JR東日本ホテルメッツかまくら大船 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツかまくら大船のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

投稿者さん 2006年09月25日 15:53:13

宿泊料金をもう少し安くして欲しい。7000千円位

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年09月27日 11:52:59

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。この先もご提供していくものにつきましては改善等をしながらより良くなりますよう努力前進をして参ります。私共従業員一同、いただいたお代金以上に頑張って参りますので何卒、この先もどうぞよろしくお願い申し上げます。ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月25日 12:52:33

母と泊まる予定でしたが、私の仕事で都合がつかず急遽母一人の宿泊となりましたがフロントの女性(名前は失念しましたごめんなさい)が明るく手際よく親切に対応していただき事無きを得ましたありがとうございました。
 また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年09月25日 16:41:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご利用の皆様へはご迷惑のかからぬよう、またご満足のいくおもてなしができますよう尚一層の努力を続けて参ります。いただきましたお言葉を大変嬉しく思っております。またこちらへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月25日 11:17:38

初めて利用させていただきました。
ベッドは広く、バスタブも大きめで深さもあり明るく清潔感あり、くつろげました。
ただ、マッサージサービスの受付は21:30までとのことでしたので、利用できず残念でした。
マッサージを希望される方はご注意されたほうがいいですよ。
朝食は洋食をお願いいたしましたが、子供のこぶし大の小さなパンが1個だけ出てきたのには冗談かと思い驚きました。
洋食にして失敗したかなと一瞬後悔しましたが・・・
トースト1枚ぐらい欲しいところです。
そのかわり、スクランブルエッグは美味しかったです。
宿泊の支払いはビューカードを使いましたが、ビューカードならば1割引とのこと。思いがけず得をしました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年09月25日 12:39:45

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。マッサージにおきましてはご希望のお時間に沿えず大変ご迷惑をおかけ致しました。私共もご滞在に際しましては快適に気持ちよくお過ごしできますよう、従業員一同にて思案と努力を重ねて参ります。当地お越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月24日 19:34:16

駅から近くて、すぐにわかりました。シャワーカーテンも臭くなく(今まで泊まった別のホテルで辟易したことがあった)丁寧に掃除をしてくれていると感じました。朝ごはんもとてもおいしかったです。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年09月25日 12:29:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様より頂戴いたしましたお言葉を大切に、また今後も同じようなお気持ちでお過ごしできますよう一同にて更なる努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月15日 12:06:07

大船にはこのホテルしかなかったので、どんなところか心配でしたが、駅近で部屋も非常にきれいで料金的にも良心的で快適にすごすことができました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年09月15日 14:08:19

この度のご滞在にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。今後共ご期待に添えるよう、より一層努力してまいりたいと思います。又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月14日 11:55:48

駅に近くて便利なので、時々使ってます。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年09月15日 03:23:49

度々当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともよりご満足いただけますホテル作りに努めて参りたいと存じます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月12日 19:42:41

フロントで、早口で聞き取りづらい男性スタッフの方がいたので気をつけていただきたいと思いました。
値段も手頃で快適に過ごせました・また機会があれば利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年09月13日 10:10:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこの度の接客につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて気をつけるよう指示させていただきます。また当地お越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月11日 17:09:17

自販機の飲み物がまったく無かった。二階、四階、六階ともに、フロントに言ったら女性からコンビニが近くにありますよ。との事。これって親方日の丸?さすが元国鉄かなぁって昭和レトロ感じちゃいました。田舎に行くと金だけ食べて品物出ない自販機あるよね。そんな感じ分かります?あったりー。そんなんじゃ社員いなくていいじゃん。このクレームSuica野郎め。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年09月11日 20:08:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在に際しまして大変ご迷惑とご不便をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。在庫や発注には注意をしておりましたが、ご要望にお応えできませんでした事を重ねましてお詫び申し上げます。いただきましたご意見を改めて肝に銘じ、作業を行なって参りたいと思います。ご意見誠にありがとうございました。次回のご利用もあわせましてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 12:01:16

鎌倉出張のおりは可能な限り利用しています。立地と設備 サービスが気に入っていますが、少し気に成ることがあります。一つは朝食で和洋選択できるのですがいつも変化のない内容で少々飽きてしまいます。せっかく味は良いのに残念です。ドリンクはフリーで選択肢も多いのが良いですね。
あとはお掃除で洗面台の排水の中に髪の毛が残っていたり、シャワーカーテンに女性の長い髪がついていたりするといやですね。以前はそんなこと無かったような気がします。ですが全体的にはすごく気に入っていてこれからもお世話になりますので、より良いホテルにしていってください。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年09月06日 17:11:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこの度のご滞在に際しまして大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。いただきましたご意見は早速、清掃責任者へ申し伝えております。今後このようなことのないよう、十分注意して作業を行なって参ります。朝食のご意見も改善に向けての課題となっておりますところでございますので、今後の検討材料とさせていただきます。いただきましたご意見を大切に、これからも一同にて一層の努力をしてまいります。また次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月06日 08:24:39

いつも有難うございます。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年09月06日 10:55:20

いつもご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からの励ましのお言葉やご意見をもとに日々一同努力をしている次第でございます。できることは少しずつでも変えながら、よりご満足いただけますホテル作りに努めて参りたいと思います。是非、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年08月31日 00:25:54

駅周辺に他に宿泊できる施設がほとんど無いため選択しましたが、ホテルの料金・質ともに大変満足できました。
他のホテルに宿泊する機会も多いのですが、他のホテルと比較しても大変良いホテルだと感じております。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年08月31日 01:33:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
こちらへお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけます様に従業員一同努力を続けて参ります。今後ともよろしくお願い致します。   ホテル  支配人

投稿者さん 2006年08月30日 14:15:57

兄夫婦が一泊しました。
駅に近く大変便利でした。部屋も綺麗でしたし、電車の音も気にならなかったようです。
部屋から大船観音が良く見えて感激して居ました。

只、車で送っていったので駐車場に入れたのですが、聞くと宿泊者も駐車が
有料とのこと。ビジネスで車を利用しての出張者には、ホテル代がお手ごろでも利用しにくいんじゃないかと思います。種々ビジネスホテルを利用しましたが、宿泊客は駐車無料でした。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年08月30日 23:30:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で喜ばしい限りでございます。
駐車場の料金はご送迎のお客様は1時間無料サービスとなっております。通常のご利用の場合は1時間400円となっておりますが、ご宿泊のお客様に限りご到着よりご出発まで1000円の料金をいただいております。どうぞご理解のほどお願い致します。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
        ホテル 支配人

投稿者さん 2006年08月26日 18:26:26

出張で3連泊いたしましたが、これまでに宿泊したビジネスホテルのなかでもかなりいい印象を持ちました。ベッドは広く、お風呂も新しく清潔。バスタブは足をゆうゆうと伸ばせるほどで、ゆったりと疲れをとることができました。私は利用しませんでしたが、1Fにコピーやインターネットができるビジネススペースや、コインランドリーまであり、便利さを感じました。駅直結の商業施設やコンビニも近く、立地には申し分ありません。
ただ1つ残念だったのは、私の部屋のテレビが劣化のためか映像画面が上下に揺れていたこと。これさえなければ、全てにおいて満点だったのですが・・・。
朝食はもう1品何かつけばありがたいですね。小鉢でもいいので。
またこちら方面の出張の際には利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年08月27日 10:43:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、私共も大変安心を致しました。またご指摘のテレビにつきましては大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速状況をチェックして参ります。次回ご利用の際にもご不便をおかけしないよう、快適な客室作りに努めて参りたいと思います。是非またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月26日 14:43:34

駅から近くで大変良かったです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年08月26日 15:56:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご利用のお客様へは少しずつでもより快適にご滞在ができますよう、従業員一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月21日 20:34:17

部屋も広く、綺麗で明るく非常に快適に過ごさせていただきました。
朝食もおいしかったです。また、来月仕事でそちら方面に行きますが、利用しようと思っています。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年08月23日 16:52:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また次回ご利用の際も同じ気持ちで過ごせますよう従業員一同怠り無く努力前進をしてまいります。是非とも次回ご利用されますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月21日 20:12:56

ビジネスと観光客どちらにも使える駅近くの綺麗なホテルでした。翌日も続けて泊まり、朝は二日とも和食は焼き魚定食でした。昨日とは小鉢と魚の種類が変えてありました。朝食のごはんがおかわりできるのは知りませんでした。でも女性は十分お腹いっぱい。セルフのフリードリンク(アップルジュース、オレンジジュース、ミルク、アイスコーヒー、ホットのコーヒー・紅茶・緑茶)もついていました。食事内容に野菜と果物は入っていません。8500円朝食付きでこのホテルなら、青菜のおひたしの小鉢やフルーツがあると良いなと思いましたが、夏は特に出すのはたいへんなのかもしれませんね。お店は小さいのであまりゆっくりはできません。チェックアウト後、荷物を預かっていただけてとても助かりました。フロントの方はどなたも笑顔が爽やかで安心して泊まれました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年08月23日 16:39:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からのご要望やご感想は私共ホテルにとりましてよりよくなるための検討材料でございます。レストランのお食事につきましても課題となっているところでございますので、小さなことからでも変えていけますよう、館内従業員一丸となりまして思案していきたいと思います。皆様が快適な空間で過ごせますよう改めて頑張ってまいります。当地お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月20日 12:37:23

こちら(かまくら大船)はもう三回目の利用になりますが、いつも大変満足しております。こちらを利用する以前にホテルメッツ長岡を利用させて頂いた事があり値段・サービス・そしてお部屋の清潔さに満足し、その事がきっかけで三浦・湘南・鎌倉の観光のおりこちらを利用するようになりました。
今回も安定したサービス内容にとても充実した時間を過ごす事ができました。ただ一言申し上げれば朝食を給仕する方がご飯、パンのおかわりが出来る事を一言添えて頂く事でとてもおかわりしやすくなると思います。利用頻度によってはリピーターでも忘れている事もございます。声かけを徹底した方がよりおかわりサービスが良心的に感じられると思います。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年08月20日 14:29:47

この度も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在に際しましては従業員の不行き届きな点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃からお客様へは失礼のないよう指導してまいりましたが、監督不十分であったと反省する次第でございます。改めてレストラン店長へ報告と改善に向けての教育指導をさせていただきます。次回ご利用の際には改めて気持ちよくご滞在ができますよう、ホテル従業員一同にて一層の努力をしてまいります。暑い日が続く毎日でございます。どうぞお体はご自愛下さいませ。それではまたのご利用一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月20日 10:15:27

部屋は新しくて広くて申し分ありませんでした。スタッフの方の対応も親切で、好感がもてました。今回は2泊したのですが、朝食が二日間とも同じメニューでした。ちょっとずつでも日替わりにしてくれるとなお良いと思います。個人的には朝食無しのプランがあるほうが嬉しいですが・・・

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年08月20日 11:50:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様よりのお褒めの言葉が私共にとりまして何よりの励みとなります。ご期待やご要望につきましては可能な事から少しずつでも変えていきたいと思います。またお越しになられますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月19日 21:14:05

大船駅のすぐ近くで地理的には申し分ない。
線路の近くなので音は少し心配だったが、まったく気になることも無く休めた。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年08月20日 11:43:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在におきましてはごゆっくりお休みなられましたようで、私共も大変安心を致しました。従業員一同、再度お越しになられます環境を目指して努力をしてまいります。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月18日 13:31:23

きれいでなかなか良かったです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年08月18日 17:20:53

この度のご滞在にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。今後ともご期待に添えるよう、より一層努力してまいりたいと思います。
又の機会のご利用をお待ち申し上げております。