下呂温泉 紗々羅 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 紗々羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 13:50:29

すべてに言う事無しの大満足でした。
ゆっくり出来て最高のひとときでした。ありがとうございました。

下呂温泉 紗々羅 2024年03月12日 18:03:51

この度は、紗々羅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お部屋でゆっくりお寛ぎいただき、岩盤浴や大浴場を満喫されて、お料理も美味しくお召し上がりいただけたことが何より嬉しく思います。素敵な思い出ができたなら幸いです。最高のお褒めのお言葉と最高評価もいただき、ありがとうございます。
 これからもご旅行の予定がございましたら、是非ご利用くださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ちょっと嬉しい女子旅】sweet ladysプラン★岩盤浴割引や温泉フェイスパックプレゼント♪

投稿者さん 2024年03月06日 16:09:41

無料送迎タクシーがついているので困らなかったです。お部屋も綺麗で料理も美味しくて貸切の露天風呂も最高でした!
従業員の皆さんの対応も優しくて丁寧でした!機会があればまた絶対泊まりたいと思います。

下呂温泉 紗々羅 2024年03月08日 16:03:35

たくさんのお褒めのお言葉と共に、最高評価もいただき、感激&感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。全てにご満足いただけたお気持ちにお応えできるように、これからも一生懸命努めて参ります。
 また機会を見つけて、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】【カップルプラン】大切な時を二人でのんびり☆色浴衣&貸切露天付☆
【【森山館】一般客室令和5年8月1日より禁煙。】

投稿者さん 2023年12月29日 16:04:17

小さな子供が多かったのですが、スタッフの方々がとても優しく丁寧に接してくださったので安心して宿泊することができました。
次回下呂温泉に行く際にも必ずリピートさせていただきます。
おせわになりました。

下呂温泉 紗々羅 2024年01月28日 13:17:36

小さなお子様とのご旅行は、ご出発前から不安もあるかと思います。当館のスタッフは子供好きなメンバーが多いので、安心してご利用いただけると嬉しいです。またご心配なことがございましたら、事前にお問い合わせいただくといいかと思います。お褒めのお言葉と共に、最高評価もいただき、ありがとうございます。
 次回、下呂に来られる機会がございましたら、是非、紗々羅をご利用くださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【得得】ファミリー旅行応援♪お子様半額!露付客室&朝夕お部屋食家族水入らず温泉旅行♪ぎふ旅プレミアム
【【森山館】ヒノキ露天風呂付客室 令和5年8月1日より禁煙。】

投稿者さん 2023年12月28日 15:57:06

生後9ヶ月の子供と一緒に家族で泊まらせてもらいました。
お部屋がとても綺麗で子供が部屋中ハイハイして回ってとても楽しそうでした。
旅館の皆さんがとても優しくご飯も美味しく露天風呂から見える景色も綺麗でとてもリラックスして過ごすことが出来ました!

下呂温泉 紗々羅 2024年01月28日 13:09:42

この度は、ご家族様とのご旅行に紗々羅をお選びいただき、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、私共もとても嬉しいです。ありがとうございます。お子様もハイハイができるようになり、大変な時期かと存じます。お部屋でたっぷりハイハイをお楽しみいただけて本当によかったです。またスタッフの接客、お料理も美味しくお召し上がりいただき、客室露天からの眺めもお楽しみいただけたことに喜んでおります。
 また機会がございましたら、ご家族様ご一緒に、ご利用いただけると幸いです。
 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【紗々羅館】夜景が綺麗な露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年12月11日 20:07:43

夫婦で利用させて頂きました。
露天風呂付き客室なのでいつでも好きな時に温泉を堪能でき、とても静かな立地なのでのんびり寛ぐ事が出来ました。
お食事が本当に美味しく、特に夕食時のお米がピカピカつやつやしていて甘みがありとても感動しました!
夕食も朝食も夫婦で完食です。
客室係の方も気さくで沢山話が出来て良かったです。
また行きたいと思える素敵な旅館に出会えた事に感謝です。
ありがとうございました!

下呂温泉 紗々羅 2023年12月26日 17:52:25

露天風呂付き客室でゆっくりお寛ぎいただけたご様子、本当によかったです。朝夕のお食事を堪能されて、特に夕食のご飯には格別のお言葉をいただき、ありがとうございます。客室担当のスタッフと楽しい会話をしていただき、スタッフも楽しかったと喜んでおりました。感謝致します。
 当館には、様々なタイプの露天風呂付き客室がございます。もしよろしければ、これからも是非、ご利用いただけると嬉しいです。

【カップルプラン】星の綺麗な夜☆露天風呂付き客室ステイ!色浴衣の君とショットバーで乾杯!岩盤浴もお得

投稿者さん 2023年11月25日 11:15:17

下呂温泉に初めて訪問して、紗々羅に宿泊できました。
サービス面、食事どれも満足いくもので、よかったです。
また、下呂温泉に行きたいので、そのときには、違う部屋のタイプにも宿泊してみたいと思います。

下呂温泉 紗々羅 2023年12月14日 07:37:23

初めての下呂温泉で当館にご予約いただき、楽しいご旅行となったなら、とても嬉しく思います。全ての項目で最高評価もいただき、ご満足いただけたことに喜んでおります。ありがとうございます。
 こちら方面に来られる機会がございましたら、是非、ご利用ください。

【温泉ひとり旅】女性に貸し色浴衣付!飛騨牛付味覚膳、龍の瞳!貸切露天利用&岩盤浴割引で自分にご褒美

投稿者さん 2023年11月23日 19:48:16

行く価値あり!
最高の旅行になります

下呂温泉 紗々羅 2023年12月14日 07:30:21

今回のご旅行が最高のものとなり、素敵な思い出ができたようで喜んでおります。行く価値あり!との強いお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
 これからも大切な人との特別な日には、是非、紗々羅をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 19:36:46

大学時代(50年前)友人五人で
利用させて頂きました。
家庭では とても作れないようなお料理の数々に堪能して
行き届いたサービスのおかげで
のんびり楽しく快適に過ごす事ができて感謝。
働き者のスタッフのベトナムからのお嬢さんにも感謝です
次回も使わさせてもらいます

下呂温泉 紗々羅 2023年12月14日 07:24:11

仲の良いお友達との楽しいご旅行となったようで本当によかったです。料理長こだわりの創作会席料理を満喫されて、接客やサービスもご期待にお応えできて、私共もとても嬉しく思います。ベトナム人スタッフも一生懸命働き、多くのお客様から励ましのお言葉をいただいています。それを糧にして一生懸命頑張ると思いますので、これからも応援いただけると嬉しいです。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
 次回のご旅行にも、ご利用いただけると幸いです。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【眺望】4年連続金賞受賞米〔龍の瞳〕&最高級飛騨牛☆お部屋食×(貸切露天風呂)★岩盤浴又はカクテル
【【紗々羅館】2017年冬~2018年リニューアル和洋室】

投稿者さん 2023年11月07日 15:48:17

11月5日から1泊利用させて頂きました!
立地がよく観光もしやすくて、スタッフの方の対応も良かったです!!
中でもミャンマーから来た女性の方が一生懸命だったのが印象的です!
また利用させてもらいます!!

下呂温泉 紗々羅 2023年12月06日 22:00:21

当館は温泉街に近いので、下呂温泉の散策をお楽しみいただけたら嬉しいです。またスタッフの対応をお褒めいただき、特に、ミャンマーからの女性スタッフの接客を気にかけていただき、ありがとうございます。
 また機会がございましたら、是非、ご利用ください。

【【森山館】一般客室令和5年8月1日より禁煙。】

ウータン5162さんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

ウータン5162さん [50代/女性] 2023年11月05日 10:42:21

一泊という短い間でしたが大変お世話になりました。お陰様で久々の旅行を楽しむことが出来ました。両親共々とても感謝しています。有難うございました。

お料理や温泉はもちろん大変良く、更には施設内やお部屋に施された梁材等の古材をアクセントにしたインテリアの雰囲気が良くてとても印象に残っています。お世話頂いたスタッフの方の印象も素晴らしく、全てにおいて大変満足のいくものでした。
また絶対に泊まらせて頂きたいと強く思いました。次回は露天風呂付きのお部屋をしっかりと押されて迷惑が掛からないようにしたいと思います。
本当に有難うございました。

下呂温泉 紗々羅 2023年11月06日 22:45:33

ウータン5162様
 当館でご両親様と楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しいです。館内の雰囲気をお気に召していただけたことも喜んでおります。お料理や温泉、スタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。また最高評価をいただけたことに感謝しております。
 もしよろしければ、次回は是非、露天風呂付き客室をご利用くださいね。
 スタッフ一同、ウータン5162様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【紗々羅館】おしゃれな一般客室】

よんまるどのさんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

よんまるどのさん [20代/男性] 2023年10月30日 19:09:29

10/28から一泊で、洋室の露天風呂付きボスコというお部屋に恋人の誕生日旅行で宿泊しました。
初めての部屋食でしたが、部屋担当の加藤さんにとても丁寧に、楽しく対応をして頂いたおかげで、明るく食事を楽しめました。おいしいのはもちろん、量も大満足でした。
大浴場、露天風呂も気持ちが良かったです。
部屋の露天風呂も好きな時に入ることができて非日常を味わうことができました。
温泉街へも徒歩でそれほど遠くなくアクセスし易いです。
スタッフのみなさんもとても雰囲気がよかったです。
大変素晴らしいお宿でしたので、下呂旅行へ行く際はまたご利用させて頂きます。

下呂温泉 紗々羅 2023年11月01日 12:14:37

よんまるどの様
 お二人で祝うお誕生日旅行が素敵な思い出になったようで、私共もとても嬉しいです。お食事はお部屋食で、担当スタッフの接客で楽しい時間をお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。味も量も、よんまるどの様のご期待にお応えでき、料理長共々、喜んでおります。下呂温泉街への散策も満喫いただき、本当によかったです。スタッフへのお褒めのお言葉はもちろん、たくさんの温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
 これからも大切な人との特別な日には、是非、紗々羅をご利用ください。
 よんまるどの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 11:42:53

2歳の子供を連れ、初の温泉旅行でこちらに行かせていただきました。
客室露天風呂のお部屋のため、何度も温泉に入ることができとてもリフレッシュできました!
お食事は少し量が多めでしたが、とてもおいしく、子供の取り皿や豆イス等も準備してくださりサービスもよかったです。
また行きたいと思える旅館でした。

下呂温泉 紗々羅 2023年11月01日 11:30:06

お子様の温泉デビューのご旅行に、当館をお選びいただき、とても嬉しく思います。露天風呂付き客室はいつでも好きな時に客室露天をご利用いただけるので、ご家族旅行でご利用いただく機会も多いです。今回も日頃の疲れがとれてリフレッシュできたご様子に喜んでおります。お食事も皆様でゆっくりお召し上がりいただき、楽しいご旅行となったようで、本当によかったです。お褒めのお言葉と共に、高い評価もいただき、ありがとうございます。
 これからのご家族旅行にも、また紗々羅をお選びいただけると幸いです。

BUZZ9648さんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

BUZZ9648さん [40代/男性] 2023年10月16日 12:24:19

4ヶ月の子供を連れて初めての旅行でお邪魔させていただきました。
子供のことがあり露天風呂付客室・部屋食を条件にした為、多少高くなりましたが良い旅行が出来ました!

①食事:全て美味しく、又、バラエティに富んだメニューで楽しくいただけました。
②部屋:和モダンの広いお部屋。景色も良し。掃除も行き届いており過ごしやすかったです。
③風呂:部屋にある露天風呂で家族いつでも使えてとても良かったです。落ち葉や虫などが気になったりしますがこちらは一切無し。
大浴場、特に脱衣所の洗面などはもう少しこまめに見てもらって掃除をしてもらった方が良いかもしれません。
④サービス:適度な接触が非常に良かったです。海外の仲居さんでしたが気持ちの良い方でした。最後に挨拶が出来ずに残念。
フリードリンクがあると良いと思います。
⑤設備.アメニティ:子供用のオムツの捨て場があったことは本当に良かった。バウンサーを貸し出してもらえたことも◎。
アメニティや備え付けのコップ等はもう少し良いものにしてもらった方がよいと思う。

全体としては子供を連れてても安心して過ごすことができて満足でした。
またいつか利用させていただきたいと思います。

下呂温泉 紗々羅 2023年11月01日 11:09:23

BUZZ9648様
 赤ちゃん連れのご旅行に当館をお選びいただき、箇条書きのクチコミ内容で、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子がとてもよく分かり安心しました。またお気付きの点なども教えていただき、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見と共に、たくさんのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
 もしよろしければ、これからも機会を見つけて、お子様とご一緒のご旅行に紗々羅をお選びいただけたら幸いです。

【【紗々羅館】夜景が綺麗な露天風呂付客室「風のささやき」】

投稿者さん 2023年09月27日 16:21:11

[森山館]ヒノキ露天風呂付客室に宿泊しました。お部屋担当の女将さんがいらっしゃり、とても丁寧な対応でサービスも良かったです。お食事もとても美味しく頂けました。部屋にある露天風呂は源泉なのはもちろんヒノキ風呂のサイズも大きく足を伸ばして入浴でき、リラックスできたのも良かったです。

下呂温泉 紗々羅 2023年10月20日 06:39:15

森山館のヒノキ露天風呂付き客室でゆっくりお寛ぎいただき、素敵な一日を過ごされたご様子に喜んでおります。接客サービスもお褒めいただき、お食事も美味しくお召し上がりいただき、本当に良かったです。ありがとうございます。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

かぴもこさんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

かぴもこさん [30代/女性] 2023年08月23日 21:56:36

夏休み時期に子供半額はとっても有難いです!部屋も隅々まで綺麗で、ご飯もとっても美味し、客室露天風呂も最高でした!子供達も大喜びで、また来たいねーと言ってました!スタッフさんは海外の方が多そうでしたが、一生懸命お仕事されてて感じもとても良かったです!すぐ近くにコンビニがあったのも良かったです。

下呂温泉 紗々羅 2023年09月12日 17:12:50

かぴもこ様
 夏のご家族旅行に、お子様半額プランでお泊りいただき、思い出に残るご旅行になったなら嬉しいです。清掃やお料理、お部屋や接客もお褒めいただき、最高評価もいただけたことに喜んでおります。ありがとうございます。また近くにコンビニがあるので、お客様からも便利とのお言葉をいただいています。
 また機会がございましたら、お子様とご一緒のご家族旅行に、当館をお選びいただけたら幸いです。

【【紗々羅館】夜景が綺麗な露天風呂付客室】

とまとまさとさんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

とまとまさとさん [30代/男性] 2023年08月07日 13:15:54

8月1日に利用しました!
ご飯も美味しく部屋もおしゃれで大満足です
また利用したいと思います

下呂温泉 紗々羅 2023年08月12日 07:20:04

とまとまさと様
 紗々羅館のお部屋をお気に召していただき、またお食事も美味しくお召し上がりいただき、とても嬉しく思います。お褒めのお言葉と高評価をいただき、ありがとうございます。
 これからも機会がございましたら、是非ご利用ください。
 とまとまさと様にお会いできる日を楽しみにして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【岐阜っぽプラン】【空に浮かぶ月の舟で★飛騨牛3品】色浴衣&貸切露天&岩盤浴付!

投稿者さん 2023年08月05日 15:49:32

宿泊前から、ご案内のお電話を下さり、当日に花火大会があるのを知らなかったので大変助かりました。花火,少し歩いて近くで見れました。お部屋は新しくはないですが、きれいにされていて、快適に過ごせました。お料理も品数豊富で目で見ても綺麗で、美味しかったです。部屋風呂が、期待以上に大満足でした。またいつか宿泊させて頂きたいです!ありがとうございました。

下呂温泉 紗々羅 2023年08月12日 07:07:25

ちょうど花火大会の日で綺麗な花火をご覧いただくことができ思い出の1シーンになったなら嬉しいです。客室露天風呂をゆっくりお楽しみいただき、お料理も美味しくお召し上がりいただき、喜んでおります。お褒めのお言葉と最高評価もいただき、ありがとうございます。
 また機会がございましたら、是非ご利用ください。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【日本三名泉】 森山館陶器露天風呂付客室【こてまり】★湯ったり膳<個室食事処> 【ぎふ旅プレミアム】
【【森山館】陶器露天風呂付客室こてまり令和5年8月1日より禁煙】

さとちゃん1961さんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

さとちゃん1961さん [60代/男性] 2023年05月23日 17:55:31

部屋も露天風呂も食事、とても良かったです。

下呂温泉 紗々羅 2023年05月28日 17:30:14

さとちゃん1961様
 お部屋、露天風呂、お食事と全てご満足いただき、今回のご旅行が素敵な思い出になったなら嬉しいです。お褒めのお言葉と共に、ほぼ最高の評価もいただき、ありがとうございます。
 温泉宿でゆっくりしたいと思われた折には、是非、紗々羅をご利用くださいませ。
 さとちゃん1961様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

祝!【☆受賞記念プラン☆】中部エリア女子旅部門第1位♪ 露天風呂付客室≪ささらの3大特典プラン≫
【【紗々羅館】夜景が綺麗な露天風呂付客室「風のささやき」】

クッキー2409さんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

クッキー2409さん [60代/女性] 2023年04月18日 20:36:31

和室とベッドがうまくくぎられててとても居心地が良かったです。
夕食、朝食ともに部屋食でゆったりと食事ができ、どのおかずも目でも楽しめ味も最高で大満足でした。お部屋に癒しのCDがあったのも良かったです。また利用したいと思います。

下呂温泉 紗々羅 2023年05月15日 11:58:06

クッキー2409様
 この度は、紗々羅をご利用いただき、ありがとうございます。
 窓側に置かれたベッドでは横になりながら景色をお楽しみいただけますし、和室ではお食事をゆっくりお楽しみいただけます。CDもご利用いただきリラックスタイムをお過ごしいただけたようで、本当によかったです。紗々羅を過ごされた時間が楽しい思い出になったご様子、とても嬉しいです。お褒めのお言葉と高評価もいただき、ありがとうございます。
 これからも機会がございましたら、是非ご利用ください。
クッキー2409様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF4年連続金賞受賞米〔龍の瞳〕&飛騨牛☆お部屋食×(貸切露天風呂)
【【紗々羅館】2017年冬~2018年リニューアル和洋室】

JAL Hawaiiさんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

JAL Hawaiiさん [40代/女性] 2023年04月07日 12:59:41

4月1日に母と息子の3人で宿泊しました。部屋の担当の方やフロントの外国人の方もとても感じが良く 心地よい温泉旅になりました。ありがとうございました。

お料理も大変美味しく頂きました。

「龍の瞳」は絶品でお土産に買って 自宅でも楽しんでおります。

また お伺いしますね。

下呂温泉 紗々羅 2023年05月15日 11:27:05

JAL Hawaii様
 お母様と息子様とご一緒に紗々羅でゆっくりお寛ぎいただけたようで、喜んでおります。また部屋担当やフロントスタッフの接客にも有難いお言葉をいただき、とても嬉しいです。お料理も美味しくお召し上がりいただき、また「龍の瞳」をお土産に買われて、今回のご旅行を再びご自宅で楽しんでいらっしゃるご様子に喜んでおります。お褒めのお言葉と共に高評価もいただき、ありがとうございます。
 これからも機会がございましたら、是非ご利用ください。
 スタッフ一同、JAL Hawaii様のまたのお越しを心よりお待ちしております。