下呂温泉 紗々羅 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 紗々羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 23:20:30

家族で大変素晴らしい時間をすごせました。急な予約でしたが、フロントさんは非常に丁寧かつ親切に要望に応えて下さり、接客担当さんは子供に優しく丁寧な言葉と所作に懸命に努めて下さいました。コロナ禍で遠出の機会なく過ごしてましたが、県民割のお得感さることながら紗々羅さんに宿泊したことが家族の記念日プレゼントとして喜びになりました。
苦しい時期を乗り越えて、下呂温泉と紗々羅さんにお客さんの活気が戻ります様に!

下呂温泉 紗々羅 2022年05月30日 06:39:01

この度は、紗々羅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様と素敵な思い出ができたようで、本当によかったです。特に、フロントや接客担当へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。また全項目に、高い評価もいただき、感謝致します。
コロナ禍で、皆様も大変な時期を過ごしていらっしゃると思います。ようやく県民割が始まり、お客様も徐々にご旅行に出かけられる機会が増えました。紗々羅も感染対策を徹底して、お迎えしております。
応援メッセージをいただき、ありがとうございます。
よろしければ、これからも是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【森山館】ブランド肉2種の肉料理付き会席『なっとく膳』プラン♪<個室食事処>

inukioさんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

inukioさん [60代/男性] 2022年05月16日 20:53:39

森山館だったので、部屋から新館の大浴場等への移動が少し大変でした。
スタッフの方々の対応は非常に好く、しっかりと教育されていると感じました。

下呂温泉 紗々羅 2022年05月20日 11:24:26

inukio様
森山館のご宿泊で、紗々羅館にある展望大浴場への移動に時間がかかったかと思います。連絡通路などの絵画や館内の雰囲気をお楽しみいただけたら幸いです。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。またお食事も美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。
これからも機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

kugaさんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

kugaさん [50代/男性] 2022年05月02日 19:31:34

この度は大変満足しました。
とても良いサービスで スタッフの方々も丁寧な対応で良かったです。
今回 ボスコのお部屋に案内していただきましたが、部屋内浴室にシャワーフックが欲しいと思いました。
この度はありがとうございました。

下呂温泉 紗々羅 2022年05月19日 17:52:21

kuga様
お褒めのお言葉と共に、最高に近い評価もいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付き客室「ボスコ」でゆっくりお寛ぎいただけたようなら、嬉しいです。
ただシャワーフックの件では、ご不便をおかけして失礼致しました。貴重なご意見をありがとうございます。
もし機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
kuga様のお越しを、

投稿者さん 2022年04月30日 16:11:05

今月2度目の宿泊でしょうかと 事前に確認して下さって 食事が前回と同じ内容ですので、料理長おまかせでのご提供で良いでしょうかと確認の電話を下さいました。
心配りのあるご対応に嬉しく感謝いたします。
前回も今回も美味い食事てした。館内どこも綺麗に清掃されていて 大変満足に過ごせました。

下呂温泉 紗々羅 2022年05月19日 17:45:14

お客様が短期間に再度ご利用される場合、同じお料理になることがあり、確認させていただいた次第です。そのことをお褒めいただき、ありがとうございます。
前回も今回もお料理を美味しくお召し上がりいただけたご様子に、料理長も大変喜んでおります。また高評価もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
よろしければ、これからも機会を見つけて、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

和洋室リニューアルオープン記念Ⅲ 飛騨牛&飛騨産こしひかり★貸切露天風呂30分&岩盤浴50分&色浴衣

投稿者さん 2022年04月22日 09:57:25

息子の温泉デビューに利用させていただきました。赤ちゃんがいることを伝えると、オムツのゴミ箱だったり、イスだったり事前に準備してくださり助かりました。朝も夜も食事がとっても美味しくて、びっくりしました。一つ一つこだわって作られているのがわかります。また下呂温泉に行った際には リピートしたいです。ありがとうございました

下呂温泉 紗々羅 2022年04月23日 17:15:33

お子様の温泉デビューに紗々羅をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
赤ちゃん用のグッズはいろいろあり、安心してお泊りいただけたようで喜んでおります。
お料理も美味しくお召し上がりいただき、とても嬉しいです。
お褒めのお言葉と共に、高い評価もいただき、ありがとうございます。
またこちらに来られる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】【ささら食べ歩きプラン】500円券でお得に食べ歩きやランチに利用可能♪

投稿者さん 2022年03月16日 19:52:37

スタッフの方みなさん、とても感じが良く、すごく丁寧な接客をしていただきました。女性用の色浴衣が選べて、好きな浴衣を着て温泉街を散策できる点も嬉しかったです。食事は夕食朝食ともに、普段は食べることのできないお料理ばかりで、とても楽しく、そして本当に美味しかったです。お部屋の露天風呂も素敵で、大満足です。知り合いにもおすすめしたいですし、機会があれば再び宿泊したいなと思いました。素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

下呂温泉 紗々羅 2022年03月17日 17:04:59

この度は、紗々羅をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と共に、最高評価もいただき嬉しいです。ありがとうございます。
色浴衣で温泉街散策を楽しまれて、下呂温泉街の雰囲気を感じていただき喜んでおります。
また朝夕のお食事も美味しくお召し上がりいただき、そのお料理が思い出のひとつになったようなら嬉しいです。また露天風呂付き客室でゆっくりお寛ぎいただき日頃の疲れがとれたようなら何よりです。もしよろしければ、お知り合いの方々にも是非、紗々羅をお薦めくださいね。
これからも機会を見つけて、是非ご利用くださいませ。

【【森山館】陶器露天風呂付客室こてまり】

なんめりんさんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

なんめりんさん [20代/女性] 2022年02月03日 17:01:15

とても素敵な檜の露天風呂客室で、大満足でした。体や髪の毛を洗う所も外なので、寒くて大浴場に行く必要がありましたが、両方の温泉を楽しめました♪
また、夕食も朝食も部屋だったので、コロナ禍にぴったりでした。
当日予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

2022年02月
下呂温泉 紗々羅 2022年02月16日 13:14:37

なんめりん様
この度は紗々羅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室でのんびりお過ごしいただけたようですが、この時期は客室露天の洗い場が寒くて失礼致しました。
そのために大浴場もご利用いただき、そちらでゆっくりお風呂を満喫いただけたようで、本当によかったです。
お食事もお部屋食で、他の人と会うこともなくお召し上がりいただき、お料理をお楽しみいただき喜んでおります。
お褒めのお言葉と高い評価もいただき、ありがとうございます。
これからも機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
なんめりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2月限定】平日お値打*女子旅*満喫プラン★飛騨牛料理2品付会席★岩盤浴50分&冬限定の下呂スイーツ

投稿者さん 2022年01月11日 15:48:25

大変気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用させて頂きます。

下呂温泉 紗々羅 2022年01月19日 18:21:22

この度は紗々羅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しいです。オール5の最高評価もいただき、感激&感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるように、一生懸命努めたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【日本三名泉】 森山館陶器露天風呂付客室【こてまり】★湯ったり膳<個室食事処> 【ぎふ旅プレミアム】

drew0808さんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

drew0808さん [20代/男性] 2022年01月06日 21:20:32

この度は2泊3日でご利用させて頂きましたが、大満足です。
下呂の方には以前も来ていましたが、美味しい料理屋、カフェ、観光地を知らないまま宿泊して帰るという形でした。
しかし、今回は、すごい人柄の良いホテルマン?の方に、下呂市の魅力と美味しいご飯屋さん、カフェ、観光地を教えて頂きました。教えて頂いた所を全て周り、美味しい料理とお土産、思い出が出来て大変満足です。

また、晩御飯にお世話になった女将さんは大変良くしてもらい、親切にして頂きました。
料理も美味しかったです。
建物、人柄、知識すべて完璧でした。
また下呂に来た時はご利用させて頂きます。
ありがとうございました!!!!

下呂温泉 紗々羅 2022年01月19日 18:17:18

drew0808様
この度は紗々羅をご利用いただき、誠にありがとうございます。2泊3日のご利用で、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で本当によかったです。
以前から下呂温泉には足を運んでいただいたようですが、地元情報がお耳に届かず下呂市の魅力をご存じないまま帰路につかれていたとのこと。今回は、当館のスタッフがいろいろな魅力ある情報をお伝えできた、drew0808様がそちらを全て周っていただけたことに感謝致します。素敵なご旅行となり、私共もとても嬉しいです。またお料理を美味しくお召し上がりいただき、女将にも良くしてもらったとのお言葉、ありがとうございます。最高に近い評価もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また下呂にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。もしその時に、地元の新情報がございましたら、お伝えしたいものです。
スタッフ一同、drew0808様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★湯ったり膳プラン★貸切露天風呂♪森山館和室★こしひかり

投稿者さん 2022年01月01日 16:24:46

旅館自体に少し古さを感じますが清掃が隅々まで行き届いていて、フロントから仲居さんまですべてのスタッフの対応が非常に良かったです。
とてもいい休日を過ごすことができました。

下呂温泉 紗々羅 2022年01月19日 17:24:26

この度は紗々羅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、森山館と紗々羅館の2棟があり、森山館は旧館になるので、古さを感じられたのかと思います。が、都度の変更や修繕もしております。また清掃が行き届いたていたとのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。またスタッフの対応がとても良くて、素敵な休日をお過ごしいただけたようで、本当によかったです。
最高の評価もいただき、ありがとうございます。
もしよろしければ、次回は紗々羅館へのご宿泊はいかがでしょうか…
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【飛騨牛づくし★5品】ステーキ、朴葉味噌ステーキ、味しゃぶ、ローストビーフ、にぎり♪ぎふ旅プレミアム

ザッツアさんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

ザッツアさん [60代/男性] 2021年12月10日 01:00:30

2021年12月8~9日一泊二日、夫婦でボスコと呼ばれるキングサイズのツイン、広々とした部屋に大きな丸テーブル、椅子等の家具にしても素敵な部屋、天井にはステンドグラスライト等落ち着いた静かな空間、喫煙者にとってタバコも吸えるルーム、空気清浄機もあり、そして、いつでも入浴できる半露天風呂。満足いく空間でリラックス出来ました。夕・朝食事は、個室処での食事、その空間も二人きりでのんびり美味しく素材を活かした食事内容で、疲れが癒されました。シャンプーでさえ、妻がお土産に買うほどヘアーにしっとりとしたものだったと。。。
下呂下呂温泉、さすがに日本名三泉、アルカリ性単純泉ph8.9で肌すべすべ疲労回復、横になって湯をかけて夜空を見上げられる露天露天風呂。料理は、飛騨牛、旬の創作料理でおすすめ、下呂産米のもちもちご飯でグルメの方には、一度は食べてもらいたい、シェフの腕も良い。仲居さんの対応も心配りにおもてなし。様々な温泉旅行する温泉ソムリエ、温泉分析マスター、食育アドバイザー等の私からのおすすめの温泉旅館・ホテルですね。そこから徒歩で僅か七分ぐらいで温泉通りにも行けるし、送迎はホテル負担でタクシー利用できる。12時チェックアウトだから、枕が変わって寝れない人も食後、入浴後眠る時間があっていいですよ。

下呂温泉 紗々羅 2021年12月22日 17:17:11

ザッツア様
温泉ソムリエ、温泉分析マスター、食育アドバイザーのザッツア様より、たくさんのお褒めのお言葉と最高評価まで頂戴して、感激すると共に、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋「ボスコ」はザッツア様が書かれているように、贅沢な造りのお部屋です。そのお部屋の良さを余すところなく満喫いただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
お食事は個室食事処でのんびりゆっくり創作料理を堪能いただけたご様子に、料理長共々、喜んでおります。仲居の接客にもお褒めのお言葉をいただき、これからの励みになると思います。ありがとうございます。
また下呂温泉のと~ろとろの泉質を体感いただき、日頃の疲れがとれたようなら幸いです。
また下呂温泉街にも近いので、散策がてらに温泉情緒をお楽しみくださいませ。
いつの日かザッツア様に再びお会いできることを楽しみにして、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋食】綺麗な夜景を見ながら眠り姫♪チェックアウト12時迄【1日3組限定】

MNHKさんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

MNHKさん [40代/女性] 2021年11月24日 23:45:47

毎年恒例「秋旅行」に、今年は『下呂温泉』を選びました。
宿選びは私の役目で、今年も色々と調べた中から『紗々羅』さんを選択。
館内、お部屋、お風呂、お料理、スタッフさん、全てにおいて満足でした。
彼氏も「この部屋良いね。お料理も最高だね」と喜んでました。
全部美味しかったですが、「飛騨牛」は最高でした。
また下呂温泉に行った時は、『紗々羅』さんを利用したいと思います。
楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました。

下呂温泉 紗々羅 2021年12月22日 17:00:45

MNHK様
この度は、「秋旅行」に下呂温泉を、また紗々羅をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお料理、サービスはもちろん、館内やお風呂もご満足いただき、お褒めのお言葉と高い評価もいただき、誠にありがとうございます。
特に「飛騨牛」は最高!とのお言葉に感激しています。
これからも下呂温泉に来られた折には、是非、紗々羅をご利用くださいませ。
スタッフ一同、MNHK様にお会いできる日を楽しみにして、心よりお待ちしております。

【眺望】4年連続金賞受賞米〔龍の瞳〕&最高級飛騨牛☆お部屋食×(貸切露天風呂)★岩盤浴又はカクテル

投稿者さん 2021年11月24日 16:07:17

サービスなど本当に満足でした!
久しぶりの旅行で笑顔が見れて良かったです。
また別の部屋に泊まりたいなと思います!

下呂温泉 紗々羅 2021年12月22日 16:48:47

当館のサービスにご満足いただき、ご家族様で楽しい時間をお過ごしいただけたご様子に、私共も嬉しい気持ちになりました。
お褒めのお言葉と高い評価もいただき、ありがとうございます。
コロナ禍の中、ご旅行も躊躇しがちですが、これからも皆様の笑顔が見られますように、私達も感染防止対策に努めて参ります。
また当館は様々なお部屋タイプがございますので、もしよろしければ、次回は是非、別タイプのお部屋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【得得】ファミリー旅行応援♪お子様半額!露付客室&朝夕お部屋食家族水入らず温泉旅行♪ぎふ旅プレミアム

あなら1547さんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

あなら1547さん [30代/女性] 2021年11月08日 20:23:00

母の古希でお邪魔しました。
まず電話対応から本当に素晴らしいです。
女性の方でしたが、明るく、親しみやすく、こちらが要望した手配も本当に完璧でした。

そして部屋もかなりグレードアップして頂き、家族みんながとても喜んでいました。
部屋についていたお風呂も本当に眺めが最高でした。母の古希の最高のプレゼントとなりました。

仲居さんはネパールの方でした、とっても感じがよく、気遣いも素晴らしく、本当に一生懸命務めて下さいました。感謝です。

食事は飛騨牛が本当に美味しくて最高でした。トマトのシチュー?もおいしかったのですが、茶碗蒸しとかがよかったなーと個人的に思いました!

スタッフの方も
駐車場の場所で迷っていたところすかさず声をかけてくださり、本当に素晴らしい、大満足でした。

また絶対利用したいです
本当にありがとうございました!!

下呂温泉 紗々羅 2021年11月19日 13:48:13

あなら1547様
この度は紗々羅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と高い評価もいただき、ありがとうございます。
お母様の古希のお祝いに最高のプレゼントとなったとのお言葉に感激しています。
ネパール人の仲居の接客にもお褒めのお言葉をいただき、本人も大変喜んでおります。あなら1547様からのお言葉がこれからも励みとなり、一生懸命取り組むと思います。ありがとうございます。
夕食のお料理の内容や味付けは個人差が大きいところなので、ご理解いただけると幸いです。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
あなら1547様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【森山館】ヒノキ露天風呂付客室】

ぞぞんんんさんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

ぞぞんんんさん [20代/女性] 2021年09月04日 09:06:19

7月末に利用させていただきました!YouTuberのゆんちゃんのご実家だと知り予約させていただきました!お部屋は露天風呂付きの客室を利用しましたが2人ではとても広いお部屋でゆっくり寛ぐことができました!
夜ご飯も料理が豪華!まだまだでてくる!という楽しみがありました。中居さんが外国の方だったのですが明るく丁寧に、振る舞ってくださりとても素敵な方でした!日本語も上手で綺麗な方でした!!そして旅館に併設されてるエステも利用したのですが、ここの店員さんもとても良い方で私の悩みにあわせてたくさんほぐしてくださって嬉しかったです。泊まる際はぜひエステもいくべきです!!コスパがよすぎるくらい安いです!!!

唯一言うことがあるとすれば朝ごはんに納豆があれば嬉しかったです、、笑

大満足でした。ありがとうございました!!!

下呂温泉 紗々羅 2021年09月08日 17:14:48

ぞぞんんん様
YouTuberのゆんを応援いただき、とても嬉しいです。その縁で当館にお泊りいただき、露天風呂付き客室でゆっくりお寛ぎいただけたご様子に喜んでおります。またお料理も満喫いただき、外国人スタッフの接客も温かく見守っていただき、感謝致します。エステもご利用頂き、お気に召していただけたことも嬉しいです。ありがとうございます。
ただ、ぞぞんんん様の好物、納豆が朝ごはんになくて失礼しました。それ以外はご満足いただけたようで、ありがとうございます。
これからもゆんはもちろん、紗々羅のファンにもなっていただけたら嬉しいです。
ぞぞんんん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【カップルプラン】星の綺麗な夜☆露天風呂付き客室ステイ!色浴衣の君とショットバーで乾杯!岩盤浴もお得

投稿者さん 2021年08月13日 17:34:34

個室での食事が大変美味しかったです。

下呂温泉 紗々羅 2021年09月04日 23:11:53

当館のお食事を美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しいです。落ち着いた雰囲気の個室食事処なので、楽しいお食事時間をお過ごしいただけたと思います。素敵な思い出になったようなら幸いです。
また機会がございましたら、是非、当館にご宿泊いただけたら嬉しいです。

machankoさんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

machankoさん [60代/女性] 2021年08月02日 15:59:40

朝夕、お部屋でお食事を頂いて大変のんびりできました、おしゃれな和洋室で従業員さんのこまやかな心遣いに癒されました、又下呂温泉に行くときには利用したいです。

下呂温泉 紗々羅 2021年09月04日 18:09:53

machanko様
和洋室はゆっくりお泊りいただくには最適なお部屋です。またお部屋で寛ぎながらお食事をお召し上がりいただき、お料理にもご満足いただけたご様子に喜んでおります。スタッフへの温かいお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
また下呂温泉にいらっしゃる機会がございましたら、是非、紗々羅にお泊りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

65歳以上のお客様におすすめ★和室または和洋室でお部屋食★お得にリフレッシュ【5000円クーポン付】

MARRON0917さんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

MARRON0917さん [30代/男性] 2021年07月30日 22:21:31

家族四名で二泊させていただきました。
部屋は綺麗に清掃されていました。
食事も質、量共に大変満足しました。二日目は惜しみながらも食べきれませんでした。
また、部屋では外国籍の方に接客いただき、男性、女性ともとても丁寧、謙虚に接客いただけました。
女性の方からネパール国籍と伺いました。
ネパールといえば仏陀の生まれ故郷であると思い出しました。
文化が異なると思いますが、言葉の節々で日本に馴染み、学ぼうとされている事が伝わりました。
お二方にとても良い時間をありがとうございますとお伝えいただけると幸いです。

下呂温泉 紗々羅 2021年09月04日 17:53:11

MARRON0917様
この度は紗々羅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。特に、外国籍のスタッフへの温かいお言葉をいただき、感無量です。自国を離れて心細いこともあると思いますが、一生懸命仕事に取り組んでいます。MARRON0917様のように、優しいお言葉をいただくことも多く、とても励みになっています。二人にMARRON0917様のお言葉を伝えたところ、とても喜んでおりました。これからも頑張って接客に努めると思います。素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます。
またお部屋やお食事にもご満足いただき、高い評価もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

温活応援プラン♪夜景が綺麗な【紗々羅館/露天風呂付き客室】&飛騨牛付会席【部屋食】コロナに負けるな!
【【紗々羅館】夜景が綺麗な露天風呂付客室】

杏ちょこさんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

杏ちょこさん [50代/女性] 2021年06月26日 16:24:34

6月24日に宿泊しました
スタッフの方 皆さんの対応がとても
親切丁寧で有り難かったです
足の不自由な母も不便なく
助かりました
ありがとうごさいました
母は鮎の塩焼きが美味しかった!と
言ってました
勿論美味しい料理ばかり頂きましたよ
私は部屋の露天風呂で大満足しました
また是非行きたいです

2021年06月
下呂温泉 紗々羅 2021年07月09日 17:03:54

杏ちょこ様
この度は紗々羅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様とのご旅行を存分にお楽しみいただけたご様子に、喜んでおります。スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。この季節の旬、鮎の塩焼きをお母様が美味しくお召し上がりいただけたこと、とても嬉しいです。杏ちょこ様には、全てのお料理が美味しかったとの最高のお褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りです。露天風呂付き客室では、のんびりお過ごしいただき本当によかったです。たくさんのお褒めのお言葉はもちろん、最高評価もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
また機会がございましたら、お母様とご一緒に是非ご利用くださいませ。

あこーーー♪さんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

あこーーー♪さん [40代/女性] 2021年05月05日 15:55:46

とても気に入りました!
内装は、新館のほうはドッシリとした感じで素敵でした。旧館?のほつは古木がたくさん使われていて、談話室には立派な梁があり、家具も凄く素敵でした。

朝ごはんもボリュームたっぷりで美味しかったです。

そして、何より気に入ったのは、貸し切り露天風呂です。巨木をくり抜いたお風呂で、初めて入りました。

サービスも良く、また泊まりたいと思います。

下呂温泉 紗々羅 2021年05月07日 07:44:34

あこーーー♪様
森山館の雰囲気もお気に召していただき、談話室でお寛ぎいただけたようなら、とても嬉しいです。お食事も美味しくお召し上がりいただき、喜んでおります。そして、一番のお気に入りは巨木をくり抜いた貸切露天風呂とのこと、あこーーー♪様が書かれているように、このようなお風呂はとても珍しいです。お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら、この貸切露天風呂を楽しみにご来館くださいませ。