JR東日本ホテルメッツかまくら大船 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツかまくら大船のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2074件

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月02日 20:03:49

どの点についても大満足でした。今回は朝食も付いている割に安価な宿泊費でしたし、その朝食も和食と洋食が選べる上に直前での変更も可能で助かりました。それぞれのスタッフの方たちも、すべてを弁えて責任を果たしてくださっていて快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2011年08月02日 21:50:49

今回もまたメッツかまくら大船をお選び下さり
朝食は和食・洋食・近隣の松屋で召し上がれます。
またスタッフの応対もお褒め頂き快適なご滞在の
お手伝いが出来たことを大変に嬉しく思います。
これからも当ホテルをご愛顧下さいますように
お願い致します。
                   支配人

【夏得!】夏だ!海だ!鎌倉だ♪3特典盛沢山☆夏の鎌倉古都散策プラン
【アネックスセミダブル【禁煙】】

ひな45さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

ひな45さん [40代/女性] 2011年07月18日 13:46:19

綺麗なお部屋でした。突然の時間延長にも快く対応して下さり、大変感謝しております。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2011年07月19日 21:59:05

この度はメッツかまくら大船にご宿泊を
頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足を頂きそして
ごゆっくりと過ごされたご様子に
とても嬉しく思います。

次回のご利用もスタッフ一同で心より
お待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月24日 15:08:04

初めて利用しました。駅から近くなので電車の音がどうかな?と思いましたが大丈夫でした。コンビニや飲食店も近くたくさんあり助かりました。お部屋も掃除が行き届いておりキレイでした。ただトイレットペーパーの位置が遠くで使いづらい気がしました。しょうがないかな?とは思いますが…また機会がありましたなら利用したいと思います。

バリュープラン 不定期に登場します。
シングル『喫煙』

2011年06月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2011年06月26日 16:47:34

この度はメッツかまくら大船をご利用頂きまして

駅に近い立地ですので防音には特に気をつけております。
大丈夫でした。とのことで一安心いたしました。
大船駅周辺には飲食店・商店街など充実しております。
お部屋の掃除もキレイとのお言葉 重ねてお礼を申し上げます。
どうもありがとうございます。
トイレットペーパーの位置ですが現状では移動が
難しいところでございます。
どうかご理解のほどをお願い致します。

またの機会にもぜひご予約をお願い致します。
スタッフ一同で心よりご来館をお待ち申し上げております。

【シングル『喫煙』】

投稿者さん 2011年06月20日 23:30:15

とてもよかったです。朝食もおいしくスタッフの方も素晴らしい対応でした。
また利用したいです!!!

2011年06月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2011年06月22日 00:50:21

この度はメッツかまくら大船にご宿泊頂きまして
過分なまでのお褒めを頂戴し大変に嬉しく思います。
お客様のご期待に添い続けるようにより一層の
サービス向上に努めたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【アネックスセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月12日 13:33:52

初めてアネックスを利用しました。新しい分、さらに快適にすごせました。
朝食もおいしくいただきました。無料とは思えないしっかりがっつりの朝食ですね。
店舗によって違う朝食みたいですが、こちらと川崎の朝食が好きです。
またお世話になると思います。

アネックスシングル【禁煙】

2011年06月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2011年06月15日 07:51:06

いつもメッツかまくら大船をご利用いただきまして
今回アネックスにご宿泊を頂きましたが快適に
すごされさらに朝食もおいしく召しあがられた
ご様子に大変に嬉しく思います。
これからもメッツかまくら大船・川崎とともに
よろしくお願いもうしあげます。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【アネックスシングル【禁煙】】

tsuji22さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

tsuji22さん [30代/男性] 2011年05月29日 00:57:52

出張で利用しました。
大船駅から徒歩5分くらいで立地も良かったです。
また、次の日がバス移動でしたので、バス停のすぐそばで楽でした。

朝食は近くにある松屋で食べようと思っていたのですが、
松屋の食事券もついてきたのですごく満足でした。

また、出張の際には利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2011年06月05日 15:48:53

今回のご出張ではメッツかまくら大船を選んで
くださり誠にありがとうございます。
私共のホテルは大船駅東口のバスロータリーの
目の前にございます。
大船駅よりのバス便は江の島・鎌倉はもとより
羽田空港へもご利用いただけます。
また近隣の病院やゴルフ場への送迎バスもございます。
朝食は連泊のお客様や早朝のご出発のお客様方に
ご利用頂けますように松屋も選択出来るように
致しました。
ご満足していただきとても嬉しく思います。
今後のご出張の際にもぜひご予約をお願い致します。
スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
              ホテル 支配人

【ポイント10倍】【楽天スーパーポイント10倍 感謝プラン】 限定5室
【アネックスシングル『喫煙』】

ゴロ ★彡さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

ゴロ ★彡さん [30代/女性] 2011年05月11日 19:02:05

鎌倉散策(2泊の旅行)に利用させてもらいました。
部屋はちょっと狭い感じでしたが、格安のプランだったしベットが広めで2人でもゆったり眠れたので、充分満足でした。
チェックイン後の外出時に雨が降ってましたが、フロントで傘を貸してもらいました。とてもうれしかったです。
朝食も、和食と洋食をそれぞれが選べたのが良かったです。
部屋の空気清浄機(&リセッシュ)&携帯の充電器もうれしいサービスでした。
とても良い旅行になりました、ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2011年05月12日 20:17:14

今回のご旅行ではメッツかまくら大船にご宿泊くださり
ご利用のプランはシングルのお部屋を2名様で
お使いいただくものでしたのでお部屋は少し
狭く感じられたようで申し訳ございませんでした。
鎌倉の散策は楽しい思い出となりましたでしょうか?
備品やフロントでのサービスも気に入っていただきとても嬉しく思います。
これからもよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル『喫煙』】

マンタロウ55さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

マンタロウ55さん [40代/男性] 2011年05月03日 21:28:38

部屋も綺麗で再度、利用したくなるような素晴らしいホテルでした。

バリュープラン 不定期に登場します。
セミダブル『喫煙』

2011年04月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2011年05月06日 03:37:47

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思って安心致しております。
今後ともお客様に快適にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際はホテルメッツかまくら大船をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル『喫煙』】

投稿者さん 2011年02月27日 23:58:39

夜9時の到着でしたが、駅から近くて助かりました。お部屋はコンパクトながらも、ゆっくりと寛げ良かったと思います。新聞のサービスが嬉しかったです。
朝食は洋食を選びましたがとてもボリュームがあり、少し残してしまいましたがとても美味しく頂きました!
デスク、ベッドヘッド、ナイトテーブル等、目に付くところが埃だらけでしたので掃除に力を入れて欲しいです。おそらく毎回拭いていないと思われます。
総合的には満足いたしましたので、次もお世話になると思いますので改善を望みます!

2011年02月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2011年03月07日 04:48:30

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋内の掃除が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をおかりしてお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう清掃責任者に厳しく注意致しました。

これからもお客様からいただいたありがたいお言葉もとにサービス、施設の向上に努力しまいります。お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2011年02月14日 21:30:07

鎌倉へ行くときは必ず利用させてもらってます。
今回、禁煙にあきがなかったので喫煙を利用しましたが、タバコの臭いが気になることもなく、とても快適に過ごせました。
朝食は和食をセレクトしました。
焼きたてのお魚を出していただき、大満足です♪

★レディースプラン★
シングル『喫煙』

2011年02月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2011年02月21日 02:06:11

いつもホテルメッツかまくら大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊、ご朝食に於かれましてはご満足頂けているご様子に安心しております。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。今後のご利用も心よりお待ち申し上げております。

★レディースプラン★
【シングル『喫煙』】

Kikurin33さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2011年01月30日 15:30:13

久しぶりに宿泊させて頂きました。
部屋の広さは十分で、特に風呂場が広いのが良かったです。
空気清浄機も
風呂の入浴剤があればな、と思います。

また、次回もよろしくお願いいたします。

2011年01月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2011年02月03日 19:00:08

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
リクエスト頂きました入浴剤でございますが、ご宿泊プランによりましては特典としてご用意させて頂いております。
またご利用頂きます際には、是非特典付きプランもご覧頂ければ幸いでございます。(鎌倉古都散策プランやフレッシュビジネスマンプラン等が入浴剤付きプランでございます)
またお越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

NAVY7291さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

NAVY7291さん [40代/男性] 2011年01月20日 08:31:02

最高です!価格・立地・内容ともに。更にフロントの対応が素晴らしい!

2011年01月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2011年01月20日 15:12:29

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様より素晴らしいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様からお褒めのお言葉をいただく事はスタッフにとってなによりの励みになります。
次回いらした時も快適にお過ごしいただける様、サービス向上に精進して参ります。

また鎌倉近郊に起こしになる際はホテルメッツかまくら大船をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

hidehide72さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

hidehide72さん [40代/男性] 2011年01月03日 13:03:32

元旦から一泊しました。早めに到着したのですが、車も荷物も先に預かって頂くことができたので、そのまま電車で八幡宮への初詣に出かけることができました。江ノ島からもモノレールでまっすぐ帰ってくることができ、歩き疲れた体に駅ロータリー前の立地は有難かったです。ホテルのフロントの方も親切で飲食店の場所も丁寧に教えて頂き大変助かりました。室内はシックな雰囲気で清潔、アメニティは必要なものは揃っていたので特に問題はありませんでした。加湿機能付きの空気清浄機は嬉しかったです。食事は、1階のレストランでしたが明るいお店で朝食も和食を洋食にその場で変更できて良かったです。朝食のときに席がいっぱいでしたが、年配のご夫婦も何組かいらっしゃいましたので、ホテルのサービスの良さをそこでも感じました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

2011年01月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2011年01月05日 07:42:06

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、設備、フロント応対と全てにおいてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますのでまた、お近くにお越しの際はホテルメッツかまくら大船をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【アネックスダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年12月23日 23:04:32

久しぶりに出張で利用させてもらいました。
また利用したいと思います。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2010年12月24日 06:11:20

この度はホテルメッツかまくらをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【シングル【禁煙】】

関西人SEさんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

関西人SEさん [30代/男性] 2010年12月16日 23:15:26

大変快適に過ごせました。
朝食もとてもおいしかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2010年12月21日 02:29:21

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

【シングル【禁煙】】

umuiさんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

umuiさん [50代/男性] 2010年12月14日 01:13:22

ホテルの中身は大変満足です。位置も、駅そばなので、とても楽です。
廊下の自販機の価格設定が良心的でした。
難点は、WEBサイトにある略図の地図が良くありません。駅の出口とホテルの建物が意外に遠いので、地理不案内の人は気をつけてください。
駅との間にバスプールがあるのですが、横切れないので、とても遠回りさせられました。近道もあったのですが、すごく説明しにくい。
とはいえ、おすすめのホテルです。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2010年12月21日 02:05:20

ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。また大変お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々努力して参りますのでホテルメッツかまくら大船をご愛顧くださいます様、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

ガンバレ!!ビジネス応援プラン... Σ(゜ω゜)

投稿者さん 2010年11月23日 01:40:49

駅から近く、お部屋も居心地がよくてとても素晴らしいホテルでした。
女性一人の宿泊だったからでしょうか。フロントの方が気を使ってくれて、部屋の番号を口頭では言わず、番号の書かれたカードを提示して「お部屋はこちらになります」と案内してくれたことに感激致しました。
このような細かい心配りができるなんて素晴らしいと思います。

お部屋には、加湿機能つきの空気清浄機と、携帯の充電器が備え付けられているのにびっくり、そしてとても嬉しかったです。
滞在中フル活用させていただきました。
また、線路沿いの部屋でしたので電車の騒音がちょっと心配でしたが、防音がばっちりで音は全く聞こえず、大変快適でした。

朝ご飯もおいしかったです。
普段朝はあまり食べれないのですが、おいしくて完食してしまいました。
ただ、和食にお味噌汁がついているなら、洋食にも何かスープがついているとさらにいいかなと思いました。
機会がありましたら検討していただけると嬉しいです。

またこちらの方面に出かけるときには、ぜひ使わせていただきたいと思います。

【日・月曜の専用得安プラン】
シングル【禁煙】

2010年11月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2010年12月12日 01:36:51

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。今後もお褒めのお言葉に甘んじる事無く、更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。

ご朝食に関しましても有難いご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。

また、こちらにお越しの際は是非ホテルメッツかまくら大船をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。次回のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜の専用得安プラン】

投稿者さん 2010年11月15日 12:16:40

朝食券が松屋の食券に替えられるのは嬉しかったです。

2010年11月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2010年11月16日 02:46:07

ご滞在に際しまして快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
ご朝食券に関しましては朝早いお客様のお力に少しでもなれます様、ご出発がお早いお客様に松屋の朝食券(大船駅周辺の2店舗のみご利用可能です。)をご用意し対応させて頂いております。
ご希望のお客様はご到着のお手続きの際、お申し付け下さいませ。

これからもお客様にお喜び頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【JR東日本ホテルズキャンペーン】楽天ポイント10倍プラン♪
【アネックスシングル『喫煙』】

投稿者さん 2010年11月07日 00:15:49

9月29・30日の連泊です。
本館は今年3月にリニューアルしたということで、部屋の状態は良かったです。
大船観音の見える部屋を希望したのでJRの線路側の部屋(4F)でしたが、列車の音は気になるレベルではなく、快適に過ごせました。
朝食のパン(洋食)やご飯と味噌汁(和食)は御代りも出来、セルフサービスのドリンク類も種類が豊富で色々と楽しめました。
駐車料金は1,000円/日ですけど、予約可能で尚且つ入出庫の時間や回数の制限がないので使い勝手は良いです。
立地も良いですし機会があればまた利用したいです。
電話&FAX番号がとても鎌倉らしいと思いました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2010年11月08日 09:41:33

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じております。ご利用になられますお客様がより快適にお過しいただけます様、今後ともサービス向上を目指して参ります。

お客様の仰いますように、当ホテルは交通のアクセスも良く周りにコンビニや飲食店も多く、大変立地に恵まれております。

また、近隣にお越しになる際はホテルメッツかまくら大船をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★☆★早割30★☆★■朝食付!
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2010年10月03日 12:57:08

駅から近くて部屋も綺麗でした。朝食は洋食でしたが、
おいしかったです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2010年10月12日 04:37:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
是非またお近くへお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル 支配人

ガンバレ!!ビジネス応援プラン... Σ(゜ω゜)
【デラックスシングル『禁煙』SDN】