JR東日本ホテルメッツかまくら大船 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツかまくら大船のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2074件

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

投稿者さん 2006年02月07日 21:14:30

よかったです。朝食込みでこの値段はOKです。駅も隣でよかった。また機会があれば利用させてください。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年02月10日 09:47:46

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後も御宿泊料金のみならずご宿泊のお客様が寛げる空間作りの為に従業員一同更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。また鎌倉方面へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月25日 17:22:55

お部屋もきれいで良かったのですが、ビジネスで使用するには価格が高いです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年01月26日 09:33:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘のございました客室料金につきましては、近隣のホテルや設備、立地条件を考慮し設定した次第でございます。何卒ご理解賜りたく存じます。また、これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 22:20:00

初めて利用させていただきましたが新しいようで
とてもきれいなホテルでした。
部屋もお風呂も広めで満足です。
唯一、朝食時の接客が不満でした。
お客が少なく静かだったので気になったのかも知れませんが、カウンターに複数名立っておしゃべりをしていました。
(あの内容の接客であれば複数名カウンターにいる必要は
ないと思えますが)
せっかく雰囲気のよいホテルなのに少し残念でした。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年01月24日 00:02:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご利用に際しまして不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びを申し上げます。お客様へはより快適にご滞在ができますよう、館内従業員一同気持ちを引き直し、よりよくなりますよう努力をしてまいります。ご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月23日 15:36:34

1月19日に宿泊しました。駅から近く、部屋もきれいでしたが朝の電車の音が少し気になりました。
その他は満足。機会があれば利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年01月23日 20:25:20

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また電車の音にて快適なご滞在に至らなかったことをお詫び申し上げます。次回ご利用の際には線路と反対側のお部屋もリクエストできますので、どうぞお気軽にお問い合わせを下さいませ。是非ともまたの御来館を一同心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月20日 09:21:51

出張ではいつもメッツチェーンを利用しています。ビジネスユースには贅沢なくらいで満足しています。朝食を養殖にうするか和食にするかというのは、いつもチェックインのときに聞かれるのですが、優柔不断な自分は迷ってしまいます。朝、その場で選べるようにもしてもらえると良いですね。(実際には出来ると思うんですが、そうできることを一言そえてもらえると思い悩まずに済みます。)どうでも良いことですが、感想でした。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年01月20日 14:55:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご朝食につきましてはお客様へ対しまして一言をお伝えできぬ接客がありましたことを深くお詫びを申し上げます。朝のお食事につきましてはレストランにおきましてもご変更が可能でございますので、次回ご利用時にはお気軽にお申しつけくださいませ。いただきましたご意見を大切に致しましてこれからも一同一層の努力をして参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月19日 22:56:14

便利で清潔感があるホテルでとてもよかったです。
禁煙の部屋でしたが、ひとつだけ気になったのは、入った時に雑巾のような臭いがしたのが気になりました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年01月20日 14:11:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に関しまして不快な点がありましたところ、深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しましてより一層お客様が快適でご満足いただけるよう努力をしてまいる所存でございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 13:30:47

アメニティは歯ブラシと髭剃りがありましたが、整髪セットなどがなくあまり立派とは言えません。
朝食も「無料」だからまずまずですが、有料なら貧弱と言わざるを得ません。
夕食ももう少しバラエティに富んだものを準備すれば食べる気になると思いますが、イマイチでした。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2006年01月18日 16:41:39

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またご滞在に際しましてはご満足がいただけませんでした点ありましたところ、深くお詫びを申し上げます。ご指摘の点を含めまして改善点はまだまだございます。一層の良さを求めまして、ホテル一同にて努力をしてまいる所存でございます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月27日 20:31:03

フロントの方の対応もよく感じよく宿泊できました。普通のビジネスホテルよりもゆったりして、清潔で、駅に近いわりには静かでした。アメニティグッズも必要最低限で無駄がなく、必要な物は個別に対応して下さいましたので良いと思います。お茶が部屋に常備してありましたが、コヒーや紅茶などもあれば嬉しいです。これからもよく利用させて頂きたいと思っております。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2005年12月28日 09:44:01

この度のご滞在にご満足頂けましたことを従業員一同大変嬉しく思っております。今後ともご期待に添えるよう、より一層努力してまいりたいと思います。
また大変貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後のサービスの改善点とさせて頂きます。
またの機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月26日 22:36:02

初めて12/23~25利用させていただきました!駅から近いことと、ホテルの外観もステキで部屋がすごくキレイで大満足です^^しいていえば、無料ドリンクで一日1本ミネラルウオーターとか欲しかったです。コンビニでドリンク買い損ねて部屋に戻ったときショックでした。笑 もちろん、ホテル内に自動販売機があったのですが。彼が大船に住んでいるので大阪と神奈川の遠距離恋愛中の私はまた利用させていただくと思います!本当に大満足のホテルでした!!

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2005年12月27日 15:43:30

あいにく無料のミネラルウォーターのご用意はございませんが、お茶のセットは無料でご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年12月17日 12:56:34

部屋もお風呂もベッドも広くて綺麗で満足しました。今回「ホテルメッツ」の利用初めてだったのですが、他のホテルもこんな感じなのでしょうか。駅に近い立地なので他のホテルも利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2005年12月17日 17:42:53

この度のご滞在にご満足頂けましたことを従業員一同大変嬉しく思っております。今後ともご期待に添えるよう、より一層努力してまいりたいと思っております。
「ホテルメッツチェーン」のホテルは基本的にゆったりとご利用頂けますよう、バスとベッドがお広めの作りとなっております。多少ホテルにより異なりますのでご了承下さいませ。

投稿者さん 2005年12月14日 09:08:17

何度も利用していますが、快適です。今回気付きましたが、マッサージサービス有ったのですね終了時間が早くて頼めませんでした。もう少し遅くまで、対応されると良いと思いました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2005年12月15日 09:20:46

いつもご利用誠にありがとうございます。お客様には快適で心地よく過ごしていただくことを私共は常に心がけておりますところでございます。ご意見やお言葉は大切なものとしまして一同にて努力をしてまいります。是非、また御来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。
                支配人

投稿者さん 2005年12月12日 15:56:12

朝早く出発する事が多いので朝食を食べれない事が多くなります。「食事なし」を選べるプランの設定をお願いします。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2005年12月13日 03:28:32

ご朝食の件は朝早くご出発されますお客様にご利用頂けないことは大変心苦しく思っておりますが、現時点では無料サービスとさせて頂いておりますので、お召し上がり頂くかどうかはお客様にお選び頂いております。この度頂きましたご意見を今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2005年12月06日 22:08:26

大船の駅のすぐ横で、交通も食事も大変便利。
部屋は若干狭いですが、清潔で満足しました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2005年12月07日 12:12:56

投稿者さん 2005年12月01日 08:06:26

2階線路側でうるさい!部屋が臭う!

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2005年12月01日 13:36:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在に際しましては不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋の管理はもとより、お客様のご希望に対しましては叶えますよう、従業員一同にて努力をしてまいりますので、是非また御来館される日を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月29日 13:16:23

11月26日に宿泊しました。駅から近く、部屋もきれいで満足できました。鎌倉に行く機会があればまた利用したいと思います。朝食が無料ですが、利用しない人がいると思うので、いらない人はその分安くしてもらえればいいかな、と思います。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2005年11月29日 18:23:23

ご滞在中はご満足頂けました様子で私共も大変嬉しく思っております。またこちらへお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。ご指摘のご朝食についてですが、当ホテルと致しましても無料サービスにて御案内をさせて頂いております。大変恐縮ではございますが、お召し上がりにならなかった場合でも料金を変える事はございません・・・あらかじめご了承下さいませ。だだ、ご朝食チケット期間内であれば、御宿泊頂かなくともご朝食のみのご利用可能でございますので、ご都合のよろしい日に是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  フロントスタッフ一同

投稿者さん 2005年11月27日 21:11:35

駅から近くて便利。部屋はすこし狭く感じましたが、清潔できれいでした。お風呂は広くてお湯の出もよかったと思います。サービスの朝食のパンとサラダがおいしかったです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2005年11月28日 02:53:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子で私共も大変嬉しく思っております。いつお越しいただいても清潔な空間と心のこもったおもてなしで皆様にご満足して頂けますよう、努めて参りたいと存じます。
またこちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

投稿者さん 2005年11月26日 21:47:45

鎌倉観光に2泊利用しました。立地よく、清潔、充分な設備、広いベッド、広い洗面所、何よりもウオッシュレットトイレの快適さ、すべて申し分ありません。朝食はサービスとして考えるのであまり欲は言えません。すぐ近くの駅前商店街が素晴らしく、果物など安く買えました。価格的にも、これだけの条件では、高くはありません。部屋から、モノレールの電車が宙ずりの格好で走るのがみえるのも面白い眺めでした。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2005年11月27日 19:19:18

この度のご滞在をご気分良くお過ごし頂けましたことを、私共も大変嬉しく思っております。今後ともご期待に添えるよう、より一層努力してまいりたいと思います。モノレール側ご希望でしたら、ご予約の際、備考欄に街側希望とご記入頂ければ、出来る限りご希望に添えるよう手配させて頂きます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2005年11月26日 12:54:13

部屋はきれいで静かで満足しました

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2005年11月27日 19:22:45

ご宿泊の際にはご満足頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。今後ともご期待に添えるよう、より一層努力してまいりたいと思います。又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
      フロントスタッフ一同

投稿者さん 2005年11月25日 19:23:46

予定にしていた時間よりもかなり早く到着して、荷物を預け観光したのですが、
気持ちの良く対応して頂け、楽しい旅行になりました。
駅より5分になっていたのですが、地図を見ると、駅に隣接しているような感覚になっており
途中、この道でいいのか?と不安になりましたが、目の前にありました。(ちゃんとわかると、地図もその通りなのですが…)
朝食の和食と洋食を訪ねられ、和食にさせて頂いたのですが、
2泊の場合、2日とも同じものでいいか聞いてもらえると良かったかな?と思いました。
…こちらから申し出ると、交換してもらえたのかもしれませんが。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2005年11月26日 03:29:01

ご朝食の件はご連泊のお客様で和食と洋食ご希望の際は御1泊ずつご利用頂くことも可能でございます。又、食券を一度お渡ししてからでもご変更はフロントでの交換か、朝直接レストランでお申し付け頂ければ承っております。ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂けます様、従業員一同より一層努力してまいりたいと思います。又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月23日 22:02:16

朝、7時頃の朝食が混雑しているので、06:30頃から、出来る様にして欲しい。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2005年11月24日 17:38:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食の件で大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びを申し上げます。お食事を含めましてよりよくなりますよう、一同にて努力をしてまいります。どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。
       ホテル従業員一同より