されていました。
    フロントの方の対応も、優しくて明るい感じで好感が持てました。
    アメニティもコロナ禍でいろいろ配慮されており、方法も内容も十分です。
    お風呂がとてもよかったと思います。広くてきれいです。建物よりも新しく後から作られたのでしょうか?何よりもゆっくりとできました。
    朝食は、素晴らしかったですよ。量も十分。また、和洋にわたり、品数も十分でした。何よりもどれもおいしかったのが印象的でした。
    特に、手作り豆腐、地場の牛乳は、とてもおいしかったです。パンもこだわりがあるようで、種類もあり、どれも良い味を出しています。
    飲み物も豊富で、みそ汁、オニオンスープ、コーンスープ、牛乳、オレンジジュース、紅茶各種、ウーロン茶まであるのにはびっくりしました。ビジネスの朝食で簡易的とはいえ、ここまでそろっているところはなかなかありません。
    何かの時には、また、お世話になります。

因みに、ナビに住所を入れるときに、何か覚えのある住所だったのですが、到着してわかりました。ここは、何十年も前に、私の伯母夫婦が住んでいた場所でした。開発されて今は貴ホテルになっていたのですね。懐かしかったです(笑)

2022年02月
    ベルズイン前橋 2022年03月02日 07:39:23

この度はベルズイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

今回お客様より星5つのご評価を賜り、大変光栄に感じております。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。これを励みに、これからも一層のサービス向上に努めてまいりますゆえ、今後もベルズイン前橋をどうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント 鈴木

懐かしい思い出の場所を、1日たりとも灯りを消すことなく大切に使わせていただきます。
    群馬にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
    支配人 久保田

投稿者さん 2022年02月24日 08:27:33

二度目の利用ですが、非常に清潔感があり、朝食も美味しく、良いホテルです。

2022年02月
    ベルズイン前橋 2022年02月24日 20:29:08

この度はベルズイン・前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    いつお越し頂いてもご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、また前橋にお越しの際には当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野澤

【朝食バイキング付】★人気No.1★WEB限定バーゲン♪♪大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外