ベルズイン前橋 クチコミ・感想・情報

ベルズイン前橋

ベルズイン前橋のクチコミ・お客さまの声

3a1fさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

3a1fさん [40代/男性] 2022年06月29日 17:56:27

駐車場に迷うことなく、チェックインもアウトもスムーズにできました。接客もコスパも文句ありませんでした。

ベルズイン前橋 2022年06月30日 19:01:02

この度はベルズイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    頂いた言葉を励みにしより一層精進してまいりますので
    また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 萩原

【素泊り】※朝食なし【室数限定】MAX割☆メガ得プラン 大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外
    【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベッド・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2022年06月23日 18:05:20

チェックイン後、何度がフロントを通る度スタッフの方が違うのですが皆非常に対応が明るくて感心しました。立地も駅からそれほど離れてなく良かったと思います。

ベルズイン前橋 2022年06月25日 05:24:24

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。
    いつお越しいただいてもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、前橋にご宿泊の機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 小野澤

投稿者さん 2022年06月23日 17:58:08

ベットに付いている時計がずれていて目覚ましが早く鳴り、少々朝早起きをしましたが快適に過ごせました。次回機会があれば朝食プランを試してみたいですね。

ベルズイン前橋 2022年06月24日 08:22:01

いつもご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘いただいた、目覚まし時計ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し快適にお過ごし頂くことができ、従業員一同大変嬉しく思います。
    機会がおありでしたら、ぜひ朝食をお召し上がり
    元気に当ホテルをご出発して頂ければ幸いです。
    従業員一同日々精進してお待ちしております。

フロント 片山

ecoぴょんさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

ecoぴょんさん [50代/男性] 2022年06月20日 19:19:39

シングルルームに2名で宿泊しました。
    ベットマットが普段使用しているものに比べて硬めだったため、低反発マットを借りて快適に過ごすことが出来ました。
    大浴場もあり、朝食も美味しく大変満足しました。また機会があれば利用させていただきます。

ベルズイン前橋 2022年06月21日 16:22:40

この度はベルズイン・前橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、ベッドは腰痛に良いとされる硬めのものを採用しており、数量限定ではありますが低反発マットレスのお貸出しをしております。
    快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大浴場やご朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、また前橋にご宿泊の機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 田部井

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪☆朝食バイキング付☆大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外

投稿者さん 2022年06月20日 00:44:59

駅からの立地も良く、便利でした。机が組み立て式だったのが驚きです。ビジネスでの利用には十分でした。

ベルズイン前橋 2022年06月21日 16:13:10

今回のご宿泊はエコノミーツインというシングルと同じ広さのお部屋に、ベッドが2台入ったコンパクトなツインタイプのお部屋でしたので、机の設置のない造りとなっております。
    シングルには机の設置があり、セミダブルベッドが入っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、シングルのお部屋タイプをご予約頂けますと幸いでございます。

【☆【禁煙】エコノミーツイン☆ネット無料接続可!】

あら還さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年06月14日 09:08:57

仕事の流れで大型トラックを停めさせてもらいました。
    駐車料金を事前に確認していたはずでしたが、
    普通車5台分、宿泊料金の5割強の支払いとなりました。

十分な広さの大浴場、
    アメニティ類などの充実などは
    大変満足できるものだっただけに残念です。泣

ビュッフェ式朝食は
    おかずの品種は少なく感じましたが
    老婆心ながら余ったらどうするの?
    と思わせるほどドリンクやデザート類がありました。

ベッドも大きく
    ゆっくりと休めました。

トラックの駐車料金が
    せめて普通車2台分だったら、、、苦笑。

ベルズイン前橋 2022年06月14日 13:47:45

この度はベルズイン前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    普通乗用車につきましては予約制ではなく、先着順でお停めいただいておりますが、大型車でのご来館の場合、事前予約にて駐車場を確保させて頂いております。
    大きさによっては2区画でお停めいただける場合もございますが、今回のケースのような大型トラックの場合には駐車並びに入出庫に必要な区画を確保する必要がございますゆえ、仰せの料金が発生いたすことも否めないことをご理解いただければ幸いです。

次回こちらへおいでの際にもまたご利用頂けるよう日々精進してまいります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 小坂

【早割14】☆14日前迄がお得☆早割プラン♪【朝食バイキング付】大浴場 ※愛郷ぐんま対象外

なみさき4504さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

なみさき4504さん [40代/男性] 2022年06月11日 21:41:35

スタッフの方が元気よく親切で気持ちの良い接客で、仕事の際はいつもお世話になってます。

ベルズイン前橋 2022年06月12日 07:24:51

いつもベルズイン・前橋をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。いつご利用いただいても変わらぬおもてなしで、永く皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち申しあげます。  フロント松岡

山査子1999さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

山査子1999さん [40代/男性] 2022年06月11日 17:31:55

温泉と夕食付きプランだったが、近くの天然温泉施設のチケットを渡されるシステムだった。
    歩くのが面倒なのと夕食と風呂を別な時間に済ませられないが、広い風呂は気持ちよかった。
    ホテルのスタッフさんはとても感じが良く気持ちよく宿泊できた。
    また街中のホテルにしては遠くの駐車場に歩かされることがない点が個人的には良いと思った。
    ※ホテル付きの他は目の前に第2と少しだけ離れたところに第3駐車場がある

ベルズイン前橋 2022年06月12日 07:37:46

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。
    何かご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。  フロント松岡

時短営業中 お得!天然温泉ゆ~ゆ入浴券+お食事付プラン(夕食)♪朝食付 大浴場 ※愛郷ぐんま対象外

投稿者さん 2022年06月10日 17:34:51

前週と異なるフロアに部屋が変わったので安心したところ、またもや隣室のイビキが大音量で連日寝不足になりました。

ベルズイン前橋 2022年06月12日 09:23:57

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。再度にわたり、本当にお詫びのしようもございません。とにかく、何かご要望がございましたらご遠慮なく申し付け下さいませ。またのお越しをお待ちしております。 フロント松岡

【早割28】28日前迄がお得☆早割プラン【朝食付】大浴場完備 ※愛郷ぐんま対象外

投稿者さん 2022年06月10日 17:32:54

隣室のイビキが大音量で悩まされました

ベルズイン前橋 2022年06月12日 09:09:32

この度はベルズイン・前橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。まず、ご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。空室があれば、お部屋の交換をさせていただきますし、無い場合は耳栓などお貸出し出来るかと思います。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しを一同心よりお待ちしております。  フロント松岡

キウイ2445さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

キウイ2445さん [60代/女性] 2022年06月05日 17:24:07

お風呂も立地もホスピタリティも満足です。
    朝食バイキング時の、ビニールの手袋がうまく出せません。
    いま、色々なシステムがあるので、ご検討ください。
    また、テーブルにある台フキンは、ウェットティッシューに替えたら良いかな、と感じます。コストがかかるとは思いますが。

いつも明るい声がけをありがとうございます。
    また、コーヒーのサービス、新聞のサービスなど、嬉しいです。

ベルズイン前橋 2022年06月07日 20:15:09

この度はベルズイン・前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場のビニール手袋、テーブルにある台フキンにつきましては、今後対策を講じてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
    また数々の良いとのご感想頂戴いただきまして感謝申し上げます。
    お寄せいただいた大切なお声をもとに、これからも一層のサービス・クオリティ向上に努めてまいります。
    今後もベルズイン・前橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

キウイ2445さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

キウイ2445さん [60代/女性] 2022年06月05日 17:20:27

チェックイン時の、気持ち良い声がけ、嬉しく感じます。
    お風呂が衛生的で、居心地良いです。

ベルズイン前橋 2022年06月07日 20:27:10

この度はベルズイン・前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場と、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変光栄です。
    今後もお寛ぎいただける滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 12:27:48

・駐車場が少し狭いかな。
    ・コンビニが地域のせいかあまり多くないですね。
    ・部屋にデスクは無いが折り畳みのテーブルでベットをイス代わりに仕事はできます。
    ほか満足です。

ベルズイン前橋 2022年06月07日 21:10:58

駐車場に関しましては、JR前橋駅寄りに第二駐車場をご用意しておりまして、ホテル周りの駐車場より1台当たりの広さを大きく取っておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
    また、今回ご予約を頂戴致しましたエコノミーツインのお部屋は、お二人様でご宿泊する際にリーズナブルな価格でというご要望からご準備しているお部屋でございますので、次回はデスクのあるシングルでのご宿泊をいただければ幸いです。

これからもより良いホテルづくりを目指して日々精進を重ねてまいります。今後もベルズイン・前橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【★【喫煙可】エコノミーツイン★ネット無料接続可!】

深月1116さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

深月1116さん [50代/男性] 2022年06月01日 11:37:24

コロナ感染防止のため、(今はどこもそうだが)朝食会場で宿泊客には使い捨てナイロン手袋を付けて配膳するようしているのに、配膳係の男性はまったく手袋をしていなかった。
    おかしくね?

部屋はとにかく狭い。ただ寝るだけと言う感じです。またベットもとても硬いので寝づらい。
    ただ大浴場があるのはここの最大のメリットだろう。

ベルズイン前橋 2022年06月01日 18:43:02

この度はベルズイン・前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝食会場の男性スタッフの手袋をしていなかった件ですが大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからこの様な事が無い様注意してまいります。
    また前橋にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 後藤

客室ノークリーニングでECO☆★2連泊プラン♪♪【朝食バイキング付】※愛郷ぐんま対象外

投稿者さん 2022年05月31日 19:29:45

清潔感があり居心地良かったです。
    大浴場もよかったです。
    また利用したいです。

ベルズイン前橋 2022年06月01日 17:55:19

お忙しい中、数々のお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参ります。

また前橋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 後藤

★愛郷ぐんま割引対象プラン【対象県民限定 素泊りプラン】♪♪ 大浴場完備

のむ2さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

のむ2さん [50代/男性] 2022年05月26日 18:18:41

前橋駅からも近くて良かったです

ベルズイン前橋 2022年05月27日 06:17:46

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々努めてまいりますので、前橋にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 小野澤

runta00さんの ベルズイン前橋 のクチコミ

runta00さん [50代/男性] 2022年05月21日 00:49:36

定宿です。安心

ベルズイン前橋 2022年05月21日 09:39:50

runta00様
    いつもベルズイン・前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心で快適な空間をご提供できるよう日々精進して参りますので、末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

dr30kunさんの ベルズイン前橋 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年05月09日 17:11:22

もう何回かお世話になっています。定宿になりつつあります。帰省の際に宿泊するホテルは高崎、前橋、伊勢崎の市内から選んでいるのですが、かれこれ30件ほどのお宿にお世話になりました。
    今回、費用(駐車場料金を含む)、駐車場の状態、施設の状態、部屋の状態、お風呂の様子、朝食、実家からの距離などすべて勘案して点数化したところ、こちらのホテルが1番となりました。
    高いホテルはすべてが素晴らしくて当たり前ですし、安いところは、こちらの半額近いところもありますが、やはりそれ相応です。
    トータルバランスとしては、こちらが一番だということが改めて分かりました。
    また、お世話になることと思います。

追伸
    朝ごはんのお米は、さらにおいしくなりました。格段に進歩しましたね(笑)
    保温ジャーも変わっていたようですが、何か変わったところがあるのでしょうか。
    とにかくうれしかったです。

ベルズイン前橋 2022年05月10日 11:50:57

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    帰省の折には、かなり数多くのホテルをご利用されていらっしゃるのですね。
    まずはその中の頂点に立たせて頂きました事、感謝申し上げます!!
    仰る通り、高いホテルさんはすべてが◎なのですよね。。
    私共のホテルは一ビジネスホテルではございますが、他のホテルさんとの差別化を図りたく、
    日々何ができるかを考えております。

朝ごはんのお米も実はそのひとつであり、前回ご意見いただいたあたりのタイミングで、
    せっかくおいしいお米を取り寄せているのだから、こちらとしてもなんとかしておいしく提供できないものか、と苦慮した結果、
    ガス炊飯器を採用致しました。
    現在も水加減や浸水時間などを季節によって変え、より一層おいしいご飯が提供できるよう試行錯誤しながら、
    毎日研究しております。

いつもお越しくださるお客様だからこそ、小さな変化にもお気づきになられるのですよね。
    本当にありがとうございます。

世間ではお米の消費量が減っているそうですが、朝食を召し上がったお客様全員がベルズインのご飯はおいしい!とおっしゃって頂けることを目標に、
    今後も研究を続けてまいりたいと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 小坂

投稿者さん 2022年05月04日 16:31:37

フロントの丁寧な対応が印象的でした。またお世話になりたい宿です。

ベルズイン前橋 2022年05月05日 01:29:26

この度はベルズイン・前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★【喫煙可】シングルルーム2名利用★ネット無料接続可!】

投稿者さん 2022年05月03日 09:07:23

朝食にはホテル内で焼いているパンを出している様で、美味しかった。前日の夜に焼いているのかロビーにバターの香りが漂っており、個人的には好きだった。

ベルズイン前橋 2022年05月04日 21:06:05

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

当ホテルのパンですが、発酵もホテルで行っておりますので美味しく頂けると思います。

これからもお客様に気に入っていただける様工夫を重ねながら努力して参ります。

また前橋にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント後藤

【★【喫煙可】シングルルーム2名利用★ネット無料接続可!】