下呂温泉 紗々羅 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 紗々羅

下呂温泉 紗々羅のクチコミ・お客さまの声

akira6224さんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

akira6224さん [30代/男性] 2021年01月29日 15:55:23

部屋、備品の清掃はきちんとして下さい。
    空気清浄機はタバコ、カビ臭い。
    臨時休業後なのに電気ケトルは水が少し残ったまま。いつから水が残っていたのですか?
    ビジネスホテルのほうがよっぽど清潔感がありますよ。
    仲居さんはただのおばさん感。ご飯のおひつの蓋を床に落として、そのまま蓋をするなんて、接客業としてあり得ないと思います。
    翌日からお腹の調子が悪いのですが、そちらのせいだと思ってしまいますよ。
    受付の方たちはとてもいい対応をして下さっていたのですが、部屋の状況と仲居さんがよくなかったので、低評価とします

下呂温泉 紗々羅 2021年03月01日 16:10:24

akira6224様
    この度は、紗々羅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いろいろな場面で不行き届きの点があり、大変失礼致しました。清掃に関しては、より一層の注意を重ねて参ります。ただ空気清浄器は最近、最新機種に入れ替えたばかりですので、臭いがするということはないです。また食事中の仲居の接客態度にはお詫び申し上げます。十分な注意を促し、今後の接客に活かして参ります。ただフロントの対応はよかったとのお言葉をいただき、感謝致します。
    もしよろしければ、これからも下呂温泉に足をお運びいただけると幸いです。
    お待ちしております。

★GO東海★東海・北陸在住者限定!下呂温泉&飛騨牛&龍の瞳で3つの日本一<10%OFF>【お部屋食】

投稿者さん 2021年01月25日 16:40:02

有名旅館の為、客が来るので不備な点を改善する意思が無い料金は一流・中身は三流旅館だと思います、二度と利用しません(改善する意思が無いので室内にアンケート用紙も有りません)
    当サイトから露天風呂付客室二名¥51.540で予約宿泊しました。
    ①到着後自家用車を担当者がエントランスから駐車場まで移動して頂きましたが、翌日清算後は駐車場に車は置いてあるので自分で荷物を持って帰れ的な感じでした。金もらったらもう用はねえよ的な感じで不快に成りました
    ②全館禁煙ですが、室内には灰皿が設置してあり、消臭はして有ると思いますが、タバコ臭に不快に成りました、夕食時に邪魔なテーブルを翌日まで通路の廊下に立てかけて有ります お粗末な宿だと思いました、消防法的にもNGだと思います。
    ③Wi-Fiも通信速度が遅い様でNGです
    ④食事は懐石で仲居さんはベトナム人で対応は良いのですが、料理説明が何言ってるのか良く解りませんでした、食事内容は普通 朝食はごはんのお供系多しです
    ⑤部屋風呂は設備も良いですが、景観は悪いです 必要ないかも知れません
    ⑥浴衣まは有りますが、さむいが無いので私は不満です
    ⑦大浴場は景観も湯も良く快適です但し露天風呂のヒノキの底にぬめりが発生していて何人もの方が滑って驚いていました、後頭部をぶつけている方もいて危ないと思いました 確かに入口に滑るので注意の張り紙は在りましたが、道路の落石注意の看板や沖縄の高速道路の流れ弾注意の看板と同じだと思いました、何かあっても言い訳する為?風呂の底面に転倒防止用のゴムマットを敷くか底面だけ石製にする必要があるのではないかと思います
    ⑧音楽CDを違法コピーして宿泊者に配布しているサービスのつもりだろうが著作権的にNG
    これは立派な犯罪行為?コンプライアンスをどの様に考えているのだろうか
    ⑨この宿は良い口コミにはコメントの返信をしていますが、悪い口コミは完全に無視しているようです 他の宿の口コミも拝見していますが、悪い口コミこそ真摯に対応している宿は信頼できるし改善の意思が有、且つ努力していると私は感じます
    上質な宿はお客様に対する気配りやおもてなしの気持ちが感じられる事だと思います。

下呂温泉 紗々羅 2021年03月01日 16:00:41

もっと早くに返信しなければいけないところ、お返事が遅れましたことお詫び申し上げます。またよいクチコミにだけ返信している訳ではないことも、ご理解いただけましたら幸いです。
    せっかくお泊りいただきましたが、ご期待にお応えできずに申し訳ございません。ご滞在中に感じられたご不満の数々を列挙いただきましたが、疑問の残る内容もあります。あえてそれに対して反論することは控えさせていただきたいと思います。取り入れるべきご意見は、今後の宿運営の参考にさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

【【森山館】陶器露天風呂付客室こてまり】

投稿者さん 2021年01月24日 03:53:56

部屋風呂の湯が微妙だった事だけ以外はよかったです。大浴場の湯は下呂温泉らしいとろみがある湯で気持ちよかったです。食事も旅館の食事と考えたらかなりいいんじゃないでしょうか。

下呂温泉 紗々羅 2021年03月01日 11:42:19

露天風呂付き客室の客室露天には、あまりご満足いただけず残念ですが、大浴場では下呂温泉をのんびり満喫いただけたご様子にほっとしております。またお食事も美味しくお召し上がりいただき、喜んでおります。ありがとうございます。
    また機会を見つけて、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月13日 20:29:04

手の込んだお料理で、見た目もとても綺麗だったり、可愛かったり。味も本当にどれも美味しくて大満足でした!
    お部屋は森山館と本館の行き来が面倒に感じましたが、今後の参考になりました。
    お風呂も岩盤浴も大満足!
    たまたま花火の上がる日だったので、想像以上に雪の中の花火が綺麗で感激でした!
    とても良い夫婦旅行になりました。

下呂温泉 紗々羅 2021年03月01日 11:36:34

投稿者様
    お料理を美味しくお召し上がりいただき、大満足とのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    森山館ご宿泊の場合には、ロビーや大浴場などがある紗々羅館との行き来にご不便を感じられることもあり失礼致しました。次回は紗々羅館へのご宿泊はいかがでしょうか?
    また下呂温泉の冬花火イベントをご覧になられて、素敵な思い出になったようで本当によかったです。
    もし機会がございましたら、これからも是非ご利用くださいませ。

【岐阜っぽプラン】【空に浮かぶ月の舟で★飛騨牛3品】色浴衣&貸切露天&岩盤浴付!

投稿者さん 2021年01月08日 15:42:39

担当した外国の方の接客もすごく丁寧でした!
    食事も美味しかったです!
    風呂も最高でした!
    ありがとうございました

下呂温泉 紗々羅 2021年03月01日 11:27:32

外国人スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、本人も大変喜んでおります。これからも一生懸命努めて参ります。ありがとうございます。
    お食事もお風呂も満喫いただき、素敵なご旅行になったようで何よりです。
    スタッフ一同、お待ちしております。

【得得】ファミリー旅行応援♪お子様半額!露付客室&朝夕お部屋食家族水入らず温泉旅行♪ぎふ旅プレミアム

投稿者さん 2021年01月06日 00:01:47

料理が味が濃かったの少しさめていました。

下呂温泉 紗々羅 2021年02月10日 00:32:47

せっかくお泊りいただきましたが、お料理の味付けがお口に合わなかったようで、失礼致しました。また少し冷めていたお料理もあったようで、今後は十分に気を付けて参ります。
    もしよろしければ、これからもご利用いただけると嬉しいです。

酒飲みグルメ好き旅人さんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年01月05日 19:27:08

1月4日に友達3人で宿泊しました。僕も友達もみんな満足出来ました。ありがとうございます。一番良かったのは8階にある温泉です。檜の露天風呂から雪山と温泉街と真ん中に流れてる川がよく見えて景色が最高でした。GOTO対象外だったので安いプランで行きましたが次は飛騨牛のコースで部屋食で是非行きたいです。
    残念だったのがサウナが使えなかった事と岩盤浴が女性同伴でないと利用出来ないことです。サウナは人数制限して開けてほしいです。私は温泉好きで色んな温泉にも近場の日帰り温泉にもよく行きますが大体はそうやって利用出来ますしそれで良いのではって思います。岩盤浴に至ってはハッキリ言って何で男だけではダメなのか意味がわかりません。利用出来るようにしてほしいです。後はビール好きとしては生ビールを置いて欲しかったです。
    ともあれスタッフさんは感じが良くて部屋やお風呂も良かったのでまた行きたいと思いました。

下呂温泉 紗々羅 2021年02月10日 00:24:55

酒飲みグルメ好き旅人様
    仲の良いお友達とご旅行をお楽しみいただき、何よりです。8Fのお風呂を一番お気に召していただけたこと、喜んでおります。下呂温泉街の風景を眺めながら下呂温泉を満喫いただき、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    ただ、サウナと岩盤浴が残念だったとのこと、失礼致しました。コロナ禍の中、サウナに関しては慎重に対応しております。施設によりその判断は異なると思いますが、ご理解いただけましたら幸いです。また男性用の岩盤浴がなくご申し訳ございません。男性用岩盤浴スペースを確保できなかったのが、正直なところです。また生ビール、美味しいですね。酒飲みグルメ好き旅人様なら、尚更その思いは強いと思います。今後の参考にさせていただきます。
    もしよろしけば、次回は是非、オススメの飛騨牛づくしをお部屋食で味わってくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【森山館】ブランド肉2種の肉料理付き会席『なっとく膳』プラン♪<個室食事処>

投稿者さん 2021年01月04日 16:48:19

食事の量が適量であり、最後の料理まで満足できた。
    一番ありがたかったのは、アレルギーの娘のための料理を用意していただいたことである。通常は、アレルギーの対応をお願いすると、品数が少なくなることがあるのですが、今回はそのようなことはありませんでした。

下呂温泉 紗々羅 2021年02月09日 23:57:47

お料理を美味しくお召し上がりいただき、量もちょうど良かったようで、嬉しく思います。またアレルギー対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。露天風呂付き客室でゆっくりお寛ぎいただき、楽しいご旅行になったようなら幸いです。

投稿者さん 2020年12月31日 22:40:41

■風呂
    貸切風呂は、子供たちも喜んでいて、とても良かったです。大浴場も、子供は5回も入りに行くほど気に入っていました。
    ■食事
    食事は、待ち時間もなく品数も多く、良かったです。しかし、夕食は18時と伝えていましたが、大浴場から17:40頃に帰ってきたらもう準備されていてびっくりしました。朝食や布団の上げ下げも同様に、時間より15分~20分早かったです。直前に電話で確認はありましたが、チェックインの際に早くなるかも知れないと事前に伝えていただければ有難いです。
    ■フロント
    小さなフロントで、難しいことかも知れませんが、チェックインの待ち時間を何とか短縮できないか考えていただけると、ロビーが密にならずに済むかと思います。
    また、色浴衣のサービスのプランでしたが、最初に説明がなく、入浴後にロビーに行き、ロビーにいた外国人?の方に聞きいたら、引換券はありますかと聞かれました。受け取っていないと答えたら、他の方に聞きに行って、その後、どうぞご勝手にと言わんばかりに乱雑に浴衣の袋を渡されて、謝罪もなくとても失礼だと思いました。
    また、中居さんは別の外国人の方でしたが、とても一生懸命接してくださり感謝していますが、食事を出す際に、毎回「すみません」と言うので、謝られているような気持ちになりました。まだまだ日本語が難しいのか聞き取りづらい言葉も多いですが、「すみません」の使い方は是非指導していただけたらもっと素敵な中居さんになると思います。

下呂温泉 紗々羅 2021年02月08日 07:55:18

ご家族様でのご旅行に紗々羅をお選びいただき、とても嬉しいです。貸切風呂や大浴場を気に入っていただき、楽しくお過ごしいただき本当によかったです。ただ、サービスやスタッフの接客面で不行き届きの点があり、失礼致しました。いただいたご意見を参考にさせていただき、今後の接客に活かして参ります。ありがとうございます。
    これからも機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月30日 03:10:21

小学生と未就学の子供を連れての旅行でしたが、部屋も綺麗で温泉もきもちよかったです。
    子ども用の食器や椅子などもあり、バスタオルも2枚ずつ用意して頂いていたので持参したタオルを使わずに済みました!
    ただ、朝夕共に出てきた時点で料理が冷めてしまっていた点が少し残念に思いました。料理自体はとてもおいしかったのですが……。
    料理が冷めていた以外の点については全て満足です!ぜひまた利用したいと思います!

下呂温泉 紗々羅 2021年02月08日 07:47:17

お部屋や館内でゆっくりお過ごしいただき、お子様との楽しいご旅行になったようで、とても嬉しく思います。ただ、冷めたお料理をお出ししたようで、大変失礼致しました。今後は、このようなことのないように努めて参ります。ご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月26日 17:58:41

GoToが適応されてなければ、プランに対して値段が高いと感じました。
    特にここが良くないと思った所は無いのですが、逆にさすが定価だったら3万のプラン!って思う事は客室露天風呂以外が無かった。
    まぁGoTo適応されてる時に行けたので良かったです!
    タクシーの無料送迎はとても便利でした!

下呂温泉 紗々羅 2021年02月08日 01:12:22

宿泊料金を高く感じたとのご感想ですが、露天風呂付き客室&飛騨牛づくしプランになると、かなり高い料金になります。もし宿泊料金をおさえたいとのことであれば、基本プランでのご利用はいかがでしょうか?他のお部屋や別プランもございますので、またご利用いただけたら嬉しいです。

【飛騨牛づくし★5品】ステーキ、朴葉味噌ステーキ、味しゃぶ、ローストビーフ、にぎり♪ぎふ旅プレミアム

投稿者さん 2020年12月23日 18:13:02

12月21日に利用しました。 タクシー往復無料サービスなので、非常に助かりました。
    1人だったので、お部屋も十分な広さで、担当の方が色々説明して下さりました。
    ずっとやりたかった岩盤浴もお得な料金で利用でき、お風呂もさすが日本三大名泉というだけあって、
    乾燥肌の私がお風呂上りでもボディローションをしばらくつけなくても大丈夫でした。
    お食事も朝晩ともお腹いっぱいになり、満足です。
    スタッフさんも感じのいい方ばかりでした。
    また利用したいと思います。

下呂温泉 紗々羅 2021年02月08日 00:54:34

JRをご利用のお客様には、下呂駅から紗々羅までタクシー無料サービスの送迎を利用いただけます。お荷物がある場合などは便利なので、お問合せください。また岩盤浴を満喫され下呂温泉の泉質にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。美肌の湯と評判の下呂温泉は、湯上り肌はつるつるになると嬉しいお言葉をいただきます。お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。スタッフへの温かいお言葉もいただき、感謝致します。
    スタッフ一同、お待ちしております。

♪お気軽一人旅♪ぶらり温泉♪思い立ったが吉日★名泉&とろり飛騨牛★

Koo12さんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

Koo12さん [30代/男性] 2020年12月22日 18:55:24

今回露天風呂付き客室を利用させてもらいました。
    お風呂は、掛け流しでとても気持ち良かったです。
    好きな時にいつでもすぐ入れるのは、とても良かったとお、思います。

ただ食事は非常に残念です。
    全てにおいて味が薄い。
    白米がまったく進まない・・
    ご飯のお供のシチューも、全然合わない。

追加料金で飛騨牛に変更したので肉は美味しいです。
    ただ、しゃぶしゃぶするための出汁が美味しくないので台無し。
    朝食に関しても同様で美味しくない。
    いかにも原価安そうな食材ばかり。
    焼魚や卵焼きくらい出してほしかった。
    名物の朴葉味噌に付いて来たのがアゲ半切れって・・・

中居さんも外国人の方なので、カタコト過ぎて料理の説明も全然聞き取れませんでした。

食事の時点で、二度と来ないなと思いましたが、チェックアウト時も最低でした。

楽天トラベルで事前に決済しておりましたが、チェックアウト時に料金を請求されました。
    事前決済してる旨を伝え、予約状況のページで決済済みになっているステータスを見せるも、こちらではお支払いの確認が出来ないので、一旦払ってもらって自分で楽天に確認しろと言われました。

二重支払いになるし、わざわざこっちで確認するのもおかしいと伝えると責任者に確認すると奥へ。
    責任者が来たと思ったら、第一声で料金の説明をされ、払えというスタンス。
    再度事前決済している旨を伝えるも、こちらでは確認できないとのこと。
    何なら領収書出せますけど?と伝えると、見せてくれと言われたのでWEBからダウンロードし見せました。
    すると楽天に確認するとのことで待つことに。

結果として支払いの確認が出来たとのことで、やっと解放されました。
    何故かシステムに反映されてなかったとのこと。

システム障害は仕方ないにしろ終始、客を疑ってかかるような対応が非常に不愉快でした。

周りから見たら、こっちがゴネてるように見えたでしょうし恥ずかしくもありました。

決済済みのステータスも見せているのですから、その時点で確認するのが普通でしょ。
    本当に信じられませんでした。

もう二度と来ません。
    これが3つ星ホテルとは聞いて呆れます。
    下呂は色々な旅館を利用してきましたが、ここまで最低な旅館は初めてです。

下呂温泉 紗々羅 2021年02月05日 17:32:04

Koo12様
    せっかくお泊りいただきましたが、チェックアウトの精算時に、ご不満の残る対応となりましたこと深くお詫び申し上げます。システム障害で確認がとれなかったとは言え、Koo12さんが不快感をいだかれたままでお帰りになられたことがとても気になっております。今後は、お客様に十分な気配りをして対応して参ります。ご指摘いただきましたご意見は今後に活かして参ります。Koo12様のお怒りは拭いきれませんが、お許しください。
    これに懲りずに、下呂温泉にはこれからも遊びに来ていただけますように、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月22日 17:59:16

12/20に宿泊しました。
    フロントの方、接客係の方、常に笑顔で対応頂きとてもよい休日を過ごすことができました。
    またリピートしたいと思います。
    下呂温泉自体の印象もよくなりました。お世話になりました。

下呂温泉 紗々羅 2021年02月05日 17:14:08

スタッフの笑顔の対応で、素敵な休日をお過ごしいただけたようで、スタッフ共々、喜んでおります。また下呂温泉にも好印象をお持ちいただけたようで、とても嬉しいです。最高に近い評価もいただき、ありがとうございます。
    またこれからも機会を見つけて、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ちょっと嬉しい女子旅】sweet ladysプラン★地元スイーツや温泉フェイスパックプレゼント♪

購入者49597778さんの 下呂温泉 紗々羅 のクチコミ

購入者49597778さん [30代/女性] 2020年12月18日 14:00:18

コロナ禍の中なので客室露天風呂のある部屋と思いゆらりに泊まらせていただきました。
    口コミの回答で攻撃的なコメントを見て不安を抱きましたが旅館はとてもよかったです。
    チェックインの対応をもよく、案内してくれたのは外国の方でしたが丁寧に説明をしていただけました。
    部屋も大きくて子どもが大喜びで2つの露天風呂は私が何度も入るくらい堪能できました。
    とてもいい時間をすごせました。

下呂温泉 紗々羅 2021年02月05日 17:08:50

購入者49597778様
    離れ「ゆらり」のご利用で、ゆっくりのんびりお過ごしいただけたようなら嬉しいです。
    ただ、今までのクチコミの返信に攻撃的なコメントがあったとのご意見をいただき、反省しております。今後は十分に気を付けたいと思います。
    チェックインからスタッフの対応にご満足いただき、外国人スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お子様も広いお部屋や2つの庭園露天風呂をお楽しみいただけたご様子で、本当によかったです。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    購入者49597778様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 14:51:13

食事がとても美味しいです!空気清浄加湿器があったので乾燥することなく快適に過ごせました。

下呂温泉 紗々羅 2021年02月05日 16:59:38

ご利用いただいたプランは、飛騨牛を存分にお召し上がりいただく、飛騨牛づくしプランです。飛騨牛の美味しさを満喫いただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。また空気清浄加湿器で乾燥を気にせずにお過ごしいただけたようで、何よりです。
    もしよろしければ、これからも是非、紗々羅をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 14:28:05

観光地が近くて良かった

下呂温泉 紗々羅 2021年02月05日 16:42:30

下呂温泉街は徒歩圏内なので、便利に散策をお楽しみいただけます。下呂温泉の雰囲気を十分にお楽しみいただけたようで喜んでおります。
    お部屋や館内でものんびりとお過ごしいただけたようで、何よりです。

投稿者さん 2020年12月15日 22:26:34

お世話になりました。担当者だったベトナムから来ている若者が偉くなって欲しいと思いました。祖国にも、是非とも日本は良いところだと伝えて欲しいです。

下呂温泉 紗々羅 2021年02月03日 17:53:06

ベトナムから来ている担当スタッフへの温かいお言葉をいただき、本人も大変感激していました。今後の頑張りの力になると思います。お褒めいただき、ありがとうございます。
    祖国に戻った時には、きっと日本の良さをベトナムの人々にも伝えてもらえると思います。

投稿者さん 2020年12月14日 02:52:01

12月初旬に紗々羅館一般客室朝食付きプランで利用しました。22時前のチェックインでしたが快く玄関前まで出迎えてくださいました。大浴場はひのきの香りがしてリラックス出来ました。一晩中利用できたので、夜中に目が覚めても体を温め直せて幸せでした。朝食は色んな種類のおかずがあり、美味しくいただけお腹いっぱいになり大満足でした。大変お世話になり、ありがとうございました。
    ただ、感染対策が少し気になりました。手指消毒剤は玄関前にはありますが部屋や大浴場、貸切露天風呂、エレベーター等にはありません。受付の方がチェックイン後に案内して下さいますが、近距離で話され、手指消毒しないまま部屋にあがりアメニティなどに触れながら説明されます。またエレベーターや浴室の扉など多くの人が触れる場所の清掃が定期的にされているか不明です(大浴場のゴミ箱はいっぱいになったままでした。散歩したり3回大浴場に行ったりしましたが清掃員に会うことはありませんでした)。部屋のコップは包装なく直に洗面台に置かれており、ハンドソープの本体には前に宿泊した客が付けたであろう泡の後が残ったままでした。清掃がどこまでされているのか分からず不安で、個包装されているもの以外は怖くて使えませんでした。コロナが広がっていますが、私たちはできるだけの感染対策や体調管理をした上で旅行をしています。しかし旅先の感染対策が十分でないと私たちの配慮は無駄になり、コロナを蔓延させることになりかねません。客や従業員の感染予防のために、1度ガイドラインを見直していただけたら、と思いました。料理や温泉は最高なのに残念です。

下呂温泉 紗々羅 2021年02月03日 17:36:52

コロナ対策でお気付きの点を詳細に書いていただき、大変ためになりました。まだまだ足りていない部分があったようで、申し訳ございません。
    再度、確認の上、足りない箇所の対策を含めて、今一度、見直しをかけて参ります。貴重なご意見をいただき、今後に活かして参ります。にもかかわらず、お料理や温泉は最高とのご感想をいただき、恐縮しています。ありがとうございます。
    次回、ご来館いただける機会がございましたら、その折には、安心してお泊りいただけるように努めます。
    よろしくお願い致します。

【1泊朝食】20時~22時チェクインだからお得♪貸切風呂&バーでカクテル付!

投稿者さん 2020年12月08日 10:08:21

スタッフの方全員とても気持ちの良い対応でした!
    お料理も美味しく、大満足です。
    デザートのキャラメルがソースだった食べやすいと思いました。
    貸出サービスの浴衣のサイズが少し小さくて残念でした。

下呂温泉 紗々羅 2021年01月21日 16:58:35

投稿者様
    スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、感謝致します。これからも一生懸命励んで参ります。
    またお料理も美味しくお召し上がりいただき、とても嬉しいです。デザートへのアドバイスもありがとうございます。
    貸出サービスの色浴衣のサイズが少し小さかったようで、失礼致しました。それ以外は、ほぼご満足いただけたようで、ありがとうございます。
    また機会を見つけて、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】4年連続金賞受賞米〔龍の瞳〕&飛騨牛☆お部屋食×(貸切露天風呂)