アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 09:55:54

よいホテルです。

【最大10%OFF×ポイント10%】期間限定ポイントUP【心斎橋・道頓堀徒歩圏内】<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月18日 07:37:41

朝食無料でしたが、大変満足な内容で食べ過ぎてしまいました。
立地は長堀橋駅すぐで心斎橋まで徒歩圏内なのでまずまずでした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月20日 07:20:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様よりご好評頂いております。
品数も多く、日替わりメニューや期間限定メニューもございますので、連泊でご宿泊の方でも飽きることなくご利用頂けます。
今年の1月は期間限定メニューとしておせち料理やチョコレートファウンテンもご用意致しました。
お客様からのご要望により、コーヒーは朝食会場よりお持ち帰り頂けます。
和洋バイキング形式で朝7時から9時半までご利用頂けますので、ゆっくりとお好きなものを、じっくり選んで頂けます。
ついつい食べ過ぎてしまうのも、ホテルのバイキングならでは、ではないでしょうか。
この度ご利用頂いたプランは朝食バイキングを無料でお試し頂ける大変お得なプランです。
いつもは宿泊のみという方も、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

当ホテルは地下鉄長堀橋駅の4番出口に隣接しておりますので、電車でのアクセスが大変便利です。
心斎橋・道頓堀も徒歩圏内ですので、お買い物・お食事どちらもお楽しみ頂けます。
近隣飲食店マップや乗り換えに便利な路線図もご用意致しております。
お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

大阪へお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

吉田

【クチコミお待ちしています♪】 ビジネス&一人旅応援 ★朝食バイキング無料体験プラン★
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

てんこてんてんてんさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

てんこてんてんてんさん [40代/女性] 2020年02月12日 18:04:41

地下鉄出口の真横なのがとても助かった。
チェックインで除菌スプレーを1本いただき、接客も丁寧で気持ちよく過ごせた。
滞在中はひとりで過ごす時間が多かったのでコンビニやちょっとしたお惣菜やお酒などを買えるスーパー(?)があって便利な立地だと感じました。
室内の照明は暗めでしたが困ることはなかったです。
空気清浄機を利用しましたが、水タンクのふたがなかったので加湿は使えませんでした。
シングルの予約でしたがツインを利用させていただくことになり、おかげでのびのびと過ごすことが出来ました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月20日 07:18:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
今回シングルルームにてご予約頂いておりましたが、お部屋に余裕がございましたので、
少し広めのお部屋をご用意させて頂きました。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子にほっとひと安心いたしました。

また立地面で非常にうれしいお言葉を頂き
重ねて感謝申し上げます。
駅真横に用意をさせて頂き、コンビニエンスストアやスーパー、飲食店が近隣には数多くあり、
ビジネスはもちろん観光地では道頓堀やアメリカ村、コンサートの利用でも好立地にございます。

また今回は近隣施設をご利用で
朝食をお召し上がりにならなかったようですが、当ホテルでは30種類の和洋のおかずをバイキングにてご用意しておりますのでお好きな料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
特にサラダバーやだし茶漬け、手作り豆腐、たっぷりのフルーツやグラノーラなど健康志向の方にも喜んで頂けるメニューをご用意しております♪
是非次回ご利用の際には、お試しくださいませ。

空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト後すぐ確認し、
タンクのふたを用意させて頂きました。

万が一の場合やご希望の際には
フロントにお申し出頂ければ、出来る限り対応させて頂きますので、いつでもお声掛け下さいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
また大阪へいらっしゃる際はぜひアークホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
平野

【最大15%OFF×さき楽60日前】 長堀橋駅隣の安心アクセス【楽天限定★旅行応援】(食事なし)

投稿者さん 2020年02月11日 01:08:23

チェックイン時の壮年の方は愛想なく案内がほとんどなかったですが、
外出から戻った際に、青年の方は丁寧に説明してくれ大変助かりました。

部屋は古いですが過ごす分には問題なく、加湿空気清浄機もあったので助かりました。
部屋は明るくないので、仕事や書き物をするには向いてないかもです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月14日 14:50:23

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
チェックイン時不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。ご指摘頂いた内容をフロントスタッフで共有させて頂きます。今後しっかりと改善に努めて参ります。
  当ホテルは長堀橋④出口から徒歩1分以内でお越し頂けます。
心斎橋からですと直線で徒歩7分でして、地下街を通ってもお越し頂けます。
地下街のクリスタ長堀はホテルからすぐ近くにあり、お食事やちょっとしたお買いものにも大変便利かと存じます♪少し前にリニューアルし、新しいお店も増えたのでさらにお楽しみ頂けます☆
またホテル周辺にもたくさんの美味しい飲食店がございます!
スタッフがおすすめのお食事処を載せたマップもパンフレットコーナーやフロントにてお渡ししておりますので、ぜひご活用下さいませ☆
また大阪へお越しの際はぜひまたアークホテル大阪心斎橋でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント パゼ

【最大15%OFF×エコ連泊割】清掃不要・アメニティ交換無しのお客様限定 エコプラン(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆【室内清掃サービスなし】】

投稿者さん 2020年02月09日 23:05:53

アメリカ村、道頓堀もちかい立地よし

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月13日 19:18:02

上記クチコミに返信しております。

アークホテル大阪心斎橋

【ポイント10倍】楽天ポイント貯めておトクに大阪ステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月09日 23:04:56

繁華街にとても近く立地よし

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月13日 19:17:22

上記クチコミに返信しております。

投稿者さん 2020年02月09日 23:04:26

繁華街に近く便利でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月13日 19:16:24

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
3件も口コミ投稿して頂きありがとうございます!!当ホテルの立地がお気に召していただけたようで幸いでございます^^実は立地の良さは私たちも自負しております☆
心斎橋や黒門市場、ショッピング街から比較的近くに位置していますし、海遊館や京セラドームへも電車乗り換えなしでいくことができます。今回繁華街に行かれたとのことでしたが、何か素敵な贈り物に出会えましたでしょうか??道頓堀にも面白いお土産などが多く揃っていますので、もしまだあまり行かれた事がなければ、是非足をお運びくださいませ!!大阪に住んでいる私でも新たな発見をすることがまだまだありますので、きっと楽
しい時間をお過ごしいただけるはずです。また、大阪にいらっしゃる際は当ホテルをお選び頂ければ嬉しいです!!

当ホテルのご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。時期によって並んでいるお料理が変わりますので、次回ご利用される際は朝食もご期待下さいませ♪
いつかまたお会いできること心より願っております♪
この度は誠にありがとうございました☆

投稿者さん 2020年02月09日 22:37:00

営業で連泊したが、どこの宿泊先でも、必ずといっていいほど、クリーニング袋(もっとも
 下着などの着替えようにするが)2日間入っておらず、清掃の意味もない。
  今回、エコの清掃なしプランだったが、新型ウィルスの件もあり、清掃を1日1000
   円(高いと思う)で依頼したのにもかからわず、クリーニングない。

もう2度と宿泊する事は、ない。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月12日 16:42:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に追加料金をいただき、毎日清掃するように変更致しましたが、
ランドリー袋が入っておらずご不便をお掛けした件につきましては私どもの方にも引継ぎ履歴が残っておりました。
清掃確認の甘さが原因と考えております。
今後は備品の有無等きちんと確認を徹底するように注意して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 光吉

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年02月09日 20:59:32

駅から少し遠いが親切な対応でした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月12日 03:34:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、当ホテルは長堀橋4番出口から徒歩1分以内でお越し頂けます。
心斎橋駅からですと直線で徒歩7分でして、地下街を通ってお越し頂けると便利かと存じます。
地下街のクリスタ長堀はホテルからすぐ近くにあり、お食事やちょっとしたお買いものにも大変便利です。
少し前にリニューアルし、新しいお店も増えたので以前よりさらにお楽しみ頂けるかと存じます。
また、『親切な対応』とのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っています。
今後、さらにお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

厳しい寒さも続きますが、お風邪など召されませぬよう十分ご自愛下さいませ。

定政

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(食事なし)
【◆禁煙和室◆(6畳) Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月09日 14:13:42

アクセスは抜群だが、思ったよりホテル全体がきたない。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月12日 05:23:53

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きましてありがとうございます。

アクセスは抜群だったが、思ったよりホテル全体が汚いとのご指摘を頂きまして、申し訳ございませんでした。
確かに施設の古さは否めませんが、2年前に改装もしており、私達は行き届いたホテルを目指しているので、それが伝わらなかったのが残念でなりません。
また、そのような印象を払拭するような何かがなかった為、汚さが目立ってしまったのかもしれません。重ねてお詫びいたします。

当ホテルのアクセスの良さははたくさんのお客様より高い評価を頂いております。
心斎橋へは徒歩7分、道頓堀も徒歩10分で行くことが可能です。

お忙しい中、口コミのご返信を頂きまして、ありがとうございました。

加藤

【最大10%OFF×直前割】長堀橋駅隣の安心アクセス★心斎橋・道頓堀・黒門市場徒歩圏内♪(朝食付き)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

フリップ4772さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

フリップ4772さん [50代/男性] 2020年02月08日 14:37:06

立地よし!
多少の古さも、気にならないレベルです
また、従業員の方の対応も気持ち良く、評価出来ます
空気清浄機で湿度管理も出来るし、遮音性も割合と良く夜はぐっすりと眠れました
ユニットバスが薬剤の匂いが気になりましたので、ここが改善されればと思います
また、朝食バイキングはたこ焼きまであり、価格にしてはビックリ豪華レベル
東京の同程度ホテルならバイキングといってもおにぎり、パン、玉子、サラダ程度と思うので、かなり頑張っていると思います
また機会あれば確実に利用します!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月10日 02:54:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より直接頂くお褒めのお言葉が
なによりスタッフの励みになります。
ただ今回、ユニットバスが薬剤のような匂いがしたということで誠に申し訳ございません。
次回ご利用いただいた際には同じ事がないように
より一層ゆっくりおくつろぎ頂けるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

立地面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。繁華街やビジネス街へも徒歩圏内で京セラドームや大阪城へも電車で乗り換えなしで行くことができ、大変便利かと存じます。

また今回、当ホテル自慢の和洋朝食バイキングも今回お召し上がり頂きご堪能いただけたということで、私たちも非常にうれしく思います。
シーズンにより限定メニューをご用意させて頂く日もございます。
ぜひ次回ご宿泊時には朝食に何が出てくるかお楽しみにしていただけますと幸いでございます。

また大阪へお越しの際は、ぜひご利用お待ち致しております。

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

かっちゃん8113さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

かっちゃん8113さん [50代/男性] 2020年01月31日 13:44:09

駅近く非常に便利でした。広めの部屋を用意して頂けたようで快適でした。ちょうどコロナウィルスが広がりを見せていた時期と重なった為なのか、ホテルスタッフの皆さんがマスクをされていた事が印象的でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年02月02日 18:59:23

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、私どもスタッフも大変うれしく思います。ご宿泊当日はお部屋の空きがございましたので、少し広めのタイプでご準備させていただきました。

また、かっちゃん8113様の仰る通り、当館は最寄り長堀橋駅4番出口と隣接しておりますので、初めての方でも安心してお越しいただけます。心斎橋・なんば・梅田方面へのアクセスもしやすくビジネスは勿論、観光でのご利用にもおすすめの立地でございます^^

近くには24時間営業の定食屋さん、心斎橋・なんば方面へ行っていただくと沢山のジャンルのお食事処がございます。大阪ならではのお店も沢山ございますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

マスク着用に関しましては、ご宿泊者ならびにスタッフの健康と安全を配慮致しまして、このような対策を取らせていただいております。

この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿くださりありがとうございました。
かっちゃん8113様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

順太郎0206さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

順太郎0206さん [50代/女性] 2020年01月21日 14:17:47

京セラドームでのライブで宿泊しました。すぐ裏に地下鉄の入り口があり、京セラドームまで近かったので、アクセスが非常にいいです。近くにコンビニもあり、ライブ後遅く帰っても助かりました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月23日 23:01:43

この度は、アークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
京セラドームでのライブはいかがでしたでしょうか。
当館は、長堀橋駅4番出口を出て頂きましたら、すぐ左隣に入口がございますので、
初めてお越し頂くお客様も分かりやすいと存じます。
また、当館より京セラドームまでは、長堀鶴見緑地線にご乗車頂ければ、乗り換えなしでご移動が可能ですので、ライブに参加されるお客様に、便利であるお声をたくさん頂戴しております。

当館の近くは、コンビニを始め、お食事処であったり、心斎橋や道頓堀までも徒歩でご移動が可能で、観光やお食事を楽しむことができます。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
寒い日が続きますので、何卒ご自愛下さいませ。
機会がございましたら、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂けたらと存じます。
また、お会いできます日を楽しみにしております。

藤村

【最大15%OFF×さき楽60日前】 長堀橋駅隣の安心アクセス【心斎橋・道頓堀徒歩圏内】(食事なし)

投稿者さん 2020年01月18日 11:01:27

環境も良く気持ち良く過ごすことができました。
また機会がありましたら宿泊したいホテルです。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月22日 19:50:10

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます!!
オオムラ様がご満足いただけたようで、幸いでございます^^
当ホテルの朝食メニューはいかがでしたでしょうか??大阪らしいたこ焼きや、
焼きたてのパンなどお召し上がりになりましたでしょうか??
私のお勧めはクロワッサンでございます♪ トースター等もご用意しておりますので、
いつでも温かい焼き立て食感のパンが食べられます!!
また、季節を感じて頂けるようシーズンごとに特別なメニューを提供しております。
去年の12月のクリスマスの時期にはパンケーキやチョコレートフォンリュ、お正月には
料理長お手製のお雑煮などもございました!!
次回ご宿泊される際も楽しみにしていてください★

また、この度ビジネスでのご宿泊とお伺いしております。しかし当ホテルは観光目的でもご利用いただけます!!心斎橋や黒門市場、ショッピング街から比較的近くに位置していますし、海遊館や京セラドームへも電車乗り換えなしでいくことができます^^
大阪観光される際には是非ご利用くださいませ!!
オオムラ様にまたお会いできること心より願っております♪
この度は誠にありがとうございました☆

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

さすらいのマンボウさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さすらいのマンボウさん [50代/男性] 2020年01月17日 17:28:20

部屋が広く、大浴場も良かったです。翌朝、ホテルのバンで心斎橋駅まで送っていただきました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月18日 00:45:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

お部屋は、少し広めのお部屋をご用意することができました。

お客様の口コミからご満足頂いているご様子が伝わり、私どもも嬉しく思っておりますが、
残念ながら当館には大浴場の備え付はなく、最寄り駅への送迎も行っておりません。

今後一層、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、ご満足いただけるよう、
従業員一同努めて参ります。

次回大阪にお越しになられる際にも、是非当ホテルをご利用いただけますよう
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

矢本

【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年01月13日 15:30:04

朝食の種類が豊富でおいしかった。
また機会があれば利用したい。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月17日 08:12:01

朝食の種類が多く、おいしく召し上がり頂けたということでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでご提供しております。
たこ焼きからも大阪に来たと感じて頂けたのでは
ないでしょうか。

また、朝食のメニューは季節やイベントによってもより豊富になります。
少し前のクリスマスの時期にはチョコレートマウンテンやパンケーキ、
お正月には料理長お手製のお雑煮やおせち料理などもご用意しておりました♪
今後もお客様がお楽しみ頂けるようなメニューをご提供して参りますので、次回ご宿泊される際にはどのようなメニューがあるか楽しみにしていてください!!
お客様にまたご満足いただけるよう、これからも励んでまいります。

当ホテルは最寄り駅の長堀橋の4番出口に面しており、心斎橋や道頓堀、アメリカ村へのアクセスにも自信があります!!観光の際にも是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊心よりお待ちしております!!
この度は当ホテルを選んでくださり重ねてお礼申し上げます!!

【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

貧乏グルメ205さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

貧乏グルメ205さん [60代/男性] 2020年01月12日 22:52:10

場所は地下鉄長堀橋駅の上で、近くて大変便利。部屋は大変静かで、申し分ない。
朝食のレストランは広く、ゆったりと過ごせる。食事内容も十分でした。又、チェックアウトも12時だから余裕でした。今後、定宿にしたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月15日 17:04:36

この度は、アークホテル大阪心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「今後もご利用したい」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います!!

当ホテルは、大阪メトロの長堀橋4番出口に隣接しておりまして徒歩0分の立地となっております。
雨の日もぬれずに心斎橋からお越しいただけます。
また道頓堀やビジネス街へも徒歩圏内で、京セラドームや大阪城へも電車で乗り換えなしで行く事ができます。

朝食も和洋バイキング形式で約30種類のメニューでご用意しております。
手作り豆腐や焼き立てパン、大阪ならではたこ焼きなどスタッフがお客様に朝から元気にお召し上がり
頂けるような献立作りをしております^^

お忙しい中、お客様の声へご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 宮地

投稿者さん 2020年01月11日 17:58:48

普通シングルルームよりも狭くなります.心斎橋まで徒歩で15分程度、でんでんタウンまで25~30分程度で立地は普通です。周辺には、210円うどん店があって良かったです。朝食は一般的なビジネスホテルと似ています。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月13日 22:01:22

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はシングルA・B・Cと3タイプございましてシングルAが一番広いタイプとなります。
お荷物などを広げて、ゆったりとご利用されたい方にはAタイプがお勧めでございます。

当館から日本橋・なんば・心斎橋は徒歩圏内にございます。また、最寄長堀橋駅4番出口と隣接しておりますので観光からビジネスまで幅広いお客様にご利用いただいております。
周辺には沢山のお食事処があり、和食から洋食・アジアン料理、また大阪ならではのお料理もお楽しみいただけます^^
当館の正面玄関前には24時間営業の定食屋さん・吉野家もございますので、夜遅くでも気軽にご利用いただけるかと思います。
フロントではスタッフお勧めの近隣お食事マップもございますので、お気軽にお声がえけくださいませ。

ご朝食では和洋30種類以上をご準備しております。連泊の方でもお楽しみいただける様日替わりのおかずや焼きたてパン、料理長手作りの豆腐などなどお客様の一日の活力になるようなお食事を提供出来るよう努めております。
“こんなおかず・ごはんが欲しい”というご意見がございましたら是非お聞かせくださいませ^^

貴重なお時間の中クチコミご投稿くださりありがとうございました。

また来阪の際は是非、アークホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩下

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆連泊限定◆大阪ミナミ徒歩圏内<朝食付き>
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年01月06日 00:53:35

エントランスは綺麗だけど、和室お化け出そうで汚い。ありえない。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月09日 17:21:51

ご縁があり、ご宿泊頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃に不備があった旨、客室清掃のスタッフにもお客様のお声を共有し、再度隅々まで清掃していくよう、徹底致します。
また、快適にお過ごし頂けるような空間を提供できるように努めます。

そんな中、エントランスが綺麗とのお声、恐縮でございます。
他の公共スペースにも目を向け、綺麗に保つよう、今後も徹底して参ります。

今回、ご朝食をお召し上がり頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
和洋30種類を毎日朝食スタッフが心を込めてご用意致しております。
当館のアピールポイントの1つでございます。
日替わりメニューや季節限定メニュー等、お客様に満足して頂けるよう、今後更に試行錯誤して参ります。

ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。
寒い日が続きますので、何卒ご自愛下さいませ。
また機会がございましたら、アークホテル大阪心斎橋をご利用頂けると幸いです。

藤村

【◆禁煙和室◆(6畳) Wi-Fi完備】

mdk4147さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mdk4147さん [20代/女性] 2020年01月04日 15:34:30

食事のメニューも満足でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2020年01月05日 17:29:10

朝食がお気に召したということで幸いでございます。特にたこ焼きなどは大阪らしくて良かったのではないでしょうか??
当ホテルのたこ焼きは揚げ焼きですので、少し屋台で売っているような感じではありませんが
また違った美味しさをご堪能いただけたと信じております^^

朝食のメニューは季節やイベントによって異なります!!
少し前のクリスマスの時期にはチョコレートマウンテンやパンケーキがございましたし、
お正月には料理長お手製のお雑煮もご用意しておりました♪
次回ご宿泊される際にはどのようなメニューがあるか楽しみですね!!お客様にまたご満足いただけるよう、これからも励んでまいります★

自信があります!!観光の際にも是非ご利用くださいませ☆
またのご予約心よりお待ちしております!!
この度は当ホテルを選んでくださり重ねてお礼申し上げます!!

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】