JR東日本ホテルメッツかまくら大船 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツかまくら大船のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月13日 10:35:51

有線LANもWiFiも完備というふれこみだったのですが、実際に使ってみたら、以下の問題がありました。
1.壁から出ているLAN端子と、WiFi変換アダプターとをつなぎ、その電源も入れなくてはならない。客にやらせる意味がない。客が入る前に接続しておけばいい。
2.IDとPassを入れると、Web画面のスタート画面が表示され、ボタンを押すという意味不明の操作がある。これも無駄な手順である。チェックインごとに、毎回、違うPassを設定すればいい。
3.パソコンは簡単につながったが、スマホはつながらない。逆にスマホをつなげるとパソコンはつながらない。どうにかならないか。
4.各階の共用部分に、飲み物の自動販売機を置くか、給茶機くらい置いてください。喉が乾いても、水道水くらいしか飲むものがない。仕方がないから、外へ行って、飲み物を買ってきました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年12月14日 17:09:06

この度はホテルメッツかまくら大船にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきまして
説明させていただきます。
現状Wi-Fiの接続はお部屋でルーターを繋いでいただいておりますが、
今後はWi-Fi常時接続も含めてお客様に便利にご利用いただけるよう
検討してまいります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
また自動販売機コーナーは2階にございますが、説明不足もありご不便をおかけ致しました。
頂戴したご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進してまいります。
今度とも、お近くにお越しの際はご利用いただけますと大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 安藤

【駅近ホテル】ベーシックレート(朝食付)
【アネックスシングルルーム2名利用『喫煙』】

wakana2820さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

wakana2820さん [40代/女性] 2015年12月03日 12:33:58

大変、気持ち良く過ごせました。
また、鎌倉へ伺う時は、ぜひ利用させていただきます。
ありがとうございます!

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年12月04日 05:11:54

この度はホテルメッツかまくら大船にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供出来ます様日々精進して参ります。

支配人 安藤

20時-9時ショートステイ+QUOカード1,000円(朝食付)
【アネックスシングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月18日 10:33:40

幼馴染との旅行で利用しました。
唯一問題点があるとすると
最寄り駅からの道のり説明かなと思います。
向かいに見えているのに陸橋上り口が遠くて大回りする事になったり、
フェンスの向こうにあるのに抜け道まで随分歩かされたりと
最初だけは少し判り辛いかなと思いましたので。

ただ 他は本当に完璧です。
鎌倉という立地上非常に歩き回る為、ロビーから絨毯が敷いてあったり
足を伸ばして入れる広さのバスタブや
人数分のバスソルトがアメニティに添えてあったり等
長時間歩いて足が疲れた観光客の視点から構成されているサービスが
大変有難かったです。
海外のお客様に対しても複数の言語で対応できていたようですし、
ビジネスユーズとしてもかなり優秀なお宿だと感じました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年11月19日 06:07:08

この度はご旅行の拠点にホテルメッツかまくら大船をご利用頂き
駅から少し歩くという立地面でお客様にはご不便をおかけし申し
訳ございません。
しかしながら、足を伸ばしてお寛ぎ頂ける
バスタブやアメニティ・スタッフの対応とご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様のご期待にお応えし、また
ご期待以上のサービスにスタッフ一同努めて参ります。
是非、またご利用いただけますと大変嬉しく思います。

【スタジオツインルーム(喫煙)2名利用】

YOUすけさんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

YOUすけさん [30代/男性] 2015年10月30日 23:09:58

駅から3分とあったので、近いのかな?と思ったら、意外と歩きますが、途中で大きな看板が見えて、到着できます。Wifiの設定に、少し戸惑りましたが、使えるようになれば、快適でした。室内は、加湿機を入れましたが、乾燥していました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年10月31日 05:00:31

YOUすけ様
この度はご宿泊ありがとうございました。
Wifiの設定ではお時間を取らせてしまい申し訳ございません。
また。加湿器は空きがございましたらもう1台お貸出しも可能です。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【一押し】真珠成分で美し肌へ MIKIMOTOコスメキット(朝食付)
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月16日 22:18:47

朝食時間が後30分早ければ200点です

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年09月17日 04:50:01

この度はホテルメッツかまくら大船にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食のお時間では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
今現在ですと、7時前にご朝食をご希望のお客様には、大船にある松屋で朝定食がお召し上がり頂ける券をお渡ししております。
こちらの券ですと、朝5時から10時まで朝定食がお召し上がり頂けます。

しかしながら、大変高得点をつけて頂き嬉しい限りにございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますゆえ、何卒ホテルメッツかまくら大船を末永くご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

支配人 安藤

【最安】20時-9時ショ-トステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【シングル【禁煙】】

junjun5867さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

junjun5867さん [50代/女性] 2015年08月26日 06:01:01

喫煙部屋しか空いてなくて、匂わないか不安でしたが、ほとんど気にならないくらいでした。部屋全体も清潔で、とても過ごしやすかったです。
朝食バイキングは、種類は少なかったのですがどれも美味しく感動しました。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年08月29日 18:21:49

ご当日は希望のお部屋をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
ご不便を感じずお過ごし頂けていれば幸いでございます。

ご朝食は、種類こそ多くはないですが和食党の方にも洋食党の方にも満足頂ける様厳選したメニューを日替わりでご用意しております。
「感動しました」とのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様日々精進して参ります。
また、鎌倉方面へお越しの際はぜひホテルメッツかまくら大船をご利用下さいませ。

【スタジオツインルーム(喫煙)2名利用】

投稿者さん 2015年08月17日 16:15:28

娘と二人で宿泊しました。お昼前に到着し荷物も快く預かっていただきました。立地条件も良いしお部屋も綺麗、ベッドも広く、静かなお部屋で大変過ごしやすかったです。電車の音は口コミ通り防音の窓が素晴らしいですね。全く気になりません。フロントのかたも親切ですし、朝食もおいしくいただきました。鎌倉観光で携帯の充電がなくなってしまい、充電器も1つしか持ってきていなかったのですが、引き出しに充電器があって本当に助かりました。機会があればまた利用させていただきたいです。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年08月21日 11:06:48

サービスや施設に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館は駅から近いということが一つの売りでありますが、なおかつ電車の音を気にせずお泊りいただけます様二重窓を取り付けております。
お気に召して頂けて幸いでございます。

今後もお客様により気持ち良くお過ごし頂けます様工夫改善して参ります。
また鎌倉方面へお越しの際はぜひホテルメッツかまくら大船をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【アネックスダブルルーム(喫煙)2名利用】

投稿者さん 2015年08月17日 14:19:37

8月15日に利用しました。
立地が良く何処に行くにも便利でお部屋のグレードもあげてくださりありがとうございます。

モーニングもおいしかったです!

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年08月18日 09:20:36

当館は駅から徒歩約3分と近く、また大船駅からは鎌倉・江ノ島・横浜などの観光地へのアクセスも便利でございます。
お部屋に関しましては、ホテルの都合により広いお部屋をご用意させて頂くことがございますがご満足頂けまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様によりご満足頂けます様精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 安藤

【駅近ホテル】ベーシックレート(朝食付)
【シングル2名利用『喫煙』】

トライバル8さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

トライバル8さん [40代/男性] 2015年08月16日 14:19:53

今回、海水浴と観光一泊で利用させて頂きました。
近隣に駐車場も沢山ありリッチ条件も駅周辺なので全く不便な事はありませんでした。ホテルのスタッフさんの対応も今で言う神対応でした。彼女も大変喜んでた様でよかったです。また利用させて頂きます。その時は宜しくお願いしますね☆

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年08月18日 09:14:22

施設やサービスに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館併設の駐車場は13台と限りがございますが、駅前ということもあり近隣にはコインパーキングがいくつかございます。
ホテルの駐車場をご用意出来ない場合でも近隣のコインパーキングのご案内をしておりますので、フロントまでお尋ね頂ければ幸いにございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様日々努力して参ります。
また鎌倉方面へお越しの際はぜひホテルメッツかまくら大船をご利用下さいませ。

【シングル2名利用【禁煙】】

こぺこぺ三世さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

こぺこぺ三世さん [20代/男性] 2015年08月11日 22:38:42

観光・ビジネスどちらもおすすめ

大船駅から徒歩五分くらいの所にあります。
ホテルの向かいの通りにコンビニもありますし、とても便利です。

サービスに関しては、到着時に冷たいおしぼりを出してくださったり、とても快いものでした。

タバコは吸いませんが、喫煙ルームに泊まりました。部屋の中に空調機がありそこまで臭いは気になりませんでした。

また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年08月13日 09:56:56

たくさんのお褒めの言葉、光栄にございます。

当館は大船駅から大変近いところにございますゆえ、飲食店や雑貨店などが近隣に充実しておりまして多くのお客様からご好評頂いております。

ご当日は喫煙のお部屋にお泊り頂いたとのことですが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
禁煙のお部屋がご用意出来ない場合でも、事前にご連絡頂ければ機械を入れてお部屋の消臭対応をさせて頂きます。
お部屋に関してご希望・ご要望などございましたらお申し付け下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、より良いホテル造りに努めて参ります。
どうか末永くホテルメッツかまくら大船をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

支配人 安藤

ホテルメッツ武蔵境リニューアル記念♪宿泊プラン(朝食付)
【アネックスシングル2名利用『喫煙』】

midociaoさんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

midociaoさん [50代/女性] 2015年07月31日 14:24:55

部屋、バストイレ共に清潔で、ベッドも大きくて気持ちよく過ごせた。朝食バイキングも充実していて、美味しかった。最寄駅の「大船駅」に大きな商業施設があったので、とても便利。ただ「大船駅」から近いとはいえ、35度超えの猛暑日だったため、炎天下を歩くのは大変だった。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年08月02日 10:32:42

この度はホテルメッツかまくら大船にご宿泊頂きありがとうございました。

当館は大船駅東口から徒歩約3分程度でございますが、真夏日でございますとアスファルトの照り返しのある部分を一部お歩きいただく必要がございます。
ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館でのご滞在にはご満足頂けました様で光栄にございます。
今回お泊り頂いたのはスタジオツインというお部屋でございまして、シングルベッドと少し大きいセミダブルベッドが一台ずつ入っている珍しい形のお部屋でございます。
「気持ちよく過ごせた」とのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々工夫・精進して参ります。

【スタジオツインルーム(禁煙)2名利用】

投稿者さん 2015年05月12日 20:18:58

①廉価な宿泊料、②駅前近くの立地条件、③ロビーのスタッフの方々の丁寧な対応、④入浴剤のサービス、⑤部屋の広さ、⑥朝食のメニュー内容(事前のクチコミ情報よりかなり良好)、⑦朝食サービススタッフの方々の丁寧な対応など、全て良かったです。ただ、1つだけ要望があるとすれば、部屋に湯沸かし器やお茶のセットがあればなお良かったです。私は、ペットボトル派なのでコンビニで買って飲みましたが、妻の希望でした。また、次回、ぜひ利用したいと思います。色々と有難うございました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年05月14日 15:15:00

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
入浴剤のサービスは最近始めさせていただいたサービスでして、お客様からのお声を頂けて大変励みになっております。
駅から徒歩約3分の好立地はJRグループのセールスポイントでして多くのお客様からご好評いただいております。
また、駅前ということもあり、飲食店やコンビニなどの店舗も近隣に充実しており大変便利な場所でもあります。
湯沸かし器とお茶でございますが、お部屋の引出しの中にご用意致しております。
ご説明不足でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、ご料金以上のサービスをご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
また、鎌倉方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 安藤

【ビジネス】楽天ポイント10倍!宿泊してポイントをためよう!(朝食付)
【アネックスダブルルーム(禁煙)2名利用】

投稿者さん 2015年05月03日 23:55:57

鎌倉観光が目的で利用しました。
この値段でこのホテルは最高です!
まず駅前の盛えぶりに驚き、「これなら何か足りないものがあっても安心だね」と話しながらホテルに向かいましたが、アメニティーが充実していて困りませんでした。
リセッシュやアイロンもありました!
晩ご飯は近くの居酒屋を利用しましたが、ファミレスもコンビニもたくさんあります。
朝ごはんも美味しく、メニューは和洋と充分でした。
5千円程度の料金でしたが、1万5千円と言われても納得できるくらいいいホテルでした!

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年05月05日 17:58:42

たくさんのお褒めの言葉を頂戴出来、光栄にございます。
当館は大船駅前の立地ということもあり、居酒屋さんをメインとし和洋中たくさんの飲食店が周辺にございまして、お客様にご好評頂いております。
フロントではスタッフおすすめの飲食店のご紹介などもしておりますので、もしまた機会がございましたらぜひお声掛け頂ければと存じます。
ご朝食も、品数はさほど多くはないですが和食党の方にも洋食党の方にもご満足頂ける様ご用意致しております。

今後もご料金以上のサービスをお客様にご提供出来る様、施設の管理にサービスの向上にと努めて参ります。
どうか末永く当館をご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【スタジオツインルーム【禁煙】2名利用】

ノンノン4777さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

ノンノン4777さん [40代/女性] 2015年02月11日 23:29:17

快適に過ごせました。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年02月14日 05:46:12

「快適に過ごせました」とのお言葉光栄にございます。

今後もお客様にご満足頂けます様施設の管理にサービスの向上にと努めて参ります。
今後ともホテルメッツかまくら大船をどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【アネックスシングル【禁煙】】

roxy999さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

roxy999さん [30代/女性] 2015年02月02日 00:53:38

フロント対応がとても丁寧でした。お部屋もお風呂もとても綺麗で良かったです。また利用させてもらいます。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2015年02月08日 13:29:46

お褒めの言葉をたくさん頂戴致しまして大変光栄にございます。
これからもお客様のご期待に沿えますよう、日々努めて参ります。
また、鎌倉方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【シングル2名利用『喫煙』】

投稿者さん 2014年11月03日 14:16:42

友人のために予約。
当日にどこかないか、訊ねられ、迷わずこちらを勧めました。

空室のご都合だと思いますが、ツインに泊まれた、と喜んでました。
朝食のホッケの干物がたいへん美味しかったとも行ってました。

また、自分でも泊まりたいです!

2014年10月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2014年11月04日 12:45:21

この度はホテルメッツかまくら大船をご紹介いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊のお客様にもご満足いただけたご様子で光栄でございます。
お部屋ですが空き状況によってお広いお部屋をご案内させていただくことがございます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、レストランスタッフとともに大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様のお声を励みに良いホテル作りに努めて参ります。
お客様及びご友人様にまたご会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル『喫煙』】

投稿者さん 2014年08月26日 16:34:46

鎌倉に行くと決まってここに泊まるようになりました。
大船駅横で、便利だし羽田空港へのリムジンバス乗り場もすぐ。
チェックアウト後荷物を預かって頂き観光もして来ました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2014年08月31日 06:35:57

この度はメッツかまくら大船にご宿泊頂きまして
立地についてお褒め頂きまして重ねてお礼を申しあげます。
今後はサービスや設備面でも気に入って頂けるように
スタッフ一同で精進致します。
これからも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。
支配人

ベーシックレート(朝食付)
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月09日 17:56:08

8/3から2泊3日予約で初めて宿泊しました。ルミネ、コンビニ、飲食店、喫煙可能なドトールなどの喫茶店などが豊富で食事に困ることはありませんでした。ルミネとバスロータリーの境目にちょうど横断歩道もありますし、全く迷うことなく4分ほどで到着しました。エントランスやフロントも広々開放的で良かったです。

近隣飲食店の割引券や朝食無料券がつき驚きました。朝食もチェックアウト日にいただきましたが、目玉焼きが半熟で嬉しかったです。そして宅急便の箱ですが、中サイズ~のビジネスホテルが多い中、こちらのホテルは小サイズも用意してあり感心しました。

滞在した部屋は新館と思われるアネックスシングルでしたが、清潔でした。そして、通常のビジネスホテルのシングルとは異なるようで、部屋も浴室も広く驚くとともに、身長が高い私にとっては非常に快適に過ごせる部屋で予約したのは正解でした。そしてシャワーの水圧が強く、これも髪の長い私には洗いやすく好都合で大変気に入りました。

気になった点は、洗面台の蛇口とシンクの間隔の狭さで、何かゆすぐ時はコツがいり若干の格闘がありました。そしてこれは恐らくレディースプランか、貸し出しで存在するのかもしれませんが、部屋にスタンドタイプの鏡があると化粧がしやすいと思いました。

何はともあれ滞在中に対面したホテルスタッフの皆様方(フロント、エレベーターでの支配人と思われる方、清掃、朝食会場など)にはよくしていただき感謝しております。どうもありがとうございました。(ティッシュについても、私の不手際によりすれ違いにはなりましたが、フロントスタッフの男性が部屋まで届けにきてくれました。こちらも重ねてありがとうございました。)とりわけ笑顔が素敵な皆様方の接客態度について、ビジネスホテル以上と感じ終始とても満足でした。今後も鎌倉に行く用事があるため、そのときはまたホテルメッツを予約します。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2014年08月13日 14:31:04

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿文からもご滞在に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
細かなところまでご意見を頂き、スタッフ一同活力を頂戴出来ました。
洗面台の蛇口とシンクの間隔の狭さでございますが、施設の問題ゆえすぐの改善とはいきかねますが、リニューアルなどがあった際にぜひ参考にさせていただきたいと存じます。
スタンドタイプの鏡でございますが、アネックスタイプのお部屋には現在引出しの中に常備しておりますが、本館のお部屋には常備してございません。
ただ、お貸出しをさせて頂きますので次回ご宿泊の際ご希望の場合はぜひフロントにお声掛け頂きますようお願い致します。

お客様のご旅行がより良い思い出になるよう、お手伝い出来れば幸いでございます。これからも、お客様にお喜び頂けるよう更なるサービスの向上を目指し、日々取り組んで参りますので、次回も
鎌倉方面へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【アネックスシングル『喫煙』】

ビジネスマン5702さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

ビジネスマン5702さん [40代/男性] 2014年06月30日 01:22:25

ビジネス利用で1泊させていただきました。フロントの対応も丁寧でしたので気持ちが良かったです。朝食も和食を選びましたが、おいしくいただきました。鮭の塩加減もちょうどよかったです。機会がありましたら、また利用したいと思います。

2014年06月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2014年07月09日 16:09:34

この度はホテルメッツかまくら大船をご利用頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のお声を励みに今後も良いホテル作りに努めて参ります。
お客様にまたご会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【男性必見】メンズキット付き POLA「GACHI」で男を磨け!(朝食付)
【アネックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月21日 22:26:26

今回、仕事で急に宿泊することになってこちらに初めて宿泊させていただきました。フロントも大変丁寧な分かりやすい対応でしたし、清潔感あふれる室内と、美味しい朝食に感銘しました。ただ一点、トイレの便座が冷たくて、座った瞬間びくっとしてしまいました。スイッチがオフになっていたのかも知れませんが、その点だけが残念でしたので、評価を普通の評価にさせていただきましたが、また機会がありましたら喜んでリピートできるホテルだと思います。

2014年04月
JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2014年05月06日 11:58:20

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツかまくら大船をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご指摘頂きました便座の件でございますが、現在当館では暖房便座のご用意がございません。
お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
設備に関することですので、すぐのご用意とはいきかねますが順次、ご意見を取り入れさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回大船へお越しの際も是非当館を御指名して頂きたく心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【アネックスシングル『喫煙』】