JR東日本ホテルメッツかまくら大船 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツかまくら大船

JR東日本ホテルメッツかまくら大船のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月23日 15:35:18

いつも丁寧な対応で助かります。アメニティがロビーにしかないので、忘れてしまうと少し面倒なところくらいで、後は何もいう事ないと思います。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年05月24日 12:36:30

この度はJR東日本ホテルメッツかまくら大船にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、
    アメニティサービスにつきまして、
    ご面倒をお掛けし、申し訳ございません。
    フロントロビーにございますアメニティステーションからご自由にお持ち頂ける、選べるアメニティサービスをお楽しみ頂けますよう、
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして下ります。

支配人 吉田

≪最安ショートステイ≫【朝食なし】21時チェックインのショートステイ
    【シングルルーム【禁煙】】

なっつ2020さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

なっつ2020さん [50代/女性] 2021年04月15日 00:13:55

コストパフォーマンスの良い、快適なホテルでした。また機会があったら利用したいです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年04月27日 17:21:11

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    ご滞在に際しまして快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
    今後も多くのお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    また、鎌倉・江の島方面へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船の
    ご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございます。
    支配人 吉田

≪最安ショートステイ≫【朝食あり】21時チェックインのショートステイ
    【ツインルーム【禁煙】2名利用】

マナ9145さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

マナ9145さん [50代/女性] 2021年03月26日 18:46:44

2泊3日ゆっくり出来ました。
    観音様、色々な電車、景色良く、部屋で身体を休める事が出来ました。
    お風呂のお湯の排水具合が悪く排水溝の髪の毛を取りましたがダメでした。また、初日は良かったのですが、2日目の朝食のウェイトレスさんが、なかなか厳しいお顔立ちで、以前宿泊の際も感じたのですが、お忙しい朝食時、感染対策の厳しい中、ご苦労されていらっしゃるのは重々感じておりますが、朝食を楽しみにレストランに伺っておりますので、マスクの中の笑顔をもっと魅せて下さると、こちらも、さらに美味しく食事を戴けるかと感じております。
    また、宿泊したいです。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年03月27日 14:08:19

この度はJR東日本 ホテルメッツかまくら大船を
    ご利用いただきまして誠に
    お部屋からの景観や雰囲気などお褒めのお言葉を多数いただきありがとうございます。
    お風呂場の排水溝に関しまして、
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと共有し早速排水溝の入念な
    清掃をいたしました。
    また、ご朝食という一日の始まりである
    大切な時間にスタッフの対応で不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフおよびレストランスタッフには
    お客さまのからのお声を伝え、今後は今まで以上に美味しくお食事をしていただけるような
    雰囲気作りを指導いたしました。
    誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用いただければと存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年03月22日 16:29:57

とても楽しい時間を過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年03月25日 19:49:39

この度は、JR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に関してご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進いたします。
    またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食なし】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年03月21日 23:31:19

部屋ごとにWI-FIネットワークがあり快適に利用できます。
    部屋に加湿器も備え付けられていました。
    不満な所は特にありません。
    とても便利で良いホテルだと思います。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年03月25日 19:44:03

この度はJR東日本ホテルメッツかまくら大船をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
    みなさまに安心してお休み頂けますよう
    全ての客室に加湿器付きの空気清浄機をご用意しております。
    また、お部屋の備品の他に様々な貸出品もご用意しております。
    当館ホームページで写真付きでご確認頂けますので是非ご覧いただければと思います。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    御機会がございました際には、またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

yuki91720さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

yuki91720さん [30代/男性] 2021年03月19日 19:05:49

綺麗です

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年03月25日 19:42:09

ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    是非今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人 竹田

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
    【ダブルルーム【禁煙】B 1名利用】

投稿者さん 2021年03月01日 16:10:09

最高!^_^

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年03月03日 17:35:03

この度はJR東日本 ホテルメッツかまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ご宿泊に際しましてご満足頂けました事、従業員共々とても嬉しく思っております。
     私どものホテルは、JR大船駅から徒歩3分、湘南モノレール大船駅から徒歩3分程のところに位置しております。
     また、鎌倉や湘南エリアなどへの観光に大変便利な立地となっております。周辺の観光マップもホテルにご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。
     今後もお客さまにご満足いただけますよう精進して参ります。
     お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございましす。
     またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年02月10日 15:28:04

朝食のパンを、自分でトースターで焼くスタイル。
    家庭用のトースターで、順番待ちに焼くまで時間がかかる。
    受験で利用したので、待ってる時間など、何となく落ち着かない気分だった。
    それ以外は、良かった!

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年02月21日 13:15:39

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、パンの焼きあがりまでに
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
    また機会がございましたら
    ご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして
    支配人 竹田

【朝食あり】桜咲け!受験生歓迎!安らぎグッズでリラックス~駅徒歩3分だから安心~

投稿者さん 2021年01月14日 17:44:01

1月8日に宿泊しました。東京方面に来た時は、いつもこのホテルを利用しています。大船駅のすぐ隣なので非常に便利です。1回のレストランでの食事もとても美味しく、朝食メニューも豊富で、落ち着いて食事できます。
    部屋は、とてもきれいで、ゆっくりできます。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年01月19日 18:20:53

いつもJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    私どものホテルは、JR大船駅から徒歩3分程に位置しております。
    周辺のマップもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。
    ご朝食会場でもある白ヤギ珈琲店は、午前11時30分より通常メニューもお召し上がりいただけます。
    テイクアウトメニューなども取り揃えておりますのでお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用いただければと思います。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年01月06日 00:41:57

2回目の宿泊でした。事前にメールでお問い合わせをしましたが、とても丁寧なお返事を迅速にいただき、有難かったです。フロントの方もとても感じがよく、安心して宿泊することができました。お部屋は清潔で、使い勝手が良かったです。窓が二重になっているのですが、このお蔭で部屋の気密性が高く、エアコンを切って寝ても、寒さを感じませんでした。子どもと泊まるときには、慣れないところで風邪をひくのが心配ですので、これは助かりました。朝食付きのプランを選びましたが、テーブル間の距離が充分にとられていて、ゆっくりと食事を楽しむことができました。スタッフの方も、子どもがした質問に、親切に答えて下さいました。強いて難を言えば、部屋の時計が故障していて、時間を合わせてもすぐに狂ってしまいました。しかし、それが些細なことと思えるほど、快適な宿泊でした。再訪します。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2021年01月19日 17:16:46

この度は客室の時計の不備でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、客室ならびにスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    お子さまにもご満足いただけたようで何よりでございます。
    お客さまの再度のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 01:15:53

大船駅から近く、新しい。ユニットバスの天井に細かいカビがあったり、掃除が少しだけ気になった

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2020年12月12日 18:45:13

ご宿泊に際しましてご不快の念をおかけしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
    今後はこの様なご指摘を受けることが無いようしっかりと点検に努め清掃スタッフと一丸となり改善して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    また、近隣にお越しになる機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用くださいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
    支配人 竹田

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY
    【ダブルルーム【禁煙】A 3名利用】

くまごろう3396さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

くまごろう3396さん [60代/男性] 2020年12月02日 17:24:42

11月26日に宿泊しました。18時からのチェックインのプランでしたが、準備が出来ているとの事で17時過ぎにチェックインさせて頂きました。部屋はとてもきれいで、落ち着いて過ごせました。駅に近いので、次の日の移動がとても楽でした。ホテル内で食事ができるので助かります。また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2020年12月07日 11:11:04

この度はJR東日本ホテルメッツかまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
    私どものホテルは、JR大船駅から徒歩3分に位置しており駅周辺には多数飲食店がございます。
    また、人気観光地であります鎌倉駅まで電車で2駅でございますため、鎌倉観光のお客さまにも多数ご利用いただいております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

くまごろう3396さん [60代/男性] 2020年11月19日 09:02:57

部屋はきれいで、落ち着いた雰囲気で、静かでゆっくり寝る事ができました。
    また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2020年11月21日 18:23:03

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船を
    ご利用いただきまして、誠にありがとう
    ございました。
    ご満足いただけるご滞在となりましたこと、
    大変嬉しく思っております。
    次回ご利用いただく際にも、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進致します。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

bh5520さんの JR東日本ホテルメッツかまくら大船 のクチコミ

bh5520さん [40代/男性] 2020年11月18日 20:34:42

メッツグループはどこを利用しても大満足。連泊には入浴剤が選べるのめ大満足ですね。部屋も防音で静かにすごせる。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2020年11月21日 18:20:54

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船を
    ご利用くださり、誠にありがとうございます。
    当館のみならずホテルグループ全体へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、
    大変嬉しく、また光栄に存じます。
    ごゆっくりお過ごしいただけますよう
    種類豊富なアメニティをフロント横の
    アメニティステーションにご用意しております。お好きな物をお選びくださいませ。
    今後もホテルメッツをご愛顧いただきますよう
    お願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
    おります。

投稿者さん 2020年11月10日 20:45:08

アメニティに入浴剤や化粧落とし、洗顔、乳液、化粧水などがあり、大変便利でした!
    部屋も綺麗で満足です。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2020年11月15日 18:15:07

この度は、JR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    多くのお褒めの言葉を頂戴したことも大変嬉しく思います。
    アメニティグッズはフロント横にあり、入浴剤だけで10種類と豊富に取り揃えております。
    みなさまからも、その日の気分によって選ぶことが出来ると大変ご好評を得ております。
    また、ごゆっくりお過ごしいただけるよう数多くアメニティ類をご用意しておりますので、
    是非今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 18:12:12

葬儀のため利用しました。
    駅からも近く当日は雨模様でしたが立地のおかげでほぼ濡れずに移動できたので助かりました。
    フロントも丁寧に対応していただきましたし、室内も清潔感が満足できるレベルでした。
    近くには沢山のお店があるので、観光の拠点としても間違いないと思います。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2020年11月15日 16:58:06

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は、またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    J支配人 竹田

【秋冬旅セール】駅近ホテル♪ビジネス・観光の拠点に♪【朝食付】)
    【ダブルルーム【禁煙】B 2名利用】

投稿者さん 2020年10月29日 18:01:36

出張で利用。
    綺麗な部屋と豊富なアメニティ、駅近さ、フロントの丁寧な対応、どれも合格点だと思いました。
    ビジホでこのレベルは言うことなしです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2020年10月31日 13:45:23

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    御宿泊に関しまして概ねご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    フロント横に設置しておりますアメニティステーションには、
    化粧水などのスキンケア商品のほか、入浴剤のご用意もございます。
    入浴剤は10種類揃えておりますので、次回ご利用の際には是非ご活用いただければ幸いです。
    また、私どものホテルはJR大船駅東口から徒歩3分、湘南モノレール大船駅から徒歩2分と好立地にございます。駅近ということもありコンビニエンスストアや飲食店が近くに多くございます。
    フロントにて周辺地図のご用意もございますので、ぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年10月12日 16:44:26

お値段のわりに良い部屋でした!お風呂もわりと広かったです。ドライヤーが風が弱く乾かすのに時間が必要でした。次はうちで使っているものを持っていこうと思いますが、交通機関での宿泊の時は荷物を減らしたいので、ホテルにもっと高級なドライヤーを用意していてほしいです。有料でいいので。
    シャンプーリンスもあまり良くなかったです。私は髪質に優しいものを使いたいので、これも持参かなと思います。
    ペットボトルのお水が1人1本、部屋に用意されていて良かったです!
    駐車場が予約でうまっているということで近くのパーキングを紹介してもらいました(1泊1000円)
    ゴーツートラベルで1000円頂きましたが、有効期間1日の為 扱っているお店に巡り合えず、使うのが大変でした。結局夜になってギリギリでコンビニ入って適当にビールなどを買いました!

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2020年10月14日 13:30:40

この度はJR東日本ホテルメッツかまくら大船をご利用いただき
    私どものホテルのバスルームには大きめのバスタブをご用意しており、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただくことができます。フロント横に設置しておりますアメニティステーションには入浴剤を10種類揃えておりますのでお風呂でのリラックスタイムもお楽しみ頂ければと存じます。
    シャンプー類・ドライヤーに関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    貸出品等でご用意が出来ないか検討課題とさせていただきます。
    駐車場はご予約制となっており、台数に限りがございますので満車の場合もございますが、その際は提携外となりますがお近くのコインパーキングをご案内いたします。
    GOTOトラベル地域共通クーポンに関しましては、チェックインのお日にちからチェックアウトまでとなっております。ホテル周辺でご利用いただける店舗一覧をフロントでもご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいますようお願いいたします。
    お客さまの次回のご利用をお待ちしております。

【シングルルーム2名利用【禁煙】】

くまごろう3396さん [60代/男性] 2020年10月07日 17:20:59

18時前にホテルに着いたのですが、チェックイン出来て有難かったです。
    部屋は綺麗で、とても静かで落ち着いて過ごせました。
    1回のレストランで夕食を取りましたが、とてもおいしかったです。
    出来ればGOTOトラベルで頂いた、地域振興券が使えればよかったと思います。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2020年10月11日 06:45:29

この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在となったご様子に
    大変嬉しく思っております。
    GOTOトラベルクーポン対象のご予約のお客さまにお渡ししております地域共通クーポンでございますが、ホテル1階にございます白ヤギ珈琲店ではGOTOトラベル事務局での登録が終わり次第ご利用頂ける予定でございます。
    ホテル周辺でもご利用いただける店舗が徐々に増えてきております。
    フロントにて一覧をご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
    また近くにお越しの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 16:53:21

鎌倉にある数量限定の朝食が食べたく埼玉から宿泊しました。
    GOTOを使って、ツインで2人で約5000円でした。駅からも近く、最寄りの駅も鎌倉駅の2駅でした。部屋もとてもきれいで清潔感がありました。
    ホテルにカフェが隣接されていました。すぐ横が線路ですが二重窓で、音は気にならなかったです。
    GOTOの地域共通クーポンを部屋に忘れてしまいましたが、電話したところ部屋を探して頂き、受け取ることが出来ました。
    また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツかまくら大船 2020年10月10日 17:53:25

多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は最寄りのJR大船駅より北鎌倉まで電車で3分、鎌倉まで約7分でございます。
    また、湘南江ノ島や横浜までも電車で約15分と好アクセスでございます。
    またホテルに隣接しております白ヤギ珈琲店は、ご朝食はメインメニューから一種お選びいただき、サイドメニューはブッフェスタイルで、
    和洋どちらもお楽しみいただけます。
    ご朝食のみならずご昼食ご夕食のお時間帯もご案内しておりますので
    ぜひご利用いただければと存じます。
    最後にお忘れ物の問い合わせについてはすぐにご対応させていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ。
    またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。