JR東日本ホテルメッツかまくら大船 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツかまくら大船のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

もあもゆさんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

もあもゆさん [40代/男性] 2023年11月17日 12:51:08

1階のカフェが撤退していた為、朝食付きプランが無くて、残念でした。
ただし、立地を優先して今回こちらに宿泊しました。
朝食のこと以外は満点です。
初めて大船に来ましたが、店が多く活気のある街で楽しめたので、また訪れたいと思います。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2023年11月22日 11:00:13

この度は、JR東日本ホテルメッツかまくら大船をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
レストラン閉館中に関しまして大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
週末のレジャーは楽しいお時間を過ごされましたでしょうか。ご記載のように大船界隈の商店街は店舗も多くにぎやかな雰囲気のある街並みですし、大船自体が鎌倉へのアクセスも抜群の立地です。
身近でも少し足を延ばすでもいずれも魅力のある場所に向かえます。
今後も近郊へお越しの機会がございましたら選択肢の一つにして頂けますと幸いです。
支配人 向笠

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

nunnuさんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

nunnuさん [40代/女性] 2023年10月17日 15:40:05

とても良いホテルです。一人部屋でベッドはセミダブル。いい感じの広さゆとりがあります。綺麗だし問題ないです。ただ、女子としてはメイクする時の置き鏡などが欲しいです。洗面では目が悪いので近づきながらやりにくいし、入り口の壁の鏡では照明が暗くて変な反射もするしやりづらく分かりません。テーブルの所に鏡一つ置いてあるととても有難いです。光の具合で調整したりするので自分で持てる鏡が重要。これは他のホテルにも言えることで、鏡が置いてあるホテルに出会うと分かってるなぁ!と感動します!希望としてはそれだけです。他は大満足です。また鎌倉に行く際は利用させていただきます。ありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2023年10月23日 11:04:29

部屋の使い勝手に於かれましてはお気兼ねなくご使用されたようで何よりでございます。
置き鏡につきましては、机の引き出し内に折り畳みの鏡を常設しておりますが、判り辛かったようで失礼いたしました。次回お越しの際はぜひご確認頂けましたら幸いです。
これに懲りずまた大船・鎌倉近郊へお越しの際はお気軽にご予約下さいませ。
支配人 向笠

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 17:07:15

大船駅からの経路が分かりにくく、大回りをしてたどり着いたところが若干不満。朝食付を希望したが、できないのも残念だった。けれども、ホテルの部屋は大変すばらしかった。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2022年06月18日 13:15:11

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、大船駅からの経路が分かりずらく、ご不便ををお掛け致しました。また、朝食会場閉店に伴いご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、是非ご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 吉田

【シングルルーム【禁煙】】

旅だいすき1380さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

旅だいすき1380さん [50代/女性] 2022年04月05日 12:18:52

部屋、お風呂共に広く生活館があり良かったです。
朝食が無いのが残念でした。
駅近で便利も良く食べるのに困らない場所でした

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2022年04月07日 11:36:17

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食店舗が今年の1月に閉店致しましたため、皆さまに素泊まりのみのご案内としております。
次の店舗につきましては未定でございますので、決まり次第順次ホームページなどでご案内致します。
フロントにて周辺飲食店のマップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 吉田

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

kai6786さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

kai6786さん [40代/男性] 2021年03月23日 16:07:20

清潔感のあるホテルでした。
ただ提携駐車場に停めることが出来ませんでした。駐車場の予約が出来るとありがたいです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年03月25日 20:11:01

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかし駐車場に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。

私どものホテルに隣接しております駐車場は先着順でのご案内となっております。あいにく満車の場合は、提携はございませんがお近くのコインパーキングをご案内いたしております。

今後もお客さまにご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
支配人 竹田

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY
【シングルルーム【禁煙】】

札幌クラシックさんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2019年05月23日 17:14:14

非常に快適なお部屋でした。特にバスタブがゆったりして良かったです。
朝食は内容の問題よりも私を含めて初めての方は混んでいると店員の方の姿も判らず食券を手にしてどうして良いか判らず困りました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2019年05月24日 14:09:11

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子に私どもも非常に嬉しく思っております。バスルームのバスタブの大きさは幅140cm、奥行き180cmでごゆっくりお寛ぎいただけます。入浴剤は10種類、1階ロビーのアメニティステーションにてご用意してございます。
ご朝食をお召し上がりになる際はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は今後の検討材料としてありがたく頂戴致します。

この度はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。また、近隣にお越しになる際はおお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年05月10日 19:09:36

JRの線路と湘南モノレールとに挟まれた立地なのに、とても静か。
母にひとりで泊まってもらいましたが、良く眠れたと言ってくれてホッとしました。
カードキーの使い方を教えるため、フロントの方にお願いして部屋までちょっとだけ同伴させてもらえました。
エレベーターも、カードキー使用でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
以前も宿泊しましたが、素敵にリニューアルされていて驚きました。
フロントにあるアメニティ、特に入浴剤が充実しています。
朝食は以前とてもおいしかったのですが、今はファミレス系なので、特別感はありません。
ですが、総合的に安心して泊まれる便利なホテルです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2019年05月13日 15:30:52

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はフロント応対にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはJR大船駅が最寄り駅で、鎌倉駅まではJR横須賀線で2駅目、湘南江の島までは湘南モノレールで14分と観光には立地も良く、皆様にご好評いただいております。
アメニティ類ですが、入浴剤は10種類ありバリエーション豊富に取り揃えております。また、洗顔料・化粧水・乳液・かみそり・ブラシ・お茶等もご自身でお選びいただくようになっております。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけると大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食あり】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年04月01日 19:14:35

贅沢なホテルではありませんが、改装されたホテル内は清潔で良かったです。客に対する対応も問題ありません。予約時に注意事項として書かれていた夜間の工事による騒音は、鉄道側の部屋だったせいか、全く聞こえませんでした。ただ、夜の電車の音はさすがにすこし気になりました。駅まで2分ぐらいの便利な立地なのでプラスマイナスゼロと言ったところでしょうか。
朝食は下のカフェでしたが、これはまあまあでした。鎌倉には東京からの日帰り客が多いせいか、ホテル、旅館が少なく、2泊してじっくり、ゆっくり歩きたいタイプの私たちには探すのが大変でしたが、ここが空いていてラッキーでした。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2019年04月14日 17:38:54

この度はJR東日本ホテルメッツかまくら大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは2年ほど前にリニューアルオープン致しましたので、ロビーや客室など新しくなっております。
大船駅前のロータリー工事は5月中旬に終了する予定でございます。工事音が気になるお客様にはフロントで耳栓をお渡しいたします。
電車の音に関しましては、JR大船駅から徒歩3分の場所にホテルがございまして線路が近い為少しお部屋に聞こえてしまうかもしれません。申し訳ございません。立地に関してはお客様からお褒めの言葉を多数頂いております。
また、鎌倉駅周辺には宿泊施設宿泊施設はあまりございませんが、JR大船駅は鎌倉駅から横須賀線で約7分のところに位置し
鎌倉観光でお越しのお客さまから大変いただいております。
次回鎌倉近辺にお越しの際はお客様のご宿泊お待ち申し上げております。
支配人 竹田

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

のり1295さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

のり1295さん [40代/女性] 2018年12月11日 14:29:19

駅から近く、接客もとても良かった。
お部屋もかなり綺麗で、よく眠れました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2018年12月26日 16:43:52

この度はJR東日本ホテルメッツかまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お客様対応、お部屋など全てにおいてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。また、快適にお休み頂けたようで何よりでございます。

今後ともこちらにいらっしゃることがございましたらスタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き

投稿者さん 2018年05月02日 19:35:59

先日宿泊しました。広めなお部屋、明るい木目の壁とグリーンの壁が爽やかかつ部屋自体もとても清潔、バスルームも機能的(シャワーの圧も完璧)、ベッドも寝心地最高。特に2種類ある枕の内、低目の方が自分にとても合い、思わず購入してしまいたい位でした。朝食レストランも光が差し込む明るい店内、メニューも申し分なく、ビジネスホテルの概念が変わりました。唯一残念だったのがフロントデスクのほぼ皆さんの愛想がなかった事です。笑顔が皆無、こちらの質問等に対して「はぁっ?」という様な顔をされての不躾な態度に悲しさを覚えました。ホテルの環境がとても良いのに、ホテルの顔とも言われるスタッフの愛想ない態度でがっかりです。スタッフの態度改善を望みます。
これが叶えばまた機会あれば是非利用させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2018年05月03日 22:15:00

この度は私共「ホテルメッツかまくら大船」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、フロントの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、またお客様に適切なおもてなしが出来なかった事に猛省をしております。
これよりは、フロントスタッフのサービス意識の向上と再教育を行い、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今回の件に懲りず、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人 根本

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

母娘旅2018さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

母娘旅2018さん [40代/女性] 2018年01月09日 16:28:58

江の島・鎌倉観光が目的でしたので、湘南モノレールとJR駅から近さが本当に便利でした。

i-phoneのチャージャーをもって行き忘れて焦っていたのですが、マルチタイプのチャージャーが部屋に備え付けられていて助かりました。
娘(小学校低学年)が、胸に江ノ電のワッペンのついた子供用パジャマと歯ブラシセットとバスソルトに大喜びしていました。
スタッフの皆さまのにこやかで丁寧な応対が気持ちよかったです。お部屋からは観音様を拝むことができ、新年から心が穏やかな時間をもててとても良かったです。

朝食のお米がもう少し美味しかったら嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2018年01月09日 18:01:31

この度はホテルメッツかまくら大船にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
私どものホテルではお子様用に別途小さ目のパジャマや歯ブラシ、タオル類などご用意しております。
お泊りいただいたお部屋からはJRと大船観音がご覧いただけたかと思います。
ご朝食に関しましてですが、お客様のご意見を参考にレストランスタッフと共に改善に努めてまいります。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけます様日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 安藤

◇◆開業記念◆◇2017年12月22日リニューアルオープン☆口コミ応援ステイ☆(朝食付)

投稿者さん 2018年01月08日 15:43:13

鎌倉の散策に利用。設備も綺麗で宿泊には十分でした。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2018年01月09日 05:56:33

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館は最寄りのJR大船駅より北鎌倉まで電車で3分、鎌倉まで約7分でございます。
また、湘南江ノ島や横浜へもモノレールや電車で約15分と好アクセスでございます。
ご宿泊に際し、ご満足頂けたようで、私どもも非常に嬉しく思っております。
お客様にとってより快適にご滞在いただけるよう、今後も精進して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 00:29:52

今回、鎌倉神社巡りにて利用しました。
3連休にてどこも満室状態でやっと探したホテルでしたが、大正解でした。
一番良かったのは、ユニットバスです。
室内と段差のないユニットバスは初めてでしたが、とても使いやすかったです。
フロントの対応も良く、宅配のお願いもスムーズでした。
朝食のメニューは良かったのですが、隣の席と近いのが気になりました。混んでいたので仕方ないですね。
大船駅からホテルまでの通路がわかりにくかったのが唯一の難点でした。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2017年03月22日 04:31:19

この度はホテルメッツかまくら大船にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備等にお褒めの言葉を頂戴し、とてもありがたく思います。ありがとうございます。
12月6日より朝食会場がオープン致しました。選べるメニューが増えてバリエーションが豊富となっております。
またオープン時間も朝6時45分から10時45分までと朝早いお客様にも対応いたしております。
カフェ時間も設けておりますので日中の軽食、また夜の時間でもお召し上がりいただける夕食メニューもご用意しております。
(21時閉店、20時30分ラストオーダー)次回のお越しの際はぜひお召し上がり下さいませ。
当ホテルにお越しの際はJR大船駅を出られてから東口へ進んでいただき、バスロータリーが見えて参りますのでバスロータリーの線路沿いを歩いて頂きますとスムーズに当ホテルへ到着致します。
次回お越しの際はぜひ線路沿いを歩いてお越しいただくと幸いでございます。

ご投稿、ご意見、ありがとうございました。
支配人 安藤

【女性必見】POLAフェイスケア8点キット 荷物を減らしてお手軽ステイ(朝食付)
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月09日 17:54:41

フロントの方の対応も良く、部屋の設備・風呂も広く大変良かったです。

気になったのは、工事の影響か?、水道水に黒い粒子があった。それが残念です。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2016年10月10日 17:11:50

またフロントスタッフの対応等、お褒めの言葉をお書き添えいただき厚く御礼申し上げます。
お部屋のお風呂はお寛ぎいただけるよう、ゆったりとした浴槽を取り入れております。
水道につきましては、調査した段階では黒い粒子は発見できませんでしたが、あらためて全客室の水道を調査致します。
ご指摘いただきまして感謝申し上げます。
今後も安全にご利用いただけるよう設備の維持に努めてまいりますので、お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 安藤

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食なし)
【シングル『喫煙』】

旅行大好き☆0224さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

旅行大好き☆0224さん [20代/女性] 2016年06月24日 14:20:36

22日に鎌倉旅行の際利用させていただきました。
フロント対応がとても丁寧で、受付もスムーズに進みすんなりお部屋に入ることができました。
お部屋、お風呂共に綺麗で居心地がよく、ベッドも固めが好きだったので大満足です!
朝食もウエイターさんの対応が良く、美味しくいただくことができました☆

一つ気になったのは、朝起きたら手首あたりに気になるブツブツが、、、。
おそらくダニか何かだと思います。
時期的に湿気の多い季節なので、しょうがないのかなとおもってそのままアウトしましたが改善の余地はあると思いましたので書かせていただきました!!!
そこ以外は大満足でしたのでまた利用させていただきたいと思います☆

2016年06月
【最安】1泊限定!20時-11時ショ-トステイでお得に!(朝食付)
【スタジオツインルーム『喫煙』2名利用】

滝さんさんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

滝さんさん [60代/男性] 2016年06月15日 20:35:44

箱根から鎌倉の旅で宿泊しました、駅のすぐそばなのに迷いましたフロント対応良かったですおすすめの居酒屋大変満足でした、部屋もすぐ隣が線路なのに音が聞こえず快適でした朝食もちょどよい量で美味しく頂きました、1つだけ言わせてもらうと部屋のスリッパ床と同色なので白の方が見やすいと思います又泊まりたいと思いました。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2016年06月16日 08:26:31

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用頂きましてありがとうございます。
スリッパにつきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。是非検討させて頂きたいと思います。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けましたこととてもうれしく思います。
今後とも、さらなるサービス向上に向け努力して参ります。

【スタジオツインルーム【禁煙】2名利用】

ジョジー2003さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

ジョジー2003さん [50代/女性] 2016年01月04日 19:15:10

まずフロントの方と朝食担当の方の対応がとても良かったです!
お部屋もキレイでたいへん気持ちよく過ごせました。
宿泊の前後に荷物を預かって頂いた事、とても助かりました。
ただお部屋にお茶セットとポットがなく不便でした。もともと無いものかと思い、
確認しなかったのですが、お願いすればよかったのかな。
トータルでは、とても良かったので他の地域の同ホテルも利用したいです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2016年01月07日 10:02:25

お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとってより快適にご滞在いただけるよう、精進して参る所存でございます。
お茶のセットとポットにつきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
戸棚にご用意ございますので、次回ご来館の際はお召し上がりいただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 安藤

18時-9時ショ-トステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【アネックスシングルルーム2名利用【禁煙】】

midociaoさんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

midociaoさん [50代/女性] 2015年07月31日 14:24:55

部屋、バストイレ共に清潔で、ベッドも大きくて気持ちよく過ごせた。朝食バイキングも充実していて、美味しかった。最寄駅の「大船駅」に大きな商業施設があったので、とても便利。ただ「大船駅」から近いとはいえ、35度超えの猛暑日だったため、炎天下を歩くのは大変だった。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年08月02日 10:32:42

この度はホテルメッツかまくら大船にご宿泊頂きありがとうございました。

当館は大船駅東口から徒歩約3分程度でございますが、真夏日でございますとアスファルトの照り返しのある部分を一部お歩きいただく必要がございます。
ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館でのご滞在にはご満足頂けました様で光栄にございます。
今回お泊り頂いたのはスタジオツインというお部屋でございまして、シングルベッドと少し大きいセミダブルベッドが一台ずつ入っている珍しい形のお部屋でございます。
「気持ちよく過ごせた」とのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々工夫・精進して参ります。
また鎌倉方面へお越しの際はぜひホテルメッツかまくら大船をご利用くださいませ。

【スタジオツインルーム(禁煙)2名利用】

特別急行さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2015年06月15日 00:03:14

駅前過ぎて驚いた。しかも2階の線路脇にもかかわらず騒音が全く聞こえない。これは鉄道ヲタにはたまらない部屋ですね。ま、自分は力尽きて寝てしまいましたが...。いったいどんな防音対策しているのか知りたいです

2015年06月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年06月20日 04:00:01

この度はホテルメッツかまくら大船にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

防音対策ですが、JRに面しているお部屋は全室二重窓を取り付けております。
お部屋から電車を楽しみつつ、音を気にすることなくお泊り頂ける作りとなっております。
また、反対側のお部屋はモノレールに面しておりますので、違った景色がお楽しみ頂けます。

今後もお客様の満足の為、日々精進して参ります。
また、鎌倉方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
嬉しいお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【シングル『喫煙』】

投稿者さん 2014年07月06日 17:25:36

最初少し迷いましたが、判ってしまえば駅から近くて行きやすい場所にあります。
お部屋は清潔で、お風呂が広くて長旅の疲れが癒せました。
空気清浄機やズボンプレッサーが、最初から部屋に置いてあるのは嬉しいですね。
朝食は美味しかったので、ご飯をもう少し食べたかった…
大盛りにしても、少し物足りない感じでした。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2014年07月09日 16:20:15

またたくさんのご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、今現在ご飯のおかわりが出来る様になっております。
次回ぜひご利用頂ければと存じます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、次回も当ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。
支配人

【シングル【禁煙】】